DKardKain Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Ну вот решил в старую тему не сорить готовую работу выкладываю в новую тему: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 хорошо, не очень хорошо, но просто хорошо однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Возможно, я не догоняю, но почему у него на полголовы - голая черепушка? А вообще, модель очень и очень симпатично собрана и покрашена. Золотая окантовка очень красиво смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Возможно, я не догоняю, но почему у него на полголовы - голая черепушка? А вообще, модель очень и очень симпатично собрана и покрашена. Золотая окантовка очень красиво смотрится... Господи да незнаю я почему, по беку ему попали в лицо и он потерял глаз, видимо скульпторы решили что ему еще 1 раз попали потом :) Однозначно голый череп выглядит покапелански.. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Но не собственный :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мда... непокрашенным он был лучше. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 чем книжечку делал?? (цвета + смеси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мда-пол-головы нет так еще и в бой врется.... ДА и покрашен он нормально. БОЕВОЙ парень 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Возможно, я не догоняю, но почему у него на полголовы - голая черепушка? Это, по бэку, страшная рана после битвы толи на Ишаре 4, толи на самом Макрагге... Наша это нравицца! Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Force А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 золото на крозиусе из общего уровня покраски выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кстати! Вот кто мне обьяснит у каждого капилана висит крест на цепи! Что за крест такой? А тут креста нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 РозариусЪ чтоль? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 РозариусЪ чтоль? Именно он! Почему его нет у Казиуса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Он у Кассиуса запазухой! :D +++ Кончаем офтопить! +++ А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Красиво, только меня челюсть смущает, ему что с челюстью сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Крассотишша! А нид входит в комплект к Кассиусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Крассотишша! А нид входит в комплект к Кассиусу? Ага, он вообще состоит из 3х деталей, Рука с пистолетом, бекпек, а все остальное 1 деталью включая риппера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я кстати насчёт креста сейчас размышляю.. Если впаять его в броню - это не слишком жестко? Просто вешать на моей новой модели его поросту некуда. А впаять в часть наплечника, ближайшую к грудной клетке - вполне получится... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Блин, офигеть, как покрашено... С моей точки зрения это просто шедевр. А вот у меня руки кривые... :( Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Золото, наплечник, пистоль понравились. Непонравился доспех. Переходы из черного в серый слишком резкие. На правой ноге (у относительно него) переход вобще странный - вверху есть, внизу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 D Kard Kain А кто у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 вверху есть, внизу нет... Ну типа свет падает сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Кста, а чё за золото? Как замешал? Как клал? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 D Kard Kain А кто у тебя на аватаре? 임은경 (Им Ын Кён) актрисса. Кста, а чё за золото? Как замешал? Как клал? Упс, честно уже непомню, помоему шайнинг голд+чаосблек, потом немного шайнингголда, потом бурнишед голда, может быть подмешивал митрил силвер... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну типа свет падает сверху! ИМХО больше прохоже на "потёртость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти