Trollevich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Симпатично, но задним фоном ты не заморачивался, да и у хаослорда с пропорциями бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И правда, руки, ноги и туловИще коротковаты :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И правда, руки, ноги и туловИще коротковаты :- У разведчика?! =) =) =) Мне нравится, очень интересный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Неплохо нарисовано. А главное есть сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И правда, руки, ноги и туловИще коротковаты :- У разведчика?! =) =) =) Мне нравится, очень интересный арт. У космопеха хаоситского конечно же:) А арт и в правду неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На мой взгляд - круто, мне понравилось, за что + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти