Drinker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Возможно вам не любы фесты,потомучто вы к нормальному общению не приучены? Смешно пошутил, да. Вот когда юмор хороший, даже можно его отметить, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ага, пришел такой посенбоксить, навыки там использовать и тд, а тебе слушай мою сказку или расскажи нам историю. Фильм лучше это делает. Понагибать это наследие днд 3 ред и ее продолжателей. Еще раз пишу, разговоры это не игра, а ее часть. Тогда это петушиная инди словеска с кубами и рандомом. Ну так разговоры - отличный метод раскрытия персонажей и всё такое, а трёхчасовое обсуждение, с какой стороны надо есть шоколадный рогалик - это клёво, прикольно и интересно. А вот когда начинается боёвочка я, лично, обычно иду в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сейчас правила такие, что только читая их обсуждения на форджике желание играть, а тем более соревноваться пропадает напрочь. Не читайте фордж, играйте сами :) Если не упарываться в спортопавер ЕТЦ, то играть вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Не читайте фордж, играйте сами :) Если не упарываться в спортопавер ЕТЦ, то играть вполне можно. Да фордж то ладно, я вот тут в момент слива angels of death зачем-то впервые решил коментарии втентаклях почитать в группе одного известного подкаста. Таких вопящих малолетних дегенератов я еще не встречал, вообщем настроение себе только зазря испортил, боялся после этого зайти на фордж, а тут все как ни странно тихо и мирно прошло. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На то и тентаклик - страшное место, туда вообще ходить не стоит. "Мудрые иудеи" везде одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 соц.сети самим форматом онЛайна мгновенного не подразумевают обсуждения выпалил эмоцию и слился - предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, и это тоже, кстати. Всё же форумы они заменить не могут. А ведь нынче люди рождаются и умирают там, а про форумы и вовсе не слыхали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда я только начинал играть, я приходил до открытия клуба, ждал пока его откроют играл 3 игры почти без перерывов до закрытия. Сейчас я прихожу в 12 примерно, играю две игры с обедом и отходами в туалет. Но раньше я был счастливее. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Стареешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Период "когда коту делать нефиг, он яйца лижет" постепенно уходит в прошлое. Пичаль. То ли ещё будет Вася, когда не дай б-г на тебя баба упадёт. Просто страшно представить пучину безысходности. Ты даже некоторые выходные не будешь солдатикам посвящать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Дитятко выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 История - вчера в АоС играл. Оппонент опаздывал, так что я занял стол и рядом армию расставил (в фулпокрасе). Сзади слышу разговор - мол единорог закрылся, ну и мы сюда. Оборачиваюсь - а там 40к и жосткый голый пластик на двух столах играют какую то кампанию. Ну Ок. Я будучи обижен историчниками никогда непокрас не критикую. Сижу жду. Рядом ставят стол и армии фб достают. На этот раз частично в грунте. И спрашивают у меня - на какой формат крысы? Я непонимающе смотрю и спрашиваю - в какой системе? Восьмерка. - я в АоС играю, зачем в восьмёрку играть, если ее закрыли. Потом они всю игру хихикали надо мной, когда думали, что я не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 История - вчера Потом они всю игру хихикали надо мной, когда думали, что я не слышу. и какой в этом вывод кроме очернения комунити одного (даже двух) из клубов? вообще копипаста какая то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну вот ты сидишь со своим покрасом, а они в 8-ку играют! А ты сидишь. А они играют! А ты сидишь. Любой бы хихикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Когда я играл они тоже хихикали. А вывод должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Да. А может у тебя футболка в трусы была заправлена, и их это радовало. А может они просто накуренные были, и им нравилось хихикать. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот вы дошли.. И как я это пропустил? Старкрафт игра где скил залючается в быстром манипулировании мышью. В настолках вид скила иной. Посмеялся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот вы дошли.. И как я это пропустил? Посмеялся, спасибо. НУ да, тут Вова откровенную глупость брякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) ...зачем в восьмёрку играть, если ее закрыли.... а может кто-нибудь смысл фразы раскрыть? а то я помню, что тут вещали о том, что глупо играть в систему акции компании-производителя которой упали в два раза. это из той же оперы? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Утка, а нафига ты трёшь мой ответ Листригону? Он абсолютно по теме и является верным. Тогда бы уж и вопрос Листригона удалил бы. Еще раз - смысла во фразе никакого, она только является потугами на что-то псевдоэлитное. Разбор с т.з. психологии: - я в АоС играю, зачем в восьмёрку играть, если ее закрыли. Если бы Вася просто ответил: "ростер по Аосу ну там на столько-то вундов" - то это был бы объективный ответ на обычный вопрос. Но нет, Вася: -Отвечает риторическим вопросом на вопрос, на который у собеседников явно нет ответа. Откуда им знать, зачем Васе играть или не играть -Ставит себя выше собеседников - типа - вот, вы играете в ЗАКРЫТЫЙ варгейм, вы хуже, а я не опущусь до вашего уровня, я модный и продвинутый, а вы - нет. Всё вместе - смысла во фразе нет, кроме попыток поставить себя выше собеседника по фактору псевдоэлитности. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а может кто-нибудь смысл фразы раскрыть? а то я помню, что тут вещали о том, что глупо играть в систему акции компании-производителя которой упали в два раза. это из той же оперы? Это из разряда, видимо, умирающего и загнивающего ГВ, которое вот-вот уже, но всё никак. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Проблемы вассиса не проблемы варгеймов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Поставим вопрос шире - зачем играть в варгеймы? Часть закрыли, часть дисбаланс, часть мертворождена, часть вообще скирмиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Проблемы вассиса не проблемы варгеймов :) Но ведь они были в контексте аоса и 8-ки, которые варгеймы. Правда насчет АоСа есть сомнения, но это уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Поставим вопрос шире - зачем играть в варгеймы? Часть закрыли, часть дисбаланс, часть мертворождена, часть вообще скирмиши... Ну на этот вопрос в теме уже ответили несколько раз. Потому что нет денег на шлюх и кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения