Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Айон это L3 )гринд там есть и еще какой, но если играть только на Европе, руСерверы нужно отправить в пеший эротический тур если хотите нормально играть, а не платить в шоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 LotRO всеже стоит попробовать, благо есть триал. А касательно ПвП, то до фри-пвП там не долго осталось к сожалению =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Фри ПвП это глупо для этой игры, потому, что все равно не будет вменяемой мотивации в нем. В том же War - это очки рост в ПвП уровне, на который все завязано, в AoC и еще больше в EVE это война за ресурсы, без которых не будет процветания альянса\корпорации\клана Что сделать, что бы там был смысл ? я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Обчитавшись в меру хвалебных отзывов о ЛОТР купил себе за 200р сразу с дополнениями(Тени Ангмара и Копи Мории) :rolleyes: Поиграю пару недель, посмотрю, что и как, потом решу, продлевать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фри ПвП это глупо для этой игры, потому, что все равно не будет вменяемой мотивации в нем. В том же War - это очки рост в ПвП уровне, на который все завязано, в AoC и еще больше в EVE это война за ресурсы, без которых не будет процветания альянса\корпорации\клана Что сделать, что бы там был смысл ? я хз ) я полностью разделяю вашу позицию, но к сожалению ИТТ уже начала выпускать крипов в ПвЕ-локации. И пообещала своим боевым хомячкам устраивать подобное регулярно. Собственно поэтому я больше не играю. Обчитавшись в меру хвалебных отзывов о ЛОТР купил себе за 200р сразу с дополнениями(Тени Ангмара и Копи Мории) Поиграю пару недель, посмотрю, что и как, потом решу, продлевать или нет) Мория за 200р это только болванка с дистрибутивом. кода активации в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Анархия онлайн) Но она старая, не знаю даже, играют в нее еще, или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мория за 200р это только болванка с дистрибутивом. кода активации в ней нет. Уже запалил( могли бы об этом на коробке написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 скачал ЛОТР-онлайн и запустил триал очень красиво, конечно, но народ что-то нет почти. Мирквуд, Бэннокборн, хранитель знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Айон это L3 )гринд там есть и еще какой, но если играть только на Европе, р А какая там абанетка? А по теме: Wow уже не то. Советую ЛОТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Стандартная 14.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эмм, Guild Wars, по мне так отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 GW, отличная игра, но это скорее не MMORPG, а СS Online в фентези обертке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уже запалил( могли бы об этом на коробке написать. это такой веселый сервис от ИТТ. скачал ЛОТР-онлайн и запустил триал очень красиво, конечно, но народ что-то нет почти. Мирквуд, Бэннокборн, хранитель знаний Это только пока. Вот как до Бри дорога доведет... =)) *записал имя в блокнотик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 свое мнение я тебе неоднократно высказывал - если уж тратить время на мморпг, то я бы играл в wow. дизайн убогий, зато геймплей отточен и близок к совершенству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 свое мнение я тебе неоднократно высказывал - если уж тратить время на мморпг, то я бы играл в wow. дизайн убогий, зато геймплей отточен и близок к совершенству Только если есть множество знакомых, которые будут там с тобой нянчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А в какую ММО можно нормально играть без друзей ?О_о Я бы посоветовал подождать Катаклизмъ. Думается мне, что Близзард реабилитирует себя и таки сделает конфетку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Обчитавшись в меру хвалебных отзывов о ЛОТР купил себе за 200р сразу с дополнениями(Тени Ангмара и Копи Мории) :rolleyes: Поиграю пару недель, посмотрю, что и как, потом решу, продлевать или нет)вот расскажешь заодно как тебе игруха, тоже думал купить с другом на пару гонять. так и не решился) Хотя 200р всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Если играть, то только EVE, все остальное казуальная попса, за мелкими исключениями (Типа Darkfall и Fallen Earth) Это ирония если кто не понял, но доля правды в этом есть ) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот расскажешь заодно как тебе игруха, тоже думал купить с другом на пару гонять. так и не решился) Хотя 200р всего. клиент можно забесплатно скачать с официального сайта, и зарегить там триал на 14 дней. все равно ключ от Мории отдельно покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЛОтРо неплоха. Графика на уровне, неадекватов почти нет, абонентка меньше чем в WoW. Мирквуд, Gagrid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Играю хоббитом-взломщиком Глоро на Fornost. Пока во многом не разобрался, бегаю в Шире, квесты местами занудноваты, народу почти нет, когда выхожу. Лишь изредка проносятся мимо герои-шестидесятники) Зато вполне пристойно воспроизведён мир Толкина, без попсы и клюквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 >>>Если играть, то только EVE, все остальное казуальная попса, за мелкими исключениями (Типа Darkfall и Fallen Earth) Может я конечно чего и не понимаю, но не вижу я смысла играть в игру, в которой действует такая сильная "дедовщина". (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а во что лучше играть Копи Мории или Тени ангмара, это что разные дополнения или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Может я конечно чего и не понимаю, но не вижу я смысла играть в игру, в которой действует такая сильная "дедовщина". (: Либо это тот самый Светогор из ксенобайтов и он нагло троллит =) либо прошу назвать еще игры в которых двухнедельный новичок может стать причиной смерти четырех-пятилетнего "дедушки" :) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а во что лучше играть Копи Мории или Тени ангмара, это что разные дополнения или что? Копи Мории дополнение, добавившее пару новых классов, ну и Морию) Собственно, я так понял, можно начать в Тени и просто обновить игру, чтобы получить доступ к новым классам. а морию поставить потом, когда будет актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти