Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Bloodrayne что-то забыли. Devil May Cry 4 - тоже слэшер. А гири это не слэшер, игра очень хороша, но жанр не тот - боевик-стрелялка. Ну можно и не слешер. Пострелять побегать тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) из старого - jedy knight - jedy academy. и побегать и попрыгать и лайтсайбером помахать. игра отличная :) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати, еще вспомнил - Jade Empire. Кун-фу и все такое, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Из старенького - Enclave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Если именно слэшер, то чень и очень рекомендую X-men Origins - Wolwerine :) Игра более чем достойная, и более чем слэшер с красивой графикой, отличной анимацией и комбами, мне как любителю ПоП ВВ понравилось, прошёл 3 раза...Стрелять нельзя, но можно прыгать и кидаться врагами, ну короче слэшер один из лучших что я играл ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ваха-онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всвязи с обретением безлимитного инета решил познакомиться с мумурпг. Я в них практически не разбираюсь, поэтому посоветуйте какую-нибудь. Критерии: 1.Проработанный атмосферный мир(фэнтези или sci-fi без разницы) 2.Интересные проработанные задания(тупым гриндом или бесконечным пвп нзаниматься не хочу) 3.Дружелюбность к новичкам. 4.Не совсем убогая графика) 5.Перс должен быть живым существом, ибо с машиной или космическим кораблём я себя ассоциировать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну .. Warhammer online? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну .. Warhammer online? :) Нет вампиров) Если серьёзно, то там же, вроде как, всё под пвп/рвр заточено. Не скучно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 нууу....World Of Warcraft. З.Ы. Интересует игра с абонентской платой или без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Под твои критерии игр нет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) нууу....World Of Warcraft. З.Ы. Интересует игра с абонентской платой или без неё? Не очень принципиально. Интересует та, что соответствует критериям) ВоВ очевиден, но там столько наворотили за эти годы, боюсь вникать буду долго) Да и графа меня там бесит) Соответствие критериям не требуется на 100%. Это просто ориентировочные запросы))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нет вампиров) Если серьёзно, то там же, вроде как, всё под пвп/рвр заточено. Не скучно ли будет? Периодически ходят слухи о добавлении вампиров, но я не уверен что это произойдёт в обозримом будущем. ПвП/РвР там, безусловно, интересная штука но и без них есть чем заняться - квесты, как одиночные так и публичные, собирание анлоков .. просто весь мир обойти - ещё та задача. Плюс эвенты бывают любопытные, инстансы .. И при всех своих недостатках - это Ваха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Хм..... Cложно что то предложить, но в принципе да, WAR, WoW или AoC из того, что приходит в голову и вроде должно подходить по критериям. 1.Проработанный атмосферный мир(фэнтези или sci-fi без разницы) Таких игр на самом деле неочень много, WAR и AoC в больше степени, в WoW уже давно страшный ужас на тему. 2.Интересные проработанные задания(тупым гриндом или бесконечным пвп заниматься не хочу) Гринд и ПвП это неотъемлемая часть всех, абсолютно всех игр после определенного этапа развитая персонажа. Без него вы не сможете нормально одеться как минимум. 3.Дружелюбность к новичкам. Абсолютно все проекты достаточно дружелюбны к игрокам, просто для некоторых предварительно следует внимательно ознакомиться с мануалом и опытом игроков, для других это тоже нужно, но немного меньше. 4.Не совсем убогая графика) Выбирайте из любого достаточно свежего проекта. 5.Перс должен быть живым существом, ибо с машиной или космическим кораблём я себя ассоциировать не могу))) Тут уже дело барское, но мне как то из действительно интерсного представляется сейчас EVE + скоро там будут Прогулки по станциям, думаю к марту ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) AoC не совсем дружелюбен персонажу. Насколько я помню, там с конем проблемы есть. ЛвЛ до него набиваешь быстро, а вот с деньгами трудно. Либо фармь долго ресы на продажу либо проси гильду. а еще лично мой совет. Не играй на русскоязычных серверах. Дуй сразу на европейские =) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да, видимо из этого и буду выбирать. У нас что-то другое трудно достать... Много слышал о Vanguard, как оно? Ну и ЛОТР) Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Честно говоря не люблю мморг (не знаю зачем сюда залез :ph34r: ), т.к. человек я с легко возникающей зависимостью, и пропадать в компе на насколько месяцев (а оно меньше и не получится) не могу себе позволить... брось ты это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Хм..... Cложно что то предложить, но в принципе да, WAR, WoW или AoC из того, что приходит в голову и вроде должно подходить по критериям. Ну и если учесть аватарку - то м.б. стоит обратить внимание на проект "The Lord of the Rings Online" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Честно говоря не люблю мморг (не знаю зачем сюда залез :ph34r: ), т.к. человек я с легко возникающей зависимостью, и пропадать в компе на насколько месяцев (а оно меньше и не получится) не могу себе позволить... брось ты это дело :) Во-во! У меня считай невеста из-за ВоВ ушла <_< После этого онлайн игры перестали цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну и если учесть аватарку - то м.б. стоит обратить внимание на проект "The Lord of the Rings Online" Ну и ЛОТР) Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ну как сказать он забавен ) У него есть стабильные 150-200 к подписчиков + это число резко растет после выхода очередного аддона затем снова падает. В целом нужно попробовать. Для меня PvE ориентированная игра вообще без нормального пвп, это странное зрелище) У него есть Триал, попробуй ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вот этот комикс сразу вспомнился: Нет таких игр ... :) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всвязи с обретением безлимитного инета решил познакомиться с мумурпг. Я в них практически не разбираюсь, поэтому посоветуйте какую-нибудь. Критерии: 1.Проработанный атмосферный мир(фэнтези или sci-fi без разницы) 2.Интересные проработанные задания(тупым гриндом или бесконечным пвп нзаниматься не хочу) 3.Дружелюбность к новичкам. 4.Не совсем убогая графика) 5.Перс должен быть живым существом, ибо с машиной или космическим кораблём я себя ассоциировать не могу))) 1 игра идеально подходит под твои критерии ))) AION !! ) Супер графика, атмосферынй мир, подетальное редактирование перса, разнообразные задания ... Единственный мину с в том, что она ещё не вышла, сейчас идёт закрытый бета-тест, если постараешься, может ещё достанешь ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Во-во! У меня считай невеста из-за ВоВ ушла <_< После этого онлайн игры перестали цеплять Ужасы какие. У меня из-за Вахи только сомнительная репутация появилась - дитё в садике на вопрос "а твой папа чем занимается" ответило "уродов всяких убивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 1 игра идеально подходит под твои критерии ))) AION !! ) Супер графика, атмосферынй мир, подетальное редактирование перса, разнообразные задания ... Единственный мину с в том, что она ещё не вышла, сейчас идёт закрытый бета-тест, если постараешься, может ещё достанешь ключик. Европа вышла. На русский офф лучше не ходить) плюс кто там лохолизует? Иннова, которая УГнова?))) К тому же человек просил без жуткого гринда. А в АИОНЕ нормальный завуалированный гринд только первую половину лвл-капа)) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти