Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Возможно вам не любы фесты,потомучто вы к нормальному общению не приучены?

Смешно пошутил, да. Вот когда юмор хороший, даже можно его отметить, да. :D

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, пришел такой посенбоксить, навыки там использовать и тд, а тебе слушай мою сказку или расскажи нам историю. Фильм лучше это делает. Понагибать это наследие днд 3 ред и ее продолжателей. Еще раз пишу, разговоры это не игра, а ее часть. Тогда это петушиная инди словеска с кубами и рандомом.

Ну так разговоры - отличный метод раскрытия персонажей и всё такое, а трёхчасовое обсуждение, с какой стороны надо есть шоколадный рогалик - это клёво, прикольно и интересно.

А вот когда начинается боёвочка я, лично, обычно иду в магазин.

Сейчас правила такие, что только читая их обсуждения на форджике желание играть, а тем более соревноваться пропадает напрочь.

Не читайте фордж, играйте сами :)

Если не упарываться в спортопавер ЕТЦ, то играть вполне можно.

Не читайте фордж, играйте сами :)

Если не упарываться в спортопавер ЕТЦ, то играть вполне можно.

Да фордж то ладно, я вот тут в момент слива angels of death зачем-то впервые решил коментарии втентаклях почитать в группе одного известного подкаста. Таких вопящих малолетних дегенератов я еще не встречал, вообщем настроение себе только зазря испортил, боялся после этого зайти на фордж, а тут все как ни странно тихо и мирно прошло.

Изменено пользователем Elder.

На то и тентаклик - страшное место, туда вообще ходить не стоит. "Мудрые иудеи" везде одинаковы.

соц.сети самим форматом онЛайна мгновенного не подразумевают обсуждения

выпалил эмоцию и слился - предел.

Да, и это тоже, кстати. Всё же форумы они заменить не могут. А ведь нынче люди рождаются и умирают там, а про форумы и вовсе не слыхали!

Когда я только начинал играть, я приходил до открытия клуба, ждал пока его откроют играл 3 игры почти без перерывов до закрытия. Сейчас я прихожу в 12 примерно, играю две игры с обедом и отходами в туалет. Но раньше я был счастливее. Что не так?

Период "когда коту делать нефиг, он яйца лижет" постепенно уходит в прошлое. Пичаль. То ли ещё будет Вася, когда не дай б-г на тебя баба упадёт. Просто страшно представить пучину безысходности. Ты даже некоторые выходные не будешь солдатикам посвящать. :)

История - вчера в АоС играл. Оппонент опаздывал, так что я занял стол и рядом армию расставил (в фулпокрасе).

Сзади слышу разговор - мол единорог закрылся, ну и мы сюда. Оборачиваюсь - а там 40к и жосткый голый пластик на двух столах играют какую то кампанию. Ну Ок. Я будучи обижен историчниками никогда непокрас не критикую.

Сижу жду.

Рядом ставят стол и армии фб достают. На этот раз частично в грунте. И спрашивают у меня - на какой формат крысы?

Я непонимающе смотрю и спрашиваю - в какой системе? Восьмерка.

- я в АоС играю, зачем в восьмёрку играть, если ее закрыли.

Потом они всю игру хихикали надо мной, когда думали, что я не слышу.

История - вчера

Потом они всю игру хихикали надо мной, когда думали, что я не слышу.

и какой в этом вывод кроме очернения комунити одного (даже двух) из клубов? вообще копипаста какая то :)

Ну вот ты сидишь со своим покрасом, а они в 8-ку играют!

А ты сидишь.

А они играют!

А ты сидишь.

Любой бы хихикал.

Да.

А может у тебя футболка в трусы была заправлена, и их это радовало.

А может они просто накуренные были, и им нравилось хихикать.

Изменено пользователем Галахад

Вот вы дошли..

И как я это пропустил?

Старкрафт игра где скил залючается в быстром манипулировании мышью. В настолках вид скила иной.

Посмеялся, спасибо.

Вот вы дошли..

И как я это пропустил?

Посмеялся, спасибо.

НУ да, тут Вова откровенную глупость брякнул.

...зачем в восьмёрку играть, если ее закрыли....

а может кто-нибудь смысл фразы раскрыть?

а то я помню, что тут вещали о том, что глупо играть в систему акции компании-производителя которой упали в два раза.

это из той же оперы?

Изменено пользователем Листригон

Утка, а нафига ты трёшь мой ответ Листригону? Он абсолютно по теме и является верным. Тогда бы уж и вопрос Листригона удалил бы.

Еще раз - смысла во фразе никакого, она только является потугами на что-то псевдоэлитное.

Разбор с т.з. психологии:

- я в АоС играю, зачем в восьмёрку играть, если ее закрыли.

Если бы Вася просто ответил: "ростер по Аосу ну там на столько-то вундов" - то это был бы объективный ответ на обычный вопрос. Но нет, Вася:

-Отвечает риторическим вопросом на вопрос, на который у собеседников явно нет ответа. Откуда им знать, зачем Васе играть или не играть

-Ставит себя выше собеседников - типа - вот, вы играете в ЗАКРЫТЫЙ варгейм, вы хуже, а я не опущусь до вашего уровня, я модный и продвинутый, а вы - нет.

Всё вместе - смысла во фразе нет, кроме попыток поставить себя выше собеседника по фактору псевдоэлитности.

Изменено пользователем Галахад

а может кто-нибудь смысл фразы раскрыть?

а то я помню, что тут вещали о том, что глупо играть в систему акции компании-производителя которой упали в два раза.

это из той же оперы?

Это из разряда, видимо, умирающего и загнивающего ГВ, которое вот-вот уже, но всё никак. Забей.

Поставим вопрос шире - зачем играть в варгеймы? Часть закрыли, часть дисбаланс, часть мертворождена, часть вообще скирмиши...

Проблемы вассиса не проблемы варгеймов :)

Но ведь они были в контексте аоса и 8-ки, которые варгеймы. Правда насчет АоСа есть сомнения, но это уже другой разговор.

Поставим вопрос шире - зачем играть в варгеймы? Часть закрыли, часть дисбаланс, часть мертворождена, часть вообще скирмиши...

Ну на этот вопрос в теме уже ответили несколько раз.

Потому что нет денег на шлюх и кокаин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...