Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кто что скажет про Ghost Recon: Wildlands? А то на вид симпатично, скидка хорошая, но совершенно не знаю, чего ждать от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только в компании дрyзей побегать, да и то контент не так yж разнообразен. В одиночкy скyка смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Подскажите, пожалуйста, такую штуку - переехал из России в Чехию, но Стим регион сам не сменил, цены в ру[эх жаль]х. Это нормально или стоит сменить регион во избежание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Стим автоматически должен определить, если нет, то по идее и проблемы нет. Если что, он сам реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Стим же по идее принимает карты той страны чей магазин. И они сделали так, что если ты из одной страны и приехал в другую, то можешь в другой стране пользоваться магазином своей. Со своими ценами, но и своими региональными ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Фак ап со стороны стима, радуйся и сиди тихо. Когда так или иначе спалят что ты переехал - регион сменят насильно, будешь габену заносить в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Подскажите, пожалуйста, такую штуку - переехал из России в Чехию, но Стим регион сам не сменил, цены в ру[эх жаль]х. Это нормально или стоит сменить регион во избежание? У меня такой же вопрос был. В поддержке пишут, что разработчики и издатели игр самостоятельно решают, блокировать игру с регионлоком или нет. Якобы есть игры, которые заблокируются после переезда. у меня их 400+, и я пока не встретил ни одной заблокованой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) У меня такой же вопрос был. В поддержке пишут, что разработчики и издатели игр самостоятельно решают, блокировать игру с регионлоком или нет. Якобы есть игры, которые заблокируются после переезда. у меня их 400+, и я пока не встретил ни одной заблокованой. Не, речь не про блокировку - это я уже узнавал. У меня вроде тоже таких игр нет. Например, у Witcher 2 есть регион лок (описан в ру стиме)_: http://store.steampowered.com/app/20920/Th...hanced_Edition/ Внимание: игра, купленная в Российской Федерации, может быть запущена только на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины Но меня, скорее, интересовал вопрос - произойдёт ли смена автоматически (как я выяснил - вроде нет, Стим сам предлагает поменять страну + опыт переехавших коллег) и что будет, если я продолжу покупать игры по нашим ценам. Изменено 19 октября, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Посоветуйте игру-стелстактику по типу Invisible inc. есть нечто такое еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Старенькие Коммандос и Десперадос, но там риалтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Посоветуйте игру-стелстактику по типу Invisible inc. есть нечто такое еще? All Walls Must Fall http://store.steampowered.com/app/628290/A...r_Tactics_Game/ Сам пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Marvel Heroes Omega закрывается. С одной стороны игра, кхм не тянет на 2017-ый, с другой жалко. А я то думал - почему нет заставки к Тору Рагнарёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот думаю, покупать Saints Row: Gat out of Hell или нет? С одной стороны мне очень нравятся SR3 и SR4. С другой стороны после четвертой части у меня остались очень теплые впечатления, это как маленький огонек в душе, как от халфлайфа и фира. А Agents of Mayhem мне совсем не понравился по видео и покупать его не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот думаю, покупать Saints Row: Gat out of Hell или нет? С одной стороны мне очень нравятся SR3 и SR4. С другой стороны после четвертой части у меня остались очень теплые впечатления, это как маленький огонек в душе, как от халфлайфа и фира. А Agents of Mayhem мне совсем не понравился по видео и покупать его не особо хочется. Стильно. Ржачно. Очень мало. Проходится за часа за три, с задрачиванием всего - за 5-6. Если по скидке за копейки - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну блин. Это совсем мало. Было бы хоть 20, как в прошлых частях. А Agents of Mayhem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну блин. Это совсем мало. Было бы хоть 20, как в прошлых частях. А Agents of Mayhem? Агентов не играл, а Гат по сути небольшое ДЛЦ с возможностью запуска отдельно. Просто не нужно путать с полноценной игрой и всё становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Посоветуйте рпг -экшн рпг-пошаговую рпг , желательн очто бы была партия. И что бы поменьше диалогов, но побольше именно боевки и что бы билд персонажа можно было менять почаще. В идеале что-то вроде Шэдоуран Драгонфол, а то по четвертому разу не хочется его проходить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 "поменьше диалогов, но побольше именно боевки" - это же РПГ, а тактика какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Есть отличная не-пошаговая, satellite reign. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Есть отличная не-пошаговая, satellite reign. Весьма на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Помогите найти игру. Слэшер. Русский. Про Чернобыль и постапокалипсис. Гг выглядит как джек воробей на стероидах и с цепями вместо оружия. Еще у него девушка. Вышла лет 8-10 назад и вроде бы вторая часть была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не Collapse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Посоветуйте рпг -экшн рпг-пошаговую рпг , желательн очто бы была партия. И что бы поменьше диалогов, но побольше именно боевки и что бы билд персонажа можно было менять почаще. В идеале что-то вроде Шэдоуран Драгонфол, а то по четвертому разу не хочется его проходить уже. Японские рпг - лучший выбор. А так... Temple of elemental evil, Baldur's gate и прочая классика. Или х-ком какой. Частично - darkest dungeon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Господа, Final Fantasy 9 как вообще? А то в свое время пропустил, а тут вижу, что перевыпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти