Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посоветуйте что-нибудь с кооперативом, желательно рабочим при флибустьерской версии. жанрово что-нибудь стреляльно-рубильное по типу дед айленда, а впрочем без разницы.

подскажите какую нибудь стратежку для PS3 (если ваще такое существует)

а так же какую нить РПГшку для этой же консоли.

посоветуйте что-нибудь с кооперативом, желательно рабочим при флибустьерской версии. жанрово что-нибудь стреляльно-рубильное по типу дед айленда, а впрочем без разницы.

Borderlands

Я поклонник боевиков с элементами шутеров.Вот недавно наткнулся на интересную игрушку Stranglehold (PC/Rip ReCoding/RUS) Очень понравилась:крутая графика,отличный геймплей,интересные миссии.Поклонникам экшена советую поиграть,вам понравится!

Stranglehold (PC/Rip ReCoding/RUS)

Это что то с боевиков Джона Ву, Макс Пейн без нуара. Макса тоже советую если есть такие которые его не играли. ;)

Макса тоже советую если есть такие которые его не играли. ;)

Как раз третья часть выходит =)

• 1 месяц спустя...

посоветуйте бит'ем'ап / хак'н'слеш / ммо (?) кунг-фуйной тематики пжлста.

• 2 недели спустя...
посоветуйте бит'ем'ап / хак'н'слеш / ммо (?) кунг-фуйной тематики пжлста.

Пишут, в коментах что игра не очень, но ради интереса можно попробывать )

Breaking the Rules: The Roman Tournament

Традиционный вопрос- кто-нибудь знает хорошие браузерные стратежки типа Destiny Spheree? То есть где не тупо фиксированное количество зданий и т.д.

Посоветуйте какую-нибудь сай-фай или фентези стратегию , старое или новое, не имеет смысла, главное условие строительство базы...

Изменено пользователем K.Shrike

Посоветуйте какую-нибудь сай-фай стратегию или фентези, старое или новое, не имеет смысла, главное условие строительство базы...

War of the Ring, Armies of Exigo...давно же я фэнтези со строительством не видел. :-

Посоветуйте какую-нибудь сай-фай или фентези стратегию , старое или новое, не имеет смысла, главное условие строительство базы...

"Reunion" :rolleyes: помню в конце 90х засиживался днями)

Metal Fatigue - стратегия-конструктор ОБЧР

Submarine Titans ничего так было. старкрафт под водой.

для наркоманов - Star Wars: Galactic battlegrounds :D де-факто Эйч оф Эмпайрс про Звездные Войны :rolleyes:

Empire Earth - Эйч оф Эмпайрс с уклоном в будущее

UPD: еще есть battlezone (2 шт.). но не знаю как ты отнесешься к стратегии от первого лица :)

Изменено пользователем Сеф

lotr: battle for middle-earth 1 и 2 части.

lotr: battle for middle-earth 1 и 2 части.

Ок) уже устанавливается вторая часть. А из сай-фая?

Лексиканум говорит, что ваха40 относится к сайфаю. Ставь дов. =)

Изменено пользователем trahuar

Ок) уже устанавливается вторая часть. А из сай-фая?

Earth 2160, Supreme Commander и Sins of a Solar Empire, хотя в последней строительство несколько специфичное.

Earth 2160, Supreme Commander и Sins of a Solar Empire, хотя в последней строительство несколько специфичное.

Earth 2160))

Посоветуйте игру для двоих с хотситом или просто за одной клавиатурой. Героев и серию лего я и так знаю.

Посоветуйте игру для двоих с хотситом или просто за одной клавиатурой. Героев и серию лего я и так знаю.

Рекомендую Cortex Command. ИМХО, отличная вещь, львиная доля удовольствия идет как раз от игры с живым человеком.

• 2 недели спустя...

Эадор и Веснот :)

Кстати. Есть ли какие-нибудь интересные фэнтэзёвые стратегии, пошаговые ли или нет, и при том не слишком требовательные по ресурсам?

Кстати. Есть ли какие-нибудь интересные фэнтэзёвые стратегии, пошаговые ли или нет, и при том не слишком требовательные по ресурсам?

Серия age of wonders, серия Героев, Дисайплс, Кингс Баунти, Веснот, Мастер оф Мэджик, классная игра, но только на инглише - Солиум Инферно.

Это все пошаг )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...