ViruSS Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Мне что-то вспомнился рассказ одного из старых оппонентов, сейчас уже скрывшегося в дебрях семьи и годов, как его полностью кустарной армии гномов какой-то завистливый шкет все носы покусывал. Около семи десятков безносых гномов, Карл :image030: c-c-c-сиффи-и-илис!!! (с) анекдот а шкет? остался без носа? Мои друзья наигравшие в танках по 80 тысяч боёв тоже говорят, что танки повышают их реакцию, помогают ориентироваться на местности и дают бесценную историческую информацию. А вовсе не тупой бдыщ-бдыщ. а пасьянс "касынка" мелкомягкие придумали для обучения работе мышкой. Изменено 27 августа, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 [quote name='Grey eyes' date='26.08.2015, 21:14' post='3813473' Я на турниры не ходок, там хоумрулов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Меня поражает эта убежденность отдельных личностей, что все в жизни хотят успеха, славы и женщин, а все остальное детские игрушки и недостойная и ненастоящая жизнь. Я вот например предпочту никогда не ездить на мерседесе, но играть в компьютерные игры, а не наоборот Говорят не об этом, а о том, что в играх успех приходит легче, быстрее, почти без риска. Возможно, поэтому некоторые люди их и предпочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Степан же. насколько я знаю, он всегда использовал опыт руководящей работы в клубе военно-патриотической направленности. но это имеет опосредованное отношение к двиганию солдатиков с криками "за императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Меня поражает эта убежденность отдельных личностей, что все в жизни хотят успеха, славы и женщин, а все остальное детские игрушки и недостойная и ненастоящая жизнь. Я вот например предпочту никогда не ездить на мерседесе, но играть в компьютерные игры, а не наоборот. Есть люди которые хотят успеха, славы и женщин, но не могут получить этого ИРЛ. И начинают задротить в играх. Очень неприятные личности в общении. Объясни же тогда мне, о гений чистой красоты: почему турниры раз за разом выигрывают одни и те же люди? Наверное потому, что те кто столь же умны как и они просто не ходят на турниры ибо считают игру примитивной и зачем вообще возиться с ущербными? А те кто проигрывают раз за разом - либо просто имбецилы, либо фанплееры для которых не в победе счастье. По твоей логике так. Конкуренция слишком маленькая, не? И да, не все тащат рыбобоинги или драйнгобомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Есть люди которые хотят успеха, славы и женщин, но не могут получить этого ИРЛ. И начинают задротить в играх. Очень неприятные личности в общении. Странно. Вот мне почему-то только приятные в общении люди попадались, даже на крупных турнирах в Москве, с которыми приятно пообщаться и выпить после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все слишком просто и предсказуемо? Неё, просто после дамашних непотребств все слишком скучно, ни танками пехоту не подавить, ни офицером с силовой шашкой на танк не запрыгнуть и дуло не отрубить, дроподы маринов падают прям на пехоту и кто не успел убежать тот сам виноват. В общем дома развлекаемся как можем и не понимаем зануд что играют только по официальных правилах. Опасаетесь, что повергнутые вашим пониманием простой игры оппоненты будут рыдать и безобразно себя вести? Ну уж извините, после шахмат ваха для меня простая игра, а бы даже сказал развлечение для фана. А вот что вы сложного в вахе нашли? А то получается снова "не читал, но осуждаю". Читал и правила и кодексы. И пришёл к выводу что игра только на первый взгляд сложная, на столе же чуть ли не половина правил не играет, малый мув у пехоты ограничивает маневры, тафна и сила — варианты целей для атаки, а ещё и маркеры с заданиями. Итог — у игрока остаётся малое количество эффективных вариантов действий которые легко заучить. Потом просто быть внимательным и не забывать. На турнирах не был и не играл, но игру "постиг" по паре репортов и рулбуку И что же мне покажет участь на турнире? Драйгобомбу? Чем конкретно турнирная партия отличается от обычной? Чем турнирный игрок отличается от обычного? Вот шахматный гроссмейстер может на 15 ходов наперед партию предсказать, а чем ваховский гроссмейстер может похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Странно. Вот мне почему-то только приятные в общении люди попадались, даже на крупных турнирах в Москве, с которыми приятно пообщаться и выпить после турнира. подобное тянется к подобному. ты приятный человек - вот и приятные люди и тянулись к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Чем турнирный игрок отличается от обычного? В первую очередь он не [ой!]ит о том, что все видел и все знает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И что же мне покажет участь на турнире? Драйгобомбу? Чем конкретно турнирная партия отличается от обычной? Чем турнирный игрок отличается от обычного? Вот шахматный гроссмейстер может на 15 ходов наперед партию предсказать, а чем ваховский гроссмейстер может похвастаться? Сыграй пяток игр с теми кто признается лучшими игроками России и сразу поймешь разницу. Я тоже так думал, пока не стал ездить на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В первую очередь он не [ой!]ит о том, что все видел и все знает. <_< И все? То есть даже турнирные игроки не выучили рулбук и все основные кодексы на зубок? Ну или хотя бы топовые ростеры и профили из оных? Ой йой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И все? То есть даже турнирные игроки не выучили рулбук и все основные кодексы на зубок? Ну или хотя бы топовые ростеры и профили из оных? Ой йой. А что, форумный рак, который выучил страшное слово "драйгобомба", типа их знает? :rolleyes: Или искренне думает, что если он знает слово "драйгобомба" и профиль гравипушки, ему это как-то поможет в игре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Впрочем признаюсь что был не прав, буду приводить конкретные примеры простоты сорокатысясника — запрет на атаку замкнутых в ХтХ отрядов что сделано именно для того чтоб игроку меньше думать надо было, то есть грамотно выбирать цель для чарджа и не давать потом подойти подкреплению. Просто надо дойти до ХтХ, а потом стачивай кубы себе. Ну а после не забываем про реформацию. Другой пример — допуск Имперских Рыцарей в обычные партии и ростеры состоящие исключено из них, вот уж где привитивизм во все поля... и ведь судя по АоС все будет упрощаться и упрощаться. Не поймити меня не правильно, как развлечение Сорокатысячник хорош, но вот как спорт явно пасет задних, так зачем есть этот кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что, форумный рак, который выучил страшное слово "драйгобомба", типа их знает? :rolleyes: Или искренне думает, что если он знает слово "драйгобомба" и профиль гравипушки, ему это как-то поможет в игре? :rolleyes: Ну допустим не только гравипушки, ну пока что вызубрил только кодексы ИГ, СМ, ХСМ, Демонов и Кнайтов с Ассасинами на закуску, а сейчас приступаю к эльдарам... ну наверное это не важно знать кто с какой силой может отвесить, и кто что может выдержать, правда? Вот только вопрос — а на основе чего вы тактику строите и планы придумываете? Если не отталкиватся от ТТХ армии то от чего? Учитывая что все остальное рандомно, и даже ТТХ тоже рандомны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Grey eyes, я извиняюсь, а ты когда последний раз кубы в руках держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот только вопрос — а на основе чего вы тактику строите и планы придумываете? Если не отталкиватся от ТТХ армии то от чего? Учитывая что все остальное рандомно, и даже ТТХ тоже рандомны. Где ты нашел рандомные ТТХ? Это превый вопрос. Вопрос второй. Ты вообще в 40К играл? Полноценно, минимум на 1500-2000 очков партий 20 разными ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что ВЫ скажете, если при некоторых корректировках в системе, она таки начнет продаваться и будет успешной и популярной через пару лет? Насчет как бы профессионализма... Откуда вы меня знаете, и откуда вы знаете уровень моего профессионализма? Они думают, они решили... А если они не думают, а произвели независимый анализ рынка, привлекая стороннюю компанию? И на основании именно этого они и решили... Вы исключаете такую возможность? ВЫ же раельно обладаете достаточным объемом информации, чтобы понимать к чему идет дело, но от конкретных ответов на элемнтарные вопросы о ситуации на рынке уклоняетесь. В итоге, на чем основаны ваше мнение об успешности или провальности политики ГВ, кроме вашего личного опыта и мнения, не понятно. Представь себе что ты видишь человека который забивает гвозди утюгом. И ты видя его начинаешь рассуждать "ну может он провел какие то маркетинговые исследования, не может же он просто так забивать гвозди утюгом". И мне такой "ну вы же не исключаете возможность что забивать гвозди утюгом может быть удобнее? Вы реально обладаете достаточной информацией чтобы судить о забивании гвоздей утюгами, почему вы так судите". И еще "А вот если к утюгу прикрепить скотчем полку, то возможно с этими модификациями утюгом забивать будет даже хорошо". Так что ли? Гвозди забивают молотком. Не утюгом. Не вдавливают их в ДСП пасатижами. Не вкручивают отверткой. И даже не наклеивают на стену шляпки от гвоздей, не вбивая гвозди, "потому что на внешний вид разницы никакой". Можно спорить о форме молотков, или о какой то новой штуке, которая предназначена для забивания гвоздей. Но не о том хороши или плохо забивать гвозди утюгом. И в общем и целом не важно почему люди забивают гвозди молотком. Как сказал классик — А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!? — Может потому что ты м....к? — Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сероглазка,все поняли, что ты гений,который не стал лучшим только потому что на турнирах скучно, заканчивай бенефис и сливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А ведь несмотря на все прогнозы обиженок типа "барыги" АОС набирает обороты, уже два турнира прошло, в Москве и Питере) Что скажут ГВ хейтеры В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а до появления АоС-а в Москве не было ни одного турнира по КоВ-у, а теперь? вот и весь сказ, чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Потому что народ пробует новую игру. Надо посмотреть через полгода, год. Главное не только турниры, но и состав участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Lord Velard Представь себе что ты видишь человека который забивает гвозди утюгом. И ты видя его начинаешь рассуждать "ну может он провел какие то маркетинговые исследования, не может же он просто так забивать гвозди утюгом". И мне такой "ну вы же не исключаете возможность что забивать гвозди утюгом может быть удобнее? Вы реально обладаете достаточной информацией чтобы судить о забивании гвоздей утюгами, почему вы так судите". И еще "А вот если к утюгу прикрепить скотчем полку, то возможно с этими модификациями утюгом забивать будет даже хорошо". Так что ли? Гвозди забивают молотком. Не утюгом. Не вдавливают их в ДСП пасатижами. Не вкручивают отверткой. И даже не наклеивают на стену шляпки от гвоздей, не вбивая гвозди, "потому что на внешний вид разницы никакой". Можно спорить о форме молотков, или о какой то новой штуке, которая предназначена для забивания гвоздей. Но не о том хороши или плохо забивать гвозди утюгом. И в общем и целом не важно почему люди забивают гвозди молотком. Как сказал классик Диалог считаю завершенным... Как я и предполагал, на конкретные вопросы ответов у вас нет. Более того, теперь уже и не уверен, что вы вообще понимаете о чем я вас спрашивал. Свои: - Я знаю, я вижу, я уверен... и дурацкие аллегории про утюги, не к месту употребленные, оставьте при себе. Да, на это сообщение можете не отвечать. Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Где ты нашел рандомные ТТХ? Это превый вопрос. Псисилы, warlords traits, спавны с д6 атаками и постоянными мутациями, демонская инстабилити, оружие с количеством д3 и д6 (а то и 2д6) выстрелов, список продолжать? Теперь мой вопрос Ты вообще в 40К играл? Полноценно, минимум на 1500-2000 очков партий 20 разными ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что, форумный рак, который выучил страшное слово "драйгобомба", типа их знает? Вот кстати, а где в Мудрых идеях Драйгобомба и прочие подобные расписки? Уже три года в Архиве мудрых идей нет обновлений <_< Как я и предполагал, на конкретные вопросы ответов у вас нет. Более того, теперь уже и не уверен, что вы вообще понимаете о чем я вас спрашивал. Это же интернет-форум Один мой друг постоянно спрашивает "Почему происходит то-то и то-то" и другие подобные вопросы. Я же ему отвечаю: This is SPARTAAA Russia!!1 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот кстати, а где в Мудрых идеях Драйгобомба и прочие подобные расписки? Уже три года в Архиве мудрых идей нет обновлений <_< Это настолько страшная и ногебучая вещь, видимо, что даже всуе упоминать ее опасно. Вон, сам посмотри - пришел выше ноунейм, который только-только начал зубрить кодексы, и оп - он уже знает, что есть ДРАЙГОБОМБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения