Анчар Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 По поводу структуры ТС Магнус, девять лордов-колдунов которые в свою очередь командуют батлковенами. Дальше идёт круг сорка, потом "рядовые" сорки и малый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ты всего лишь жертва политики ГВ - тебя жалко. А мне тебя жаль, обиженка на ГВ. УУууу лигионы ни развивают, быыыы хсм ни гнут, клятi лоялы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А мне тебя жаль, обиженка на ГВ. УУууу лигионы ни развивают, быыыы хсм ни гнут, клятi лоялы. лiл я предложил порассуждать на тему, а оказывается она для кого-то больная. увы мне, увы. и да, Ты так и не объяснил, чем отсутвие штатно-должностной структуры у ПН мешает им иметь кодекс? по аналогии с Д.Эльдарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 и да, Ты так и не объяснил, чем отсутвие штатно-должностной структуры у ПН мешает им иметь кодекс? по аналогии с Д.Эльдарами Я этого и не утверждал. Не искажай мои слова. Они вообще к другому относились и были в абсолютно другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А мне тебя жаль, обиженка на ГВ. УУууу лигионы ни развивают, быыыы хсм ни гнут, клятi лоялы. Вот что аос с людьми делает. Был скромный узбекский мальчик, стал второй Менкерот. Защитим детей от тлетворного влияния АоСа на неокрепшие детские мозги! Изменено 28 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я этого и не утверждал. Не искажай мои слова. Они вообще к другому относились и были в абсолютно другой теме. будь добр, объясни мне, в чем же суть твоих слов? и да, нафига засерать новостную тему? Пойми меня, я вижу тебя парнем, что утверждает, что Блады больше отличаются от Ультры, чем Железные Воины от Повелителей Ночи. И да, я говорю не об актуальных правилах в кодексах и Ко ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 будь добр, объясни мне, в чем же суть твоих слов? Пойми меня, я вижу тебя парнем, что утверждает, что Блады больше отличаются от Ультры, чем Железные Воины от Повелителей Ночи. И да, я говорю не об актуальных правилах в кодексах и Ко ГВ. Потому что там начался такой разговор. 1) Есть. Варбанды, в отличие от чаптеров, почти поголовно носят цвета своего легиона-прародителя. Геральдику порой блюдут честнее лоялов. Есть сочувствующие, но это обычно как раз свеженькие ренегаты, решившие перекрасить доспехи. И если не об актуальных правилах, то различий между ультрой и бладами еще больше. Еще когда был кодекс блады-дарки, мортисы и т.д. Про бэк я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Потому что там начался такой разговор.где там? этот разговор был куда позже. И если не об актуальных правилах, то различий между ультрой и бладами еще больше. Еще когда был кодекс блады-дарки, мортисы и т.д. Про бэк я вообще молчу.Можешь развернуть? В чем отличие между Блдами и Ультрой? Почему она больше чем между Гвардией Смерти и Детьми Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4093050 Наслаждайся. В каждом кодексе больше уникальных юнитов чем у ДИ и ГС вместе взятых. нойзы+чумные десы+лорд на глисте+лорд на паланкине = 4 баал+ сангвинарная стража + уникальные дреды + сангвинарные присты + дезкомпани = 5 4< 5 при этом я не считал отдельные типы дредов и индепов. Ультра(под ней я буд понимать всю ваниль, т.к. она в одном кодексе) Воробей+ перехватчик + легион проклятых + два вида зениток + колобки + ТФК + скаутский шторм + ультрамарская стража (не помню, как ее звать.) 4<5<8 При этом я не вспомниал кучу индепов, аронклада и всяких ветеранов тиранидских войн. Играют абсолютно по разному. На сколько я знаю в старые редакции на столе еще более различались. Ты хочешь сказать, что надо городить кодекс, где полтора уникальных отряда? Изменено 28 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4093050 Наслаждайся.еще раз, этот вопрос тутачки был поднят не сколько-то часов раньеш. о чем Ты? Больше уникальных юнитов чем у ДИ и ГС. Играют абсолютно по разному. На сколько я знаю в старые редакции на столе еще более различались. Уж прости, но я уже пару раз спрашивал, но я же Англе. прочитай последнюю пару страниц, и не тупи. Для тебя и Ко еще раз повторю: "почему ГВ начало развевать ТОЛЬКО СМ и забило на ХСМ, ведь у последних ПО БЭКУ различий больше." Если Ты уверен, что Дети отличаются от Гвардии Смерти меньше, чем Блады от Ультры... то может тебе пора туды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Скажем проще. Last chance to buy увеличил продаже Томбов в разы. Но очень ненадолго Неизвестно, сколько коробок было изначально. Может по 5 штук каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Неизвестно, сколько коробок было изначально. Может по 5 штук каждой. Слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) еще раз, этот вопрос тутачки был поднят не сколько-то часов раньеш. о чем Ты? Т.Е. ты взял мою цитату из темы новостей и притащил сюда и спрашиваешь зачем ? "почему ГВ начало развевать ТОЛЬКО СМ и забило на ХСМ, ведь у последних ПО БЭКУ различий больше." Про бэк ты сейчас вспомнил. До этого ты кричал, что могли бы миньки им новые придумать. ГВ дало демонкина, резню и БЛ. так всё по делу, ХСМ наплодить уник.юнитов проще чем Ванили в разы. без натягивания Если Ты уверен, что Дети отличаются от Гвардии Смерти меньше, чем Блады от Ультры.. Ты обратного мне не доказываешь. Да по бэку одни это пафосное набигание на джампаках с обмазыванием кровью и приходами от смерти примарха. Другие марчные скрытнюки, любят молниеносные операции, имеют вторичную вертикаль власти, кидают союзников. Третьи положат жизнь ради спасения людей и обмазываются прометием на ритуалах. Четвертые считают, что плоть слаба и на людей плевать. Восьмые скрытые мутанты. Двадцатые наяривают на колекс и любят разворачивать целые роты пешие. Пятидесятые раш бронетехникой или на волках предпочитают. И не надо говорить, что у всех есть тактички. У Гвардии Смерти тоже есть асолтники, у ПН есть терминаторы и бронетехника. Изменено 28 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, положим, ассолтников у бладов не сильно больше, чем у ультры, основа - тактички. Ну, это если структуру чаптера открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А ничё так, что ХСМ некоторых фракций даже физически различаются между собой больше, чем люди и астартес? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, положим, ассолтников у бладов не сильно больше, чем у ультры, основа - тактички. Ну, это если структуру чаптера открыть. Ты что? Ты что?! Читать – не в тренде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) У Гвардии Смерти тоже есть асолтники По канонiчному кодексу - нету. Так что промазал. Я уж не говорю, что в тот момент, когда геве забило на легионы, у бладов было ровно 2 уникальных юнита - дескомпани и баал. Просто потом надавали уникального говна всем, кроме хаоситов. Тем дали говноботов и анального друга. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ты что? Ты что?! Читать – не в тренде! Действительно. Ведь я отдельно написал про тактички у всех и каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 баал+ сангвинарная стража + уникальные дреды + сангвинарные присты + дезкомпани = 5 4< 5 ГС: Чумные десы\хавоки, паланкин, чумные термосы, нурглинги, блайт дроны. Добавим дредкло, уникальных пердячих дредов с гнилью нургла (и фнп). Уже 7. Не вижу препятствий для кодекса десгарда. ДИ: нойзы, сиреневый ДП, десантники с боевой наркотой, десантники на глистах, соник дредноуты, бластмастер преды. Итого 6. Не вижу препятствий для кодекса ДИ. Вывод - ГВ- лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ДИ: нойзы, сиреневый ДП, десантники с боевой наркотой, десантники на глистах, соник дредноуты, бластмастер преды. Итого 6. Ещё хавоки с бластмастерами же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Открываю кодекс хсм и вижу нойзов и лорда. Вопрос закрыт. Иначе список форджевых юнитов ванили растянется на страницу. Изменено 28 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Открываю кодекс хсм и вижу нойзов и лорда. Вопрос закрыт. Иначе список форджевых юнитов ванили растянется на страницу. Кончай выёживаться у хсм больше уникальных отрядов и больше отличий между собой чем у лоялов. Кончай дурачка то включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У вас сейчас крайне гнойный трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Стоит просто открыть формации на апок старые и увидеть у культовых легионов достаточно было своих юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 у хсм больше уникальных отрядов и больше отличий между собой чем у лоялов. Пока никто этого не доказал, не соскакивая на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения