GloryBoy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Lego Star Wars, Lego Indiana Jones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Lego Star Wars, Lego Indiana Jones Вот оно! Я не знал, что там можно вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Был бы весьма признателен за пошаговую тактику по типу силент штормов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Инклив... [ Добавлено спустя 43 секунды ] Старенько, но забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Недавно стал обладателем iPhone. Помимо прочих полезностей, это вроде как неплохая игровая платформа. Собственно, может кто-нибудь что подскажет, а то игр для iphone куча, разобраться какие стоящие не всегда получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На айфон есть приколюха...кароч издеваться над кроликом из игры Rayman Raving Rabbid))у меня у друга есть вообще зачот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Был бы весьма признателен за пошаговую тактику по типу силент штормов :rolleyes: Incubation Shadow Watch Gorky- 17 (Odium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С удовольствием бы поиграл во что-нибудь типа динамического файтинг-экшена от 1/3 лица. Типа макс-пейна, матрицы, хитмена. Подскажите что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) на правах выкрика из толпыНедавно стал обладателем iPhone. Помимо прочих полезностей, это вроде как неплохая игровая платформа. Собственно, может кто-нибудь что подскажет, а то игр для iphone куча, разобраться какие стоящие не всегда получается.. Выкинь его, купи N82, блютус-мышь, блютус-клавиатуру, подключи его к телевизору (или не подключай) и играй в Q1, Q2, Q3 Arena (даже по интернету). А ещё в Warcraft II, в HoMM II, Transport Tycoon и в скором времени - в Starcraft. =) Изменено 25 июня, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С удовольствием бы поиграл во что-нибудь типа динамического файтинг-экшена от 1/3 лица. Типа макс-пейна, матрицы, хитмена. Подскажите что-нибудь! Ставить Hitman в ряд таких тупых и прямолинейных экшенов как Max Payne это... специфический выбор. Ну попробуй тогда Dead Space, нетривиальный Horror Action. Вообще с трудом вспоминаю хороший Action из того что последнее время выходило на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Может кто посоветовать какую-нибудь достаточно интересную онлайн-убивалку времени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Зависит от того что тебя интерисует. Есть нетривиальные и сложные игры, типа Anarchy Online, в которой будешь себе ломать мозг. Есть Ultima Online, в которой всё зависит исключительно от шарда. Но обычно всё также нетривиально, и убивать время не на денёк. Есть корейская братия Lineage 2/Guild Wars/Rising Force и так далее, которые... не обременены деталями и вниманием к оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С удовольствием бы поиграл во что-нибудь типа динамического файтинг-экшена от 1/3 лица. Prototype же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лучше InFamous, если есть консоль. По личным впечатлениям онный куда лучше реализует идеи песочницы с имбамужиком внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Зависит от того что тебя интерисует. Есть нетривиальные и сложные игры, типа Anarchy Online, в которой будешь себе ломать мозг. Есть Ultima Online, в которой всё зависит исключительно от шарда. Но обычно всё также нетривиально, и убивать время не на денёк. Есть корейская братия Lineage 2/Guild Wars/Rising Force и так далее, которые... не обременены деталями и вниманием к оным. Купил себе Торчлайт. Пока нравится. Такое и хотел. Жаль что сингл, но все равно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Torchlight = Diablo 1 (именно первая). Доведённая до ума и с потешной графикой, довольно забавная. Из недостатков - полный дисбаланс навыков, особенно у алхимика. Все навыки прямого урона у него бесполезны, ибо на высоких уровнях слишком малый скейлинг по урону имеют. Ну и немного наскучивающий процесс, черта всех Diablo-подобных игр. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Torchlight = Diablo 1 (именно первая). Доведённая до ума и с потешной графикой, довольно забавная. Из недостатков - полный дисбаланс навыков, особенно у алхимика. Все навыки прямого урона у него бесполезны, ибо на высоких уровнях слишком малый скейлинг по урону имеют. Ну и немного наскучивающий процесс, черта всех Diablo-подобных игр. Это я в курсе =) Трое основателей "фирмы-создателей" - это те люди, которые и создавали 1 и 2 часть Диблы. Там даже музыку написал человек, который создал музыку для 1 Диблы (Тот самый тристам, которые иногда "прорывает" в торче). А тот факт, что они создали сингл версию за 11 месяцев, использую свою версию сильно перелопаченного фри-движка, то я в восторге. Не зря только официально она продалась в 500 тысяч копий. Надеюсь, что они исполнят свое обещание и выпустят онлайн-часть в свои сроки (18 месяцев после выхода сингла -нижняя граница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Посоветуйте какую нибудь стратегию в космосе. Где тебе дается огромная карта и ты можешь много дней на ней развивать технологии, строить флот, вести войны и переговоры с другими империями. Я знаю что таких игр много, но я в них не разбираюсь, а хочется поиграть в самую продуманную и разнообразную. Год выпуска игры значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sins of Solar Empire : Trinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sins of Solar Empire : Trinity Я думал про игру с менее развитой графикой но большим разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor Окромя Stardock приличных космо стратегический сейчас ни кто не делает ) И у Синов не такая уж навороченная графика, я в него на работе спокойно играл на встроенной видюхе ) Если хочется совсем глубокого - Master of Orion 3 В свое время получил много удовольствия от Imperium Galactica 2: Alliances, но нужно найти патч, что бы оно запускалось на Висте и далее. Конечно же стоит отметить Space Empires 5, но она требует жесткой доработки модами, до вменяемого состояния. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 этим син и взяла - хорошая, доступная игра для PC. Продажи были очень хороши. Спасибо за название. Я догадывался, что кто-то назовет именно эту серию, но я был без понятия какая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Подрезал у друга PSP поиграться. Прошел на ней 40k Squad Command (шикарна, хочу ее на компе), God of war и поиграл в Теккен. Хочу еще)) Посоветуйте какие-нибудь интересные игрушки, независимо от жанра. Которые больше всего запали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Подрезал у друга PSP поиграться. Прошел на ней 40k Squad Command (шикарна, хочу ее на компе), God of war и поиграл в Теккен. Хочу еще)) Посоветуйте какие-нибудь интересные игрушки, независимо от жанра. Которые больше всего запали. Pata-Pata-Pata-Pon! Pata-Pata-Pata-Pon! Patapon, Locoroco - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Подрезал у друга PSP поиграться. Прошел на ней 40k Squad Command (шикарна, хочу ее на компе), God of war и поиграл в Теккен. Хочу еще)) Посоветуйте какие-нибудь интересные игрушки, независимо от жанра. Которые больше всего запали. Flatout Head On. Моя любимая игра на psp, помимо сквад комманда и теккенов :) Полная копия компьютерной игры, с упрощенной графикой и физикой, но на консоли смотрится и играется шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти