Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты заявлял, что иллюминаты/сенсеи в бэке есть, пока ГВ официально не заявит что их нет. А потом внезапно стал что-то про "сейчас 5я редакция" говорить... Давай тогда ещё раз спрошу - Realms of chaos сейчас валиден?:) Сов, не включай дурку. Есть такая вещь как сюжетный пласт. У нас сейчас пласт 5ки, все что было до него тоже считаеся частью этого пласта, если прямым текстом не опровергается. Новая биография Импи опровергает наличие сенсеев. А вот Иллюминаты подтверждаются в 3ке и не опровергаются 4-5ке, так что страдать. Да, Realms of chaos абсолютно валиден, за исключением тех мест, где он опровергается новым беком. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Есть такая вещь как сюжетный пласт. У нас сейчас пласт 5ки, все что было до него тоже считаеся частью этого пласта, если прямым текстом не опровергается. Я и предлагаю или надеть трусы или снять крестик.:) "тут у нас бэк", "тут у нас не бэк", "это в БЛ напечатано, значит бэк", "этого из БЛ уволили значит не бэк, хотя книгу напечатали", "это у нас художественный пласт", "тут я заворачивал рыбу" и т.д. :) Иллюминаты и сенсеи - это один "пласт" бэка. :) Они сильно связаны. Ты же "это мы отбрасываем - это нет".:) Да, Realms of chaos абсолютно валиден, за исключением тех мест, где он опровергается новым беком Значит и ругтрейдер абсолютно валиден, я правильно понял?:) Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я и предлагаю или надеть трусы или снять крестик.:) "тут у нас бэк", "тут у нас не бэк", "это в БЛ напечатано, значит бэк", "этого из БЛ уволили значит не бэк, хотя книгу напечатали", "это у нас художественный пласт", "тут я заворачивал рыбу" и т.д. :) Иллюминаты и сенсеи - это один "пласт" бэка. :) Они сильно связаны. Ты же "это мы отбрасываем - это нет".:) Значит и ругтрейдер абсолютно валиден, я правильно понял?:) На мне нет крестика. ;) Сов, прочти все, что я написал еще раз, я уже ответил на эти вопросы. Есть желание поспорить => форум БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Есть желание поспорить => форум БЛ. Я разговариваю с тобой, а не с форумом БЛ, не так ли? Кстати, с того форума ты, почему-то , не скопировал ни одного подтверждения своих слов. Мне это как-то странно Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Кстати, с того форума ты, почему-то , не скопировал ни одного подтверждения своих слов. Мне это как-то странно Согласен 2Darog 1. Можно ссылку на то, что современная ваха считается от тройки? Это чье мнение лично твое или ГВ? Если ГВ, то где это они написали? 2. Чем "новый пласт" пятерки прямо противоречит наличию сенсеев? По твоему мнению? 3. Если 60% переписали, значит ли это, что 40% оставшиеся тоже не валидны? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я разговариваю с тобой, а не с форумом БЛ, не так ли? Кстати, с того форума ты, почему-то , не скопировал ни одного подтверждения своих слов. Мне это как-то странно Иллюминаты по новому беку - еретики, так что они могли быть и не связаны с сенсеями. И судя по Уотсу не так они связаны с беком о них. Опять же - хочется верьте, но это олбек, просто иллюминаты более валидны, чем сенсеи в свете 5ки. О вторых просто все забыли и новый бек Импи вступает с ними в противоречие. ЧТо я должен подтверждать? Тут и так все ясно. Если надо найду цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ЧТо я должен подтверждать? Тут и так все ясно. Тут нифига не ясно. И от тебя окромя как "ну я же прав, это же очевидно" - не идёт ничего. Ты сделал кучу заяв насчёт БЛ. Ты хоть одну из них подтвердил хоть чем-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Согласен 2Darog 1. Можно ссылку на то, что современная ваха считается от тройки? Это чье мнение лично твое или ГВ? Если ГВ, то где это они написали? 2. Чем "новый пласт" пятерки прямо противоречит наличию сенсеев? По твоему мнению? 3. Если 60% переписали, значит ли это, что 40% оставшиеся тоже не валидны? 1) Это мнение мирового вахакомьюнити (почитайте болтер что ли), БЛ, мое как модератора это подфорума (придется считаться). 2) Почитай бек Импи. 3) С какого бодуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 1) Получается, что "ваха от тройки" - это просто личное мнение большого количества людей, но не позиция ГВ. "Олдбэк" это или не "олдбэк" - это не важно, пока он на прямую не противоречит новому бэку. 2) Прочитал уже некоторое аремя назад. Ни в пятерке, ни в четверке не написано, что у Импи НЕТ детей. Значит, они могут быть. Ты свою позицию пока не обосновал, что их нет. 3) Значит, 40% все-таки валидны, а сенсеи, иллюминаты и скваты по факту в них входят. Короче, весь наш спор исходит из двух позиций. Твоя позиция - это "дух кодекса" - если что-то не вписывается полностью или больше не упоминается, значит, больше не валидно. У меня позиция - "буква кодекса", т.е. пока прямо конфликта не будет с нынешним бэком. Спорить по сути бесполезно, поскольку всё равно друг друга нам не убедить, пока не будет четкой позиции ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 "Олдбэк" это или не "олдбэк" - это не важно, пока он на прямую не противоречит новому бэку. Вот вдумайтесь в эти слова, поймите, что эти букаффки означают и заканчивайте спорить, что бэк, а что не бык, а что вовсе мнение какого-то чувака из БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Это мнение мирового вахакомьюнити (почитайте болтер что ли), БЛ, мое как модератора это подфорума (придется считаться). Ну да, ну конечно... "Я модератор - ты никто". Гениальный способ ведения дискуссий, браво! :) Где-то я подобное видел... на соседних форумах.:) Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Где-то я подобное видел... на соседних форумах.:) Я бы даже сказал, не только видел :P , но это было так давно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не надо грязи, я честно сводил тему в оффтоп канал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Чего спорить-то? Ну перепсиали они бэк. Начнут падать продажи резко вспомнят, что "а ведь еще такая вот тема была...". Я думаю мв и до живых Скватов дотянем и еще черти до кого. А так вообще, я помню замечательную книжку про Импеских Кулаков, где они кушали какашки, поедали чей-то мосК (прям как наши форумчане) и разве что в попу друг дружку не пердолили.. Мне это тоже бэком до сих пор считать али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Хм... экскременты там поедали тзинчиты IIRC.:) Кулаки были просто настока суровыми , что ели тухлятину и запивали какмим-то гноем.... ну типа чтобы органы , ответственные за переработку йадов тренировать.:) А татуировки на жопах у скаутов - это да.. такое там было, причём считатлось честью.:D Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот это и называется старый анбэковый и дикий олдбэк времен спящих некронов и непуганных скватов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Кстати напомните мне - это не там висел мироточащий скелет Дорна?:) Ну и скауты, выпив моск прицепса сразу научились управлять Титаном?:) Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что это за божественная книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Пофиг. Ибо труъ улей. И чуваки с шурикен-катапультами на роликах. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати напомните мне - это не там висел мироточащий скелет Дорна?:) Ну и скауты, выпив моск прицепса сразу научились управлять Титаном?:) Ещё там повстанцы на досках летучих ДЭ-стайл были. А скауты наводили в городе шорох с непонятной мне целью (хотя, может перевод виноват). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Space Marine, в России была переведена как "Инквизиторы Космоса" хотя никаких инквизиторов там не было.:) О! Там ещё марины униформу носили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И ещё там в СМов заворачивали с призывного пункта ИГ. Или даже СПО, Не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подведу итог - книга доставляет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Согласен. :D Иногда полезно почитать литературу времен Очаковских и покоренья Крыма - посмеяться и для общего развития. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ему пришлось снять перчатки и рыться в черепной коробке голыми руками, поспешно облизывая пальцы, до тех пор, пока нижняя часть черепа, где брал начало спинной мозг, не опустела. Потом он торопливо поужинал из костной чаши черепа. Но даже в этой спешке он уловил тонкие вкусовые различия между мозжечком и корой, между фронтальными долями и краевой системой. В одном месте он чувствовал горьковатый привкус миндаля, в другом – трюфелей. Эта ткань напоминала вкус вареных грибов, та – нежную рыбью икру… Закончив торопливую трапезу, он отбросил опустевшую черепную коробку в сторону, и она упала рядом с подвешенным на цепочке осиротевшим амулетом в виде черепа, который, несмотря ни на что, не спас своего обладателя от радикальной краниотомии. Ией Уотсон. Инквизиторы космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти