Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Айон это L3 )гринд там есть и еще какой, но если играть только на Европе, руСерверы нужно отправить в пеший эротический тур если хотите нормально играть, а не платить в шоп )

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

LotRO всеже стоит попробовать, благо есть триал. А касательно ПвП, то до фри-пвП там не долго осталось к сожалению =(

Фри ПвП это глупо для этой игры, потому, что все равно не будет вменяемой мотивации в нем.

В том же War - это очки рост в ПвП уровне, на который все завязано, в AoC и еще больше в EVE это война за ресурсы, без которых не будет процветания альянса\корпорации\клана

Что сделать, что бы там был смысл ? я хз )

Обчитавшись в меру хвалебных отзывов о ЛОТР купил себе за 200р сразу с дополнениями(Тени Ангмара и Копи Мории) :rolleyes: Поиграю пару недель, посмотрю, что и как, потом решу, продлевать или нет)

Фри ПвП это глупо для этой игры, потому, что все равно не будет вменяемой мотивации в нем.

В том же War - это очки рост в ПвП уровне, на который все завязано, в AoC и еще больше в EVE это война за ресурсы, без которых не будет процветания альянса\корпорации\клана

Что сделать, что бы там был смысл ? я хз )

я полностью разделяю вашу позицию, но к сожалению ИТТ уже начала выпускать крипов в ПвЕ-локации. И пообещала своим боевым хомячкам устраивать подобное регулярно. Собственно поэтому я больше не играю.

Обчитавшись в меру хвалебных отзывов о ЛОТР купил себе за 200р сразу с дополнениями(Тени Ангмара и Копи Мории) Поиграю пару недель, посмотрю, что и как, потом решу, продлевать или нет)

Мория за 200р это только болванка с дистрибутивом. кода активации в ней нет.

Мория за 200р это только болванка с дистрибутивом. кода активации в ней нет.

Уже запалил( могли бы об этом на коробке написать.

скачал ЛОТР-онлайн и запустил триал

очень красиво, конечно, но народ что-то нет почти.

Мирквуд, Бэннокборн, хранитель знаний

Айон это L3 )гринд там есть и еще какой, но если играть только на Европе, р

А какая там абанетка?

А по теме: Wow уже не то. Советую ЛОТР.

Стандартная 14.95

GW, отличная игра, но это скорее не MMORPG, а СS Online в фентези обертке )

Уже запалил( могли бы об этом на коробке написать.

это такой веселый сервис от ИТТ.

скачал ЛОТР-онлайн и запустил триал

очень красиво, конечно, но народ что-то нет почти.

Мирквуд, Бэннокборн, хранитель знаний

Это только пока. Вот как до Бри дорога доведет... =))

*записал имя в блокнотик*

свое мнение я тебе неоднократно высказывал - если уж тратить время на мморпг, то я бы играл в wow. дизайн убогий, зато геймплей отточен и близок к совершенству :)

свое мнение я тебе неоднократно высказывал - если уж тратить время на мморпг, то я бы играл в wow. дизайн убогий, зато геймплей отточен и близок к совершенству

Только если есть множество знакомых, которые будут там с тобой нянчиться.

А в какую ММО можно нормально играть без друзей ?О_о

Я бы посоветовал подождать Катаклизмъ. Думается мне, что Близзард реабилитирует себя и таки сделает конфетку )

Обчитавшись в меру хвалебных отзывов о ЛОТР купил себе за 200р сразу с дополнениями(Тени Ангмара и Копи Мории) :rolleyes: Поиграю пару недель, посмотрю, что и как, потом решу, продлевать или нет)
вот расскажешь заодно как тебе игруха, тоже думал купить с другом на пару гонять. так и не решился) Хотя 200р всего.

Если играть, то только EVE, все остальное казуальная попса, за мелкими исключениями (Типа Darkfall и Fallen Earth)

Это ирония если кто не понял, но доля правды в этом есть )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

вот расскажешь заодно как тебе игруха, тоже думал купить с другом на пару гонять. так и не решился) Хотя 200р всего.

клиент можно забесплатно скачать с официального сайта, и зарегить там триал на 14 дней. все равно ключ от Мории отдельно покупается.

Играю хоббитом-взломщиком Глоро на Fornost. Пока во многом не разобрался, бегаю в Шире, квесты местами занудноваты, народу почти нет, когда выхожу. Лишь изредка проносятся мимо герои-шестидесятники) Зато вполне пристойно воспроизведён мир Толкина, без попсы и клюквы)

>>>Если играть, то только EVE, все остальное казуальная попса, за мелкими исключениями (Типа Darkfall и Fallen Earth)

Может я конечно чего и не понимаю, но не вижу я смысла играть в игру, в которой действует такая сильная "дедовщина". (:

Может я конечно чего и не понимаю, но не вижу я смысла играть в игру, в которой действует такая сильная "дедовщина". (:

Либо это тот самый Светогор из ксенобайтов и он нагло троллит =) либо прошу назвать еще игры в которых двухнедельный новичок может стать причиной смерти четырех-пятилетнего "дедушки" :)

Изменено пользователем Darth Kosh is back

а во что лучше играть Копи Мории или Тени ангмара, это что разные дополнения или что?

Копи Мории дополнение, добавившее пару новых классов, ну и Морию) Собственно, я так понял, можно начать в Тени и просто обновить игру, чтобы получить доступ к новым классам. а морию поставить потом, когда будет актуально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...