Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Кто что скажет про Ghost Recon: Wildlands? А то на вид симпатично, скидка хорошая, но совершенно не знаю, чего ждать от игры.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста, такую штуку - переехал из России в Чехию, но Стим регион сам не сменил, цены в ру[эх жаль]х.

Это нормально или стоит сменить регион во избежание?

Стим автоматически должен определить, если нет, то по идее и проблемы нет. Если что, он сам реагирует.

Стим же по идее принимает карты той страны чей магазин. И они сделали так, что если ты из одной страны и приехал в другую, то можешь в другой стране пользоваться магазином своей. Со своими ценами, но и своими региональными ограничениями.

Фак ап со стороны стима, радуйся и сиди тихо. Когда так или иначе спалят что ты переехал - регион сменят насильно, будешь габену заносить в два раза больше.

Подскажите, пожалуйста, такую штуку - переехал из России в Чехию, но Стим регион сам не сменил, цены в ру[эх жаль]х.

Это нормально или стоит сменить регион во избежание?

У меня такой же вопрос был.

В поддержке пишут, что разработчики и издатели игр самостоятельно решают, блокировать игру с регионлоком или нет. Якобы есть игры, которые заблокируются после переезда. у меня их 400+, и я пока не встретил ни одной заблокованой.

У меня такой же вопрос был.

В поддержке пишут, что разработчики и издатели игр самостоятельно решают, блокировать игру с регионлоком или нет. Якобы есть игры, которые заблокируются после переезда. у меня их 400+, и я пока не встретил ни одной заблокованой.

Не, речь не про блокировку - это я уже узнавал.

У меня вроде тоже таких игр нет. Например, у Witcher 2 есть регион лок (описан в ру стиме)_:

http://store.steampowered.com/app/20920/Th...hanced_Edition/

Внимание: игра, купленная в Российской Федерации, может быть запущена только на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины

Но меня, скорее, интересовал вопрос - произойдёт ли смена автоматически (как я выяснил - вроде нет, Стим сам предлагает поменять страну + опыт переехавших коллег) и что будет, если я продолжу покупать игры по нашим ценам.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Посоветуйте игру-стелстактику по типу Invisible inc. есть нечто такое еще?

Посоветуйте игру-стелстактику по типу Invisible inc. есть нечто такое еще?

All Walls Must Fall

http://store.steampowered.com/app/628290/A...r_Tactics_Game/

Сам пока не играл.

• 4 недели спустя...

Marvel Heroes Omega закрывается. С одной стороны игра, кхм не тянет на 2017-ый, с другой жалко. А я то думал - почему нет заставки к Тору Рагнарёк.

• 2 недели спустя...

Вот думаю, покупать Saints Row: Gat out of Hell или нет?

С одной стороны мне очень нравятся SR3 и SR4.

С другой стороны после четвертой части у меня остались очень теплые впечатления, это как маленький огонек в душе, как от халфлайфа и фира. А Agents of Mayhem мне совсем не понравился по видео и покупать его не особо хочется.

Вот думаю, покупать Saints Row: Gat out of Hell или нет?

С одной стороны мне очень нравятся SR3 и SR4.

С другой стороны после четвертой части у меня остались очень теплые впечатления, это как маленький огонек в душе, как от халфлайфа и фира. А Agents of Mayhem мне совсем не понравился по видео и покупать его не особо хочется.

Стильно. Ржачно. Очень мало. Проходится за часа за три, с задрачиванием всего - за 5-6. Если по скидке за копейки - бери.

Ну блин. Это совсем мало. Было бы хоть 20, как в прошлых частях. А Agents of Mayhem?

Агентов не играл, а Гат по сути небольшое ДЛЦ с возможностью запуска отдельно. Просто не нужно путать с полноценной игрой и всё становится на свои места.

• 5 недель спустя...

Посоветуйте рпг -экшн рпг-пошаговую рпг , желательн очто бы была партия. И что бы поменьше диалогов, но побольше именно боевки и что бы билд персонажа можно было менять почаще.

В идеале что-то вроде Шэдоуран Драгонфол, а то по четвертому разу не хочется его проходить уже.

"поменьше диалогов, но побольше именно боевки" - это же РПГ, а тактика какая-то получается

• 2 недели спустя...

Помогите найти игру.

Слэшер. Русский.

Про Чернобыль и постапокалипсис.

Гг выглядит как джек воробей на стероидах и с цепями вместо оружия.

Еще у него девушка.

Вышла лет 8-10 назад и вроде бы вторая часть была.

• 3 недели спустя...
Посоветуйте рпг -экшн рпг-пошаговую рпг , желательн очто бы была партия. И что бы поменьше диалогов, но побольше именно боевки и что бы билд персонажа можно было менять почаще.

В идеале что-то вроде Шэдоуран Драгонфол, а то по четвертому разу не хочется его проходить уже.

Японские рпг - лучший выбор. А так... Temple of elemental evil, Baldur's gate и прочая классика. Или х-ком какой. Частично - darkest dungeon.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...