Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Bloodrayne что-то забыли. Devil May Cry 4 - тоже слэшер. А гири это не слэшер, игра очень хороша, но жанр не тот - боевик-стрелялка.

Ну можно и не слешер. Пострелять побегать тоже можно.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из старого - jedy knight - jedy academy. и побегать и попрыгать и лайтсайбером помахать. игра отличная :)

Изменено пользователем frei

Если именно слэшер, то чень и очень рекомендую X-men Origins - Wolwerine :)

Игра более чем достойная, и более чем слэшер с красивой графикой, отличной анимацией и комбами, мне как любителю ПоП ВВ понравилось, прошёл 3 раза...Стрелять нельзя, но можно прыгать и кидаться врагами, ну короче слэшер один из лучших что я играл ^^

• 4 недели спустя...

Всвязи с обретением безлимитного инета решил познакомиться с мумурпг. Я в них практически не разбираюсь, поэтому посоветуйте какую-нибудь. Критерии:

1.Проработанный атмосферный мир(фэнтези или sci-fi без разницы)

2.Интересные проработанные задания(тупым гриндом или бесконечным пвп нзаниматься не хочу)

3.Дружелюбность к новичкам.

4.Не совсем убогая графика)

5.Перс должен быть живым существом, ибо с машиной или космическим кораблём я себя ассоциировать не могу)))

Ну .. Warhammer online? :)

Нет вампиров) Если серьёзно, то там же, вроде как, всё под пвп/рвр заточено. Не скучно ли будет?

нууу....World Of Warcraft.

З.Ы. Интересует игра с абонентской платой или без неё?

Не очень принципиально. Интересует та, что соответствует критериям) ВоВ очевиден, но там столько наворотили за эти годы, боюсь вникать буду долго) Да и графа меня там бесит)

Соответствие критериям не требуется на 100%. Это просто ориентировочные запросы)))

Изменено пользователем GloryBoy

Нет вампиров) Если серьёзно, то там же, вроде как, всё под пвп/рвр заточено. Не скучно ли будет?

Периодически ходят слухи о добавлении вампиров, но я не уверен что это произойдёт в обозримом будущем. ПвП/РвР там, безусловно, интересная штука но и без них есть чем заняться - квесты, как одиночные так и публичные, собирание анлоков .. просто весь мир обойти - ещё та задача. Плюс эвенты бывают любопытные, инстансы ..

И при всех своих недостатках - это Ваха. :)

Хм..... Cложно что то предложить, но в принципе да, WAR, WoW или AoC из того, что приходит в голову и вроде должно подходить по критериям.

Таких игр на самом деле неочень много, WAR и AoC в больше степени, в WoW уже давно страшный ужас на тему.

2.Интересные проработанные задания(тупым гриндом или бесконечным пвп заниматься не хочу)

Гринд и ПвП это неотъемлемая часть всех, абсолютно всех игр после определенного этапа развитая персонажа. Без него вы не сможете нормально одеться как минимум.

Абсолютно все проекты достаточно дружелюбны к игрокам, просто для некоторых предварительно следует внимательно ознакомиться с мануалом и опытом игроков, для других это тоже нужно, но немного меньше.

Выбирайте из любого достаточно свежего проекта.

5.Перс должен быть живым существом, ибо с машиной или космическим кораблём я себя ассоциировать не могу)))

Тут уже дело барское, но мне как то из действительно интерсного представляется сейчас EVE + скоро там будут Прогулки по станциям, думаю к марту )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

AoC не совсем дружелюбен персонажу. Насколько я помню, там с конем проблемы есть. ЛвЛ до него набиваешь быстро, а вот с деньгами трудно. Либо фармь долго ресы на продажу либо проси гильду.

а еще лично мой совет. Не играй на русскоязычных серверах. Дуй сразу на европейские =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Да, видимо из этого и буду выбирать. У нас что-то другое трудно достать...

Много слышал о Vanguard, как оно?

Ну и ЛОТР) Как он?

Честно говоря не люблю мморг (не знаю зачем сюда залез :ph34r: ), т.к. человек я с легко возникающей зависимостью, и пропадать в компе на насколько месяцев (а оно меньше и не получится) не могу себе позволить... брось ты это дело :)

Хм..... Cложно что то предложить, но в принципе да, WAR, WoW или AoC из того, что приходит в голову и вроде должно подходить по критериям.

Ну и если учесть аватарку - то м.б. стоит обратить внимание на проект "The Lord of the Rings Online" :)

Честно говоря не люблю мморг (не знаю зачем сюда залез :ph34r: ), т.к. человек я с легко возникающей зависимостью, и пропадать в компе на насколько месяцев (а оно меньше и не получится) не могу себе позволить... брось ты это дело :)

Во-во! У меня считай невеста из-за ВоВ ушла <_< После этого онлайн игры перестали цеплять

Ну и если учесть аватарку - то м.б. стоит обратить внимание на проект "The Lord of the Rings Online"

Ну и ЛОТР) Как он?

Ну как сказать он забавен ) У него есть стабильные 150-200 к подписчиков + это число резко растет после выхода очередного аддона затем снова падает. В целом нужно попробовать.

Для меня PvE ориентированная игра вообще без нормального пвп, это странное зрелище)

У него есть Триал, попробуй )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Вот этот комикс сразу вспомнился: Нет таких игр ... :)

Изменено пользователем Морган

Всвязи с обретением безлимитного инета решил познакомиться с мумурпг. Я в них практически не разбираюсь, поэтому посоветуйте какую-нибудь. Критерии:

2.Интересные проработанные задания(тупым гриндом или бесконечным пвп нзаниматься не хочу)

1 игра идеально подходит под твои критерии ))) AION !! ) Супер графика, атмосферынй мир, подетальное редактирование перса, разнообразные задания ... Единственный мину с в том, что она ещё не вышла, сейчас идёт закрытый бета-тест, если постараешься, может ещё достанешь ключик.

Во-во! У меня считай невеста из-за ВоВ ушла <_< После этого онлайн игры перестали цеплять

Ужасы какие. У меня из-за Вахи только сомнительная репутация появилась - дитё в садике на вопрос "а твой папа чем занимается" ответило "уродов всяких убивает".

1 игра идеально подходит под твои критерии ))) AION !! ) Супер графика, атмосферынй мир, подетальное редактирование перса, разнообразные задания ... Единственный мину с в том, что она ещё не вышла, сейчас идёт закрытый бета-тест, если постараешься, может ещё достанешь ключик.

Европа вышла. На русский офф лучше не ходить)

плюс кто там лохолизует? Иннова, которая УГнова?)))

К тому же человек просил без жуткого гринда. А в АИОНЕ нормальный завуалированный гринд только первую половину лвл-капа))

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...