Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно стал обладателем iPhone. Помимо прочих полезностей, это вроде как неплохая игровая платформа. Собственно, может кто-нибудь что подскажет, а то игр для iphone куча, разобраться какие стоящие не всегда получается..

Был бы весьма признателен за пошаговую тактику по типу силент штормов :rolleyes:

Incubation

Shadow Watch

Gorky- 17 (Odium)

• 3 месяца спустя...

С удовольствием бы поиграл во что-нибудь типа динамического файтинг-экшена от 1/3 лица. Типа макс-пейна, матрицы, хитмена. Подскажите что-нибудь!

на правах выкрика из толпы
Недавно стал обладателем iPhone. Помимо прочих полезностей, это вроде как неплохая игровая платформа. Собственно, может кто-нибудь что подскажет, а то игр для iphone куча, разобраться какие стоящие не всегда получается..

Выкинь его, купи N82, блютус-мышь, блютус-клавиатуру, подключи его к телевизору (или не подключай) и играй в Q1, Q2, Q3 Arena (даже по интернету). А ещё в Warcraft II, в HoMM II, Transport Tycoon и в скором времени - в Starcraft. =)
Изменено пользователем McStalins

С удовольствием бы поиграл во что-нибудь типа динамического файтинг-экшена от 1/3 лица. Типа макс-пейна, матрицы, хитмена. Подскажите что-нибудь!

Ставить Hitman в ряд таких тупых и прямолинейных экшенов как Max Payne это... специфический выбор. Ну попробуй тогда Dead Space, нетривиальный Horror Action. Вообще с трудом вспоминаю хороший Action из того что последнее время выходило на PC.

Зависит от того что тебя интерисует. Есть нетривиальные и сложные игры, типа Anarchy Online, в которой будешь себе ломать мозг. Есть Ultima Online, в которой всё зависит исключительно от шарда. Но обычно всё также нетривиально, и убивать время не на денёк. Есть корейская братия Lineage 2/Guild Wars/Rising Force и так далее, которые... не обременены деталями и вниманием к оным.

Лучше InFamous, если есть консоль. По личным впечатлениям онный куда лучше реализует идеи песочницы с имбамужиком внутри.

Зависит от того что тебя интерисует. Есть нетривиальные и сложные игры, типа Anarchy Online, в которой будешь себе ломать мозг. Есть Ultima Online, в которой всё зависит исключительно от шарда. Но обычно всё также нетривиально, и убивать время не на денёк. Есть корейская братия Lineage 2/Guild Wars/Rising Force и так далее, которые... не обременены деталями и вниманием к оным.

Купил себе Торчлайт. Пока нравится. Такое и хотел. Жаль что сингл, но все равно! )))

Torchlight = Diablo 1 (именно первая). Доведённая до ума и с потешной графикой, довольно забавная.

Из недостатков - полный дисбаланс навыков, особенно у алхимика. Все навыки прямого урона у него бесполезны, ибо на высоких уровнях слишком малый скейлинг по урону имеют. Ну и немного наскучивающий процесс, черта всех Diablo-подобных игр.

Изменено пользователем Zenel

Torchlight = Diablo 1 (именно первая). Доведённая до ума и с потешной графикой, довольно забавная.

Из недостатков - полный дисбаланс навыков, особенно у алхимика. Все навыки прямого урона у него бесполезны, ибо на высоких уровнях слишком малый скейлинг по урону имеют. Ну и немного наскучивающий процесс, черта всех Diablo-подобных игр.

Это я в курсе =)

Трое основателей "фирмы-создателей" - это те люди, которые и создавали 1 и 2 часть Диблы. Там даже музыку написал человек, который создал музыку для 1 Диблы (Тот самый тристам, которые иногда "прорывает" в торче). А тот факт, что они создали сингл версию за 11 месяцев, использую свою версию сильно перелопаченного фри-движка, то я в восторге. Не зря только официально она продалась в 500 тысяч копий. Надеюсь, что они исполнят свое обещание и выпустят онлайн-часть в свои сроки (18 месяцев после выхода сингла -нижняя граница)

• 2 месяца спустя...

Посоветуйте какую нибудь стратегию в космосе.

Где тебе дается огромная карта и ты можешь много дней на ней развивать технологии, строить флот, вести войны и переговоры с другими империями.

Я знаю что таких игр много, но я в них не разбираюсь, а хочется поиграть в самую продуманную и разнообразную. Год выпуска игры значения не имеет.

Sins of Solar Empire : Trinity

Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor

Окромя Stardock приличных космо стратегический сейчас ни кто не делает )

И у Синов не такая уж навороченная графика, я в него на работе спокойно играл на встроенной видюхе )

Если хочется совсем глубокого - Master of Orion 3

В свое время получил много удовольствия от Imperium Galactica 2: Alliances, но нужно найти патч, что бы оно запускалось на Висте и далее.

Конечно же стоит отметить Space Empires 5, но она требует жесткой доработки модами, до вменяемого состояния.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

этим син и взяла - хорошая, доступная игра для PC. Продажи были очень хороши.

Спасибо за название. Я догадывался, что кто-то назовет именно эту серию, но я был без понятия какая часть лучше.

Подрезал у друга PSP поиграться. Прошел на ней 40k Squad Command (шикарна, хочу ее на компе), God of war и поиграл в Теккен. Хочу еще)) Посоветуйте какие-нибудь интересные игрушки, независимо от жанра. Которые больше всего запали.

Подрезал у друга PSP поиграться. Прошел на ней 40k Squad Command (шикарна, хочу ее на компе), God of war и поиграл в Теккен. Хочу еще)) Посоветуйте какие-нибудь интересные игрушки, независимо от жанра. Которые больше всего запали.

Pata-Pata-Pata-Pon! Pata-Pata-Pata-Pon!

Patapon, Locoroco - однозначно.

Flatout Head On. Моя любимая игра на psp, помимо сквад комманда и теккенов :) Полная копия компьютерной игры, с упрощенной графикой и физикой, но на консоли смотрится и играется шикарно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...