Котенок Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Посоветуй те какой нить шутерок интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Serious sam (HD)FE-SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Battelfield 2142 играю здесь http://forum.novgames.ru/forums/battlefield-2142.16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Из киберпанка никаких игр интересных на PC нет? Желательно после 2000-го Ах, 2-мя страницами ранее задавали такой же вопрос, извиняюсь Хотя, нет, там что-то вроде МЕ просили, а мне все равно, в принципе. P.S. Ничего что я тут сам с собой разговариваю? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Из киберпанка никаких игр интересных на PC нет? Желательно после 2000-го Ах, 2-мя страницами ранее задавали такой же вопрос, извиняюсь Хотя, нет, там что-то вроде МЕ просили, а мне все равно, в принципе. P.S. Ничего что я тут сам с собой разговариваю? dystopia в стиме бесплатно висит. это мод для ХЛ, вроде бы. или хл2. точно не вспомню, сто лет не играл :rolleyes: upd. хл2 это Изменено 15 апреля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Battelfield 2142 играю здесь http://forum.novgames.ru/forums/battlefield-2142.16/ Вот это больше по мне Спасибо! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Аз и шутеров аля янки во второй мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ищется тайловый roguelike, не Dwarf Fortress, TOME, или Stone Soup, эти заиграны до дыр. Нетайловые рогалики меня почему-то угнетают, так и не могу заставить себя пройти NetHack или Angband. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 есть годные РТС по свежее?немного надоело себя юнитом чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Посоветуйте какую-нибудь Меху или аркадный космосим. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Freelancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 NigatiF Смотря что под этим понимать. Если именно из последних, так рекомендую DoW 2 Retribution, Релики отлично поработали. Пересмешник Серия X3, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть годные РТС по свежее?немного надоело себя юнитом чувствовать? Тебе годные аль посвежее? Годные это SC2 и CoH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть годные РТС по свежее?немного надоело себя юнитом чувствовать? Ну RUSE такая себе неплохая, мне понравилась по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если кто-то ищет игру по типу Вульфенштейна нового или Биошока, то могу посоветовать Сингулярити (Singularity). Я прошёл, мне очень понравилось, хотя игра коротковата. Манипуляции временным пространством прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если кто-то ищет игру по типу Вульфенштейна нового или Биошока, то могу посоветовать Сингулярити (Singularity). Я прошёл, мне очень понравилось, хотя игра коротковата. Манипуляции временным пространством прилагаются. Какую концовку выбрал? =) Посоветуйте Лего игру , чтоб поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какую концовку выбрал? =) Посоветуйте Лего игру , чтоб поинтересней. Star Wars первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Star Wars первые Играл во все. Что нибудь тоже интересное,чтоб лего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какую концовку выбрал? =) Грохнул Демичева, попал в вечный СССР В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Грохнул Демичева, попал в вечный СССР В) Грохнул обоих. Стал супер-крутым-повелителем-мира. Както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Котенок, из Лего ещё классная - Лего Бэтмэн. Плюс уже есть Пираты Карибские и Клонические войны, но до них руки пока не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь олдскульную RTS кроме Starcraft 2 и не совсем древнюю. Если такая есть, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не совсем олдскульные но хорошие earth 2150 и 2160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Котенок, из Лего ещё классная - Лего Бэтмэн. Плюс уже есть Пираты Карибские и Клонические войны, но до них руки пока не дошли. Клонов потестил - непонравились. Хотя там очень и очень интересно :) Про Бэтмена и Пиратов взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Котенок, круто! а можно впечатления в личку? а то я никак в Клонов не поиграю :( Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь олдскульную RTS кроме Starcraft 2 и не совсем древнюю. Если такая есть, конечно... Age of Empires (2-3), Age of Mythology, C&C 3. Такого вообще много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти