Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир по 40к Hammer of Fate в Туле

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мы пока и не регистрируемся, а пытаемся собрать хотя бы команду...

регайте. я еду. колеса у нас есть - осталось с проживанием вопрос решить и все =)

п.с. Юрк, надо будет с Пашей нам в личке обсудить наши три ростера... думаю мы что-нить интересное придумаем :rolleyes:

Изменено пользователем ШуТ

Эт самое, а оригинал ИА2 является обязательным приложением к распечатке? :) визивиг насколько жесток? если у меня форджовая мельта на разор, которая по правилам линканутая, а на миньке нет, например?

еще вопрос, можете порекомендовать гостинницу - хорошую, со вкусным завтраком, рядом с местом проведения праздника, с красивым видом, вежливым персоналом, ну и не дорогую ессна, чтоб как в сказке :)

Эт самое, а оригинал ИА2 является обязательным приложением к распечатке? визивиг насколько жесток? если у меня форджовая мельта на разор, которая по правилам линканутая, а на миньке нет, например?

еще вопрос, можете порекомендовать гостинницу - хорошую, со вкусным завтраком, рядом с местом проведения праздника, с красивым видом, вежливым персоналом, ну и не дорогую ессна, чтоб как в сказке

• Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры.

• На турнир допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня (I, II, III, IV, V, VI), кроме Летунов, моделей с Очками Массы или Структурными Очками. Следует иметь в виду, что если вы хотите использовать конверсии для отображения моделей Имперской Брони, то к этим конверсиям будет предъявляться повышенные требования по части их соответствия и качества.

У дредовского пода-3 двери.

Изменено пользователем Suicide

Вопрос - апдейты к ИА1 и ИА2, вышедшие только что, имеют силу? то есть берется на турнир дроппод для дреда, из которого можно чарджить, и прочие ванквишеры?

Вопрос - апдейты к ИА1 и ИА2, вышедшие только что, имеют силу? то есть берется на турнир дроппод для дреда, из которого можно чарджить, и прочие ванквишеры?

Они вышли за месяц до турнира? Вышли.

При наличии модели от форджа - без проблем (для справки под для дрэда имеет 3 двери вместо пяти).

А вот с пластиковыми подами - извините

По поводу гостиницы постараюсь узнать.

Эт самое, а оригинал ИА2 является обязательным приложением к распечатке? визивиг насколько жесток? если у меня форджовая мельта на разор, которая по правилам линканутая, а на миньке нет, например?

Так уж и быть ИА2 привозить не надо <_<

Но учтите, что как выглядит под для дрэда я знаю и держал его в руках.

Если мельта считается линканутой из-за перса саламандр, то внешне её линкованной делать не надо.

Вот и потестите все что я говорил.....

Можно ли в армию кабалы брать дракайта (младшего героя из вич культа)?

Если честно я не слишком силен в ДЭ.

Если нет никаких запретов - бери.

Ребят, пишите какую бы культурную программу вы бы хотели по окончании первого дня турнира?

И пожалуйста отписывайтесь кто как приедет, чтобы Вас встретить

Изменено пользователем Executioner

Ребят, пишите какую бы культурную программу вы бы хотели по окончании первого дня турнира?

Вот её по факту хотелось бы :)

И пожалуйста отписывайтесь кто как приедет, чтобы Вас встретить

Дрим тим едет на бибике. Как нас встречать - пока не знаю. Попробую у кого-нить стрельнуть Навигатор - тогда достаточно будет точного адреса места турнира и все :)

нам крапотим тоже едет на варбагги (я пилотирую)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

в качетсве культурной программы я бы пошел в кафе/бар/кабак/ресторан... вобщем если не будет общего похода - мы нашим тимом пойдем сами )

приедем на электричке/фастовой электричке), видимо в субботу утром/в пятничу вечером (при наличии недорогих гостиниц)

по гостиницам, конечно, не эксперт... гляньте сайт

там и бары можно глянуть... единственный минус, не так много в Туле мест, где можно посидеть хотя бы до часу ночи.

ЗЫ: или я давно в Туле не был ? =)

ЗЗЫ: имхо, дешевле снять квартиру на сутки

хотелось бы посетить цех знаменитых тульских мастеров по вахе.

нужна вписка на три рыла. непривередливые. некрупные.

будем дико рады если в машинах Московских команд после окончания турнира окажется пара свободных мест))

или мы застрянем до понедельника в гостеприимном городе Тула)

чорт. посмотрел карту. москвичи видимо поедут по другой трассе.

вписка на 2 ночи))

Изменено пользователем Lastman

Странный вопрос, но все же…действует ли толкование ОВТИ?

Про мельту – у меня мельта для разора с форджа. По правилам форджа она линканутая, по правилам физики, 3х мерного пространства и человеческого зрения – нет. Парадокс. Можно?

И вот еще, чорт с ней с мельтой, давайте обед после первого тура, а? мы не жрамшие с 6 утра будем. это п****ц.

И вот еще, чорт с ней с мельтой, давайте обед после первого тура, а? мы не жрамшие с 6 утра будем. это п****ц.

поддерживаю!

Хорошо

Внимание! смена расписания турнира

Расписание турнира

День первый.

• 10:00 - Открытие дверей, начало регистрации игроков.

• 11:00 – 13:45 Первый раунд.

• 13:45 - 14:45 Перерыв на обед

• 14:45 – 17:30 Второй раунд

• 17:40 – 20:10 Третий раунд

• 21:00 - окончание первого дня, закрытие дверей.

Второй день

• 11:00 - Открытие дверей

• 11:30 – 14:15 Четвертый раунд

• 14:15 - 15:15 Перерыв на обед

• 15:15 – 18:00 Пятый раунд

• 18:30 - награждение победителей

• 19:00 - закрытие дверей

По правилам форджа она линканутая, по правилам физики, 3х мерного пространства и человеческого зрения – нет. Парадокс. Можно?

Можно

Странный вопрос, но все же…действует ли толкование ОВТИ?

Чуть попозже напишу что не действует или действует иначе

• 2 недели спустя...

Сверим часы.

Сегодня с удивлением узнал, что Сов и компания думали, что турнир 17-18

Есть ли еще такие?

Турнир проводится 10-11 октября

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...