Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто делает печати чистоты?

Рекомендуемые сообщения

разве не всегда есть место для сомнения?
Нету.

Потому что тебе приводят не "точки зрения", а как раз задокументированные и всем известные факты.

Зачем сомневаться в том, что написано в десятке источников и везде нарекается истиной.

Вот те умный человек весь смысл спора в одно предложение.

Проявляем уважение :D

Так вообще спор странный. Вон, медали на генералах - а их кто делает? :)

А меня всегда интересовало, почему орки разрисовывают свою бронь(если ее можно так назвать) в клетку. В шахматы они что ли играют когда устанут стампить?

Это только Гоффы разрисовывают себя в клетку. Остальные кланы еще и не то могут нарисовать

Слушай а ты знаешь каких нибудь великих Орк художников?

DAAAAAA-LLy

Аха ха ха ха ха. Хи хи хрю. Смешно! А что (для непосвещенных) ты имел ввиду? я видел форум открытый неким А.Кв. Так?

Осмелюсь вставить слово по теме.

Во время обсуждения конверсий по pre-heresy всплыл арт с изображением хаоситского дредноута (я так понял, что Death Guard). Так вот на нем гордо красуется некая печать (я бы предположил, что нечестивости, но боюсь ошибиться с терминологией).

Заметка скорее для размышления, но если кто поделится этими самыми размышлениями, то буду благодарен. Просто довольно интересный вопрос, а найти по нему ничего вразумительного не получилось (может руки под поиск не заточены, может что еще...).

Осмелюсь вставить слово по теме.

Во время обсуждения конверсий по pre-heresy всплыл арт с изображением хаоситского дредноута (я так понял, что Death Guard). Так вот на нем гордо красуется некая печать (я бы предположил, что нечестивости, но боюсь ошибиться с терминологией).

осмелюсь предположить, что уважаемый видел Каргула, дреда Гвардии Смерти. так как арт пре-хересёвый, то можно предположить, что данный дред просто не успел потерять печать чистоты, полученную за былые деяния и подвиги. кроме того, сомневаюсь, что во время Ереси отступники заморачивались срыванием печатей чистоты и прочих почестей с доспехов - как никак, это свидетельство их доблести B)

осмелюсь предположить, что уважаемый видел Каргула, дреда Гвардии Смерти. так как арт пре-хересёвый, то можно предположить, что данный дред просто не успел потерять печать чистоты, полученную за былые деяния и подвиги. кроме того, сомневаюсь, что во время Ереси отступники заморачивались срыванием печатей чистоты и прочих почестей с доспехов - как никак, это свидетельство их доблести B)

Вот, я его нашел:

http://www.danscottart.com/images/Dreadnought2.jpg

Ну, сходство есть, но утверждать что либо я не стану (сказывается недостаток опыта).

Что интересно, печать, по-моему, все же хаоситская. А если так, то все-таки на нее кто-то заморачивался.

Сорри, с Каргулом не угадал :huh:

ИМХО, печать лоялистская. скажем так, не успели сорвать ;)

а бой, ежели я не ошибаюсь идет между Гвардией Смерти и Детьми Императора. Вопрос знатокам - когда такое могло происходить? в смысле Дети и Гвардия бились между собой?

Сорри, с Каргулом не угадал :huh:

ИМХО, печать лоялистская. скажем так, не успели сорвать ;)

а бой, ежели я не ошибаюсь идет между Гвардией Смерти и Детьми Императора. Вопрос знатокам - когда такое могло происходить? в смысле Дети и Гвардия бились между собой?

Когда угодно могло произойти. Слаанеш и Нургл никогда не были друзьями:D

Слушай а ты знаешь каких нибудь великих Орк художников?

DAAAAAA-LLy

Это Я! *без ложной скромности* :D

А клеточки у орков потому, что шахматы - орочья игра; что черно-белая клетка - это апофеоз брутализма; что большинство сотрудников GW - орки, а остальные - гоблины.

Хха верю ксиати если есть что стоящее присылай на мыло. Погляжу

Хха верю ксиати если есть что стоящее присылай на мыло. Погляжу

Может тебя еще и в попу поцеловать?

У тебя странные наклонности.

По моему, мужик не должен говорить такого мужику.......

Тянет на голубизну.! :huh:

+++ Ordo Moderatum.

Господину Хервиктусу выносится предупреждение.

Это уже не первая ветка, где он ведет себя вызывающе, по-хамски и своим поведением провоцирует других участников форума.

Поздравляю, Хервиктус.

Вы первый человек, получивший предупреждение на этом форуме. +++

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...