Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уже нет. Более того. Через полгода будет новый кодекс БТ. Так что смиритесь - не может техмар брать ТДА. СТРАДАТЬ!

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже нет. Более того. Через полгода будет новый кодекс БТ. Так что смиритесь - не может техмар брать ТДА. СТРАДАТЬ!
мое ИМХО пока могут, не страдают,как и волки могут и не страдают.офф релиза волков тоже пока нет. ;) Изменено пользователем GAD

мое ИМХО пока могут не страдают,как и волки могут и не страдают.офф релиза волков тоже пока нет. ;)

Есть.

мое ИМХО пока могут не страдают,как и волки могут и не страдают.офф релиза волков тоже пока нет. ;)

Это твое ИМХО. :P

По факту уже нет. Смиритесь.

Хотя нет, давайте подождем еще 5-7 месяцев и я официально объявлю вам ЭПИК фейл.

Извращенцы =)

Изменено пользователем Darog

Есть.
наскока я понимаю ты гвориш про дату?вот тока дата есть,а релиза пока нет.или я опять что-то,где-то пропустил? O_o

наскока я понимаю ты гвориш про дату?вот тока дата есть,а релиза пока нет.или я опять что-то,где-то пропустил? O_o

Ок, техмар назначаю эпик фейл на 2-4 октября.

Ок, техмар назначаю эпик фейл на 2-4 октября.
я гворю на текуший момент ;) ,не надо передергивать)))))),если тебе хочеца в назначеную тобой дату можем вернуцо к этому вопросу =) )))

я гворю на текуший момент ;) ,не надо передергивать)))))),если тебе хочеца в назначеную тобой дату можем вернуцо к этому вопросу =) )))

И кто тут передергивает? На текущий вопрос 90% маров так не могут по беку. ПО кодексам могут 2 армии: одна будет переиздана в октябре, другая через полгода. В обоих у техмаров не будет ТДА.

Нет, можно уперться, и с важным видом говорить, что до октября, есть такая возможность... "на текуший момент", знаете, как это выглядит? Как очень дешевый форумный :oops:

Так что ¡Chao!

Да чочо за унылый спор? Фэйл, ни фэйл - меня лично не задевает особо. Принципиальная возможность есть(никто не сможет запретить прописать в бэке Ордена, в фанфике и т.д.). А то, что в настолке уже почти нельзя - пофиг. Не самый паверный вариант был(Жаль только, что у техномаров возможность получить инвуль отняли).

Изменено пользователем Big R

А еще неизвестно, во что должны превратится Храмовники? А то если ованилятся, то будет резко обидно...

А еще неизвестно, во что должны превратится Храмовники? А то если ованилятся, то будет резко обидно...

Big R, по беку такая возможность есть только у Рук и их сассесров, и то эта возможность гипотетическая... то есть стремящаяся к нулю. Не, я не против креатива, я за. НО!!! иногда неумеренный креатив за рамками бека вселенной... приводит к удручающим последствиям.

Да, не волнуйтесь вы так, не лейте крокодилих слез. Все будет хорошо. ГВ последнее время выпускает очень красивые, правильные, гармоничные, сильные и вариативные кодексы. Вот их все поливают грязью, а хочу сказать это продукт высшего класса, по сравнению со многими другими в кризис ГВ делает свое дело хорошо.

Big R, по беку такая возможность есть только у Рук и их сассесров

А я о ком? :rolleyes:

Не, я не против креатива, я за. НО!!! иногда неумеренный креатив за рамками бека вселенной... приводит к удручающим последствиям.

Не надо передёргивать. Гипотетическая возможность(пускай и незначительная в масштабах галактики) того, что какому-то техмарину выдадут термоармор - это нифига не "неумеренный креатив с удручающими последствиями". :) Мы уже начали переливать из пустого в порожнее.

Приведу прозрачный пример. Раньше были официальные трейты, все помнят. По трэйтам можно было брать комбатсквады по 5-6 человек и давать им два спешл вэпона. Сейчас сделали принудительные "честные" комбат-сквады, которые могут иметь только одинспешл и только один хэви. И что, это теперь означает, что бэк поменялся и ни один Орден во всей галактике не может, при необходимости, дать одному марину плазмаган вместо лазпушки? Мало что ли неортодоксальных орденов? Другое дело, что просто поменяли концепцию кодекса. Отсекли лишние "сущности". То же самое сделали с тхмаринами - ограничили опции для простоты и удобства. В плане бэка это, имхо, не означает полного запрета на термоармор.

Изменено пользователем Big R

Какой начальник? Мастер Форджа? Он по-идее тем более может. Он же заведует всеми артефактами, вплоть до дредноутов. Если речь о старом кодексе, то раньше Мастер Форджа отображался добавлением одной вунды техмарину(и переводом его в HQ) по трейту. Всё что мог брать техмарин, мог брать и тот суррогатный Мастер Форджа. :)

Какой начальник? Мастер Форджа? Он по-идее тем более может. Он же заведует всеми артефактами, вплоть до дредноутов. Если речь о старом кодексе, то раньше Мастер Форджа отображался добавлением одной вунды техмарину(и переводом его в HQ) по трейту. Всё что мог брать техмарин, мог брать и тот суррогатный Мастер Форджа. :)

Но сейчас-то не может. ;) Валиден последний кодекс, последний бек, последний источник.

Ладно спор ни о чем.

Тока он называется mechanicus terminator, а не techmarine, нет?

Сильно сомневаюсь, если честно. На мара не шибко похож.

Это походу таки техмарин. Техножрецы столько толстенных манипуляторов на себе не таскают.

Это Терминатор АМ. Это не техномар в тда. Филл дифференс.

Таки да, это ребята с БоЛСа такую нечисть увидели, см новости.

Нас все таки ждет кодекс АМ? Так-то логично, техножрецы разрешают инквам Ордо Маллеус носить ТДА, почему самим не юзать?

Изменено пользователем Mad_Rat

Таки да, это ребята с БоЛСа такую нечисть увидели, см новости.

Эта картинка, никак не хотела, да и не прикрепилась к посту...

Нас все таки ждет кодекс АМ?

Я реалист, я в это не верю. :D

Хотя было бы круто.:)

Странный спор. Дарог прав, тут даже обсуждать нечего. Бедный техмар, вроде бы все про него в кодексе написано, но всегда сомневались можно ли ему брать и злосчастный тда, и байк, и джампэк ;) Хоть байк официально разрешили и то хлеб. ТДА ему и впрямь не нужен, а вот что запретили ШШ это обидно, очень бы он выручил. А то ерунда выходит - молот можно, а щит нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...