Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Даже до, если судить по продажам. Но да, Шторм был темой, там ещё лимитки весьма годные повыпускали. Собственно, потому и случился перезапуск вселенной - 8ка лишь ненадолго встряхнула ситуацию, но чтобы реально что-то изменить, надо было идти на радикальный шаг. Достаточно было сделать то, что сделали шведы, заручившись помощью комьюнити в плане правил и в паралель выпускать правила на сиграр . Были бы и овцы целы и волки сыты. Те, кто хотел бы спокойно играл бы в фб, те кто хотел играли бы в сигмар. Продажи в два русла, два независимых, но легко перетекающих друг а друга комьюнити, где процентов 30 играли бы и в то и то. + еще можно было выпускать магнитыне адаптеры, что бы делать из квадратов круги, не переделывая базу, еще доп продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это уже обсуждали, было бы все по старому, потому что ФБ пожрал быАоС и продолжал бы не продаваться дальше. Потому что - Здравствуйте, я новичок. Хочу в фентези ВХ играть. - Тут есть АоС, он дружелюбен к новичкам, но только вышел, в него никто не играет. и ФБ, в него играют, армий много, но чтобы начать играть надо покрасить сотню-другую минек. Теорема Эскобара в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это работа магазина, это продать и продвигать . - Здравствуйте, я новичок. Хочу в фентези ВХ играть. - Смотри вот коробки, можно купить одну и играть сразу играть в сигмар, приходи мы тебе тут рады все объясним и сыграем, а когда коробок будет много сможешь еще вот в это играть. И я тебе гарантирую, что часть стариков играло бы в сигрмар с новичками, так как, понимают, что если этого не делать, то новичков не будет, так и будем играть в 5 человек, да только на турниры будет много народа выползать. К слову в сигрма тоже по хорошему нужна сотня другая минек, особо то ничего не поменялось то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Эм-м. А с кем сыграть-то этой одной коробкой, если бы старые игроки продолжали играть в ФБ, а новые сталкивались перед озвученным мной выбором? Внутренняя конкуренция - очень мерзкая вещь. Upd. Потому что я уверен, что было бы не "Давай сыграем в АоС, а потом ты еще минек купишь" а "Давай ты еще немного минек купишь и сыграем в ФБ на 750-1000" Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это решается Хобби магазином или магазином GW. В начале будет играть с продавцом, у которого работа такая. Потом их станет 2 и они будут играть вместе, потом 3, 5, 10, 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 КМК, иллюстрацией судьбы АоСа в роли ФБ-лайт является Килл-тим для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Это решается Хобби магазином или магазином GW. В начале будет играть с продавцов, у которого работа такая. Потом их станет 2 и они будут играть вместе, потом 3, 5, 10, 20. Просто сегодня поколение младшего возраста уже не "торчит" на коробки и классику. В эпоху агрессивных и быстрых шутеров и доток рулит как раз фаст плей, где все ходят по отдельности и чисто визуально очень знакомо выглядит (Дотки, лолы, стратежки типа старика и т.п.) А вот всякие Тотал Вары это для "седых шаров" и на столе собирать 20 коробок для "начального старта" это уже не путь для маленького воина. Купил стартколлектинг и уже играешь "фентези десантов в броне из золота" - это вот круто. А допельзондер набирать и фри-простите-что-корпс не для них. Они(большинство) не прутся с аллюзий исторических и литературных и построений воинсковых из глубокой древности. ГВ сделало свой выбор, и, как мне кажется, они хорошо думали над ним и взвешивали за и против. Это их деньги, в конце концов. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну и че-как, продается-то сосигмарин в итоге? В клубах играют в него больше чем в ФБ? (возьмем Россию, так как все же тут живем в большинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 X-Wing достаточно бодро занимает в штатах нишу и двигает ваху уже давно http://icv2.com/articles/games/view/29331/...nes-spring-2014 это еще 2014, за два года он догоняет ) http://icv2.com/articles/markets/view/3514...mes-spring-2016 а вот 2016. Это при условии, что винг еще и в разы бюджетнее. собран и покрашен, в отличие от вахи. И играть можно через 15 минут с покупки. И есть тонна официальных турниров с ништяками. в Асолте есть формат на варгейм со своими правилами (Правила - https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...rmish_guide.pdf ) ФФГ заононсила проект варгейм с миньками и довольно интересной механикой на будущий год, ровно в нишу фб/аоса https://www.fantasyflightgames.com/en/produ...iniatures-game/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну и че-как, продается-то сосигмарин в итоге? В клубах играют в него больше чем в ФБ? (возьмем Россию, так как все же тут живем в большинстве) На прошлой неделе до завоза оббегал 7 разных магазинов, искал коробку паладинов - не было нигде, везде все раскуплено. Аос вижу и играю постоянно, фб видел пока один раз. З.ы. Ты ж свалил из вахи, тебе вот не по[censored], а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 http://hobbygames.ru/stormcast-eternals-paladins Что простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) http://hobbygames.ru/stormcast-eternals-paladins Что простите ? Читать научись. На ПРОШЛОЙ неделе, до завоза. Завоз был в среду, если что. З.ы. В магази[ну уж нет], где цены были пониже хоббиковских, не было не то что паладинов - не было 90% коробок штормкастов вообще, раскуплено все. Аналогично с гномами и деревяхами. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эм, я вот смотрю в движение товара и они были всегда, и в 0 не кончались никогда. А то, что вы хотите купить где дешевле, и кто занимается сложносочиненной схемой с низкомаржинальной торговлей через левые серые схемы, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Эм, я вот смотрю в движение товара и они были всегда, и в 0 не кончались никогда Ну вот например топового юнита сильванет Курнот Хантерс нету нигде. Имхо АоС как минимум собирают. На маленький эвент в олдскуле в следующем месяце собралось человек 10-12. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эм, я вот смотрю в движение товара и они были всегда, и в 0 не кончались никогда Если ты про хоббиков, я звонил в 3 разных точки и везде мне сказали, что их нет, несмотря на указанное якобы наличие на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну да, я знаю троих человек, которые купили их по 4 коробки, что бы проксить Трикинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну да, я знаю троих человек, которые купили их по 4 коробки, что бы проксить Трикинов. допустим Вот эту позицию как раскупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 2 bersserker: Ее раскупали чтобы не досталась игрокам в аос же! "Чем больше пива выпьет комсомолец- тем меньше пива выпьет чёган" и все такое Гениальный маркетинговый ход гв - ее миньки покупают "з лютой ненавистi" Изменено 12 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) З.ы. Ты ж свалил из вахи, тебе вот не по[censored], а? Это куратор - вроде ушёл, но высказать своё офигенно ценное мнение нужно. А по поводу травы зеленее и иже с ними - редкий бред. Не более чем желание считать себя илитой и избранными. Прям как историчники любят петь, но по сравнению с ними это выглядит жалко - у них-то хотя бы реально аргументы есть =) З.Ы. Аргументы на уровне "40к по сравнению с великой тактичностью ФБ тупая аркада". Видели уже. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ну знач покупают. Никогда нельзя недооценивать людей - они всегда способны превзойти все самые ужасные ожидания! :) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Строго ради справедливости: если товар раскупили под ноль, это может быть как потому, что его в принципе хорошо берут – так и потому, что его изначально просто мало завезли. Как с АоСом в данном случае – не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Во всех магазах, что был - хватает. Другое дело, что это всё в сумме - и старые наборы, и новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Новые наборы значительно круче для фбников по соотношению цена/кол-во миниатюр. http://hobbygames.ru/catalog/search?sort=r...d=skullcrashers 3 за 3325 (т.е. 6 за 6650) или сразу 6 за 5075. Причем нужно их как раз 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот отличный набор http://hobbygames.ru/lord-heldraths-chaos-deathtide За 10к армия на 1к+ очков вообще без закачек, с закачкой еще очков 200-500 легко, т.е. 1,5 очков за 10к, которыми можно играть. А можно докинуть туда http://hobbygames.ru/lord-heldraths-chaos-deathtide это еще 491 очко, без заказчек. за 15к армия на 2к очков, пусть не самая паверная, но вполне играющая. Когда такое в фб было (при кореляции курса в лучшие времена это было не 15к, а 7к.) А можно +- за столько же собрать отличную армию кхорнитов тематичных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Имхо АоС как минимум собирают. Да. Плюс критиковать АоС не имея армии - неэтично! Плюс скидки же. Во всех магазах, что был - хватает. Вот в Гикварсе остались только еталки у штормов. А было все, включая стардрейка, едва ли не единственного в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения