Анчар Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 почему кто то может поддерживать культуру общения а кто то нет? вы тут смакуете немного бизнеса и много солдатиков. все - забугорное. откуда столько ярости то :) In the grim darkness of far future there is only war! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это не то что я сказал. Я сказал что одни и те же люди игрюат как в Ваху так и в ИкВинг что делает их прямыми конкурентами за покупателя . И они вполне сравнимы. Тогда список был неполный, можно добавить туда просто настольные игры (каркассоны с монополиями, т.к. люди, интересующиеся вахой и вингами с высокой долей вероятности и их жалуют) и они просто в этом общем списке похоронят игры с миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Повторю вопрос - что там про выпуск ПТС к АОСу? Как оно вышло: поинтовая система - доработанная система уже созданная комьюнити (командой SCGT), в остальном порезали суммон , порезали спам магии, добавили фок и порезали "союзы". Добавили турнирные миссии - что-то среднее между маэлем и этернал вором. Про то как вышло , ну народу вроде нравится - а так сложно определить критерии хорошести. А так скорее связь с комьюнити - команду SCGT возили в Ноттингем где они перетирали за жизнь с "отцом АоСа" Джарвисом Джонсоном, и изменения скорее те о которых ныли, нежели наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Все с ним так. Потому что мы в теме Вахи. Это кургузый уродец из Ик Винга для лдюдей, играющих в него - это примерно тоже самое что для людей играющих в ваху - доспехи маринада. 90% людей НЕ играющих в Ваху даже разницы между мерк 4 и марк 7 не увидят. Тут тоже самое. Берсеркер не понимает потому что он не в теме. Только вот если бы мне не сказали что тот кургузый уродец из Х-винга, я бы в не в жизни бы не догадался что эта стрекоза оттуда. А про марк 3-7 сразу понятно, что ваха. Но это все к теме не относится. Так все-таки играть можно в любые игры или только в успешные по мнению Куратора, ваГеймера и Веларда? Только в те, что в Бразилии хорошо продаются?) А тебе-то какая разница, то ж все равно продукция "клятого гв, писа.щего в норку"? <_< Дык, Арсанар вроде говорил, что они очки прописывали совместно с комунити. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Так все-таки играть можно в любые игры или только в успешные по мнению Куратора, ваГеймера и Веларда? Только в те, что в Бразилии хорошо продаются?) играть можно. а вот выпускать нельзя. Иначе Планирование Будущего неправильным становится, приходит стагнация, прогибание под конкурентов, боль, тлен и смерть ГВ Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 почему кто то может поддерживать культуру общения а кто то нет? вы тут смакуете немного бизнеса и много солдатиков. все - забугорное. откуда столько ярости то :) Ты Мелковрота забань, и здесь будут общаться только благородные господа, а не школота гоповатая. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так все-таки играть можно в любые игры или только в успешные по мнению Куратора, ваГеймера и Веларда? Только в те, что в Бразилии хорошо продаются?) Кстати, я так и не получил ответа от Варгеймера, какие именно варгеймы он считает "эталонным" и "заслуживающим игры". Хотя, возможно, я у него в ЧС за такие простые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 именно поэтому бладовская тактичка была в этом чарте выше ванильной а всесильные колобки где-то в середине второго листа, да. Потому что это продажи за год. А бладовская тактичка в том же году и вышла, и [ну уж нет]одится в листе вместе с еще 30 новыми позициями, вышедшими в том же году. В то время как колобки вышли по моему года 3 назад, и все равно - в топе 100 продаж в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 книжник: Я не спец по вормеру но, может быть, те которые пытается пропагандировать? Вармастер и дропзону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тогда список был неполный, можно добавить туда просто настольные игры (каркассоны с монополиями, т.к. люди, интересующиеся вахой и вингами с высокой долей вероятности и их жалуют) и они просто в этом общем списке похоронят игры с миниатюрами. Можно. Можно еще икс бокс добавить. Но если сравнивать подобное с подобным, то Ваха и Иквинг относятся к одному сегменту, и работают на одну аудиторию, именно поэтому они фигурируют в одном листе популярности. В частности еще и потому что ими торгуют один и те же магазины, на основе данных их которых и приводилась статистка. Они же не сравнивают рынок кисточек с Вахой. С чем ты, в начале разговора, согласен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Только вот если бы мне не сказали что тот кургузый уродец из Х-винга, я бы в не в жизни бы не догадался что эта стрекоза оттуда. А про марк 3-7 сразу понятно, что ваха. Но это все к теме не относится. Я и говорю - потому что ты не в теме. Например любой человек, поверхностно знакомый с Вахой скажет что это - Ваха, хотя это и не совсем так. Точно также как многие скажут что это - минька из Иксвинга, хотя это тоже не совсем так. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А про марк 3-7 сразу понятно, что ваха. Не был бы так категоричен, по марку понятно только то что это "силовая броня", а уж откуда она, это ещё большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Потому что это продажи за год. А бладовская тактичка в том же году и вышла, и [ну уж нет]одится в листе вместе с еще 30 новыми позициями, вышедшими в том же году. В то время как колобки вышли по моему года 3 назад, и все равно - в топе 100 продаж в год. угу, вот только нужна была эта свежая бладотактичка с игровой точки зрения чуть менее чем никак. Как впрочем и ванильная ибо роту с вжух-вжух ринками на халяву на тот момент еще не завезли и они тоже были выше колобков. Но и опять таки, это все наши трактовки и объяснения, не более и не менее. ну хоть с остальной частью поста спорить не стал. благоразумно. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 угу, вот только нужна была эта свежая была с игровой точки зрения чуть менее чем никак. Как впрочем и ванильная ибо роту с вжух-вжух ринками на халяву на тот момент еще не завезли и они тоже были выше колобков. Но и опять таки, это все наши трактовки и объяснения, не более и не менее. ну хоть с остальной частью поста спорить не стал. благоразумно. Зато колобки нужны. И потому и не стал спорить с остальной частью поста что нет профув в споре с людьми, которые смотрят в статистику - а видят фигу. Если в твет на факт о том что тактичка пластиковых болванчиков есть в топе 100 ВСЕГДА, отвечают "А вот Ирбис купил за год шесть домиков, а значит он внес вклад почти такое же как 2000 тактичек в год" можно только у виска покрутить. каждый человек имеет право на свои заблуждения. Тем более что ты - физ лицо, бизнеса в продаже миниатюр не имеющее. Это не значит что мнение, аналогичное твоему приемлемо как политика компании выпускающей миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я и говорю - потому что ты не в теме. Например любой человек, поверхностно знакомый с Вахой скажет что это - Ваха, хотя это и не совсем так. Ну это из вахи, просто не оф производитель, но это уже другой вопрос. А так это, чистокровная ваха. ХСМ во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 2 книжник: Я не спец по вормеру но, может быть, те которые пытается пропагандировать? Вармастер и дропзону? Но все же хотелось бы услышать ответ от него лично, а не гадать на кофейной гуще. Но если это вармастер и дропзона, то... к ним так же много вопросов от касается и дизайна миниатюр, до игрового процесса и бэковой составляющей. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я и говорю - потому что ты не в теме. Смотри, мне про исходную модель сказал что она из Стар Трека я бы тоже поверил. А в тех ссылках что ты привел, создатели явно вдохновлялись ЗВ и хаос марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Зато колобки нужны. И потому и не стал спорить с остальной частью поста что нет профув в споре с людьми, которые смотрят в статистику - а видят фигу. Если в твет на факт о том что тактичка пластиковых болванчиков есть в топе 100 ВСЕГДА, отвечают "А вот Ирбис купил за год шесть домиков, а значит он внес вклад почти такое же как 2000 тактичек в год" можно только у виска покрутить. каждый человек имеет право на свои заблуждения. Тем более что ты - физ лицо, бизнеса в продаже миниатюр не имеющее. Это не значит что мнение, аналогичное твоему приемлемо как политика компании выпускающей миниатюры. ну если под фигой ты подразумеваешь любые выводы отличные от твоих то оно и понятно. Затем переходим на личности и оценку весомости мнения по критерию "кто тут бывший экслюзивный дистребьютор вахи а кто тварь дрожащая" - ясно понятно (х2). Но заметь, я нигде никакой политики ГВ не навязывал. Я выше писал, что даже не говорю что ГВ должно ориентироваться на хоббистов. Я вообще о политике ГВ не говорил если ты заметил. Может хватит уже с ветрянными мельницами бороться и выдумывать за меня мою позицию, а? если ты под "статистикой" подразумеваешь тот топ продаж по позициям - то он открыт для интерпретации и ничего конкретно не показывает (ну если не исповедовать истину что есть трактовка Веларда и фиги). А статистики у тебя нет. Хорош уже бахвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну это из вахи, просто не оф производитель, но это уже другой вопрос. А так это, чистокровная ваха. ХСМ во все поля. Ну задачу можно усложнить, и привезти в качестве примера например это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 книжник: лучше поинтесуйся во что велард играет и какую игру считает идеальной хехе :) Это будет интереснее кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Смотри, мне про исходную модель сказал что она из Стар Трека я бы тоже поверил. А в тех ссылках что ты привел, создатели явно вдохновлялись ЗВ и хаос марами. Конечно поверил бы. Потому что ты НЕ В ТЕМЕ. А люди в теме - не поверят, потому что они знают что это такое. Ты опять же путаешь себя и всех. Не все как ты. А ты не как все. Я кстати тоже не особо в теме и такого кораблика до иксвинга не видел. Но и глобальных выводов не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Конечно поверил бы. Потому что ты НЕ В ТЕМЕ. А люди в теме - не поверят, потому что они знают что это такое. Ты опять же путаешь себя и всех. Не все как ты. А ты не как все. Я кстати тоже не особо в теме и такого кораблика до иксвинга не видел. Но и глобальных выводов не делаю. Тут тонкий момент, я как и ты посмотрел все 7 фильмов по ЗВ. Я смотрел хотя и выборочно сериал про клонов и повстанцев. Я даже в Х-винг-алиянс играл и прочие известные игрушки. Я просто пока не понял к чему ты клонишь? По моему мнению, скоро модельные ряд ЗВ кораблей кончится. Слеши и фанфики тоже конечны. Что в таком случае ФФГ будет толкать в линейке Х-винга? Но и глобальных выводов не делаю. Касательно ГВ делаешь. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) А статистики у тебя нет. Хорош уже бахвалиться. У меня статистка вполне себе была и не думаю что за 3 года она поменялась ровно на 180 градусов. Я специально делал анализ продаж. Именно ПРОДАЖ, а не рассказов про то кто что где купил. Я раз 10 уже писал про пример с Аэгисом. И про пример с вампирским троном. И так далее. Но опять же - нет никаких пруфов в споре с людьми, для которых даже самые простые статистические факты "открыты для интерпретации", с использованием мифических орд "дядь вась" которые "вот прямо вот вчера обещали купить все домики и все миньки по одной, чисто на полочку". Бизнес ГВ строиться на игроках и на успешности ИГР. Без ИГР и игроков это не бизнес, а чистый убыток. Бизнес на хобби - это Андреа. Но он и устроен по другому. В том числе с точки зрения производства. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 до игрового процесса и бэковой составляющей. За Дропзону не скажу, ибо не интересовался, а вот по Вармастеру с бэком все впорядке, ибо - ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну на несколько лет им хватит, потом переиздание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения