Призрак былых времён Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо, конечно, но всё это и так известные вещи. Меня ещё интересуют, и не обязательно пошаговые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 The Battle for Middle-Earth. Обе части, в общем-то, хороши, но в первой интересней кампания, в то время как во второй лучше проработаны обычные битвы и режим завоевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 подскажите есть ли какая нибудь игра типа Hooligans: Storm over Europe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подскажите игру с офигительным сюжетом, прям чтоб дух захватывало и проходилось на одном дыхании, не слишком древнюю (2010-12 года). жанр, в общем-то, не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 "Batman arkham city". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подскажите игру с офигительным сюжетом, прям чтоб дух захватывало и проходилось на одном дыхании, не слишком древнюю Анч 3, я кончил. Просто по сюжету лучшее что я играл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ах да, уточняя, нет приставки, онли комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Анч 3, я кончил. Просто по сюжету лучшее что я играл. =) MGS как-то в плане сюжета на порядок лучше будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О его сюжете я на вики почитал. =) Там, конечно все четко, но желания покупать нет. На самом деле я монстров боюсь. Что в четвертом всякие волки/осьминоги. Что в третьем всякие Гагарины. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О его сюжете я на вики почитал. =) Там, конечно все четко, но желания покупать нет. На самом деле я монстров боюсь. Что в четвертом всякие волки/осьминоги. Что в третьем всякие Гагарины. :( В период своего буйного фанатизма по MGS (слава императору, он миновал уже) тоже заглянул на вики. Хоспади, там так все написано...вроде и по полочкам, но такое впечатление что читаешь краткое содержание мексиканского сериала (который идет лет 20 уже). В общем по наркомански как-то( По поводу волков и осьминогов: игра японская собственно (а это должно сказать все о ней, a-la японская реклама)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, четвертый я прошел на геймэниван, там чел проходил на максимальной сложности. Следующую куплю. Все равно четвертой на озоне нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Посоветуйте мясца в духе Alien Shooter)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Alien Breed: Impact и два продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Alien Swarm. В стиме бесплатно, но сетевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Alien Breed: Impact и два продолжения Не, Alien Breed так же похожа на Alien Shooter, как Half-Life на Quake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Посоветуйте мясца в духе Alien Shooter)) zombie shooter ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Подкиньте пожалуйста какую-нибудь песочницу типа Gnomoria или Towns. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дворф фортресс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 какую-нибудь песочницу типа Gnomoria или Towns. minecraft^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 minecraft^ =) this ^ и мб террария еще, но мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кстати если чо могу подсказать неплохой серв по майну. сам там копаюсь, да и если кто присоеденится повеселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дварф фортресс да, но нет. Майнкампфкрафт и террарию знаю, но не то. Надо было точнее формулировать, хочу песочницу про колонию приключенцев, а не про одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 реквестирую запрос на линейную игрулю с захватывающим сюжетом, не столь древнюю и онли на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Скайрим? Внезапно Каловдутие какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Только ни там, ни там нету захватывающего сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти