Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Тысячи сыновей

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю, книги БЛ бэк, по словам Darog, ровно пока действует контракт с автором.:D

Книги БЛ бек, пока их издают и их автор официально имеет какие-то юридические отношения с БЛ.

Пример №1: Кинг ушел из БЛ, НО его книги издают - последний омнибус 2009 год - он официально получает роялти, значит есть контракт.

Пример №2: Гото- был послан по всем статьям.

Разница видна?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы тему не закрыли - Подвожу итоги по спору. В принципе этот ответ уже повторяет один из предудущих постов, но что поделаешь?! То что курсивом - это уже было.

- Большая часть обычных маров Тысячи сыновей - железяки с отрешенным разумом, и чтобы они нормально функционировали - им необходим маг. Но бывают так же ярко выраженные индивидумы среди призраков, которые живее все живых.

- Все маги Тысячи сыновей - мутанты, даже в свите у Аримана.Пока ни у кого отрицания не вызвало. Кстати, Ариман - призрак?

- Правильно говорить не рубрика, а канон. Русский язык - великий и могучий.

- Кинг допустил эпик фэйл (призрак у него более чем жив и разумен), а за ним этот эпик фэйл повторил я. АААААА. На костер Кинга! - Суд вынес вердикт. Кинг наказан условно, без изъятия имущества, наоборот, с прибавкой средств из наших карманов.

- Слабые маги не пережили Канон Аримана.

Изменено пользователем CTEPX

Книги БЛ бек, пока их издают и их автор официально имеет какие-то юридические отношения с БЛ.

А кодексы ГВ тоже?:)

Кстати, где это у БЛ прописано?

еплохо было бы подтвердить свои слова.

Просто , насколько я помню - масса авторов ранних кодексов и т.д. с ГВ больше не работает и их кодексы те не издаются.:)

Пример №1: Кинг ушел из БЛ, НО его книги издают - последний омнибус 2009 год - он официально получает роялти, значит есть контракт.

Пример №2: Гото- был послан по всем статьям.

Разница видна?

Нет, не вижу.

DoW был издан и продавался.

Кинга пишет жуткую жуть. Хуже для меня только автор Испивающих, ибо навевает депрессию при прочтение) Изменено пользователем Geto

- За авторскую находку в виде прибора, подсчитывающего трупы у Кхарна. Не помню, как рассказ назывался.

Wrath of Kharn

А кодексы ГВ тоже?:)

Кстати, где это у БЛ прописано?

еплохо было бы подтвердить свои слова.

Просто , насколько я помню - масса авторов ранних кодексов и т.д. с ГВ больше не работает и их кодексы те не издаются.:)

Нет, не вижу.

DoW был издан и продавался.

Кодексы считаются валидными, потому что там другие юридические отношения. Яркий пример тот комикс про Малала, парни ушли и забрали с собой, тоже самое с книгами.

Это прописано в правилах форума. ПРавила придумал Зеф.

Про кодексы я уже сказал.

Дов больше не переиздается. Контракт расторгнут. Без продолжения.

Это не официальное интервью, или объяснить, чем официальное отличается от иных? Более того, это не проверенная информация. Более того, это даже не интервью, как потом оказалось, а выдержки из доклада. Поэтому это заявление вообще не имеет силы. Ты сколько угодно можешь быть не согласен. Только на Западе пришли к такому же мнению, что и я. Хотя у России как всегда свой путь...

Опять же там не было фразы, что БЛ не бек, фраза относилась к сотрудникам, к авторам ГВ и БЛ. Мы ваще не должны были знать о ней. Так что страдать.

И тем не менее. Даже если это доклад он нам как бе намекает.

А я и не говорю что БЛ не бек. Я говорю, что молится на каждую буковку книжки изданной ГВ и почитет её за слово святое - не надо. Авторы тоже люди и тоже интерпретируют одни и теже события по разному и воспринимают их по своему. Именно поэтому у одним писателей - мар это машина для убийства, у других - это подросток на стеройдах с наивными мечтами и переживаниями.

И тем не менее. Даже если это доклад он нам как бе намекает.

А я и не говорю что БЛ не бек. Я говорю, что молится на каждую буковку книжки изданной ГВ и почитет её за слово святое - не надо. Авторы тоже люди и тоже интерпретируют одни и теже события по разному и воспринимают их по своему. Именно поэтому у одним писателей - мар это машина для убийства, у других - это подросток на стеройдах с наивными мечтами и переживаниями.

Он как бы намекает, что автор ГВ могут писать новый бек, отличный от БЛ и все. Больше ничего.

К вопросу о марах: есть офф бек, а есть фанфики типа того г... про мегауберэльдар... кому что нравится...

Он как бы намекает, что автор ГВ могут писать новый бек, отличный от БЛ и все. Больше ничего.

А помоему он прямым текстом говорит, что у каждого(начиная от хоббистов и заканчивая авторами) свой алтернативный взгляд на вселенную...

Возвращаясь к теме - а мог ли Ариман с камрадами-колдунами сделать големов из других колдунов, которые не входили в "Кабалу"?

"An inner cabal of the mightiest sorcerers, led by their Chief Librarian and Magnus's most trusted advisor, Ahriman..."

Теоретически не самые могучие колдуны как раз и попали под заклинание?

Теоретически не самые могучие колдуны как раз и попали под заклинание?

The Chaos Sorcerers of the Thousand Sons either survived the Rubric of Ahriman and had their knowledge and powers greatly augmented , or they were utterly destroyed.

Кодекс ХСМ, стр 37

Действительно. Да, не удается подогнать Мэддокса под стандарт :D

Вот он и сбил меня с толка! :)

Действительно. Да, не удается подогнать Мэддокса под стандарт

Кодекс ХСм - 5я редакция... тот чугунный колдун был раньше, насколько мне помнится.:)

- Большая часть обычных маров Тысячи сыновей - железяки с отрешенным разумом, и чтобы они нормально функционировали - им необходим маг. Но бывают так же ярко выраженные индивидумы среди призраков, которые живее все живых.

- Кинг допустил эпик фэйл (призрак у него более чем жив и разумен), а за ним этот эпик фэйл повторил я. АААААА. На костер Кинга! - Суд вынес вердикт. Кинг наказан условно, без изъятия имущества, наоборот, с прибавкой средств из наших карманов.

Как то одно другому противоречит(есть живее все живых-Кинг допустил эпик фэйл). Вроде сошлись на том что Медокс единственный и неповторимый. И валиден по мнению большенства.

- Все маги Тысячи сыновей - мутанты, даже в свите у Аримана.Пока ни у кого отрицания не вызвало. Кстати, Ариман - призрак?

Еще до Ереси тысячники сильно страдали от мутаций, а в Оке при таком шефе как Тзинч их там вообще плющит не по детски.

Почему Ариман должен становится призраком если он самый сильный из колдунов?

Кинга пишет жуткую жуть. Хуже для меня только автор Испивающих, ибо навевает депрессию при прочтение)

Кинга читаю пока нравится. Испивающие конечно послабее «Похождений Швейка», но все равно читая ржал не переставая. Самый любимый момент размышления Сарпедона «Вот если бы у кого то другого выросли счупальца, то он был бы мутант. А вот у меня выросли дары Императора и я избранный ». :D

А я и не говорю что БЛ не бек. Я говорю, что молится на каждую буковку книжки изданной ГВ и почитет её за слово святое - не надо. Авторы тоже люди и тоже интерпретируют одни и те же события по разному и воспринимают их по своему.

Полностью согласен. От себя добавлю что отдельные книги можно рассматривать как показания очевидцев с оговорками, неточностями и субъективизмом. Если что то явно противоречит логики я (лично я ) это считаю неудачной (или удачной как про Сарпедона шуткой). РАИ. ИМХО.

Спасибо что просветили про респаун големов давно мне этот вопрос покоя не давал. Наверно в полевых условиях такое не организуеш. А то города можно было бы двумя тактичками брать. Только очень долго. :D

Эпос про Рагнара с самых первых глав вызвал ассоциации Конана_в_космосе.

Ну да, Мэдокс неоднозначен, но это ещё не самое страшное.

Рагнар сравнивает отдачу от болтпистолета с ощущениями будто пытался удержать за рога рвущегося быка. И это ощущения космодесантника который за страницу до этого крошил в кулаке камни.

А вот новый кодекс Гвардии приподнёс нам гражданина который стреляет с ХБ "от бедра" и к тому же на ходу

О_о

Я думаю у Великого_Волка_Рагнар_Чёрная_Грива *пафос* нет шансов в плане армрестлинга с этим чуваком, ага.

Не верьте всему что написано...

Я думаю у Великого_Волка_Рагнар_Чёрная_Грива *пафос* нет шансов в плане армрестлинга с этим чуваком, ага.

После выхода нового кодекса, боюсь, все будет совсем наоборот)))

Как то одно другому противоречит(есть живее все живых-Кинг допустил эпик фэйл). Вроде сошлись на том что Медокс единственный и неповторимый. И валиден по мнению большенства.

Не, нормально. Это вселенная Warhammer. Так что без противоречий никуда.

Еще до Ереси тысячники сильно страдали от мутаций, а в Оке при таком шефе как Тзинч их там вообще плющит не по детски.

Почему Ариман должен становится призраком если он самый сильный из колдунов?

Ну, я думал, что он "честный человек" и начнет с себя! ))

Эпос про Рагнара с самых первых глав вызвал ассоциации Конана_в_космосе.

Точное попадание. Эх, где мои 14, 15 лет - увлекался очень сильно. Герой детства, так сказать!

Изменено пользователем CTEPX

Рагнар сравнивает отдачу от болтпистолета с ощущениями будто пытался удержать за рога рвущегося быка. И это ощущения космодесантника который за страницу до этого крошил в кулаке камни.

А вот новый кодекс Гвардии приподнёс нам гражданина который стреляет с ХБ "от бедра" и к тому же на ходу

О_о

Не верьте всему что написано...

А вот этого не надо. Харкер - это святой истинный православный бэк, самый чистый бэк в мире, как слеза девственницы. Он из кодекса!!!

А из ХБ на ходу стреляет, потому, что кабан здоровый. Там примерно так и написано.

Так что не путайте тёплое с мягким, а творчество пейсателей с кодексами.

Ну, хотя, смысл в том, что кодексу верьте больше Кинга. Может, значит может. Вот.

Изменено пользователем Mad_Rat

Собстнно Харкер - не исключение.

С ходу из тяжёлого вооружения палили минимум Максим Боруса(Shadow Point, Heavy bolter) и Bragg(Gaunt's ghosts, IIRC он autocannon предпочитал)

Вот мне интересно, в как в беке объясняют то что големам спешал не дают? Из болтеров стрелять без проблем, а плазма-мельта духу не хватает, перегрева бояться?

Тогда времена были другие: Болтеры лили из чугуна, заряжали через ствол чорным порохом. А сейчас углепластик, пенопласт, пневматика скоро ХБ гвардейцам вместо лазганов будут выдавать. ;)

Я как раз о том и писал что на все такие несовпадения предпочитаю не обращать внимание чтобы не портить впечатление от прочитанного (работает не всегда). При таком подходе всё BL читать можно (но не всегда хочется). >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...