Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перечитай посты, ты совсем запутался :) или не перечитывай и не путай меня дальше. Я то знаю что такое тетры и пираньи, а ты нет :)

В дарк хереси есть.

Массового производства прототипов у тау нет - кодекс тау. Они тестируют XV22 - уже черт знает сколько. Либо модель Г, либо на поточное производство не могут поставить. Третьего не дано ;)

На то они и прототипы, что законченного варианта еще не сделали ;)

да и не черт знает сколько, его дали Шедоусан только когда она достигла статуса Шас О, сколько ей лет - я не знаю, но не думаю, что тау живут дольше людей. А на вид не скажешь что она старая. Вот и думай - не больше десятка лет. Что тоже врядли.

Да как показала практика, модель замечательная, потому что не только у Шадоусан засветился данный костюмчик (О'Каис - как пример).

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:?

Я прекрасно знаю, что ты писал про превосходство таусятских антигравов над имперскими гусеницами. Но зачем таусятскую технику включать в список имперском, и писать, что мол, "мелкая разработка"? Вот я и подумал, что это какие-то имперские машины, и спросил об этом у тебя. Что тут не понятного. Так что перечитывай сам.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

На то они и прототипы, что законченного варианта еще не сделали ;)

да и не черт знает сколько, его дали Шедоусан только когда она достигла статуса Шас О, сколько ей лет - я не знаю, но не думаю, что тау живут дольше людей. А на вид не скажешь что она старая. Вот и думай - не больше десятка лет. Что тоже врядли.

Да как показала практика, модель замечательная, потому что не только у Шадоусан засветился данный костюмчик (О'Каис - как пример).

Меньше они живут ;)

Что показала практика мы не знаем. Что он засветился не только у Шадоусан, ни о чем не говорит. Логично, что прототип могли 10 командирам дать. С Окаисом кажется не все так хорошо было по офф версии. ;)

:?

Я прекрасно знаю, что ты писал про превосходство таусятских антигравов над имперскими гусеницами. Но зачем таусятскую технику включать в список имперском, и писать, что мол, "мелкая разработка"? Вот я и подумал, что это какие-то имперские машины, и спросил об этом у тебя. Что тут не понятного. Так что перечитывай сам.

это НЕ был список ИМПЕРСКОЙ техники, ежты мое хДД

ой, я не могу с вами =)

это были мелкие разработки обеих рас, по значимости примерно схожие.

Чего мне перечитывать, успокойся уже, зафлудился ты что то совсем :)

Меньше они живут ;)

Что показала практика мы не знаем. Что он засветился не только у Шадоусан, ни о чем не говорит. Логично, что прототип могли 10 командирам дать. С Окаисом кажется не все так хорошо было по офф версии. ;)

А что с Окаисом? :) Жив-здоров, насколько я знаю. Что еще за офф версия?

Ну так и СМ выдают артифишеры и тда не скаутам же, а опытным ветеранам и командирам. Логично же :)

Практика показала, что появились новые модели стелс-сьютов, новые XV-модели (которые в ИА), а дальше покажет только переиздание кодекса.

А что с Окаисом? :) Жив-здоров, насколько я знаю. Что еще за офф версия?

Ну так и СМ выдают артифишеры и тда не скаутам же, а опытным ветеранам и командирам. Логично же :)

Практика показала, что появились новые модели стелс-сьютов, новые XV-модели (которые в ИА), а дальше покажет только переиздание кодекса.

По офф итогам, СМ нагнули всех, даже ИГ на Кронусе. Эпик вин.

Собственно Тул замочил всех и вся. То есть концовки за СМ - офф бек Кронуса. СМ. Дов 2.

Это новые прототипы и модификации, новых моделей там нет. Переиздание, которого просто не будет =)

По офф итогам, СМ нагнули всех, даже ИГ на Кронусе. Эпик вин.

Собственно Тул замочил всех и вся. То есть концовки за СМ - офф бек Кронуса. СМ. Дов 2.

Это новые прототипы и модификации, новых моделей там нет. Переиздание, которого просто не будет =)

Каис все равно смылся, не забывай. это если СМ таки победили.

ээм, окей, Эгида тогда тоже простая модификация. Новых моделей тоже нет. И будут ли?

"Shas'O Kais was a student of Commander Puretide. He was dispatched to quell the troubles on Kronus, and brought along the Fire Caste and the Tau allies, the Vespid and Kroot. He was also dispatched with the Ethereal Aun'el Shi'Ores to secure and hold the capital city on Kronus. A strong yet merciful commander, often offering his enemies multiple chances to surrender, with refusal to serve the greater good resulting in annihilation.

Kais wears experimental XV22 Stealth Battlesuit armour, a symilar type as Commander Shadowsun, which throughout the campaign gains a Jetpack, Advanced Sensor Array and Stealth field generator. "

XV8 Crisis Battlesuit

* 1.2 XV81 Crisis Battlesuit

* 1.3 XV84 Crisis Battlesuit

* 1.4 XV89 Crisis Battlesuit

Stealth Battlesuit

* 2.1 XV15 Stealth Suit

* 2.2 XV22 Stealth Battlesuit

* 2.3 XV25 Stealth Suit

Broadside Battlesuit

* 3.1 XV88 Broadside Battlesuit

* 3.2 XV88-2 Broadside Battlesuit

8 видов костюмов, не считая вариантов экипировки, какбе намекает. Причем 2 и 3 категория разительно отличаются от первой.

Про переиздание, которого не будет - я бы так не сказал.

Каис все равно смылся, не забывай. это если СМ таки победили.

ээм, окей, Эгида тогда тоже простая модификация. Новых моделей тоже нет. И будут ли?

XV8 Crisis Battlesuit

* 1.2 XV81 Crisis Battlesuit

* 1.3 XV84 Crisis Battlesuit

* 1.4 XV89 Crisis Battlesuit

Stealth Battlesuit

* 2.1 XV15 Stealth Suit

* 2.2 XV22 Stealth Battlesuit

* 2.3 XV25 Stealth Suit

Broadside Battlesuit

* 3.1 XV88 Broadside Battlesuit

* 3.2 XV88-2 Broadside Battlesuit

8 видов костюмов, не считая вариантов экипировки, какбе намекает. Причем 2 и 3 категория разительно отличаются от первой.

Про переиздание, которого не будет - я бы так не сказал.

Да, Каиса не прихлопнули, но он получил по счам.

Как показывает история, если будут нужны - будут. Серым и сестрам стали нужны - сделали. 3 новые модели были после ереси - для Империума - почти новье.

Это не виды доспехов, а подификации. Вид оружия и его модификации - разные вещи априори. Мы же не считаем Aegis - видом брони ;)

Всего 3 вида костюма и несколько модификаций. Причем брод и кризак я бы ваще одним видом считал, просто заточенным под разные вещи. Мы же не считаем костюмы девостаторов новым видом брони, а они тоже дополнены модулями для хеви веапонов.

Да, Каиса не прихлопнули, но он получил по счам.

Как показывает история, если будут нужны - будут. Серым и сестрам стали нужны - сделали. 3 новые модели были после ереси - для Империума - почти новье.

Это не виды доспехов, а подификации. Вид оружия и его модификации - разные вещи априори. Мы же не считаем Aegis - видом брони ;)

Всего 3 вида костюма и несколько модификаций. Причем брод и кризак я бы ваще одним видом считал, просто заточенным под разные вещи. Мы же не считаем костюмы девостаторов новым видом брони, а они тоже дополнены модулями для хеви веапонов.

Брод - это скорее не девастаторы, а терми. 2+ сейв и тяжелы:)

тогда получается, что из новых костюмов -только сестринский, и то переоборудованный, чтобы вмещать сиськи милейших монахинь. Все, тютю, остальное - лишь модификация.

итого - пвер армор, ТДА - по сути 2 броньки

криз, брод и стелс - 3 броньки :)

модификаций ТДА я не знаю ни одной. бродов - как минимум две.

а кризисы, перечисленные выше - имеют кардинальные отличия, такие как например один центральный джетпак, перестроенное расположение пушек и др (см Тарос кампейн)

Эйджис отличается от павер армора только встроенными силовыми штучками и заточенностью под псяк, которые эти штучки и активируют. То есть по сути - улучшенная броня либрариана.

Брод - это скорее не девастаторы, а терми. 2+ сейв и тяжелы:)

тогда получается, что из новых костюмов -только сестринский, и то переоборудованный, чтобы вмещать сиськи милейших монахинь. Все, тютю, остальное - лишь модификация.

итого - пвер армор, ТДА - по сути 2 броньки

криз, брод и стелс - 3 броньки :)

модификаций ТДА я не знаю ни одной. бродов - как минимум две.

а кризисы, перечисленные выше - имеют кардинальные отличия, такие как например один центральный джетпак, перестроенное расположение пушек и др (см Тарос кампейн)

Эйджис отличается от павер армора только встроенными силовыми штучками и заточенностью под псяк, которые эти штучки и активируют. То есть по сути - улучшенная броня либрариана.

Нет, нет, и нет.

8 видов павер армора

4 вида ТДА

+ уйма модификаций для серых и инквов

+ Кустодианская броня - это ваще отдельный вид, как павера, так и тда.

Дред - 5 видов

Сестринская - отдельный вид

Куча модификаций и кастомных для инквов.

У тау

3 брони, 2 из которых почти не отличимы друг от друга, то есть 2,5. + множество модификаций и прототипов, которые ни фига не работают и массово не производятся.

Империум = эипк вин.

ты только что сказал, что модификации - не есть виды брони, помнишь? ;)

4 вида ТДА? откуда? =)

дред - не броня. а машина. во всех смыслах. и нет, не имеет ничего общего с кризисом. хотя бы по настолке ;)

с таким же успехом я могу сказать, что доспехи маров ничем не отличаются и нифига не работают. А уж про массовое производство я вообще промолчу :Р

Тау = эпик вин.

детсад стайл вырубаем и начинаем аргументировать ;) =)

ты только что сказал, что модификации - не есть виды брони, помнишь? ;)

4 вида ТДА? откуда? =)

дред - не броня. а машина. во всех смыслах. и нет, не имеет ничего общего с кризисом. хотя бы по настолке ;)

с таким же успехом я могу сказать, что доспехи маров ничем не отличаются и нифига не работают. А уж про массовое производство я вообще промолчу :Р

Тау = эпик вин.

детсад стайл вырубаем и начинаем аргументировать ;) =)

Перечитай мои посты, потом свои. У Империума: 12 чистых видов паверармора, у тау: 2,5. Мк - это вид. А если считать модификации, тогда тау ваще очень далеко.

Откуда 4? Бек читать надо ;)

Дред - это броня ;) Читаем бек. Не можешь, сказать такой бред, потому что так написано в беке. А что с массовым производтсвом? По новому беку - оно массовое.

Итог: Тау=эпик фейл.

Вырубаем таулюбство, включаем мозги.

Перечитай мои посты, потом свои. У Империума: 12 чистых видов паверармора, у тау: 2,5. Мк - это вид. А если считать модификации, тогда тау ваще очень далеко.

Откуда 4? Бек читать надо ;)

Дред - это броня ;) Читаем бек. Не можешь, сказать такой бред, потому что так написано в беке. А что с массовым производтсвом? По новому беку - оно массовое.

Итог: Тау=эпик фейл.

Вырубаем таулюбство, включаем мозги.

Вырубаем импилюбство и делаем то же самое ;)

Смотри сам - 12 чистых видов? Модификаций, ты хотел сказать. Если это не так - перечисли все, и обоснуй, почему их можно считать отдельными видами.

4 вида термоармора - откуда, еще раз? пруф?

Дред - это веикл, волкер. Лол =)

Да нет никакого массового производста, хоть по новому, хоть по старому. Броня передается по наследству. Вот тебе и массовое производство.

Вырубаем импилюбство и делаем то же самое ;)

Смотри сам - 12 чистых видов? Модификаций, ты хотел сказать. Если это не так - перечисли все, и обоснуй, почему их можно считать отдельными видами.

4 вида термоармора - откуда, еще раз? пруф?

Дред - это веикл, волкер. Лол =)

Да нет никакого массового производста, хоть по новому, хоть по старому. Броня передается по наследству. Вот тебе и массовое производство.

Вырубаем дурку.

Мк 1-8 - это виды брони. Точно так же как МИГ-21, 25, 29

Или это по твоему модификации одного и того же самолета? ;)

4 вида ТДА, Мк 1-4, как бы надо бек знать ;)

ВД 109, НН хорус хереси, http://www.tearsofenvy.com/, интервью Бланше, 4ка СМ, Компендиум.

Не путай механику игры и бек - это две разные вещи. По беку - это саркофаг с маром в стазисе, суть броня для героя-инвалида.

Кризис тоже тогда не паверармор - а мех, то есть веикл, потому что большая, здоровая, неповоротливая дура, которую шинкует даже такой... как Юра...

Ага, ага, скажи это новому бек. Броня передается по наследству не из-за того, что она редка или ее мало. Почитай кодекс СМ - раздел павер армор, там предельно четко описано, почему и зачем хранится старая броня СМ.

У Саламандр - поточное производство ТДА, волки сами клепают павер ;)

Все это конечно интересно, но каким вы представляете новый поверармор, не модификацию?

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Хм... ну мне новый павер армор (если привязать к игровой механике) видится хотя бы с 6 инвулем и возможностью стрелять из хэви вепонов после мува.

Ну, типа "усиленные сервоприводы позволяют вам быстро и без задержек оперировать вашим тяж оружием, а улучшенная энергосистема а так же новая модель реактора позволила поместить генератор силового поля для вашей безопасности. С уважение, АМ." )))

Возвращаясь к изначальной теме. Техмарины в ТДА раньше были возможны по старому кодексу. Сейчас, если не ошибаюсь, всё ещё доступны Ч.Храмовникам. К картинкам в теме, добавлю ещё пару от себя:

179174779.th.jpghephaestusby6and7eighth.th.png

Более того, если не ошибаюсь, выходил даже официальный FAQ разъясняющий, в том числе, вопрос совместимости ТДА и Сервохарнеса.

Сейчас это всё упразднили и техмарины просто по-умолчанию ходят в самодельном артифишере, что, в принципе, логично. Но, в целом, техмарин в ТДА - это не невозможно. Если отдельно взятому техмарину, в его условиях, удобнее работать в ТДА - то почему бы и нет? :P

Вырубаем дурку.

Мк 1-8 - это виды брони. Точно так же как МИГ-21, 25, 29

Или это по твоему модификации одного и того же самолета? ;)

4 вида ТДА, Мк 1-4, как бы надо бек знать ;)

ВД 109, НН хорус хереси, http://www.tearsofenvy.com/, интервью Бланше, 4ка СМ, Компендиум.

Не путай механику игры и бек - это две разные вещи. По беку - это саркофаг с маром в стазисе, суть броня для героя-инвалида.

Кризис тоже тогда не паверармор - а мех, то есть веикл, потому что большая, здоровая, неповоротливая дура, которую шинкует даже такой... как Юра...

Ага, ага, скажи это новому бек. Броня передается по наследству не из-за того, что она редка или ее мало. Почитай кодекс СМ - раздел павер армор, там предельно четко описано, почему и зачем хранится старая броня СМ.

У Саламандр - поточное производство ТДА, волки сами клепают павер ;)

Это все МОДИФИКАЦИИ, уже в стопицотый раз говорю :)

ВИДЫ брони - это ТДА, павер армор, дредноут армор. Который взрывает любой танкбаста :P

Угу. Потому что ее носил Василиус Пупкинус из Ордена Ултрамаринов, она стала мегакрутой и ценной. Что за новый бек? У маров он кардинально не менялся. Они все такие же шикарные и победоносные, как и раньше :D

Волки сами клепают павер? Вот прям так сами и на коленке? =) или же проводят декоративную обработку?

И почему ж тогда Салли поголовно в ТДА не ходят, раз поточное производство то? =)

Потому что ее носил Василиус Пупкинус из Ордена Ултрамаринов, она стала мегакрутой и ценной

Нет... см новый кодекс см.

"Артиармор отличается от стандартного ПА точно так же, как ПА отличается от карапаса " прямая цитата.

Артиармор - ещё один тип ПА.

И артифишл он не потому, что "древний и ценный", а потому , что штучное производство, мегадорогие материалы и т.д.

Кроме того, почему-то забывают, что есть ещё ПА на техпристах.

И почему ж тогда Салли поголовно в ТДА не ходят, раз поточное производство то?

Потому, что ТДА - не универсальная броня. Она нужна в специфических случая и требует дополнительной тренировки и хирургии.

У них и так 10% маров в ТДА ходят - куда больше?

Даже до HH не было попыток всех маров нарядить в ТДА.

Ну и даже серые, у которых терминаторы основная ударная сила - поголовно в ТДА не ходят.

У них и так 10% маров в ТДА ходят - куда больше?

С таким же успехом можно вопрощать "еслли карапас выпускают потоком - почему ИГ поголовно в нём не ходит?", "если ПА выпускают потоком - почему техгарды в них не ходят?", "если кризиссьюты выпускают потоком - почему все тау в них не ходят?" и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

"Марки" - это именно виды.

Они сильно между собой различаются. Например, Марк III, "Железная Броня", отличается от Марк IV, предназначена для других целей. Кстати, применялась она скорее как заменитель терминаторской, до её появления. И так далее.

Броня Серых и инквов вообще принципиально начинкой отличается.

Кхм.

У Тау есть даже целый раздел в кодексе: экспериментальное вооружение.

Но из-за невыхода нового кодекса оно там так и застряло.

Изменено пользователем Mad_Rat

Возвращаясь к изначальной теме. Техмарины в ТДА раньше были возможны по старому кодексу. Сейчас, если не ошибаюсь, всё ещё доступны Ч.Храмовникам. К картинкам в теме, добавлю ещё пару от себя:

Более того, если не ошибаюсь, выходил даже официальный FAQ разъясняющий, в том числе, вопрос совместимости ТДА и Сервохарнеса.

Сейчас это всё упразднили и техмарины просто по-умолчанию ходят в самодельном артифишере, что, в принципе, логично. Но, в целом, техмарин в ТДА - это не невозможно. Если отдельно взятому техмарину, в его условиях, удобнее работать в ТДА - то почему бы и нет? :P

Нет, не могли, не было этого. В 4ке не мог техмар брать ТДА. В 3ке его ваще не было у ванили. Так что не зачет.

Техмарин в ТДА - ЭТО НЕВОЗМОЖНО по игре.

Картинки ваще не могут быть доказательствами.

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Это все МОДИФИКАЦИИ, уже в стопицотый раз говорю :)

ВИДЫ брони - это ТДА, павер армор, дредноут армор. Который взрывает любой танкбаста :P

Угу. Потому что ее носил Василиус Пупкинус из Ордена Ултрамаринов, она стала мегакрутой и ценной. Что за новый бек? У маров он кардинально не менялся. Они все такие же шикарные и победоносные, как и раньше :D

Волки сами клепают павер? Вот прям так сами и на коленке? =) или же проводят декоративную обработку?

И почему ж тогда Салли поголовно в ТДА не ходят, раз поточное производство то? =)

Это все ВИДЫ брони. Можешь говорить, сколько хочешь, но от этого оно этим не станет. У тау МОДИФИКАЦИИ.

Почитай раздел Павер армор в кодексе СМ 5ка, там все написано. Спор бессмысленный, если ты не хочешь прочесть то, что там белым черным по белому написано. Бек меняется кардинально. У маров больше нет утерянных технологий например.

Что волки делают брони сказано в книгах о Рагнаре - это бек. Страдать. Если волки делают, то ультра тем более.

Про Ящерок, Сов, тебе уже разъяснил.

Про то, что это виды брони сказано в ВД 109. Страдать.

Того 14 видов брони + 1 женский вариант - у Империи

У тау всего - 2,5.

Изменено пользователем Darog

Немного офтопа. В современном мире более-менее крупная модификация техники - новая модель. Хотя бы про танки серии Т, или про БМП почитайте. Не знаю правда, что это вам даст. Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Я закрываю этот спор:

MK48 MOD 1

Для сравнения

Mk 14 Mod 0 Enhanced Battle Rifle

МК - это Mark

3 a (1): sign, indication <gave her the necklace as a mark of his esteem> (2): an impression (as a scratch, scar, or stain) made on something (3): a distinguishing trait or quality : characteristic <the marks of an educated person> b: a symbol used for identification or indication of ownership c: a cross made in place of a signature d (1): trademark (2)capitalized —used with a numeral to designate a particular model of a weapon or machine <Mark II> e: a written or printed symbol (as a comma or colon) f: postmark g: a symbol used to represent a teacher's estimate of a student's work or conduct ; especially : grade h: a figure registering a point or level reached or achieved <the halfway mark in the first period of play> ; especially : record

http://www.merriam-webster.com/dictionary/Mark

МК - вид (точнее, это как-то по другому называется, кто страйкболом занимается поправьте меня), МОД - модификация.

Таким образом Т-72А

Т- название танка, 72 вид, А - модификация

Таким образом

Павер армор СМ МК3 - это отдельный вид брони.

У тау, есть XV8, Broadside Battlesuit (который на самом деле модификация XV8, но ладно, будем считать, что это 0,5 брони), Stealth Battlesuit = 2,5.

И море прототипов, 22 и прочие не считаем - они прототипы.

Изменено пользователем Darog

Про то как отличается модификация от новой я могу вам точно сказать если модель разрабатывается по новой тоесть с нуля то это новый вид. Если же берутся старые чертежи и дорабатываются то это модификация. В итоге бронелифчики СМ получаются не 8 а наверно 4 просто некоторые были прямыми модификациями а некоторые разрабатывались с нуля об этом прямым текстом сказано в ВД про паверармор. Просто из за того что у человека 2 руки 2 ноги и голова ничего нового придумать не смогут.

По поводу техмара в ТДА по беку нигде не упоминается это не значит не может быть. Прямых противоречий почему у техмара не может быть терминатроской брони я не вижу(все аргументы про выслугу, термокресты, заслуги идут лесом так как это обычный путь, а техмарин отнюдь не обычный марин) Может в каком-то ордене и дали ему Тда и прикрепили его к терминаторам ну вот кровь из носа им он нужен.

Изменено пользователем Dedal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...