Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Eador Masters of the Broken World. я бы его скорее с героями сравнивал )= особенно учитывая боевку и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В героях армии, тут юниты, которые получают опыт, пассивки, медльки и прочее. И вообще я видел как на максимальной сложности воин один бегал и всех резал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я бы его скорее с героями сравнивал )= особенно учитывая боевку и все остальное Сравнение с Elemental - Fallen Enchantress тоже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В героях армии, тут юниты, которые получают опыт, пассивки, медльки и прочее. И вообще я видел как на максимальной сложности воин один бегал и всех резал. =) Это нормально, особенно если воин прокачан до лолодина или злого рыцаря и носит передовые шмотки. Такой мужик в одно рыло способен даже стада минотавров на лопатки класть. В любом случае, есть ещё что-нибудь эдакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В любом случае, есть ещё что-нибудь эдакое? http://store.steampowered.com/app/246760 - сам еще не играл, но отзывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я не понял, там армиями воевать или отряды в 8-10 рыл? И апгрейды скрины, каждого *юнита* или это только геройские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 12 рыл, все со снарягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Она вылетала хорошо. Но заданным параметрам она не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Посоветуйте стратегию-экономическую\политическую с заговорами и интригами. Пятая цивка интересна, но экономика в ней слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Крузэйдер кингс 2. Подсиживать соседа и фальсифицировать бумаги, а потом узнать что заговорщик напился и выболтал планы - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Как вы играете в экшены или с прицелом на иксбоксе??? Я сдался после вечера в хало 3 каке игры на икс бокс вы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Там разве нет автонаводки? Килзоун, анчартед. Я правда не знаю на какую они из консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Там разве нет автонаводки? Килзоун, анчартед. Я правда не знаю на какую они из консолей. В моей версии автонаводки нет))) Это вроде пс, а мне икс бокс. Думаю кинг оф амалар попробвать, она норм для ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Играюсь в нее на ПК. В принципе, неплохая вещь, хоть и тянет на этакий "TES для бедных" по первым наигранным часам. Управление сразу чувствуется, что чисто приставочное, думаю, на Xbox вообще без проблем должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Играюсь в нее на ПК. В принципе, неплохая вещь, хоть и тянет на этакий "TES для бедных" по первым наигранным часам. Управление сразу чувствуется, что чисто приставочное, думаю, на Xbox вообще без проблем должно быть. То есть там нет "гляделок" мышью как в ТЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не понимаю, о чем речь, но камера вращается только вокруг персонажа, а бежать он может независимо от нее в любую сторону с равной скоростью. Да и в бою фокус сразу идет на какого-то врага, и все кружится вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто-нить помнит игру, в которой в самом начале можно было взять мешок с зерном и, емнип, кур покормить? Вроде их потом убить можно было. Вид сверху, как дьябла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Веселый фермер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) В то время такого не было. Как и интернета у меня. ( Изменено 23 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В порядке бреда - м.б., Ревенант или Сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Не Сильвер, не тот вид. В начале как будто на ферме начинаешь. И не Ревенант, та была светлее, какого-либо худа я не помню вообще. Щука, я там так и не понял что делать надо после кур, сейчас бы узнать что за игра да и запустить мб... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Саммонер? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Назовите какой-нибудь хороший тайкун, вышедший в последние лет десять. Чтобы и графин был какой-нито, помимо циферок. Желательно такой, который будет очень старательно пытаться скатить мое дело в банкротство, чтобы вот почти всю игру пришлось ходить по грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Смотрю на весь ажиотаж вокруг игры о сауспарке. А какие есть хорошие РПГ пошаговые с похожей боевой механикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А какие есть хорошие РПГ пошаговые с похожей боевой механикой? JRPG, тысячи их. Начни, например, со Скворешника и игр компаний до объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти