moose Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Но это могут быть и прямо взаимосвязанные вещи. Реальный пример - испанская терция Да нет. Терция - это такой строй, при котором кое-то зависит еще и от расположения моделей в юните. Что никак не отрицает того, что наличие/отсутствие строя и его разные варианты - это совершенно отдельная категория и никак не пересекается с расположением моделей. И то и другое (строй и расположение) могут быть одновременно у одного юнита. Но это не значит, что это одно и то же. Точно так же у одного объекта может быть и цвет и размер. Но это не значит, что цвет и размер - одна фигня, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) так то строй и расположение моделей это суть есть одно и тоже, коли говорить о юните, если уж речь идет о какой-никакой боевой единице, пусть и весьма условной Изменено 21 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Терция - особое подразделение из двух типов юнитов. В Зигмаре или ФБ отряды / модели всё же однотипные и обязанности распределяют. За АоС не скажу, ибо глубоко его не знаю, а в ФБ такого было навалом. Скинки/кроксигоры, скинки/саламандры, сквиги/гоблины, гидра/погонщики, гигантские крысы/погонщики и т.п. Все это примеры юнитов с совершенно разными типамимоделей, каждый из которых имел свою специализацию и синергетический эффект за счет их взаимодействия был очевиден - ровно как в терции. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 За АоС не скажу, ибо глубоко его не знаю, а в ФБ такого было навалом. Скинки/кроксигоры, скинки/саламандры, сквиги/гоблины, гидра/погонщики, гигантские крысы/погонщики и т.п. Не,я не про это. Я именно про один отряд из двух и более типов юнитов. Ну как если бы, скажем, имперские копейщики или алебардщики могли составлять одну пачку с мушкетёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да нет. Терция - это такой строй, при котором кое-то зависит еще и от расположения моделей в юните. Что никак не отрицает того, что наличие/отсутствие строя и его разные варианты - это совершенно отдельная категория и никак не пересекается с расположением моделей. И то и другое (строй и расположение) могут быть одновременно у одного юнита. Но это не значит, что это одно и то же. Точно так же у одного объекта может быть и цвет и размер. Но это не значит, что цвет и размер - одна фигня, правда? moose, ты начинаешь спорить с какими-то выдуманными тобою самим аргументами. Никто и не утверждал, что это одно и то же. Изначальная мысль Элотара была в том, что и в скирмишевом потроении модели могут получать преимущества за счет относительного расположения. И что подобное не является прерогативной ранк энд файл построения. В данном случае строй - скирмиш. Он также дает возможность за счет расположения моделей в отряде (более ценные/баффающие модели в глубине, либо вне зоны рейнджа атак противника) достичь преимуществ. Возможность такого может как зависеть от строя (терция, ибо тут строй критичен и тогда они будут взаимосвязаны между собой), так и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не,я не про это. Я именно про один отряд из двух и более типов юнитов. Ну как если бы, скажем, имперские копейщики или алебардщики могли составлять одну пачку с мушкетёрами. Ну так скинки и кроксы - вполне себе самостоятельные типы юнитов. Жили в армибуке лизардов как сами по себе, так и вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всё равно не уверен, ну да ладно. В любом случае, что немного грустно, так то, что не сделали строи выборочными. Кто-то как-то тут высказывал мысль, что можно было бы сделать так - одни армии полагаются на дисциплину, например, эльфы или гномы, а другие, скажем, зелень там или крысюки - больше на количество и ярость в бою. И играть от этого. Думаю, могло бы быть как минимум интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) moose, ты начинаешь спорить с какими-то выдуманными тобою самим аргументами. Никто и не утверждал, что это одно и то же. Изначальная мысль Элотара была в том, что и в скирмишевом потроении модели могут получать преимущества за счет относительного расположения. А давай ты еще раз перечитаешь "мысль", а? Я даже тебе помогу: Построение это не обязательно строй свиньей и бонусы на это. Таким образом вся "мысль" исходит из неверного посыла "смешивания" строя и построения. Строй - это свойство юнита, категория подразделения. Построение - это свойство отдельных моделей, моделей, составляющих подразделение. Строй может быть у юнитов, построение - у моделей. Модель не может иметь какой-то "строй", но может быть как-то "построена" относительно остальных моделей на столе (стоять сбоку, сзади, во втором ряду, "вне денжер зоны от первого ряда" и т.п.). Таким образом хоть как-то противопоставлять эти два понятия (строй и построение), сравнивать т.п., то есть смешивать, считать категориями одного и того же порядка - ошибка. То есть ежу понятно, что построение - это не строй. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не знаю, в чём он разбирается, но точно не в доспехах, у которых нет реальных прототипов, и которые носят бессмертные сверхлюди. Их доспех защищает - больше и не нужно, и да, я напомню, что всё растёт ногами из нашей истории - и крашенные доспехи, и флажки на спи[ну уж нет], и одежда поверх них, и дофига железа и пафоса и т.д. Всем этим ирбисам для начала стоило бы посмотреть на доспехи средневековых китайцев и европейцев (например, на классические доспехи, воплощённые в ФБ высшими эльфами, которые списаны с китайцев чуть более, чем полностью, и на готический доспех или доспех императора Максимилиана). Все перечисленное я видел. многое в т.ч. в живую. Часть еще и на себя одевал. А вот вы, вряд ли, судя по всему. Доспех зигмарина, например. ни разу не фулплейт какого-либо периода. И не китайский доспех. И я верю, что бессмертные сверхдюди железные трусы держат йенгом своим, что не делает их менее идиотскими (не я понимаю дизайнерам ГВ было лень в реальные набедлренные части, взяли жопу спейсмаринера:)) И я верю, что у них у лучников магический калчан, который регенит им стрелы. Если в бэке прописано, почему нет. Если нет, то увы. Перенимать можно интересно, а можно вот как ГВ. В итоге выходят или неплохие миниатюры (как отчасти в той же Конфре) или зигмарины. Он не сможет, ибо если ему показать доспехи из нашей истории, у него инфаркт будет. Думаю вы меня вряд ли сможете чем-то удивить. Ибо даже доспехи чукчей или американских индейцев (или индийцев которые в Индии) при всей своей своеобразности были практичными. ибо люди в них сражались. А там быстро отсеивается все лишнее. Отмечу, кстати. самые "странные" доспехи в 99% случаев являются декоративными/парадными. Т.е. в реальных боях не использовались. Доспехи же Зигмаринов заявлены именно как боевые. Это даже не говоря о том что сами доспехи могли отличаться конструкцией по причине "для чего применяется". В целом можно и лучника в фуллплейт обрядить и подобное встречалось (хотя в основном в кавалерии), но за этим стояла куча факторов. И доспех был не зигмариновский. о сам ирбис вряд ли носил хоть какие-то доспехи, чтобы знать, что там и как крутится. Я вот не носил, так что вообще сюда не лезу То что вы не носили это заметно. Как и дизайнеры ГВ:) Почему при том, что наплечники такого типа применялись, но были несколько иными. В т.ч. по причине подвижности, например. И т.д. Потому вас, как и дизайнеров ГВ не озадачивает вопрос, "а как они одеваются доспехи эти", например. И клепают "Трубы" и сочленения "космических десантников". В целом держаться "магичским духом, да". Они не знают для чего использовались все эти "ремешки и кольчужки" в области промежности (как раз по причине что подвижность нужна, а бронетрусов, как зигам не завозили:)) и просто лепят их "так красивее". Но проблема даже не в практичности. В "красивые" они тоже не смогли. (это при том что забрала ввиде "Личины" применялись вполне многими армиями) Это, кстати, оченьхорошо видно по конверсиям. Когда люди 1-2 изменениями (чаще всего начиная с голов:)) превращают стандартного зига в более-менее удобоваримое. Про "Молотки" я вообще печально молчу. Опять же при том, что боевые молоты вполне себе применялись в реальной истории. Нет, я понимаю, что надо было что-то, но не топор. И появилось вот это. Благо потом таки надавали и мечей и алебард всяких. И они смогли в китайский многозарядный арбалет, но вот этО. я считаю, фото дня. Да, даже учтя что это бессмертные фантастические воины:) или зачем у японских доспехов до-монгольского периода такие огромные и непонятные наплечники. Там как раз все понятно. И при этом практичности их применения они не мешают. Более того, чуть копнув, внезапно узнаешь почему японские луняшки с двуручным мечом часто бегали в одной набедренной повязке, а не фуллплейте своего времени. самураи там или ацтеки какие Только это зигмарин. Т.е. космоесантник, которого пытаются впихнуть в фентези. даже не дав тому времени трусселя переодеть и маску сангвинарной гвардии снять:) Отмечу, что вот в Инфинити в "модерн японию" смогли +-. А зигмарины как раз никаким боком к "непонятным европейцам". Открыто написано, что они НЕ люди. Значит у них все не как у людей. Нарушение логики. Одно не следует из другого. Лось не собака. Значит у него все не как у собаки. Значит он не дышит воздухом, у него нет глаз и количество конечностей отличается. Ага. Цвета они взяли у самураев. Те бегали в цветных доспехах только в путь (в до-самурайскую эпоху тоже). Цвета они взяли в голове. Чтобы из блестящих человечков сделать разных крашеных человечков. :) Впрочем для легионеров "цвета" логичны ТОЛЬКО потому, что они плевать на всех хотели и главное пафос, а не боевая эффективность:) Потому им не надо в маскировку, а надо чтобы красиво. В противном случае у них были бы цветные нашивки с картинками на доспехах камуфлированных или вовсе с адаптивным камуфляжем. Ну и речь то то что СМы не получают бонуса красного цвета, который получают орки. Хотя в одной вселенной. Ну как я понял говорившего. Самураям редко когда надо было прятаться ;-) Всем надо было иногда. Просто на тот момент проблема управления была куда острее проблемы маскировки на поле боя, а главное, вне него. Не было ВВС, например (нужно ли армии в мире где драконы пачками маскироваться, это вопрос уже отдельный:)). Собственно оно так до 20-го века. Всякие синие, красные и т.п. формы времен Напы это тоже не для того, чтобы краски моделистам продавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Если бы аос просто появился как самостоятельное отдельное, а не замена и пляска на костях ФБ, тут вообще не было бы вопросов. Все бы посмеялись или подрочили (кому что) и оно ушло бы в соответствующий раздел ровно с теми персонажами, которые вот в разделе аоса и есть. А половина из них туда только наведывалась бы. Аос не плох и не хорош, сам по себе. Проблема, ну или не проблема, спор - ок, порождён именно принудительной заменой. Отсюда ноги, не? Я не игрок - это просто вопрос со стороны. Потому что попытки скирмишней в рамках ФБ предпринимались неоднократно, а изначально оно и было в системе (ну та же Бретония), но потом вдруг решили бабахнуть по полной и. И что? На раздел посмотрите, не надо высунув язык, что-то доказывать. Время? Ну ок. Согласен. Просто в рамках темы это всё уже как-то странно, вот всё, что обсуждается. Вывод по простому прогону мнений - никому аос не нужен в принципе. Хотели бы - раньше играли бы по тем же патч оф глори (или как там его) и прочему. Вы хоть на пальцах посчитайте количество обсуждающих эту тему. И вспомните срачи по поводу редакций ФБ с кучей народа. Всё же и так понятно. И. Кстати. А при чём тут проблемы ГВ и прочих игр? Эти темы вообще мимо этого му. :) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если бы аос просто появился как самостоятельное отдельное, а не замена и пляска на костях ФБ, тут вообще не было бы вопросов. Все проще. Людям а) свойственно ныть б) не свойственно думать, а свойственно мыслить шаблонами в) свойственно принимать в штыки все новое Посмотри, какая реакция обычно на ЛЮБУЮ не то что новинку, сильно отличающуюся от предшественника/того что обычно выходит -просто на новинку. Обсера куда больше, чем похвалы,даже если похвальных моментов десяток, а недостатков - пара. Тупые неудачники, коих большинство и чисто по человечески и, естественно, в числе высказывающихся, прежде всего сконцентрированы на негативном. Я приводил пример про попадание молотком по пальцам и гвоздям: по пальцу ты попадаешь один раз из ста, но при взгляде со стороны кажется, что ты только и делаешь, что фигаришь по пальцам, потому как ругаешься в этом случае и молчишь, когда все ок. Людей заставили думать по новой, что-то менять, перестраиваться - масса этого не любит, это напрягает псевдомозг, которого, обычно, или мало или нет. Всегда проще обосрать что-то новое, чем подумать - и найти в этом что-то хорошее. А обосрать много ума не надо - найди то, что не понимаешь (а не понимать - просто,это как два пальца обоссать, посмотрел - и за пару секунд уже ничего не понял, это не напрягает) - и объяви говном, на том основании, что такой высоколобый ты - и не впер, значит - ну точно говно. Правила на 4-хстраницах - говно, одно значение на ту хит -говно, убрали очки говно. Зачем думатть, к чему ведут все эти изменения, когда можно просто увидеть, не понять - и тут же вынести на суд общественности свое веское "говно"! Повторюсь - обосрать много ума не надо, ум нужен что бы понять смысл и прогресс в изменениях. Тупо ретрограды, которым плохо новое не потому что оно плохо, а потому что оно не старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Все проще. Людям а) свойственно ныть б) не свойственно думать, а свойственно мыслить шаблонами в) свойственно принимать в штыки все новое Тебе кто это рассказал? Не, ну вот в принципе. Хотя, опять начнётся псевдологика и игра словами. Я лучше тебе вот что интересное - Тупые неудачники, коих большинство и чисто по человечески и, естественно, в числе высказывающихся, прежде всего сконцентрированы на негативном. Я приводил пример про попадание молотком по пальцам и гвоздям: по пальцу ты попадаешь один раз из ста, но при взгляде со стороны кажется, что ты только и делаешь, что фигаришь по пальцам, потому как ругаешься в этом случае и молчишь, когда все ок. Т.е. вот все эти полотенца, вся эта игра словами, вот всё это - просто комплексы человека, который реально пытается навязать свои проблемы всем окружающим? Т.е. это вот ты через интернет успешность определяешь? И солдатиков? Да ну прекрати, ну я не верю, честно. Ты вот все свои полотенца от комплексов пишешь? Лол. Ну, в смысле, извини, я не подозревал, ты так словами играл. Честно скажу - мине не надо твои полотенца читать, они какие-то тоскливые и ниачём, в очередной раз повторюсь, в рамках темы. Толстой прямо, лол, у него тоже на пол страницы предложение, пока дочухаешь, забудешь, что там в начале было. Ну, класики, ам понимаешь. :) <---- ps. Стрелочка указывает на смайлик. Или людей затавили думать, что туда стрелочка указывает????? Зсатавили, собаки. pss. С западает. Западает у меня С. Сори. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тебе кто это рассказал? Не, ну вот в принципе. Хотя, опять начнётся псевдологика и игра словами. Мне это рассказал жизненный опыт и многолетние наблюдение за людьми. Люди, глобально, делятся на тех, для кого стакан наполовину пуст - и наполовину полон. Вторых - меньшинство. Опять же, есть два подхода к жизни: должно что-то случиться, чтобы настроение стало хорошим - и должно что-то случиться, что бы настроение стало плохим. Вторых, опять же, радикально меньше. Более того, жизнь большинства - разочарование. Редко кто живет так как хотел и мечтал - почти все живут как должны и как получилось. Все это приводит к тому, что люди становятся нытиками. Т.е. вот все эти полотенца, вся эта игра словами, вот всё это - просто комплексы человека, который реально пытается навязать свои проблемы всем окружающим? Т.е. это вот ты через интернет успешность определяешь? И солдатиков? Я не знаю, что такое успешность. Я, к сожалению, знаю людей. И поведение идоров-варгеймеров на этом форуме никак не отличается от общелюдского. Просто послушай разговоры на улицах: сколько человек говорят о проблемах - и сколько о том, что у них все зашибись. Да ну прекрати, ну я не верю, честно. Можешь не верить. Тут дело твое. Убеждать человека,обычно, бесполезно. Максимум что можно сделать -это указать ему место и момент, над которым надо подумать. А там уж дальше как получится. Ты вот все свои полотенца от комплексов пишешь? Лол. Естественно. Вся наша жизни - это периодическое завладевание нашим сознанием теми или иными комплексами. Толстой прямо, лол, у него тоже на пол страницы предложение, пока дочухаешь, забудешь, что там в начале было. Ну, класики, ам понимаешь. :) <---- Ну,бывает. Стиль изложения ради тебя менять не буду, старайся осилить как есть. Или не старайся, но тогда и диалога не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне это рассказал жизненный опыт и многолетние наблюдение за людьми. Есть такой профиль на форуме, никнейм "Наблюдатель за детсадом", он же Sascha. Наблюдал, да... Пока Десперадо не забанил его на 1800 с лишним лет ;) Вполне возможно, что moose = Sascha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть такой профиль на форуме, никнейм "Наблюдатель за детсадом", он же Sascha. Наблюдал, да... Пока Десперадо не забанил его на 1800 с лишним лет ;) Вполне возможно, что moose = Sascha. Все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор текстов, блогов, постов Катает телеги ненужных слов. Полотна из букв, знакомых с детства. Как мова звучат, из такого же теста. Здесь логика плачет и здравый смысл Что в карцер посажены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Все проще. Людям а) свойственно ныть б) не свойственно думать, а свойственно мыслить шаблонами в) свойственно принимать в штыки все новое Посмотри, какая реакция обычно на ЛЮБУЮ не то что новинку, сильно отличающуюся от предшественника/того что обычно выходит -просто на новинку. Обсера куда больше, чем похвалы,даже если похвальных моментов десяток, а недостатков - пара. Тупые неудачники, коих большинство и чисто по человечески и, естественно, в числе высказывающихся, прежде всего сконцентрированы на негативном. Я приводил пример про попадание молотком по пальцам и гвоздям: по пальцу ты попадаешь один раз из ста, но при взгляде со стороны кажется, что ты только и делаешь, что фигаришь по пальцам, потому как ругаешься в этом случае и молчишь, когда все ок. Moose, чтобы понять, что ты пишешь фигню, возводя в абсолют человеческое непринятие новшеств, сравни реакцию на АоС и реакцию ФоВ-сообщества на "Тим Янки". При этом, все уже понимают, что "Тим Янки" - пробный шар, на котором отрабатывается изменение правил для глобального ФоВа. И в нашем ФоВ-разделе (как и на форумах по всему миру) нет массового возмущения новшествами по одной простой причине - подавляющему большинству игроков очевидно, что грядущие нововведения продуманные и качественные, а также есть уверенность, что вводиться они будут гораздо более мягко и продуманно. Плюс отношение к БФ в сообществе потребителей ее продукции в целом гораздо мене поляризованное по той простой причине, что БФ не ведет себя со своими клиентами как барин со смердами. Так может надо, вспоминая известный анекдот, не кровати передвигать, а шлюх менять? Людей заставили думать по новой, что-то менять, перестраиваться - масса этого не любит, это напрягает псевдомозг, которого, обычно, или мало или нет. Ключевое слово я выделил. Скорее, псевдомозга нет у тех, кто рад, что его заставили. Всегда проще обосрать что-то новое, чем подумать - и найти в этом что-то хорошее. Скажу за себя: я посмотрел, подумал и решил, что для меня хорошего в АоСе мало. Почему же ты думаешь, что все другие не сделали то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Moose, чтобы понять, что ты пишешь фигню, возводя в абсолют человеческое непринятие новшеств, сравни реакцию на АоС и реакцию ФоВ-сообщества на "Тим Янки". Ты правда хочешь одним примером опровергнуть этот тезис? Потом, если ты посмотришь не предвзято на ФоВ-раздел и то, что там пишут - ты вынужден будешь признать, что там ноют и принимают в штыки все новое точно так же. Вспомни ходя бы вечный стон про отображение советов в каждой новой книжке, в каждой!!!. В обсуждении Тим-Янки, кстати, народ точно так же ноет, что сделали плохо, что советов сделали неправильно, что опять "орды орков" и т.п.. Что касаемо "принятия новшеств" - я пока вижу только одно хвалебное мнение одного человека (единственный, который читал правила). В остальном там такое же нытье про неправильное отображение тактики, орды БМП, амеровскую зенитку, которая лучше шилки и т.п. Вот выйдут правила, все их почитают - и увидишь, что на одно "мне нравится" будет 10 "разделили старый добрый скил на три категории, уроды". Ты совершенно не понимаешь ситуацию - нет никакого тотального принятия тим Янки - есть обычное, стандартное нытье. Про принятие или нет можно будет говорить,когда правила увидим и народ начнет высказываться именно за правила. Ключевое слово я выделил. Скорее, псевдомозга нет у тех, кто рад, что его заставили. Ну точно так же автор кроссворда заставляет тебя думать. Ничего плохого я в этом не вижу,только хорошее. И тот, кто не рад, что его заставили таким образом думать - скорее всего тупо дурак, правда? Скажу за себя: я посмотрел, подумал и решил, что для меня хорошего в АоСе мало. Почему же ты думаешь, что все другие не сделали то же самое? Потому что я вижу, что они пишут и как обосновывают свае видение АоСа. К человеку, который "мне АоС не нравится, мне он не подходит" - у меня вопросов нет. У меня вопрос к мнениям типа: "Ту хит всегда по одному значению - значит система говно и ГВ - уроды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор текстов, блогов, постов Катает телеги ненужных слов. Полотна из букв, знакомых с детства. Как мова звучат, из такого же теста. Здесь логика плачет и здравый смысл Что в карцер посажены.... Надо добавить себе титул "Вдохновитель поэтов" что-ли. ЗЫ Стишок так себе, чисто технически - полный бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Реквестирую пасквиль на Лося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только я хочу или уж гнусный пасквиль, что б прям Ах! как злобно или сделанный качественно, красиво и все такое. А то эти жалкие потуги с рифмами типа "любовь-морковь" как-то не достойны великого меня... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Слишком много гордыны и самолжи, что текст про вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Слишком много гордыны и самолжи, что текст про вас. Чо, не про меня? Ну вот... :(((( А самоложь - это чо такое? А то у меня оно типа есть, а в словаре - нет... Хотелось бы знать - я еще более о.х.у.енный от этого или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Отвечу цитатой. «Людей, которые бесконечно говорят о маловажных делах, вероятно, гложет какая-то неудовлетворенность.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Отвечу цитатой. «Людей, которые бесконечно говорят о маловажных делах, вероятно, гложет какая-то неудовлетворенность.» Безусловно,я не удовлетворен... Что у нас там с самоложью, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения