Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Eador Masters of the Broken World.

я бы его скорее с героями сравнивал )= особенно учитывая боевку и все остальное

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В героях армии, тут юниты, которые получают опыт, пассивки, медльки и прочее. И вообще я видел как на максимальной сложности воин один бегал и всех резал. =)

я бы его скорее с героями сравнивал )= особенно учитывая боевку и все остальное

Сравнение с Elemental - Fallen Enchantress тоже идет

В героях армии, тут юниты, которые получают опыт, пассивки, медльки и прочее. И вообще я видел как на максимальной сложности воин один бегал и всех резал. =)

Это нормально, особенно если воин прокачан до лолодина или злого рыцаря и носит передовые шмотки. Такой мужик в одно рыло способен даже стада минотавров на лопатки класть.

В любом случае, есть ещё что-нибудь эдакое?

В любом случае, есть ещё что-нибудь эдакое?

http://store.steampowered.com/app/246760 - сам еще не играл, но отзывы хорошие

я не понял, там армиями воевать или отряды в 8-10 рыл? И апгрейды скрины, каждого *юнита* или это только геройские?

Посоветуйте стратегию-экономическую\политическую с заговорами и интригами. Пятая цивка интересна, но экономика в ней слабая.

Крузэйдер кингс 2. Подсиживать соседа и фальсифицировать бумаги, а потом узнать что заговорщик напился и выболтал планы - бесценно.

Как вы играете в экшены или с прицелом на иксбоксе??? Я сдался после вечера в хало 3

каке игры на икс бокс вы посоветуете?

Там разве нет автонаводки? Килзоун, анчартед. Я правда не знаю на какую они из консолей.

В моей версии автонаводки нет)))

Это вроде пс, а мне икс бокс. Думаю кинг оф амалар попробвать, она норм для ящика?

Играюсь в нее на ПК. В принципе, неплохая вещь, хоть и тянет на этакий "TES для бедных" по первым наигранным часам. Управление сразу чувствуется, что чисто приставочное, думаю, на Xbox вообще без проблем должно быть.

Играюсь в нее на ПК. В принципе, неплохая вещь, хоть и тянет на этакий "TES для бедных" по первым наигранным часам. Управление сразу чувствуется, что чисто приставочное, думаю, на Xbox вообще без проблем должно быть.

То есть там нет "гляделок" мышью как в ТЕС?

Не понимаю, о чем речь, но камера вращается только вокруг персонажа, а бежать он может независимо от нее в любую сторону с равной скоростью. Да и в бою фокус сразу идет на какого-то врага, и все кружится вокруг него.

Кто-нить помнит игру, в которой в самом начале можно было взять мешок с зерном и, емнип, кур покормить? Вроде их потом убить можно было. Вид сверху, как дьябла.

В то время такого не было. Как и интернета у меня. ( Изменено пользователем trahuar

Не Сильвер, не тот вид. В начале как будто на ферме начинаешь. И не Ревенант, та была светлее, какого-либо худа я не помню вообще. Щука, я там так и не понял что делать надо после кур, сейчас бы узнать что за игра да и запустить мб... Изменено пользователем trahuar

Назовите какой-нибудь хороший тайкун, вышедший в последние лет десять. Чтобы и графин был какой-нито, помимо циферок.

Желательно такой, который будет очень старательно пытаться скатить мое дело в банкротство, чтобы вот почти всю игру пришлось ходить по грани.

• 2 недели спустя...

Смотрю на весь ажиотаж вокруг игры о сауспарке.

А какие есть хорошие РПГ пошаговые с похожей боевой механикой?

А какие есть хорошие РПГ пошаговые с похожей боевой механикой?

JRPG, тысячи их. Начни, например, со Скворешника и игр компаний до объединения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...