Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, мне успокоительно-медитативная нужна, а не убей всех человеков.

journey

слишком короткая. принц персии такой, который перезапущенный 8 года, бегаешь, прыгаешь, никого не трогаешь, даже не умираешь. или фэйбл первый, он такой трогательный и сказочный, приятная музыка и сеттинг.

Эта http://ru.wikipedia.org/wiki/Journey_%28%D...%D0%B0,_2012%29 ? Она же вроде только на PS3?

Платформа не была указана))))

Посоветуйте, пожалуйста, мясную фпс, желательно сайфай. Хочу шмалять в людей из плазмагана) Вроде дум3, пейнкиллеров, фиров, сериус семов. Не предлагать: крузис, ку4, сталкер, бордерлендс, биошок, фоллаут3, фаркрай. Платформа - ПК.

Изменено пользователем Главпивторг

Пейнкиллер ХД хорош. Правда после закачки двух гигов (похоже из-за мультиплеерного дополнения, которое еще нужно купить), текст пошел квадратами, но я надеюсь, это исправят.

Может кто-нибудь посоветовать по настоящему стоящую ММОРПГ? Чтобы играть было реально интересно и все классы, представленные в игре, были бы живы?

Как бывший любитель ла2, очень устал от бесконечного задроства и тонн плюшек, которые надо фармить.

WOW или RFO не предлагать. :))))

Просто очень где-то хочется побегать с двуручным мечём или с щитом и мечём, чтобы и интересно и игра не сводилась к тому, что интересно только тем, кто сидит 24 часа в сутки.

Просто очень где-то хочется побегать с двуручным мечём или с щитом и мечём.

Chivalry

не фармить

тетрис

требования несерьезные. все мморпг построены на фарме, это жанр такой. разве что старые добрые ололо-х100500-певепе сервер.

Chivalry

тетрис

требования несерьезные. все мморпг построены на фарме, это жанр такой. разве что старые добрые ололо-х100500-певепе сервер.

Я поясню.

Чтобы не надо было тратить пол жизни на забусчивание персонажа. Фарм есть везде, но система игры, где рулят только люди играющие 24 часа - печалит.

В PS2 или в Танках я могу нагрнуть кого угодно и того, кто играет 1 час в год и того. кто играет 24 часа в сутки. а вот в ла2, даже вкачав 85 лвл я еще не скоро смогу вполной мере фаниться, так как предтсоит еще одеться в топ, заточить пушку на +100500, заточить шмот на +100500, заточить скилы на +100500, вставить атрибуты, прокачать сабы, сделать 3 профу, сделать дворянство... попрыгать с бубном и тогда, я смогу стать конкуретно способным.

Лол. Нагнуть кого угодно в мморпг? Рф онлайн, акрет-ланчер. По стопам Винтего. Изменено пользователем trahuar

Unreal 2

Timeshift

Внезапно захотелось чего-нибудь аркадного и про самолетики. Красивого. Проходимого, где на десятой миссии не надо ВНЕЗАПНО лететь на бомбардировщике, в который совсем не вкачивал некие очки навыков. А желательно и вовсе без этих очков навыков и раскачки.

Джойстика нет, поэтому управление также требуется дружелюбное к клавиатуре.

А, ну и самое главное - чтобы БЕШЕНАЯ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ чувствовалась. Если будет на самолетах с реактивной тягой - вообще самый смак.

Я все же надеюсь, что такое в последнее время выпускают.

in4b: Tom Clancy's HAWX, Pacific Warriors (и его продолжение тоже).

Ace combat же на ПК вышел, да там и на бомбардировщике и на вертолёте придется полетать(правда очков навыков вкачивать никуда не дадут). И по материться я успел в некоторых моментах, но после прохождения игра оставила очень приятные ощущения.

Всем привет! Прошу советов по консольным играм.

1) Прошел не так давно ВF3. В целом неплохо, но сингл очень короткий. Хочется еще клюквенных, а еще лучще не особо клюквенных шутеров аналогичного свойства. Что посоветуете, учитывая, что в CODы-MW играл.

2) Присматриваюсь к сборнику: http://www.e5.ru/product/tom-clancys-rainb...00/?ref=catmain Стоит взять? Учитывая вопрос N1.

Кстати, посоветуйте годную стратежку, где достаточно развита тема воды, флотов и всяких морских сучеств.

Supreme Commander, Red Alert 3. Еще, быть может, Age of Mythology, но я точно не знаю, мне только говорили, что там на флоте многое завязано.

Кстати, посоветуйте годную стратежку, где достаточно развита тема воды, флотов и всяких морских сучеств.

Старая, но очень прикольная игра Submarine Titans

http://ru.wikipedia.org/wiki/Submarine_Titans

Народ, подскажите. Ищу космическую стратегию, двух мерную. Играл во времена ред алерта 2. Там было три фракции – люди, что то вроде зергов и протасов. Базы строились вокруг планет. Может вспомнит кто. И вообще интересны космо стратегии если кто что знает пишите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...