Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

почему кто то может поддерживать культуру общения а кто то нет? вы тут смакуете немного бизнеса и много солдатиков. все - забугорное. откуда столько ярости то :)

In the grim darkness of far future there is only war!

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не то что я сказал. Я сказал что одни и те же люди игрюат как в Ваху так и в ИкВинг что делает их прямыми конкурентами за покупателя . И они вполне сравнимы.

Тогда список был неполный, можно добавить туда просто настольные игры (каркассоны с монополиями, т.к. люди, интересующиеся вахой и вингами с высокой долей вероятности и их жалуют) и они просто в этом общем списке похоронят игры с миниатюрами.

Повторю вопрос - что там про выпуск ПТС к АОСу? Как оно вышло:

поинтовая система - доработанная система уже созданная комьюнити (командой SCGT), в остальном порезали суммон , порезали спам магии, добавили фок и порезали "союзы". Добавили турнирные миссии - что-то среднее между маэлем и этернал вором.

Про то как вышло , ну народу вроде нравится - а так сложно определить критерии хорошести.

А так скорее связь с комьюнити - команду SCGT возили в Ноттингем где они перетирали за жизнь с "отцом АоСа" Джарвисом Джонсоном, и изменения скорее те о которых ныли, нежели наоборот.

Все с ним так. Потому что мы в теме Вахи. Это кургузый уродец из Ик Винга для лдюдей, играющих в него - это примерно тоже самое что для людей играющих в ваху - доспехи маринада. 90% людей НЕ играющих в Ваху даже разницы между мерк 4 и марк 7 не увидят. Тут тоже самое. Берсеркер не понимает потому что он не в теме.

Только вот если бы мне не сказали что тот кургузый уродец из Х-винга, я бы в не в жизни бы не догадался что эта стрекоза оттуда. А про марк 3-7 сразу понятно, что ваха. Но это все к теме не относится.

Так все-таки играть можно в любые игры или только в успешные по мнению Куратора, ваГеймера и Веларда? Только в те, что в Бразилии хорошо продаются?)

А тебе-то какая разница, то ж все равно продукция "клятого гв, писа.щего в норку"? <_<

Дык, Арсанар вроде говорил, что они очки прописывали совместно с комунити.

Изменено пользователем Bersserker

Так все-таки играть можно в любые игры или только в успешные по мнению Куратора, ваГеймера и Веларда? Только в те, что в Бразилии хорошо продаются?)

играть можно. а вот выпускать нельзя. Иначе Планирование Будущего неправильным становится, приходит стагнация, прогибание под конкурентов, боль, тлен и смерть ГВ

Изменено пользователем Rost_Light

почему кто то может поддерживать культуру общения а кто то нет? вы тут смакуете немного бизнеса и много солдатиков. все - забугорное. откуда столько ярости то :)

Ты Мелковрота забань, и здесь будут общаться только благородные господа, а не школота гоповатая. <_<

Кстати, я так и не получил ответа от Варгеймера, какие именно варгеймы он считает "эталонным" и "заслуживающим игры". Хотя, возможно, я у него в ЧС за такие простые вопросы.

именно поэтому бладовская тактичка была в этом чарте выше ванильной а всесильные колобки где-то в середине второго листа, да.

Потому что это продажи за год. А бладовская тактичка в том же году и вышла, и [ну уж нет]одится в листе вместе с еще 30 новыми позициями, вышедшими в том же году. В то время как колобки вышли по моему года 3 назад, и все равно - в топе 100 продаж в год.

2 книжник:

Я не спец по вормеру но, может быть, те которые пытается пропагандировать?

Вармастер и дропзону?

Тогда список был неполный, можно добавить туда просто настольные игры (каркассоны с монополиями, т.к. люди, интересующиеся вахой и вингами с высокой долей вероятности и их жалуют) и они просто в этом общем списке похоронят игры с миниатюрами.

Можно. Можно еще икс бокс добавить. Но если сравнивать подобное с подобным, то Ваха и Иквинг относятся к одному сегменту, и работают на одну аудиторию, именно поэтому они фигурируют в одном листе популярности. В частности еще и потому что ими торгуют один и те же магазины, на основе данных их которых и приводилась статистка. Они же не сравнивают рынок кисточек с Вахой. С чем ты, в начале разговора, согласен не был.

Только вот если бы мне не сказали что тот кургузый уродец из Х-винга, я бы в не в жизни бы не догадался что эта стрекоза оттуда. А про марк 3-7 сразу понятно, что ваха. Но это все к теме не относится.

Я и говорю - потому что ты не в теме.

Например любой человек, поверхностно знакомый с Вахой скажет что это - Ваха, хотя это и не совсем так.

Точно также как многие скажут что это - минька из Иксвинга, хотя это тоже не совсем так.

Изменено пользователем Lord Velard

А про марк 3-7 сразу понятно, что ваха.

Не был бы так категоричен, по марку понятно только то что это "силовая броня", а уж откуда она, это ещё большой вопрос.

Потому что это продажи за год. А бладовская тактичка в том же году и вышла, и [ну уж нет]одится в листе вместе с еще 30 новыми позициями, вышедшими в том же году. В то время как колобки вышли по моему года 3 назад, и все равно - в топе 100 продаж в год.

угу, вот только нужна была эта свежая бладотактичка с игровой точки зрения чуть менее чем никак. Как впрочем и ванильная ибо роту с вжух-вжух ринками на халяву на тот момент еще не завезли и они тоже были выше колобков. Но и опять таки, это все наши трактовки и объяснения, не более и не менее. ну хоть с остальной частью поста спорить не стал. благоразумно.

Изменено пользователем Rost_Light

угу, вот только нужна была эта свежая была с игровой точки зрения чуть менее чем никак. Как впрочем и ванильная ибо роту с вжух-вжух ринками на халяву на тот момент еще не завезли и они тоже были выше колобков. Но и опять таки, это все наши трактовки и объяснения, не более и не менее. ну хоть с остальной частью поста спорить не стал. благоразумно.

Зато колобки нужны.

И потому и не стал спорить с остальной частью поста что нет профув в споре с людьми, которые смотрят в статистику - а видят фигу. Если в твет на факт о том что тактичка пластиковых болванчиков есть в топе 100 ВСЕГДА, отвечают "А вот Ирбис купил за год шесть домиков, а значит он внес вклад почти такое же как 2000 тактичек в год" можно только у виска покрутить. каждый человек имеет право на свои заблуждения. Тем более что ты - физ лицо, бизнеса в продаже миниатюр не имеющее. Это не значит что мнение, аналогичное твоему приемлемо как политика компании выпускающей миниатюры.

Например любой человек, поверхностно знакомый с Вахой скажет что это - Ваха, хотя это и не совсем так.

Ну это из вахи, просто не оф производитель, но это уже другой вопрос. А так это, чистокровная ваха. ХСМ во все поля.

2 книжник:

Я не спец по вормеру но, может быть, те которые пытается пропагандировать?

Вармастер и дропзону?

Но все же хотелось бы услышать ответ от него лично, а не гадать на кофейной гуще. Но если это вармастер и дропзона, то... к ним так же много вопросов от касается и дизайна миниатюр, до игрового процесса и бэковой составляющей.

Изменено пользователем Knijnik

Смотри, мне про исходную модель сказал что она из Стар Трека я бы тоже поверил. А в тех ссылках что ты привел, создатели явно вдохновлялись ЗВ и хаос марами.

Зато колобки нужны.

И потому и не стал спорить с остальной частью поста что нет профув в споре с людьми, которые смотрят в статистику - а видят фигу. Если в твет на факт о том что тактичка пластиковых болванчиков есть в топе 100 ВСЕГДА, отвечают "А вот Ирбис купил за год шесть домиков, а значит он внес вклад почти такое же как 2000 тактичек в год" можно только у виска покрутить. каждый человек имеет право на свои заблуждения. Тем более что ты - физ лицо, бизнеса в продаже миниатюр не имеющее. Это не значит что мнение, аналогичное твоему приемлемо как политика компании выпускающей миниатюры.

ну если под фигой ты подразумеваешь любые выводы отличные от твоих то оно и понятно. Затем переходим на личности и оценку весомости мнения по критерию "кто тут бывший экслюзивный дистребьютор вахи а кто тварь дрожащая" - ясно понятно (х2).

Но заметь, я нигде никакой политики ГВ не навязывал. Я выше писал, что даже не говорю что ГВ должно ориентироваться на хоббистов. Я вообще о политике ГВ не говорил если ты заметил. Может хватит уже с ветрянными мельницами бороться и выдумывать за меня мою позицию, а? если ты под "статистикой" подразумеваешь тот топ продаж по позициям - то он открыт для интерпретации и ничего конкретно не показывает (ну если не исповедовать истину что есть трактовка Веларда и фиги). А статистики у тебя нет. Хорош уже бахвалиться.

Ну это из вахи, просто не оф производитель, но это уже другой вопрос. А так это, чистокровная ваха. ХСМ во все поля.

Ну задачу можно усложнить, и привезти в качестве примера например это

2 книжник:

лучше поинтесуйся во что велард играет и какую игру считает идеальной хехе :)

Это будет интереснее кмк :)

Смотри, мне про исходную модель сказал что она из Стар Трека я бы тоже поверил. А в тех ссылках что ты привел, создатели явно вдохновлялись ЗВ и хаос марами.

Конечно поверил бы. Потому что ты НЕ В ТЕМЕ. А люди в теме - не поверят, потому что они знают что это такое. Ты опять же путаешь себя и всех. Не все как ты. А ты не как все.

Я кстати тоже не особо в теме и такого кораблика до иксвинга не видел. Но и глобальных выводов не делаю.

Конечно поверил бы. Потому что ты НЕ В ТЕМЕ. А люди в теме - не поверят, потому что они знают что это такое. Ты опять же путаешь себя и всех. Не все как ты. А ты не как все.

Я кстати тоже не особо в теме и такого кораблика до иксвинга не видел. Но и глобальных выводов не делаю.

Тут тонкий момент, я как и ты посмотрел все 7 фильмов по ЗВ. Я смотрел хотя и выборочно сериал про клонов и повстанцев. Я даже в Х-винг-алиянс играл и прочие известные игрушки. Я просто пока не понял к чему ты клонишь?

По моему мнению, скоро модельные ряд ЗВ кораблей кончится. Слеши и фанфики тоже конечны. Что в таком случае ФФГ будет толкать в линейке Х-винга?

Но и глобальных выводов не делаю.

Касательно ГВ делаешь.

Изменено пользователем Bersserker

А статистики у тебя нет. Хорош уже бахвалиться.

У меня статистка вполне себе была и не думаю что за 3 года она поменялась ровно на 180 градусов. Я специально делал анализ продаж. Именно ПРОДАЖ, а не рассказов про то кто что где купил. Я раз 10 уже писал про пример с Аэгисом. И про пример с вампирским троном. И так далее. Но опять же - нет никаких пруфов в споре с людьми, для которых даже самые простые статистические факты "открыты для интерпретации", с использованием мифических орд "дядь вась" которые "вот прямо вот вчера обещали купить все домики и все миньки по одной, чисто на полочку".

Бизнес ГВ строиться на игроках и на успешности ИГР. Без ИГР и игроков это не бизнес, а чистый убыток. Бизнес на хобби - это Андреа. Но он и устроен по другому. В том числе с точки зрения производства.

Изменено пользователем Lord Velard

до игрового процесса и бэковой составляющей.

За Дропзону не скажу, ибо не интересовался, а вот по Вармастеру с бэком все впорядке, ибо - ФБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...