StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребят, пишите без граматических ошибок! Ну плохо Кир англицкий знает))) Ну с кем не бывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спецально для Темного я тоже буду за ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 *WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ну, я предварительно буду. Ну то есть пока что очень-очень предварительно. И предварительно я буду ИГ. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Incoming!!!!!!!11111oneone Спецально для Темного я тоже буду за ИГ Не делай этого... I'll kill you! I will sodomize your corpse! © - вот что примерно Ваня будет кричать после того, как ты испортишь все. Предварительно буду. Зависит от того, как сентябрь будет загружен учебой. Если что - ИГ. Возможно, хаоситская. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Возможно, хаоситская. А может таурянская? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Макс,может тебе пиарщиком или джедаем устроиться работать: "Ты ХОЧЕШЬ быть за тау" Х) а так пускай сам решает, у нас на форуме вроде как демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а какой-нибудь сайт по кампании будет отдельный? или все только на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 там, на сайте пока ведутся работы, слишком много текстов надо напечатать они есть на бумаге прям передо мной лежат, но вот их перепечатать пока времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Макс,может тебе пиарщиком или джедаем устроиться работать: "Ты ХОЧЕШЬ быть за тау" Х) а так пускай сам решает, у нас на форуме вроде как демократия. Это же Филя))) Такой Филя)))))) А вообще, я ето в шутку сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Непонял пацанчик, кто тут Нургла не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Непонял пацанчик, кто тут Нургла не любит? Бей его, Каналья! © Изменено 16 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вобщем пока не получил нужную информацию, а следовательно продолжаются работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 может те помочь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я пока дорабатываю правила, буду благодарен если поработаешь над бэком Хаоса (уклон делай на чёрный легион и айрон вариоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я пока дорабатываю правила, буду благодарен если поработаешь над бэком Хаоса (уклон делай на чёрный легион и айрон вариоров) как на враксе что ле....ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дума близко к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Дюк, насчет таусяцкого бэка - к Кирюхе - Мистеру 3 хаммерхеда. (Да, его больше не зовут Капитан... Как сказал он сам, Ауна нет, Альянса нет, Водка есть... За*****... Х****) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я бы может поучавствовал в кампейне. Марвин/ОМН - Космические ВОлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дюк, насчет таусяцкого бэка - к Кирюхе - Мистеру 3 хаммерхеда. (Да, его больше не зовут Капитан... Как сказал он сам, Ауна нет, Альянса нет, Водка есть... За*****... Х****) Ребят тогда пишите бэк Тау, это было давным давно в далекой далекой галактике. (По бэку вы захватили эту планету у ХСМ) Теперь мы (хаос) вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Итак с меня бэк тау.. Примерно что охватить? (все и сразу; армии; землю или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Итак с меня бэк тау.. Примерно что охватить? (все и сразу; армии; землю или что?) Думаю, все... Изначально же наша территория 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Армии да и про саму планету напишите ( факты из её жизни очень богатая инфраструктура, но её изюминкой является крайне буйная "неубиваемая" растительность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 крайне буйная "неубиваемая" растительность аля Катачан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ммм... сомнения закрались ком мне в мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти