Reine du Dramé Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Насчёт помидоров за сотню. Новые тау гандамы и Маринов уже купили. Куратор, ну художник тоже кушать хочет. Какой препейнт? Ну так гандамы тау - ништяк, да и больше их никто не делает, а краски от гв - так себе и ассортимент альтернативы большой и огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В красках ГеВе единственное, что хорошо — это красивые цвета. Для казуалов, которые не умеют или не хотят мешать, очень хорошо. Правда, Вальехи сделали геймколор, ОВ ЩИ~ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Куратор, ну художник тоже кушать хочет. Какой препейнт?Например маленькие китайские дети, конечно так себе художник, но зато может препеинт =) Изменено 12 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Насчёт помидоров за сотню. Новые тау гандамы и Маринов уже купили. Речь шла о родном-ПВА-от-ГВ, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Речь шла о родном-ПВА-от-ГВ, тащемта. Причем, ять, его действительно покупают. Я даже у нас одного человека такого видел, прикинь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Причем, ять, его действительно покупают. Я даже у нас одного человека такого видел, прикинь!!! Ну, я сам как-то по дури ГВ-шный суперклей купил. До сих пор с содроганием вспоминаю: такой идиотской упаковки в жизни не видел, ни до, ни после. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну, я сам как-то по дури ГВ-шный суперклей купил. До сих пор с содроганием вспоминаю: такой идиотской упаковки в жизни не видел, ни до, ни после. Кстати ГВ специально не может в упаковку(баночки с краской были так себе, стали просто отстой) и инструменты(были просто инструменты, теперь еще и дорогие стали)? Ведь все что производит гв для моделизма (краски, инструменты), имеет более дешевые/качественные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ведь все что производит гв имеет более дешевые/качественные аналоги. Очевидный фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А как же супердизайны уникальные. Титан там, лендрейдер и тд. Их ни за какие деньги не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Очевидный фикс. более дещёвые/качественные мини для 40к? Из качественных я только Ивил Крафт видел, но там цена 15е за миньку хавока/45е за 5 рыл. Или про миньки в целом, а не только для вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Непонятно, зачем брать их инструменты и иже с ними, а вот краски мне понравились. Дорогие, но хорошие. Хотя всё же больше предпочитаю японцев, китайцев и металлики от Вальехи (правда, бывают у испанцев казусы в стиле "оружейная сталь синяя, а по факту зелёная", но то фигня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Конечно в целом :) Мне вот по-боку, что ваха, что Вармаш, что Инфинь, что Х-винг. Только вот в Ваху мне играть уже не интересно в силу угребищности правил. А остальное пока доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 однако ГВ же у нас для хоббистов, они так делать не могут! Ну ГВ даже для аэра не смогла сделать нормальные банки -_- ГВ в целом не может в химию и инструменты нормальные. Сейчас придут главные адепты и расскажут вам какие вы криворукие ноющие нищеброды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Конечно в целом :) Мне вот по-боку, что ваха, что Вармаш, что Инфинь, что Х-винг. Только вот в Ваху мне уже не интересно в силу угребищности правил. А остальное пока доставляет. Инфинити это онеме, вармаш это мультяха. Куда сам сядешь, куда друга посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да ему и пробками норм. Главное циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вармаш это мультяха. вармаш это такой Арканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В нем дирижаблей нет, да и много чего еще = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Арканум не такой мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В нем дирижаблей нет, да и много чего еще = ( в аркануме тоже всего один дирижабль был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Конечно в целом smile.gif Мне вот по-боку, что ваха, что Вармаш, что Инфинь, что Х-винг. Только вот в Ваху мне играть уже не интересно в силу угребищности правил. А остальное пока доставляет. Сейчас тебе расскажут что ты спортодрочер и тру хоббисту правила мешать наслаждаться не могут. Хотя уже рассказали. Даже интересно, почему в их головах не укладывается что можно и бек любить, и миньки красить и правил качественных желать? Нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ты бы сначала ответил на вопрос, почему нельзя увидеть за деревьями лес, но ты не сможешь. Когда у тебя посты в стиле "мне пришлось / меня заставили", можно только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А в чем проблема с мультяшностью Вармаша и анимешностью Инфинити? Мне норм. Бэк я читаю раз в год, и то если время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А в чем проблема с мультяшностью Вармаша и анимешностью Инфинити? Мне норм. Бэк я читаю раз в год, и то если время есть. ответ в том же стиле: А в чем проблема с правилами ВХ? Я миньки двигаю раз в год = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Процесс игры от качества бэка не зависит. Он зависит от правил. Поэтому ответ не засчитан. Стилистика минек - это чистая вкусовщина. Да ему и пробками норм. Главное циферки. нет, не норм. я люблю собирать и красить солдатиков. Но собирать и красить - дли игры. Она имеет первостепенное значение для меня. И не обязательно при этом играть максимально рвачным ростером. Сам процесс игры важнее нежели все остальные аспекты этого хобби. Но это для меня. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Процесс игры от качества бэка не зависит. Он зависит от правил. Процесс игры не зависит от качества правил. Он зависит от тебя и от оппонента. Изменено 12 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения