Галахад Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну , как водится, в свете турнира, кину и я свои 555 копеек с ростером. Армибилдера сейчас нету, поэтому руками 9 хсм, огнемет, рино, хавок лоунчер- 190 5х плагов, 2 плазмы, рино - 180 8х хавоков, 3 хб, ракетница - 185 итого- ровно 555. Идея следущая- хавоки из кавера поливают все что могут свинцом, рины рвутся под дымами к врагу, или наоборот, стоят в и поддерживают огнем хавоков. Ростер собственно, строился вокруг хавоков с хб, поэтому сей отряд трогать не хотелось бы. Из тестов- 2 раза победил, 2 раза слил, так что ростер достаточно живучий. Боимся ИГ и тиранидов. первоначально у маринов было 2 мельты, но в отсутствие значимой брони, один мар был передан хавокам,и взят огнемет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Боимся ИГ и тиранидов скорее тау и эльдар. Хавоки в принципе ничего, мне тут не нравятся дорогие 9 хсм с одним флеймером. Может берсаков лучше или еще плагов? плаги на этот формат самый лучший выбор. Какие правила кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А может хавокам за место ракетницы автопушку дать? И мне кажется рине не нужен хавок лаунчер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Правила похожи на овтишные: 1 обязательная трупса, остальные слоты по желанию, 0-1, можно один слот взять 0-2 за счет другого, но одинаковых отрядов в нем быть не должно (скажем, хавоков на 2 я разделить не могу) Монстры запрещены, до 3-х ран, аутфланг запрещен, техника с суммой брони не больше 33, 2+ сейв запрещен. Вроде все. Тау вроде не будет, насколько я знаю, таувод наш будет за ИГ. Эльдар у нас всего один, и играть толком не умеет(хотя, я с эльдарами не играл вообще, а неизвестность пугает), будет один дарк, 3 игшника, 1-2 тиранида, возможно, некрон (не уверен) и толпы ДА и ванили, один кхорно-хаосит, один орк, остальные не знаю кто, скорее всего тоже марины. Берсаков у меня нет, плагов я сначала и брал 2 пачки по 5, с мельтами и плазмами, но как то они бесславно сложились, 9 маринов как то больше стрельбы выдают, если попрут орки, или фистгаунты, да и в хтх у них атак побольше. Но потещу еще раз, время пока терпит. Автопушка- вроде бы и привлекательно, но 7 сила отпугивает, надо чем то долбить 12 броню игшных химер, тяж.сентинелей,гидры. автопушкой это трудновато, да и у ракетницы шаблончик есть.Была бы риперка у хавоков, вместо автопушки... Так что пожалуй, не буду менять. Хавоклоунчер- тоже хорошая штука- за 15 очей рина превращается в аналог разорбека, шаблончик с 5 силой 5 ап только поначалу выглядит непривлекательно, а вот если вспомнить, что он спаренный! :rolleyes: если стоим и стреляем- то очень хорошая штука, по тестам вроде пригождается,да и какой- никакой запас прочности ринке дает. Взял бы их 2, но уже совсем не лезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.