Alexi_Z Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот это я понимаю - художка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кожа очень хорошо смотрится, легкие переходы и почти не заметные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По-моему, это просто офигительно. Всё, всё здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это самый вменяемый металл, который я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Золото - чуть ли самое лучшее, что я видел. Единственная к нему претензия (к золоту) это то, что, видно, "рецепт" золота один и он часто используется от модели к модели. Вот мечи мне больше всего понравились. Ну и сам подбор цветов для модели очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это самый вменяемый металл, который я когда либо видел. Несомненно, лучшего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не перестаю восхищаться твоим талантом! Металы - лучшие, которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 "...Сейчас я упаду!" (Агния Барто) :D Красивая, камушек классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Красиво, однозначно :) Ходули улыбнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Попес!!! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Знаю что такого качество добиться от Цинваллов - дело не из легких, за это респект... Хотя кто бы сомневался? :P Мечи порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ООООх мечи это нечто просто ооочеень классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти