Тюрьминатор Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Потому, что я наблюдал игру в аос двух "новичков", которые половину правил просто забывали юзать, потому, что обложиться правилами формата а4 на столе заполненного миньками не сильно в меньших количествах чем в фб (играли на 1к), проблематично. Вот черт, а я-то как дурак приложение на телефон и айпад поставил... <_< А оказывается, надо было прогрессивно бумажки печатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Надо признать, что карточки действительно делают игру сильно удобнее. Все рулы нужные - на месте, дамаг можно там же отмечать, если нужно. Намного удобнее кодекса/армибука. С приложением не могу сравнить, т.к. не являюсь обладателем планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хз, мне удобнее книга чем мелкие карточки ( кроме заданий - там они значительно удобнее книг ) или планшет, в вармаш когда играл если бы не сетка повреждений у джеков - карточки бы даже не пользовал бы. В случае с аосом я бы скорее распечатывал листы с профилями своих юнитов в небольшую брошюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Правильно же говорят, карточки это удобно, приложение тоже хорошо, но выпустить картон то проблемы нет, стоит копейки, а своя аудитория найдётся, я бы взял, а то телефон кнопочный, планша нет. Книга больше, её надо листать, а карточки всегда на виду, с брошюрой тоже самое, а так достал только нужные карты и ничего больше листать не надо, только нужная инфа под рукой. А вообще мне казалось, что в аосий таки завезли карточки, ГВ же додумались миссии и магию на карточках выпускать, а оно вон как оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Приложение это удобно, но во первых не все с собой всегда возят планшет, он может сесть, просто потому, что с вечера ты забыл поставить его на зарядку, а юзается он каждый день по много. И не всех есть телефон с большим экраном и большой батарей, что бы удержать весь день с включенным экраном. Опять же если ты играешь с друзьями дать кому-то планшет это нормально почитать правила, в вот в руки ноунейма на турнире я чего-то не горю давать в руку устройство ценой больше 25к, украсть не украдет конечно, но вот уронить может легко. Плюс отдавая планшет/телефон себя ты как бы лишаешь в этот момент смотреть что-то другое. На планшете нельзя разложить (по крайней мере я удобного варианта не встречал) сразу все карточки, это все равно листаение туда-сюда, если в армии большое разнообразие юнитов. Сложно опять же подойти и взять чужую карточку на столе (для совсем трепетных после разрешения) это нормально, а вот взять чужой планешет/телефон уже, как бы что ИМХО за пределами "социально допустимого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я так понимаю, додолбились до мышей. "Геве умирает патамушта не прогрессивные карточки а консервативные книги и выпендрежные приложения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Не, нафиг с пляжа эти карты, надо: можно вполне напечатать на листа А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ещё бы кто-то перестать видеть "ГВ умирает, покайтесь" там, где этого нет, было бы вообще замечательно. Просто возникает непонимание, почему карточек нет, ведь это абсолютно логично и удобно, причём никак не мешает параллельно продавать приложения и книги. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Tandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Как это нафиг? Что предложите в коробочки пихать? Эдак Солидная Коробка превратится в долбанный блистер! А как же гешефт от Настоящих Карт с которыми пускают на Турниры и без которых твой кораблик нафиг никому не нужен ( кстати, они лежат в коробке с корветом всего за 100 баксов)? Может и их в блистер( фу) к кораблику которому они нужны класть? Ересь какая.. Это не геве , печатающее правила на свои юниты в коробках которые продает( сороковник) или вообще выкладывающее в приложение с открытым доступом( аос) Солидные и Успешные Люди должны иметь доступ к самым лучшим правилам , в отличие от нищебродов, те пусть играют содержимым базовой коробки :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А как связаны карточки со статами для удобства и карточки для абилок (как в винге)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты намекаешь на то что в винге карточки неудобны, на них нет правил и тыды?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ой, блин, вы реально обсуждаете разные подходы к маркетингу? Новинки всегда гнут. И не важно, либо там лежат супер карточки для других наборов, или там поломные правила на сами наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты намекаешь на то что в винге карточки неудобны, на них нет правил и тыды?:) Я намекаю на то, что в винге и вармаше карточки служат для разных целей, которые мягко говоря не равнозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я 5 лет играю в 40К и не уверен, что всё знаю про его внутренний баланс, а тут такой вундеркинд Это даже немного грустно, что выросло поколение, которое в 40k на самом деле никогда не играло и уже, видимо, и не поиграет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я намекаю на то, что в винге и вармаше карточки служат для разных целей... Само собой - миниатюры в играх от ФФГ это только каунтеры, причем в худшем смысле - визивиг'а нет. Их бизнес это картон. И то, что второе постепенно пытается заменить первое уже не только в их играх, но и во всех остальных, включая игры ГВ, убив, соответственно, хобби составляющую, и есть главная проблема варгеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это даже немного грустно, что выросло поколение, которое в 40k на самом деле никогда не играло и уже, видимо, и не поиграет никогда. Сказал очередной ноунейм из жыжы, судорожно рекламирующий свой бложык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Я намекаю на то, что в винге и вармаше карточки служат для разных целей, которые мягко говоря не равнозначны. Я вижу "карточки", они есть много где, авторы уточнять не удосуживаются, странно ожидать этого меня. Карточки "как в вармаше" это косметический приблуд, весьма специфичный, кому-то нравится кому-то нет, в принипе опциональны В винге от них никуда не денешьс они там неотъемлимый кусок Изменено 20 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну да, ну да... Разговор не читай, сразу обличай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Самое смешное с АОСом, что вот эта концепция с правилами на юниты в листах, это отличный повод запилить карточки для юнитов, с которыми и ростер строить удобнее и играть проще. с чего взято что тут речь именно о вармаше идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 потому что сетуют, что в АоСе нет карточек с правилами для быстрого референса, как, скажем, в вармаше, а не поломных абилок, как в винге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Типа увидеть дырки в сыре надо быть семи пядей во лбу?) Да и многое познается в сравнении, типа, кругозор расширяется, все дела. Вот правда, Сов например играл в кучу игр, и хоть его боль от одного юнита водолазов доставляет, но у него типа есть опыт. А защитники вахи, которые не играли в другие игры вообще никогда - забавно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Хулители аоса "4 страницы правил бебебе" не игравшие в тот самый аос доставляют не меньше. Защитников можно понять , если он играет в то что ему нравится - ему на остальные системы вполне может быть положить с прибором, всяк свое хвалит и все такое, но вот чётели это забавно кмк. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хулители аоса "4 страницы правил бебебе" не игравшие в тот самый аос доставляют не меньше. Защитников можно понять , всяк свое хвалит и все такое, но вот чётели это забавно кмк. А у вас негров линчуют! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 конкретно у нас линчуют всех, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 рекламирующий свой бложык Зачем ты сделал мой день , ирод ? я ведь зашел в жжешечку , а там действительно шедевры - "как играть в 40к до того, как я перепишу правила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения