Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, конечно, но всё это и так известные вещи. Меня ещё интересуют, и не обязательно пошаговые :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

The Battle for Middle-Earth. Обе части, в общем-то, хороши, но в первой интересней кампания, в то время как во второй лучше проработаны обычные битвы и режим завоевания.

• 2 недели спустя...

подскажите игру с офигительным сюжетом, прям чтоб дух захватывало и проходилось на одном дыхании, не слишком древнюю (2010-12 года). жанр, в общем-то, не имеет значения

подскажите игру с офигительным сюжетом, прям чтоб дух захватывало и проходилось на одном дыхании, не слишком древнюю

Анч 3, я кончил. Просто по сюжету лучшее что я играл. =)

Анч 3, я кончил. Просто по сюжету лучшее что я играл. =)

MGS как-то в плане сюжета на порядок лучше будет :rolleyes:

О его сюжете я на вики почитал. =) Там, конечно все четко, но желания покупать нет. На самом деле я монстров боюсь. Что в четвертом всякие волки/осьминоги. Что в третьем всякие Гагарины. :(

О его сюжете я на вики почитал. =) Там, конечно все четко, но желания покупать нет. На самом деле я монстров боюсь. Что в четвертом всякие волки/осьминоги. Что в третьем всякие Гагарины. :(

В период своего буйного фанатизма по MGS (слава императору, он миновал уже) тоже заглянул на вики. Хоспади, там так все написано...вроде и по полочкам, но такое впечатление что читаешь краткое содержание мексиканского сериала (который идет лет 20 уже). В общем по наркомански как-то(

По поводу волков и осьминогов: игра японская собственно (а это должно сказать все о ней, a-la японская реклама)).

Ну, четвертый я прошел на геймэниван, там чел проходил на максимальной сложности. Следующую куплю. Все равно четвертой на озоне нет. =)

Посоветуйте мясца в духе Alien Shooter))

zombie shooter ;)

• 2 недели спустя...

Подкиньте пожалуйста какую-нибудь песочницу типа Gnomoria или Towns.

Изменено пользователем Canopus

minecraft^ =)

this ^

и мб террария еще, но мне не понравилось.

кстати если чо могу подсказать неплохой серв по майну. сам там копаюсь, да и если кто присоеденится повеселее будет.

Дварф фортресс да, но нет. Майнкампфкрафт и террарию знаю, но не то. Надо было точнее формулировать, хочу песочницу про колонию приключенцев, а не про одного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...