Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

А существуют вообще MORPG (без Mass)? Чтоб можно было с друзьяшкой по интернету вдвоём коллективно проходить сюжет, а не тупо раскачиваться, как в корейских задротках.

В идеале - таки да, чтоб было рассчитано на двоих, но другие варианты тоже рассматриваются.

апд: не сай-фай.

Изменено пользователем Lynch

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю одну, Warframe. ММО, в стадии открытой беты (донат крайне дорогой, но смысла в нем я не вижу, так как даже без задротства можно скопить на все и чуть более в крайне сжатые сроки, больно награды уж щедрые). Там все на кооператив ориентировано. Стилистически немного похоже на ME. Но лично мне игра не шибко понравилась, так как сюжет там чисто чтобы был (если, конечно, это можно назвать сюжетом), враги неисправимо тупы, в игре хватает не шибко приятных и откровенно странных моментов (

), а играть в одиночку просто скучно. С камрадом, конечно, другое дело, разные персонажи и добываемые в процессе лулзы серьезно разнообразят партии. :D Еще в плюсах довольно интересная система развития и карточки-бусты, выбиваемые на миссиях. Но это скорее все же боевик, RPG-элемент тут незначителен. Готовьтесь к большому пыщь-пыщь в первую очередь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

И боевая система дубоватая по сравнению со второй ME.

Всякие Trine, дьяблы, торчлайты и подобное не?

Дьябла самодостаточна без кооператива (по крайней мере, в первой - все классы самодостаточны, в остальные не играл), Торчлайт по описанию - похож на Дьяблу, а вот Трайн - это интересная мысль, надо будет посмотреть поближе.

Не, мне как раз чтоб РПГ с сюжетом было.

Д2 с удовольсьвием была пройдена на пару с любимой женой. Сейчас по второму разу зарядили Д3. Трайн очень-очень идет на два-три человека.

NWN2 можно погонять, но это на долгие зимние вечера все же. Фановая весч- Orcs Must Die 2 (первая только сингл).

Пошаговую стратегию с прокачкой юнитов. Но не баттл фо веснот, не дисцайплов, не кодекс войны.

Пошаговую стратегию с прокачкой юнитов. Но не баттл фо веснот, не дисцайплов, не кодекс войны.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131415

Не, мне как раз чтоб РПГ с сюжетом было.

Вот еще что вспомнил. EYE: Divine Cybermancy. Очень добротная RPG, с реально большим разнообразием в системе и не самым плохим сюжетом. Как и Mass Effect, про будущее, но более гримдарковое. Упадок технологий, непонятная надвигающаяся из ниоткуда НЕХ, распри между людьми, все дела. Сама по себе ориентирована на одиночное прохождение, но можно проходить кампанию вместе в кооперативе. Придется много бегать и стрелять, но диалогов тоже хватает. Но нет перевода на русский (только русификаторы в пиратках вроде) и графика старовата (движок Source). Еще стиль вряд ли всем понравится, но в целом очень рекомендую.

Но нет перевода на русский (только русификаторы в пиратках вроде) и графика старовата (движок Source). Еще стиль вряд ли всем понравится, но в целом очень рекомендую.

Есть. Играл немного, как-то не очень - дизайн бедный. Нашел тайник и не смог потом из него выбраться.

Кстати, о Fallen Enchantress. Прохожу кампанию, требуют 15 единиц металла. Где его взять, если на карте ни одной шахты, да и мне никто создавать поселенцев не дает?

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 недели спустя...
Посоветуйте шутер какой-нибудь пожалуйста. Что угодно, лишь бы не казуальщина типа баттлфилдов и кал оф дьюти.

Brutal DooM же :image166:

Посоветуйте шутер какой-нибудь пожалуйста. Что угодно, лишь бы не казуальщина типа баттлфилдов и кал оф дьюти.

ArmA III, альфа-версия уже доставляет забавным мультиплеером, хоть и слегка однообразным пока.

Ghost Recon: Future Soldier(да, казуальненько, но на максимальной сложности неимоверно доставляет, сюжет отсутствует, геймплей приличный)

ArmA II, если не пугает унылый по сегодняшним меркам графон.

Operation Flashpoint новые, а именно Dragon Rising и Red River. Да, это не классика, но все еще вполне годно(не забываем повышать сложность).

Если хочется хардкора, то Alien Colonial Marines на максимальном уровне сложности :) Такого тупняка, чтобы убивали в каком-то месте раз по 5 подряд, вызывая желание бросить геймпад в телевизор, я не видел в играх уже много лет.

• 2 недели спустя...
Если хочется хардкора, то Alien Colonial Marines на максимальном уровне сложности :) Такого тупняка, чтобы убивали в каком-то месте раз по 5 подряд, вызывая желание бросить геймпад в телевизор, я не видел в играх уже много лет.

На пару с другом прошел без проблем, правдо на пк.

Можете посоветовать JRPG хочу попробовать этот жанр, чтонить легкое адаптированное под неяпонского человека?

К вопросу о пошаговой стратегии с прокачкой присоединюсь.

Присоветуйте пожалуйста какую-нибудь игрулину на комп типа Castle Crashers. Ну или любую другую драйвовую, в которую можно поиграть в несколько лиц с одного компа.

Уточняю: нужно что-нибудь, что играется геймпадами =)

TAGAP 2, но я не помню, настраивается там два геймпада или нет. Один комп и один геймпад - 100%.

Тогда любые LEGO игры. То что надо! Теже SW Clone Wars, Пираты и Властелин, из последних ежели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...