Lynch Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А существуют вообще MORPG (без Mass)? Чтоб можно было с друзьяшкой по интернету вдвоём коллективно проходить сюжет, а не тупо раскачиваться, как в корейских задротках. В идеале - таки да, чтоб было рассчитано на двоих, но другие варианты тоже рассматриваются. апд: не сай-фай. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всякие Trine, дьяблы, торчлайты и подобное не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я знаю одну, Warframe. ММО, в стадии открытой беты (донат крайне дорогой, но смысла в нем я не вижу, так как даже без задротства можно скопить на все и чуть более в крайне сжатые сроки, больно награды уж щедрые). Там все на кооператив ориентировано. Стилистически немного похоже на ME. Но лично мне игра не шибко понравилась, так как сюжет там чисто чтобы был (если, конечно, это можно назвать сюжетом), враги неисправимо тупы, в игре хватает не шибко приятных и откровенно странных моментов ( ), а играть в одиночку просто скучно. С камрадом, конечно, другое дело, разные персонажи и добываемые в процессе лулзы серьезно разнообразят партии. :D Еще в плюсах довольно интересная система развития и карточки-бусты, выбиваемые на миссиях. Но это скорее все же боевик, RPG-элемент тут незначителен. Готовьтесь к большому пыщь-пыщь в первую очередь. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] И боевая система дубоватая по сравнению со второй ME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всякие Trine, дьяблы, торчлайты и подобное не? Дьябла самодостаточна без кооператива (по крайней мере, в первой - все классы самодостаточны, в остальные не играл), Торчлайт по описанию - похож на Дьяблу, а вот Трайн - это интересная мысль, надо будет посмотреть поближе. Не, мне как раз чтоб РПГ с сюжетом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Д2 с удовольсьвием была пройдена на пару с любимой женой. Сейчас по второму разу зарядили Д3. Трайн очень-очень идет на два-три человека. NWN2 можно погонять, но это на долгие зимние вечера все же. Фановая весч- Orcs Must Die 2 (первая только сингл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пошаговую стратегию с прокачкой юнитов. Но не баттл фо веснот, не дисцайплов, не кодекс войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пошаговую стратегию с прокачкой юнитов. Но не баттл фо веснот, не дисцайплов, не кодекс войны. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Fallen Enchantress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пробовал, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не, мне как раз чтоб РПГ с сюжетом было. Вот еще что вспомнил. EYE: Divine Cybermancy. Очень добротная RPG, с реально большим разнообразием в системе и не самым плохим сюжетом. Как и Mass Effect, про будущее, но более гримдарковое. Упадок технологий, непонятная надвигающаяся из ниоткуда НЕХ, распри между людьми, все дела. Сама по себе ориентирована на одиночное прохождение, но можно проходить кампанию вместе в кооперативе. Придется много бегать и стрелять, но диалогов тоже хватает. Но нет перевода на русский (только русификаторы в пиратках вроде) и графика старовата (движок Source). Еще стиль вряд ли всем понравится, но в целом очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Но нет перевода на русский (только русификаторы в пиратках вроде) и графика старовата (движок Source). Еще стиль вряд ли всем понравится, но в целом очень рекомендую. Есть. Играл немного, как-то не очень - дизайн бедный. Нашел тайник и не смог потом из него выбраться. Кстати, о Fallen Enchantress. Прохожу кампанию, требуют 15 единиц металла. Где его взять, если на карте ни одной шахты, да и мне никто создавать поселенцев не дает? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Посоветуйте шутер какой-нибудь пожалуйста. Что угодно, лишь бы не казуальщина типа баттлфилдов и кал оф дьюти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Bulletstorm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Bulletstorm :) И это не казуальщина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посоветуйте шутер какой-нибудь пожалуйста. Что угодно, лишь бы не казуальщина типа баттлфилдов и кал оф дьюти. Brutal DooM же :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посоветуйте шутер какой-нибудь пожалуйста. Что угодно, лишь бы не казуальщина типа баттлфилдов и кал оф дьюти. ArmA III, альфа-версия уже доставляет забавным мультиплеером, хоть и слегка однообразным пока. Ghost Recon: Future Soldier(да, казуальненько, но на максимальной сложности неимоверно доставляет, сюжет отсутствует, геймплей приличный) ArmA II, если не пугает унылый по сегодняшним меркам графон. Operation Flashpoint новые, а именно Dragon Rising и Red River. Да, это не классика, но все еще вполне годно(не забываем повышать сложность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если хочется хардкора, то Alien Colonial Marines на максимальном уровне сложности :) Такого тупняка, чтобы убивали в каком-то месте раз по 5 подряд, вызывая желание бросить геймпад в телевизор, я не видел в играх уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если хочется хардкора, то Alien Colonial Marines на максимальном уровне сложности :) Такого тупняка, чтобы убивали в каком-то месте раз по 5 подряд, вызывая желание бросить геймпад в телевизор, я не видел в играх уже много лет. На пару с другом прошел без проблем, правдо на пк. Можете посоветовать JRPG хочу попробовать этот жанр, чтонить легкое адаптированное под неяпонского человека? К вопросу о пошаговой стратегии с прокачкой присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Присоветуйте пожалуйста какую-нибудь игрулину на комп типа Castle Crashers. Ну или любую другую драйвовую, в которую можно поиграть в несколько лиц с одного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Battle for Wesnoth, Worms :) да и много ещё назвать можно, но не все будут "драйвовыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Герои, hotseat. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уточняю: нужно что-нибудь, что играется геймпадами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уточняю: нужно что-нибудь, что играется геймпадами =) TAGAP 2, но я не помню, настраивается там два геймпада или нет. Один комп и один геймпад - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тогда любые LEGO игры. То что надо! Теже SW Clone Wars, Пираты и Властелин, из последних ежели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я буду очень счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти