SkullSS Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А как ты можеш сравнивать если сам не играл? И с чем сравниваеш аос, с фб или 40к или еще чем? :D Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Конверченую армию одного известного московского игрока тут проксей нарекли... Вот вся проблема у игроков в головах, получается. Союз - плохо, написал бэк под союз - плохо, законвертил - вообще прокся. В каком-то из Вайт Дварфов старого разлива я например видел армию ультры, в которой скауты и скаутбайки конверчены под ауксилию - ходят гвардейцы в карапасах. Это тоже прокся небось? Армия времен монокодексов, ЕМНИП, когда союзам говорили адовое "Фу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вот вся проблема у игроков в головах, получается. Союз - плохо, написал бэк под союз - плохо, законвертил - вообще прокся.ну конверсия и прокся - вещи разные. В каком-то из Вайт Дварфов старого разлива я например видел армию ультры, в которой скауты и скаутбайки конверчены под ауксилию - ходят гвардейцы в карапасах. Это тоже прокся небось?что-то подсказывает, что это была конверсия, которая потом вылиась в полноценную армию Ауксилии Ультрамара по кодексу ИГ. а вот нарисовать на некроне звезду хаоса = прокся Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чистая правда. Нужна ссылка на упомянутую конверченную армию, которую назвали проксёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я больше скажу , это вообще-то даже интеллектуальная игра в нагрузку ко всему прочему. Вот именно, в нагрузку. Изначально это именно что хобби - как собирательство марок или монет, только солдатиков. Занятие-то древнее как мир, просто раньше были фигурки людей, животных и всяких богов, теперь спектр шире. Вот и вся разница. Да, ими можно играть, но это не есть автоматическое или обязательное условие. А кураторы решили, что да, и что вокруг них мир вертится, как уже отметили, а это не так. Поэтому они и вопят про зраду, злое ГеВе, которое их чего-то там заставляет делать, и прочее, ибо это для них не хобби, со всем вытекающим. От себя я бы им посоветовал самоутверждаться и реализовывать свои комплексы в дотанах и иже с ними - дешевле и проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В чем-то я согласен. Но АоС только появился и ГВ будет использовать как старые миньки, так и старый бек c новым названием ибо адекватные бэкопицы у них закончились. Если они смогут сохранить ту мрачную веселость, которой отличалось ФБ, значит АоС будет жить, если нет, это сделает мантик или кто-то еще. Удручает, что в нынешних реалиях ФБ может выродиться в чисто спортивную дисциплину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Изначально это именно что хобби Я уже приводил определение хобби. Повторить? То о чем ты говоришь - хобби для тебя. Для меня хобби - игра в солдатики и класть мне на бэк и уровень покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В чем-то я согласен. Но АоС только появился и ГВ будет использовать как старые миньки, так и старый бек c новым названием ибо адекватные бэкопицы у них закончились. Так и делают же, герои в массе, скажем, все старики. И это хорошо. Если они смогут сохранить ту мрачную веселость, которой отличалось ФБ, значит АоС будет жить, Ну, пока градус тот же - опять тот же Хаос, опять кровавые мясники, порабощения и вообще тотальный беспредел. :) если нет, это сделает мантик или кто-то еще. Они и пытаются, но нового Вархаммера уже никто не родит. Удручает, что в нынешних реалиях ФБ может выродиться в чисто спортивную дисциплину. Дык давно ж по-сути, а для коллекционеров это всё не препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уже приводил определение хобби. Повторить? То о чем ты говоришь - хобби для тебя. Для меня хобби - игра в солдатики и класть мне на бэк и уровень покраса. Я ж и говорю, иди в дотанчики играй. Тебе там легче будет и дешевле намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в нынешних реалиях ФБ может выродиться в чисто спортивную дисциплину. Это не возможно. Тебя кто-то заставляет играть только спортивные форматы? С тобой друзья отказываются сыграть супер-фановую игру 10000 на 10000? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Я ж и говорю, иди в дотанчики играй Мне не интересны компьютерные игры. Мне интересно играть в солдатиков. Тебе там легче будет За легкостью процесса я не гонюсь, правила 40К и так не слишком сложны. И за кошелек мой тоже переживать не надо. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Я ж и говорю, иди в дотанчики играй. Тебе там легче будет и дешевле намного.А чо ты туды всех отправляешь, поди сам там постучал клешнями в дно :rolleyes: ну и так то дотан, если рассматривать турнирную часть, далеко не легка игра, так что мимо кассы Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Опять фанплееры подъехали. Или не отъезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Они всегда где-то рядом, готовы в любой момент сказать людям которые занимались вархамером, что они делали это неправильно и вообще дотан стынет :o Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 например нормальная турнирная игра из АоСа вряд ли получится. И это хорошо. Почему это хорошо. Люди играли турниры, им нравилось. Они покупали миньки ради турниров, армии собирали. Я ж и говорю, иди в дотанчики играй. Тебе там легче будет и дешевле намного. Ну а если возьмет, и уйдет. У кого как не у ГВ будет потом меньше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В каком-то из Вайт Дварфов старого разлива я например видел армию ультры, в которой скауты и скаутбайки конверчены под ауксилию - ходят гвардейцы в карапасах. Это тоже прокся небось? Есть такая катерогия игроков, с квадратно-гнездовым мышлением и совсем не потому что у них подставки квадратные. Чаще бывает наоборот. Такие люди при виде чего-то нестандартного начинают ходить вокруг и приговаривать- проксяаа, у тебя прокся, это прокся, посмотриите у него прокся. Как буд-то я приделал хобот с бивнями заместо ширинки и пришел в индуистский храм Ганешру, а он там прислужник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У кого как не у ГВ будет потом меньше денег. У товаризей парадигма, что один турнирный игрок освободит место для двух фанплееров, которым до этого места в клубах не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) У товаризей парадигма, что один турнирный игрок освободит место для двух фанплееров, которым до этого места в клубах не давали. Это как? :? Зачем им выбираться с уютных кухонек :rolleyes: Фанплееры народ тяжелый на подьем Изменено 11 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот именно, в нагрузку. Изначально это именно что хобби - как собирательство марок или монет, только солдатиков. Занятие-то древнее как мир, просто раньше были фигурки людей, животных и всяких богов, теперь спектр шире. Вот и вся разница. Да, ими можно играть, но это не есть автоматическое или обязательное условие. Вот красишь ты миньки, собираешь, коллекционируешь. Зарываешься в макулатуру БЛ. Окей. А мы играем в игру. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Окей. А мы играем в игру. Вот и все. И? К чему этот пассаж? Да, мы играем в игру. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. Иногда игра - это просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И? К чему этот пассаж? Да, мы играем в игру. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. Иногда игра - это просто игра. К тому, что тому, кто играет в игру - сама игра все-таки важнее минек, бэцка и всего прочего kalа. Я удутый слегка, как обычно, но он ж задвигает, шо "спортсмены" неправильно вахой занимаются. Или я чего-то не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 К тому, что тому, кто играет в игру - сама игра все-таки важнее минек, бэцка и всего прочего kalа. Ну, собственно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А как ты можеш сравнивать если сам не играл? И с чем сравниваеш аос, с фб или 40к или еще чем? :D очковую систему с без очковой, написл же :) любая система, которая нормирует различные отряды очками и которая поддерживает синергию отрядов будет иметь проблемы с нормировкой "стоимости". где-т оона может быть лучше где-то хуже. но сама проблема будет всегда. хоть в фб, хоть в 40к, хоть в любой другой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У товаризей парадигма, что один турнирный игрок освободит место для двух фанплееров, которым до этого места в клубах не давали. Я натыкался на мнение, что они хотят накамлать какого-то особого клиента, который о покупках не думает совсем, а просто импульсивно гребет все новинки с их сайта. Таких "энтузиастов", ясное дело, немного, поэтому в дело вступают высокие цены. Т.е. они хотят снизить количество клиентов, сохранив ту же прибыль и увеличив маржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) которым до этого места в клубах не давали. Они в клуб не пойдут и когда там место освободится. Они ведь кухонные именно потому, что клубы не любят и не могут в тусовку. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения