BattleBear Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Народ, мне успокоительно-медитативная нужна, а не убей всех человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Народ, мне успокоительно-медитативная нужна, а не убей всех человеков. journey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 слишком короткая. принц персии такой, который перезапущенный 8 года, бегаешь, прыгаешь, никого не трогаешь, даже не умираешь. или фэйбл первый, он такой трогательный и сказочный, приятная музыка и сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 journey Эта http://ru.wikipedia.org/wiki/Journey_%28%D...%D0%B0,_2012%29 ? Она же вроде только на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Эта http://ru.wikipedia.org/wiki/Journey_%28%D...%D0%B0,_2012%29 ? Она же вроде только на PS3? Платформа не была указана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, мясную фпс, желательно сайфай. Хочу шмалять в людей из плазмагана) Вроде дум3, пейнкиллеров, фиров, сериус семов. Не предлагать: крузис, ку4, сталкер, бордерлендс, биошок, фоллаут3, фаркрай. Платформа - ПК. Изменено 27 января, 2013 пользователем Главпивторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Hard Reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пейнкиллер ХД хорош. Правда после закачки двух гигов (похоже из-за мультиплеерного дополнения, которое еще нужно купить), текст пошел квадратами, но я надеюсь, это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Binary Domain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может кто-нибудь посоветовать по настоящему стоящую ММОРПГ? Чтобы играть было реально интересно и все классы, представленные в игре, были бы живы? Как бывший любитель ла2, очень устал от бесконечного задроства и тонн плюшек, которые надо фармить. WOW или RFO не предлагать. :)))) Просто очень где-то хочется побегать с двуручным мечём или с щитом и мечём, чтобы и интересно и игра не сводилась к тому, что интересно только тем, кто сидит 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто очень где-то хочется побегать с двуручным мечём или с щитом и мечём. Chivalry не фармить тетрис требования несерьезные. все мморпг построены на фарме, это жанр такой. разве что старые добрые ололо-х100500-певепе сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Chivalry тетрис требования несерьезные. все мморпг построены на фарме, это жанр такой. разве что старые добрые ололо-х100500-певепе сервер. Я поясню. Чтобы не надо было тратить пол жизни на забусчивание персонажа. Фарм есть везде, но система игры, где рулят только люди играющие 24 часа - печалит. В PS2 или в Танках я могу нагрнуть кого угодно и того, кто играет 1 час в год и того. кто играет 24 часа в сутки. а вот в ла2, даже вкачав 85 лвл я еще не скоро смогу вполной мере фаниться, так как предтсоит еще одеться в топ, заточить пушку на +100500, заточить шмот на +100500, заточить скилы на +100500, вставить атрибуты, прокачать сабы, сделать 3 профу, сделать дворянство... попрыгать с бубном и тогда, я смогу стать конкуретно способным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Лол. Нагнуть кого угодно в мморпг? Рф онлайн, акрет-ланчер. По стопам Винтего. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flugger Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Everquest 2. Не нова, но попадает под все твои критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посоветуйте что-нибудь вроде SW Republic Commando. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Unreal 2 Timeshift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Посоветуйте что-нибудь вроде SW Republic Commando. Rainbow Six Vegas 1-2 Ghost Recon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Внезапно захотелось чего-нибудь аркадного и про самолетики. Красивого. Проходимого, где на десятой миссии не надо ВНЕЗАПНО лететь на бомбардировщике, в который совсем не вкачивал некие очки навыков. А желательно и вовсе без этих очков навыков и раскачки. Джойстика нет, поэтому управление также требуется дружелюбное к клавиатуре. А, ну и самое главное - чтобы БЕШЕНАЯ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ чувствовалась. Если будет на самолетах с реактивной тягой - вообще самый смак. Я все же надеюсь, что такое в последнее время выпускают. in4b: Tom Clancy's HAWX, Pacific Warriors (и его продолжение тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ace combat же на ПК вышел, да там и на бомбардировщике и на вертолёте придется полетать(правда очков навыков вкачивать никуда не дадут). И по материться я успел в некоторых моментах, но после прохождения игра оставила очень приятные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! Прошу советов по консольным играм. 1) Прошел не так давно ВF3. В целом неплохо, но сингл очень короткий. Хочется еще клюквенных, а еще лучще не особо клюквенных шутеров аналогичного свойства. Что посоветуете, учитывая, что в CODы-MW играл. 2) Присматриваюсь к сборнику: http://www.e5.ru/product/tom-clancys-rainb...00/?ref=catmain Стоит взять? Учитывая вопрос N1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Стоит, оба "Вегаса" как мне кажется шикарны, чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кстати, посоветуйте годную стратежку, где достаточно развита тема воды, флотов и всяких морских сучеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Supreme Commander, Red Alert 3. Еще, быть может, Age of Mythology, но я точно не знаю, мне только говорили, что там на флоте многое завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати, посоветуйте годную стратежку, где достаточно развита тема воды, флотов и всяких морских сучеств. Старая, но очень прикольная игра Submarine Titans http://ru.wikipedia.org/wiki/Submarine_Titans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Народ, подскажите. Ищу космическую стратегию, двух мерную. Играл во времена ред алерта 2. Там было три фракции – люди, что то вроде зергов и протасов. Базы строились вокруг планет. Может вспомнит кто. И вообще интересны космо стратегии если кто что знает пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти