Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российские Юга

ЧК

Рекомендуемые сообщения

Собираемся с друзьями отправиться на Российские юга (ибо не у всех есть загранники). Какое место порекомендуете (или НЕ рекомендуете) компании не совсем старых ещё рас...дяев, собирающихся потусить и покадрить девчёнок?

Мож лучче все-таки в Крым? Правда я не в курсе, нужны ли сейчас загранники, раньше были не нужны. Море ИМХО там лучше.

А к нам, если хотите дикого отдыха, можно на Утриш. Море там так себе, а вот остальная природа великалепна.

Изменено пользователем ravenswood

Коктебель решает! )) Украина это теплее, дешевле и озорнее имхо. И никакой загранки не нужно.

img0379lwr.th.jpg

Изменено пользователем MadSad

Есть поселок - Архипо-осиповка. 2 года назад там было ничё.... Щас - хз. Порадовал памятник в центре поселка. Во Славу Русского Оружия..... (и пушки старые возле шпиля) и т.д. Рссказывали историю, - хз. правда или нет - мол, был там, форт, или крепость в лохматые годы, вдруг - бац! горцы спустились с гор. Ну бравый солдат Архип Осипов и подорвал весь форт к********* Вобщем - нормальный мужик...

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

был в абхазии, в лазаревском (это пригород сочи)

все бы хорошо, дешевая хорошая выпивка, горные речки, бюджетное и вкусное питание, но вот пляжи просто ужасны. Там даже продают специальные тапки ДЛЯ ЗАХОДА В МОРЕ... тем не менее, общие впечатления положительные, несмотря на то что в буржундии по рассказам все дешевле и лучше...

да, пляжи та ужасные потому, что галечные

Изменено пользователем Nakatan

Анапа, Лазаревское... Остальное или попсово, или грязно, или море не то =) А вот чем море в Крыму лучше - не пойму. Да еще и через границу к хохлам туда-сюда мотаться...

Крым, но это если невпадлу так далеко ехать.

Ибо - море и природа красивее - факт.

Много фестивалей соотвественно -

собирающихся потусить и покадрить девчёнок

будет проще.

Крым. Там много много наших летом, а уж девченки :rolleyes:

А ехать из европейской части до крыма ближе чем до сочей :)

Изменено пользователем frei

Чего, вы все о девчонках?? Рязанский совет - !! Говорите, что вы из Москвы..... - все девчонки ваши. Проверено парнем из Рязани)).

Чего, вы все о девчонках?? Рязанский совет - !! Говорите, что вы из Москвы..... - все девчонки ваши. Проверено парнем из Рязани)).

сам не проверял, но слышал, что за "мы из москвы" можно по морде получить от местных претендентов на дефчонок)

уру джан поехали со мной в августе в Ереван :) =)

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

сам не проверял, но слышал, что за "мы из москвы" можно по морде получить от местных претендентов на дефчонок)

так надо девочкам говорить а не претендентам!! =)

Как местный претендент ответственно заявляю что такие фразы также привлекают акул вокзалов , карманов , мабил , и "Э миняем рубли на гривны . Что , какой курс . Курс ваще сказка братка" =)

уру джан поехали со мной в августе в Ереван

как раз в августе на юга и собираюсь... А учитывая концентрацию армян в моей школе, в Ереване я ничё нового не увижу :)

да ладно))

там так красиво - водопады, церкви, храмы, просто природа.))

да и по ценам в Армению сгонять дешевле, чем куда-то на Юг РФ. =)

Ну, это не вопрос, конечно..... другое дело, что ты с раёна из Рязани)). И правильно заметили - главное девчонкам это лить в уши... Мне друг (военный автомобилист) рассказывал - приехали на Юга, там бац - столкновение интересов. Местные их отметелили, но потом за них встали такие же гарики из Омской автомобилки (друг был из Рязанской)... закрутилось....

Мой совет - езжайте отдыхать. С таким настроем (да, вот, как бы не то.... и т.д.) - зачем куда-то передислоцироваться на отпуск???

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Лучше уж всё-таки сделать загранки, тк наши дерут деньги ппц как. Да и в той же Турции нарваться можно ещё как. Летом девчонки есть везде у моря, но разве мож кроме Белого и Охотского с Карским. Например Геледжик, Новором=ссийск-это галька. Сочи-"скоро" Олимпиада, там цены всё растут и растут. А в украине всё хохлы бесятся, не знают чем занятся. Лучше смотреть по деньгам и каким способом ехать.

Коктебель решает! )) Украина это теплее, дешевле и озорнее имхо. И никакой загранки не нужно.

img0379lwr.th.jpg

солидарен с коллегой. друзья ездят в коктебель. говорят, что девушки там просто заглядение

Абхазия

Если именно не загранка - то да. Говорят, сейчас там эта тема поднялась нормально (в смысле качества, Пицунду вроде восстановили), а природа и море - всегда были офигенные. Имхо.

Вот с девчонками как - хз. ))))

А вообще - лучше подальше от наших берегов. ;)

Изменено пользователем Drinker

Если именно не загранка - то да. Говорят, сейчас там эта тема поднялась нормально (в смысле качества, Пицунду вроде восстановили), а природа и море - всегда были офигенные. Имхо.

дефчонки там - разве что с собой привозить, или других приезжих разрабатывать ;) и по ценам там кстати большой разброс - я в 2006 году съездил меньше чем за 10к в пансионат с 3хразовым питанием и развлечениями на 11 дней). а вот пицунда чуть ли не дороже чем околосочинские райноы

Изменено пользователем Nakatan

А вообще - лучше подальше от наших берегов. ;)

Нет, там до сих пор проход свободный , по российскому паспорту. Качество -ну, относительное, похуже чем в Крыму, зато дешево донельзя, море самое чистое на всем побережье (факт!) Проживание стоит копейки- за 200 р в сутки с человека вполне реально снять комнату (чем выше в горы- тем дешевле жилье), жилья полно что в Гаграх, что в Пицунде , что в Сухуме, что в Новом Афоне. Жрать есть где- кафешек много. Пицунду кстати так и не восстановили до конца- здания там полуразрушенные, но в них живут, и городишко подлатанный.

Минусы- там народу не так и много, в основном приезжают уже люди за 45-40 , или мамаши с детьми, молодежи там практически нет, дискотек и прочего почти нет (может, что-то и имеется Сухуме и Гаграх, но мало.)Так что девчонок лучше брать своих. А местные абхазки- хотя встречаются очень красивые, и вроде как у них вполне европейские обычаи-но лучше их не трогать- горы, и все такое. С другой стороны- много что есть посмотреть, есть предпосылки для активного отдыха, ну, и горы просто изумительные. Ну и- вино дешевое и по качеству лучше крымского. А чачу лучше не пить- сами абхазы пьют водку ;)

to Nakatan -ну , Пицунда дороже, если жить в гостинице. В частном секторе- совсем недорого. Мы в 2007 были под Пицундой, возле рыбзавода- 150 р в сутки. Сейчас вроде цены выросли, но жилье все равно найти можно, не вопрос. В сентябре думаю сьездить.

А, вот еще что! Местные сильно дерут за проезд на машине, так что лучше брать свою. Хотя- автобусы там ходят, но не часто.

Изменено пользователем Galahad

Нуу сам не был, но у меня лучший друг в Геленджик переехал 3 года уже как... и уже 2,5 года как зазывает к себе... зря бы друга звать не стал думаю :)) Девченки говорит высший класс и на приезжих вешаются только так... (хз почему, видать надоели загорелые мачо, подавай им бледных, но брутальных уральцев :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...