Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а)Розенталь негодуе; б)Я задолбался. Чтобы носить ТДА, необходимо иметь специальную награту: онорсы. Это же сверхсвященная реликвия, просто так не дается! А у большинства техмаров её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Про то как отличается модификация от новой я могу вам точно сказать если модель разрабатывается по новой тоесть с нуля то это новый вид. Если же берутся старые чертежи и дорабатываются то это модификация. В итоге бронелифчики СМ получаются не 8 а наверно 4 просто некоторые были прямыми модификациями а некоторые разрабатывались с нуля об этом прямым текстом сказано в развитии паверармора. Просто из за того что у человека 2 руки 2 ноги и голова ничего нового придумать не смогут. По поводу техмара в ТДА по беку нигде не упоминается это не значит не может быть. Прямых противоречий почему у техмара не может быть терминатроской брони я не вижу(все аргументы про выслугу, термокресты, заслуги идут лесом так как это обычный путь, а техмарин отнюдь не обычный марин) Может в каком-то ордене и дали ему Тда и прикрепили его к терминаторам ну вот кровь из носа им он нужен. ГВ, считает, что это новый вид, раз ставит Мк. Так что все 12. Если при модификации уже сущесвующей модели удается достичь новой ступени качества, новая модель становится отдельным видом. Посмотри на танки, почему их все-таки называют по разному, а не т-72ххх. Есть одно большое противоречие: в кодексе нет и в книгах БЛ нет, нигде нет. Значит его нет. Вот капеллана у СР не было, но в беке он появился, значит есть. А тут, сорри, не получится. В любом случае игровая механика не позволит. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я задолбался. Чтобы носить ТДА, необходимо иметь специальную награту: онорсы. Это же сверхсвященная реликвия, просто так не дается! А у большинства техмаров её нет. Так у большинства или у всех? Какие онорсы у этого дяденьки: Ordo Malleus Inquisitor Lord Hector Rex? Что волки делают брони сказано в книгах о Рагнаре - это бек. Страдать. Если волки делают, то ультра тем более. Пруфлинк в студию. Каждый орден уникален. Такой неортодоксальный, как КВ, тем более. А то я могу сказать раз у волков в арсенале есть танк Леман Русс, то у Ультры тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Так у большинства или у всех? Какие онорсы у этого дяденьки: Ordo Malleus Inquisitor Lord Hector Rex? Пруфлинк в студию. Каждый орден уникален. Такой неортодоксальный, как КВ, тем более. А то я могу сказать раз у волков в арсенале есть танк Леман Русс, то у Ультры тем более! Пруфлинк - первая книга из серии про Рагнара, описание кузни СВ. Пруфлинк, что мары не могут сами делать павер в своих кузнях и на своих заводах. ;) Если СВ и Ящерки, БТ и прочие могут, то почему остальные хуже, тем более, те у кого есть миниимперии, типа Ультрамара. Логика рулит. Пруфлинк, что техмар может носить тда. Техмар Ба, СВ, Да, БТ, ванили не может. Более того, в 4ке у бт и ванили было написано, что у техмара артифишел, который нельзя в ТДА поапгрейдить. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Эпик вин. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 народ, как вы вообще можете сравнивать Империум с хзскольколетней историей (сказал бы точнее, но не помню какой там год "сейчас" =) ) и Тау, которые "вылупились" на "галактическую арену" сильно после ереси?) вес не тот. да и был более веселый и обширный спор в темке про дальние связи тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) 2 Kein: народ, как вы вообще можете сравнивать Империум с хзскольколетней истори Вот и мне не шибко понятно, зачем везде пихают тау с их "мегатехнологичностью".:) Кстати... большая часть технологического богатства империума была создана с появлением СТК и не менялась(за некоторыми исключениями - корабли, титаны, паверармор и т.д.) 2 all: Гхм... у техмаринов стандартная экипировка - артиармор. Нахрена им ТДА вообще? Я в том смысле, что ни харнесс на него нацепить нельзя вроде как, ни вообще... Сильно сомневаюсь, чтобы дело было в технической невозможности - ведь либры и капелланы вполне себе в ТДА гуляют. Ну и просто рассуждения на тему. как раз эволюция и количество видов ПА показывает, что это нифига не СТК конструкция. АМ стараются не менять СТК ни под каким видом(история с предатором-аннигилятором яркий пример) и кирпичами под себя ходят от одной мысли о том, что кто-то там в священных чертежах копается. В старом бэке проскальзывало(постараюсь найти) что ПА эволюционировал из прикида техно-варваров Земли. Изменено 20 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пруфлинк - первая книга из серии про Рагнара, описание кузни СВ. Эпик вин. Вообщем, до Рагнара големы тоже все были тупые, а колдуны с телом у 1000Сынков. Вообщем пока какойнить Кинголюб не напишет обратное - эпик действительно вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так у большинства или у всех? Какие онорсы у этого дяденьки: Ordo Malleus Inquisitor Lord Hector Rex? Про Инквизячку сказано отдельно, что они ДОЛГО, ДОЛГО клянчили себе термоброньку и наклянчили. Причем, только Ордо Маллеус. И ещё много всего. Я думаю, что ни у каких техмаров нет онорсов. Но в Орденах, типа Железных Рук на это дело могут забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Пруфлинк - первая книга из серии про Рагнара, описание кузни СВ. Пруфлинк, что мары не могут сами делать павер в своих кузнях и на своих заводах. ;) Если СВ и Ящерки, БТ и прочие могут, то почему остальные хуже, тем более, те у кого есть миниимперии, типа Ультрамара. Логика рулит. Таки признаем, что у Ультры на вооружении танк Леман Русс состоит? У Волков же есть, а чем Ультра хуже, тем более у них целая империя. Логика в 40к нифига не рулит. Пруфлинк, что техмар может носить тда. Техмар Ба, СВ, Да, БТ, ванили не может. Более того, в 4ке у бт и ванили было написано, что у техмара артифишел, который нельзя в ТДА поапгрейдить. Кодекс маров прошлой редакции: Эпик вин. Вто это особенно хорошо об эпик вине: Посмотри Изменено 20 июля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Таки признаем, что у Ультры на вооружении танк Леман Русс состоит? У Волков же есть, а чем Ультра хуже, тем более у них целая империя. Логика в 40к нифига не рулит. Кодекс маров прошлой редакции: Вто это особенно хорошо об эпик вине: Посмотри С такой логикой, как у тебя, она вообще ни к чему. СМ могут сами делать доспехи, оружие и боеприпасы, читай бек. А в новом кодексе нет, и в прошлом сам техмар не мог наосить ТДА, скриншот я уже постил. Так что незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А кто запрещает Ультрам выпускать "Леман Русс"? Если у них своя империя, то они свободно могут вооружать любой техникой свои гвардейские части. Как я понял, Darog говорит об этом. Iron Cage, с тобой я соглашусь в другом - Сами ультрамарины вряд ли используют этот танк. Изменено 20 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А кто запрещает Ультрам выпускать "Леман Русс"? Если у них своя империя, то они свободно могут вооружать любой техникой свои гвардейские части. Как я понял, Darog говорит об этом. Iron Cage, с тобой я соглашусь в другом - Сами ультрамарины вряд ли используют этот танк. Нафиг ультре русс? Вы путаете мягкое с пушистым, надобность и возможность производства - разные вещи. СМ нужны броньки. То, что они могут и производить - мы уже сказали. Вывод они их делают. Более того, на Калте или еще где-то Русы производятся, так что, по сути, утрасы и их могут делать, только нафиг они им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ладно, последние вопросики насчет ультр в теме про техмаринов. - А за гвардейскую армию Ультрамара, кто отвечает? (Мне кажется, кто-то из высших офицеров Ультров) - Вооружает ли гвардию техникой Космодесанта? (Мне кажется, что вряд ли - там и свои разработки неплохие - вспомнить тот же "Леман Русс") Изменено 20 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А за гвардейскую армию Ультрамара, кто отвечает? (Мне кажется кто-то из высших офицеров Ультров) Не гвардейскую, а ПДФ. ИГ подчиняется командованию ИГ. ПДФ подчиняется губерам. Губеры в данном случае - ультры вообще и Калгар в частности. Поскольку миры принадлежат чаптеру, собстнно, в ИГ они поставлять войска не обязаны. Но поставляют поскольку пафосны.:) ПДФ марской техникой не снабжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ладно, последние вопросики насчет ультр в теме про техмаринов. - А за гвардейскую армию Ультрамара, кто отвечает? (Мне кажется, кто-то из высших офицеров Ультров) - Вооружает ли гвардию техникой Космодесанта? (Мне кажется, что вряд ли - там и свои разработки неплохие - вспомнить тот же "Леман Русс") 1) Губернатор 2) Нет. Не положено. Вот СМ могут забрать по надобности. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Поскольку миры принадлежат чаптеру, собстнно, в ИГ они поставлять войска не обязаны. Но поставляют поскольку пафосны.:) Вроде был какой-то полк с Калта и Макрага или я путаю, напомни, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вроде был какой-то полк с Калта и Макрага или я путаю, напомни, плиз? Поскольку миры принадлежат чаптеру, собстнно, в ИГ они поставлять войска не обязаны. Но поставляют поскольку пафосны. СМ также не используют ИГшную технику. Единственное исключение - экстерминаторы у волчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Волкам эти танки тоже видимо не очень нужны, они их хранят в знак почтения папке. В кодексе волков прямо пишется что Leman Russ "only used by Imperial Guard" и Волки одно из редких исключенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Darog Эпик вин. Эпик фэйл. Читать надо внимательно и не выдёргивать из контекста. Там сказано то, о чём я говорил: если техмарин одевает сервохарнес, то получает артифишер. И уже этот артифишер в дальнейшем нельзя апгрэйдить до термрармора. Т.е. без сервохарнеса ТДА - можно, с сервохарнесом - нельзя(ибо "слот брони" уже занят артифишером). До надевания сервохарнеса у него раньше был просто 3+ поверармор с манипулятором, что видно по тому же скриншоту. Это теперь, по новому кодексу ванили, у всех техномаров самодельный артифишер по-умолчанию. У ванили раньше было чётко сказано: любая модель с 2+ вундами может брать любую экипировку из арсенала. Про техмарина, у которого было 2 вунды(три, с соответствующим трейтом) было сказано, что он может брать любую экипировку. Вин. HorrOwl Гхм... у техмаринов стандартная экипировка - артиармор. Нахрена им ТДА вообще? Это сейчас так(у ванили). Раньше был поверармор, который можно было проапгрейдить или до артифишера или до ТДА. На всякий случай цитаты со старого ванильного кодекса: Техмарин мог брать всё что угодно. Более того, он "бесплатно" получал терминаторские онорсы вместе с термобронёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Darog Эпик фэйл. Твой эпик фейл, мой эпик вин. Сейчас 5ка. 4ка - ЧАО! ;) Так что нет техмара в ТДА и не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У БТ ещё может быть. См. твой же скриншот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У БТ ещё может быть. См. твой же скриншот. :rolleyes: Старый кодекс. Что поделать. Переиздадут - поправят этот косяк. Тема началась с того, что может ли быть техмар в тда - ответ: не может. Только в ушербной закачке по кодексу БТ. Оно вам надо? Нет. Так что все равно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот когда переиздадут - тогда и поговорим. А пока что - может. :rolleyes: Что касается именно бэка, то опровержения того, что техмарин может носить ТДА - нету. В старых игровых правилах было подтверждение что может - значит бэк. Новые правила на техмаринов - не опровержение. Просто всем по-умолчанию выдали артифишер, что старому бэку не противоречит - раньше тоже нельзя было апгрэйдить артифишер до термоармора. ;) В целом, я имею в виду, что в плане бэка нет опровержения того, что отдельно взятый техмарин-ветеран может использовать ТДА для каких-то своих специфических нужд/условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот когда переиздадут - тогда и поговорим. А пока что - может. :rolleyes: Что касается именно бэка, то опровержения того, что техмарин может носить ТДА - нету. В старых игровых правилах было подтверждение что может - значит бэк. Новые правила на техмаринов - не опровержение. Просто всем по-умолчанию выдали артифишер, что старому бэку не противоречит - раньше тоже нельзя было апгрэйдить артифишер до термоармора. ;) В целом, я имею в виду, что в плане бэка нет опровержения того, что отдельно взятый техмарин-ветеран может использовать ТДА для каких-то своих специфических нужд/условий. Для ванили - опровержение. Новый кодекс - новые правила, новый бек. Убрали трейты - убрали ограничения, убрали часть бека. За ненадобностью. Старые правила, если противоречат новым - анбек, невалидность. Тут прямое противоречие. С БТ - косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Противоречие косвенное. Хотя, дальше спорить не буду. Мы друг другу свои аргументы привели и остались при своём мнении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а волки тоже могут давать технопапке термоброню)))и серво руку тоже могут давать вместе с термоброней <_< ,пока есче кодекс валиден,при этом в профиле имеют артифишл армор))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти