Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанарт (наверное трафф.) Специально для Чортоса Советский СМ

Рекомендуемые сообщения

773812-VDV_800x600.jpg

Называется "СОВЕТСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК", поэтому и вся атрибутика соответствует.

Не все что я хотел нарисовать получилось, да и отсканировалось черезчур ярко, но тем не менее вот он, прошу любить и жаловать.

Если какие вопросы возникунут по рисунку, спрашивайте, могу все прокомментировать, кроме левой перчатки, просто такая получилась :D

Если какие вопросы возникунут по рисунку, спрашивайте, могу все прокомментировать, кроме левой перчатки, просто такая получилась  :D

тогда вопрос не по перчатке, а по тому что на ней смонтировано:) болтер? аутокэннон?

а тельняшка под армором это круто.

респект вам:)

В левую перчатку вмонтирован болтер

ЖЖот :shock:

Вот ток надо его было без шлема сделать))

А на голове беретку красную)))

Раз там тельняжка - значит надо было безказырку, или берет голубой (надеюсь тут десантников нет, и лицо мне ни кто не помнёт :) )

А вообще Жжошь! :wink:

Спасибо, Basir! Очень люблю совков и уже разработал концепт для своего ордена. Скоро начну красить.

А твой десантник вобрал в себя всё лучшее, что было в нашей, некогда великой, стране! Это и знания, без которых невозможно двигаться вперед; и награды, свидетельствующие о героическом прошлом; и надежные тылы и многое многое другое, но главное - это уверенный взгляд, обращенный в светлое будущее. Супер!

2Basir

На Арма=На Армагеддон?

Хорошая картинка, Орден Кулаки Коммунизма шагают по вселенной. :)

(Саша смотри личку)

Посмотрел и сразу подумал о тельняшке :D . Присмотрелся - она и правду есть - это 5 баллов - это главное :lol: .

Руль!

Тока надо было на ремень бляху латунную, шоб в звезде - серп&молот... B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...