Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошло немного времени и запросы мальца изменились.

Посоветуйте можалуйста ММОРПГ, где хорошо развит ролплей и нету мёртвых классов. Чтобы не нужно было создавать 10 аккаунтов и качать 10 твинов.... А создал 1 персонажа и играешь им без бафф ботов и прочего. Есть такое дело вообще? Интересное само собой, а не унылое....

Как-то по поводу нагибаторства пофигу уже.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Лол. Нагнуть кого угодно в мморпг? Рф онлайн, акрет-ланчер. По стопам Винтего.

РФ онлайн ушербна. Надоедает очень быстро. Играл в неё. Федерация Беллато Красный РМАУ и вся фигня....

Изменено пользователем Evognom

Народ, а кто-нибудь помнит название космической рпг? Раньше ее очень любил. Из того, что запомнилось- там хорошие космические бои от третьего лица, герой- блондин в бежевой дубленке бегает от местных копов ,якобы кокнув одного из них. Ну и как обычно какой-то артефакт и кто-то еще за ним гоняется)))

Изменено пользователем jendis

посоветуйте чего-нибудь про ниндзь.

посоветуйте чего-нибудь про ниндзь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mini_Ninjas

http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Blade

http://en.wikipedia.org/wiki/I-Ninja

Изменено пользователем Ингир

окей, будем посмотреть

Посоветуйте пожалуста игры похожие на Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, или Анабиоз: Сон разума. Главное, чтоб в игре была классная атмосфера и сюжет.

П.С. Думаю поиграть в Гирс оф Вар, но посмотрев ролики на ютубе сложилось впечетление, что это дендиевская контра на новый манер переделана, или это не так?

Пару лет назад играл в градостроительный симулятор, сейчас не могу вспомнить, как он называется. Я точно знаю, что это не игра из серии Cities XL и не Simcity\Simcity Societies. По геймплею похожа, можно сказать, что аналогична.

Посоветуйте пожалуста игры похожие на Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, или Анабиоз: Сон разума. Главное, чтоб в игре была классная атмосфера и сюжет.

П.С. Думаю поиграть в Гирс оф Вар, но посмотрев ролики на ютубе сложилось впечетление, что это дендиевская контра на новый манер переделана, или это не так?

Ну например МОР - Утопия, Alan Wake

А в Гири поиграй, они того стоят.

Здравствуйте.

Не посоветуете ли игру, желательно аркаду или рпг, на историческую тематику? Желательно условное средневековье. Антураж Нового времени не слишком люблю, но какая-нибудь Викторианская Англия тоже сойдет. Морская тематика так же приветствуется.

А то в весь assassin's creed и всех принцев Персии уже играли-переиграли, хочется чего-то еще)

Ах да, еще в свое время понравилась Mount and Blade. Но играла только в варбанд.

Изменено пользователем Rovina

K1R1JIJI, Корсары - это которые Корсары III с унылым сюжетом? Играла в них с удовольствием, но было мало и однообразно:) А фанатский мод "Тайны Дальних морей" очень глюкособирательный.

NigatiF, Ведьмака поищу, спасибо:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...