Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот как раз писателей БЛ можно иногда так называть, поскольку ГВ само подтверждает, что: "ребята под пиво малость загоняются, посему чтите Кодексы и РБ и приятных поездок в метрополитене с нашей литературой :)" З.Ы. Ты же прекрасно понимаешь, что прибитие тобой темы о святости БЛ как бэка - это всего лишь лишний повод поспамить волшебную кнопку :P З.Ы.Ы. Так что если выбирать между старым Кодексом и новой макулатурой, именно в плане бэка, как метрочтиво я книги БЛ очень люблю, я бы советовал выбирать старые Кодексы...вот и вся любовь :D 1) ГВ никогда такого не говорило. Нет ни одного официального заявления. 2) То, что я прибил - это общемировое понимание отношений БЛ и бека ГВ. Так думают на Западе, так должны думать и у нас. Более того, это локальные правила ресурса, подфорума и мои личные, так что чтите. 3) В старых кодексах бреда тоже хватает. Бл - это коммерческая фантастическая литература, поэтому насчет метрокниже согласен, но так члучилось, что они формируют бек. Например последняя книга Макнила на 200% бековая, почти ни одного ляпа, поэтому новый бек тау зачтен. Но вот по части атмосферности - Кинг - один из лучших, кто был у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 3) В старых кодексах бреда тоже хватает. Да и новые тоже ими переполнены, хотя больше раздражают досадные косяки авторов нынешних кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ладно, этот спор абсолютно бессмыслен, к тому же все уже обсосано миллиард раз... Ждем новой потуги МакАбнетта про 1000 сынов, вот там можно будет сочно поломать копья, хвостом чую :P З.Ы. В общем, резюмируя советы флудозайца новым и старым фанатам 1000 Сынов: накопайте в старых кодексах весь материал, что есть по теме, сравните с новым Кодексом, отсейте явные нестыковки... Прочитайте Кинга для тренировки психической устойчивости, сравните с бэком из кодексов и включите голову...Дальнейшие советы только вредны... З.Ы.Ы. Записывает в черную книжицу всех, кто верит Кингу и собирает 1000 Сынов как потенциальных киношпиков :P /людей с повышенной восприимчивостью к вражеской пропаганде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Извините за оффтоп, а Вы вообще книги по Вахе читаете и какие тогда по Вашему авторы идеально вписываются в бэк? Если почитать за бэк только кодексы, зачем вообще читать книги по Вахе? (про пиво и писателей я вообще молчу - брякнул кто-то или пошутил, а все и рады приводить это в каждом споре, кот. касается бэковости книг) Запишите и меня в черную книжицу. Что, все, что было написано про Волков у Кинга тоже бред? Сомневаюсь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Читаю тему и понимаю, что намерения по созданию второй армии из демонов слабеют под напором собрать бэковых Сынов =) =) =) п.с. ушел читать старый кодекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Здесь зайца пытались поймать на том, что он не в теме:) Ну, проще спросить про те, которые я не читал :) В плане бэка очень люблю Г.Ренни. Человек действительно пытается вникнуть в то, что пишет... В плане стиля люблю Абнетта и Макнилла, хотя есть нарекания в других вопросах... Про пиво - поверь на слово, это не голословные утверждения, писать подобную литературу с серьезной миной может только полный отморозок...По поводу Волков к книгам Кинга вопросов быть не может...почему регулярно возникают вопросы по поводу их оппонентов, можно легко понять, пошарив у себя на затылке и передвинув тумблер в положение "вкл" :D Изменено 10 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а Вы вообще книги по Вахе читаете и какие тогда по Вашему авторы идеально вписываются в бэк? Ну что вы на товарища нападаете? ))) Просто, видимо, пытался тоже что-то написать. Но получил отзывы по типу "унылое гуано - вот у Кинга было круто". Не переживай, Заяц, гни свою линию! ))) Я к Кингу (Ульяму) тоже отношусь не очень хорошо. Отдельные плюсы за: - Самый первый "Космический волк" ( за модное слово эклектичность, а также за описание суровых будней викингов в будущем) - За авторскую находку в виде прибора, подсчитывающего трупы у Кхарна. Не помню, как рассказ назывался. Кстати, вижу, что спор привлек всё больше людей: - Так как же правильнее говорить: Рубрика или Канон Аримана? (Пречерный ситх, извини за недоверие) Изменено 10 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 - Так как же правильнее говорить: Рубрика или Канон Аримана? (Пречерный ситх, извини за недоверие) Правильно говорит по-русски: Rubric of Ahrima - это канон. Смотри 2-4 значения слова. В теологии это называется канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ЕМНИП было офф интервью с БЛ, где БЛ нам говорило что: Каждая книга - является собственным видинием мира вахи автором. Что собственно, логично и понятно. Если уж на основании кодекса можно спорить, какой ростер бековый, а какой нет, то когда автор пишет книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вот еще вопросец- терминаторы у 1000 сынов тоже големы? По кодексу- такого нет, и колдун для сопровождения им не требуется. С другой стороны- они не колдуны. Неувязочки... В даташите для апока TS warcoven есть правила на термоголемов, но это только для апока >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Спасибо, Darog. Пречерный ситх, извини ещё раз за недоверие! Почитал англорусский, а потом и русский толковый словарь - да, действительно, канон, как то больше подходит. Канон - правило, непреложное положение какого-нибудь направления, учения. Эвон оно как. Изменено 10 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ЕМНИП было офф интервью с БЛ, где БЛ нам говорило что: Каждая книга - является собственным видинием мира вахи автором. Что собственно, логично и понятно. Если уж на основании кодекса можно спорить, какой ростер бековый, а какой нет, то когда автор пишет книжку... Не было офф интервью с БЛ. А там где была эта фраза было не так. Вообще забудьте об этой фигне, БЛ уже сто раз опровергло эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не было офф интервью с БЛ. А там где была эта фраза было не так. Вообще забудьте об этой фигне, БЛ уже сто раз опровергло эту фразу. Ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылку? БЛ и бек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 то когда автор пишет книжку... Извините, но продолжу фразу: ""... то информация добавляется в бэк". По-моему мнению, писать книги основываясь на данных о вселенной, но не являються ее частью - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Заряжайте хэллганы пулями, Шура, заряжайте... :D Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Извините, но продолжу фразу: ""... то информация добавляется в бэк". По-моему мнению, писать книги основываясь на данных о вселенной, но не являються ее частью - это бред. (Рыдает) Ты хоронишь все начинания в фанфиках, Реанн. Я, конечно, понимаю, что занимаюсь ерундой. (вытирает сопли). Но "бред". Это удар ниже пояса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 БЛ и бек Ну как бе, о чём я и говорил. С твоим разъяснением этого интервью я не согласен. Сам же ты там пишешь: И, кстати, данная речь была произнесена не для фанатов, а на Games Workshop Group Plc Annual General Meeting 2008 и предназначалась для внутреннего круга студии, то есть те самые авторы - это сотрудники ГВ и БЛ. Им можно не обращать внимание на работы БЛ и творить дальше Т.е. нестыковки и ляпы возможно, т.к. у каждого автора своё видиние. БЛ бек несомненно, но говорить что каждая книжка бек до последней точки я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 То есть авторы Кодексов могут забить на БЛ и писать бэк для Кодексов, а мы типа не можем забить на БЛ и пользоваться бэком из Кодексов, потому что мы -хоббисты, а они - манчки - авторы... ? Шикарно...даже веселее, чем высказывание о чудовищной копилке бэка в которую волшебные поросята швыряют книги БЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну как бе, о чём я и говорил. С твоим разъяснением этого интервью я не согласен. Сам же ты там пишешь: Это не официальное интервью, или объяснить, чем официальное отличается от иных? Более того, это не проверенная информация. Более того, это даже не интервью, как потом оказалось, а выдержки из доклада. Поэтому это заявление вообще не имеет силы. Ты сколько угодно можешь быть не согласен. Только на Западе пришли к такому же мнению, что и я. Хотя у России как всегда свой путь... Опять же там не было фразы, что БЛ не бек, фраза относилась к сотрудникам, к авторам ГВ и БЛ. Мы ваще не должны были знать о ней. Так что страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Народ, у нас не ЗВ. Концепцию "расширенной вселенной" никто не выдвигал. Гоните ересь и читайте Абнетта с молитвами. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 То есть авторы Кодексов могут забить на БЛ и писать бэк для Кодексов, а мы типа не можем забить на БЛ и пользоваться бэком из Кодексов, потому что мы -хоббисты, а они - манчки - авторы... ? Шикарно...даже веселее, чем высказывание о чудовищной копилке бэка в которую волшебные поросята швыряют книги БЛ :) Да, именно так. Потому что ни ты, ни я - не сотрудники ГВ. Всегда можно придумать свою вселенную с блекджеком и шлюхами, только она будет никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Напоминаю, книги БЛ бэк, по словам Darog, ровно пока действует контракт с автором.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Напоминаю, книги БЛ бэк, по словам Darog, ровно пока действует контракт с автором.:D Чиорт подъери, он еще в списке.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) забил снаряд в хэллган я туго... :D О, кстати, а в DoW говорилось что маринский байк вооружён лучше чем Химера - это тоже теперь бэк?:) Изменено 10 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти