Nakatan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вов, я развернуто спорить с тобой не буду - у меня нет стока времени свободного :) . Ах, кто б сейчас вспомнил Клауда или Снейка... Они (те кто помнят) точно уже закончили школу. лет 10 назад. Сумерки у девочег на обложках и ранцах, а на лотр школьнегам насрать, я гарантирую это =) Собственно, я и не говорю, что бэк позволит крутить всех на бую неограниченно долгое время. Но последние 3 года ГВ проделывает это более чем успешно со своими кастомерами. При этом, многим крутиться нравится, не все чувствуют себя ммм, некомфортно, как ты или я). А раз недовольных меньшенство, все продолжится так, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ведь найдутся те, кто продолжит кушать кактус ) Хо хо)) они там у себя в геве с сума совсем по сходили? снижение цены так что, в итоге становится дороже на 35%, логика железная. Там у них соц комитете женщины постклимактерического периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А им ничего не мешает. Они её уже сделали. Их бековые вставки, которые написаны в книгах читаются как хороший роман. Паровые роботы с ограниченным сознанием, плюс паровая нежить, это достаточно оригинальный концепт, с учётом того что в мире НЕТ уже почти ничего оригинального. лично мне мой литературный вкус не позволяет ЭТО воспринимать. просто воспринимать, не говоря уж о том, что б как хороший роман. слишком много секса, соплей, и ощущения, что все это я уже читал. хотя вроде им премию даже какую-то дали за. с другой стороны, билан выиграл евровидение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хо хо)) они там у себя в геве с сума совсем по сходили? снижение цены так что, в итоге становится дороже на 35%, логика железная. Там у них соц комитете женщины постклимактерического периода. Ребенок приходит в магазин: "Купи-Купи". Родитель потенциально готов купить что-то на некоторую сумму не больше Н. Ребенку во многом все равно что именно будет куплено, главное для него. Родителю все равно что именно будет куплено главное что бы дите было счастливо и цена меньше Н. ГВ понижает цену продукта и его содержимое до отметки Н. Схема работает. Кроме того подобным образом действует любой покупатель, только он и родитель и ребенок - в одном лице. А что до ГВ им ВЫГОДНЕЕ продать 2 коробки по 5 моделек чем 1 по 12. Прибыль идет не с объема проданного пластика, а с количества проданных коробок. Вот и вся магия. Конечно человеку который заходя в магазин уже четко знает за чем он пришел от такой ситуации радости мало, но таких МЕНЬШИНСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Бэк 40к подкупает своей свободой. Он задает только общие рамки, позволяя человеку творить едва ли не новую вселенную. Приватиры же при удачной идее, ведут игроков по четкому сценарию и жестким рамкам мира. Это интересно на первых порах, но потом начинаешь уставать. И постепенно тебе становиться «тесно» этом мире, не видно развития, новых идей. Подобное произошло со мной, когда я увлекался баттлтехом. Дикий интерес, вскоре угасший из-за «жесткости» вселенной. Сколько там оставляют свободы отдельному фанату? Минимум. Все расписано, злодеи и герои расставлены, влияния на мир фаната минимально. Больших тайн почти нет. Все отдано только большим роботам, а от этого быстро устаешь. В 40к все отдается вселенной целиком. Боевые действия лишь апофеоз действия. Недаром у 40к много поклонников, которые даже не знают правил настолки. Да, ГВ нагло эксплуатируют эту идею, выжимая все соки. Но кто их может в этом упрекнуть? PS. Те же Визарды с МТГ не лучше ГВ. Страшно подумать, сколько я в свое время потратил денег на цветной картон, который можно распечатать и дома. До сих пор где-то в подвале коробка лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 PS. Те же Визарды с МТГ не лучше ГВ. Страшно подумать, сколько я в свое время потратил денег на цветной картон, который можно распечатать и дома. До сих пор где-то в подвале коробка лежит. конечно лучше. на тебе и офф-турниры, и раобающую обратную связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 конечно лучше. на тебе и офф-турниры, и раобающую обратную связь... А главное чёткие и непротироворечивые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А главное чёткие и непротироворечивые правила Ну, это несложно в игре, которая изначально была на математической модели построена. Там весь рэндом на 90% лишь как колода сложилась. Хотя над стэком иногда мозги кипели. С Nakatan соглашусь, в плане обратной связи и офф-мероприятий, Визарды на несколько порядков выше ГВ. ГВ-шникам этому бы стоило поучиться. Но "стригут" своих покупателей Визарды ни чуть не меньше и не менее нагло ГВ-шников, просто маскировка куда тоньше и изящней. Пиарщики у Визардов отличные, ГВ этого не хватает. Те предпочитают громко ругаться и топать ногами, выставляя себя не в лучшем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А главное чёткие и непротироворечивые правила. ну, когда я в нее играл, они таковыми были. за сейчас не скажу. только, блин, зольдатегов там нет, все картонное какое-то( =) Изменено 14 января, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Бэк 40к подкупает своей свободой. Аха, как где то, ты сам упоминал, что все вархаммеровское это ладненько так пересказанное наше действительное. От сюда чисто человечески ваха нам всем ближе бэком, чем МТГ или Инфинити. А такой побочный продукт как "страшная тайна" и рокировки худматом разжигает пламя в умах фанатов, что мы видим на форуме. И порой заканчивается РО для некоторых. Схема работает. И в правду, по этой причине в нашем магазине местном, не осталось ни одной коробки по сороковнику, и чуть чуть по ФБ и ЛОТРУ. Я туда теперь не захожу совсем. Детям коробки, жене - к головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот уж про бэк Инфинити не надо, ближе к нашей действительности чем там - пожалуй в фентези настолка я еще не стречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Аха, как где то, ты сам упоминал, что все вархаммеровское это ладненько так пересказанное наше действительное. И не отказываюсь. Это не противоречит свободе в 40к. Хочешь придумывай планету, орден, клан, бога, да хоть свою расу. Всему найдется место. А то что 40к "зеркало" с истории, только привлекает, позволяя совмещать интересные игроку эпохи, личностей и прочее в одном. Хочешь сокрушительную лаву всадников Чингис-хана, вот тебе Всадники Атиллы и Белые Шрамы. Привлекают тайные рыцарские Ордена, добро пожаловать к Темным Ангелам. Эстетика благородных вампиров привлекает, так вот вам Кровавые Ангелы. Нравится стилистика 1 мировой, Криг к Вашим услугам. Список можно продолжать бесконечно, а главное дополнять самому. А при надлежащем качестве исполнения и выставлять свои идеи на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вот уж про бэк Инфинити не надо, ближе к нашей действительности чем там - пожалуй в фентези настолка я еще не стречал. Я и не спорю, но выйдет ли из нее W40k\FB киллер? Не у верен. У ГВшных бэков и БЛ художки повороты круче и тайны мрачнее. В соседних темах вон как копошатся. PS А вот мини Инфинити красивые, тут уже не поспоришь)) Knijnik, я как бы, за)) Изменено 14 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) На тему визардов. У них не только есть офф-турниры и обратная связь. Это еще и довольно большая работа с самим комьюнити. Помимо больших турниров довольно часто проводятся глобальные мероприятия (У ГВ была какая то попытка сделать аналогичное в этом году), и куча других мелких мероприятий. Второе отличие - это общая система мирового рейтинга игроков с региональным делением. Классно быть хорошим игроком в ваху и хвастаться этим перед знакомыми в теме. Но намного "круче" показать, что ты лучший игрок Урюписка, Москвы, России и т.д. да и еще игры по которой регулярно проводятся турниры с неплохим призовым фондом. Понятно, что тут есть нюансы параллелей и разной сложностью вхождения. Но есть еще один немаловажный момент для игроков. Это Судьи. Хочешь судить турниры по матыге - получи квалификацию. А для этого за тебя должен замолвить слово уже действующий судья и ты должен сдать экзамен на знание правил. При этом система уже отлажена и давно работает . Это дает уверенность, что Magic в России, Франции, Штатах и даже в африке игравется по одним правилам, с одной трактовкой и судья всегда будет на стороне честного решения, ибо если он нарушает правила, то судейских полномочий он лишиться, да и человек который за него поручился тоже свое получит, да и место (клуб) в котором он судил может отхвататить в случае чего. ________________________________ Возможно где-то в Англии или Европе и у GW есть подобное, но оно не разу не централизовано. Второй вопрос "Цены". Я уже давно не играю, времени нет. Но миниатюры покупаю и за правилами слежу. Качество и сами миниатюры от GW мне очень нравятся, и на полку они идут отлично - это мое ИМХО, но вот когда я начинаю счить во, что мне обойдется начать играть снова и собрать на вменяемый формат армию, я начинаю задумываться так ли мне это надо. Причем цена растет не в рамках инфляции, а в следствии новых редакций и книг, причем иногда в геометрических прогрессиях. При этом правила Восьмерки мне в целом нравятся. Тем более есть игры не хуже , а иногда и лучше в своей нише. Порог вхождения в них ниже и по цене и по правилам, а удовольствия я получаю от них не меньше. Да и обратной связи зачастую больше. (Я спокойно списывался и с Корвусами и с Спартаними и они мне и на общий вопросы отвечали и помогали правила разжевывать в ньансах.) А у ГВ последнее время пока не позвонишь даже вопросы с доставкой по почте через раз решаются. А это вопрос денег. Вообще мне кажется, что чем дальше, тем почему то меньше GW держаться за ветеранов, которые поддерживают ядро локальных комьюнити. Изменено 14 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну, это несложно в игре, которая изначально была на математической модели построена. Там весь рэндом на 90% лишь как колода сложилась. Хотя над стэком иногда мозги кипели. С Nakatan соглашусь, в плане обратной связи и офф-мероприятий, Визарды на несколько порядков выше ГВ. ГВ-шникам этому бы стоило поучиться. Но "стригут" своих покупателей Визарды ни чуть не меньше и не менее нагло ГВ-шников, просто маскировка куда тоньше и изящней. Пиарщики у Визардов отличные, ГВ этого не хватает. Те предпочитают громко ругаться и топать ногами, выставляя себя не в лучшем свете. У Визардов норма прибыль выше. Ты знаешь сколько стоит карта, бустер из 15 которых продаётся за 3 доллара? А я знаю. Визарды имеют возможность давать скидку 50% оптовикам и всё равно иметь 50% прибыли, с учётом всех своих накладных расходов. В солдатиках модель другая, маржинальность не так высока. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Вообще мне кажется, что чем дальше, тем почему то меньше GW держаться за ветеранов, которые поддерживают ядро локальных комьюнити. Потому что он не понимают зачем им ветераны. Бизнес строиться от техники продаж, а сами продающие люди никогда не играли или они не понимают почему люди у них что то покупают, почему именно это и не то и так далее. Довольно сложный продукт пытаются продавать по модели продаж игрушек. Это возможно прибыльно в краткой перспективе, для поднятия продаж за счёт залетных покупателей, но это снижает продажу за счёт группы постоянных игроков. В ГВ думают что их продажи строятся на залётных, а на самом деле основу продаж делают те, кто заинтересован во всём продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вообще хрен поймешь этих гвшников. Увеличивали бы значительно процент пластика, а не фейлкаста, было бы значительно лучше. Причем не помешали бы всё таки именно наборы, с кучей битцов. Ну это скорее моё хотение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вообще хрен поймешь этих гвшников. Увеличивали бы значительно процент пластика, а не фейлкаста, было бы значительно лучше. Причем не помешали бы всё таки именно наборы, с кучей битцов. Ну это скорее моё хотение. Героические наборы. Пластиковый набор с 10-12 героями всех видов для одной расы. На порядок дешевле чем пластиковые блистера. Кстати никто не думал почему звездовский танчик стоит 90р, а гвшный пластиковый 473р+? Изменено 14 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Nakatan, к сожалению, не продолжится всё так, как есть - и недовольных всё больше и больше - и ты, и я в их числе, иначе не участвовали бы мы в этом обсуждении. И поймите, ребята, правильно - многие из нас любят мир 40К и ФБ, но дибильная политика ГВ сводит всё на НЕТ. Я с 2008 года собираю вампиров (3000 очей есть). Я смирился тогда, что убрали линии крови и половина модельного ряда было старым и надеялся на следующее переиздание. Где новые мыши, стаи мышей, спирит хосты, эбисал тирроры, хеллстиды, катафалки и ЗОМБИ - их НЕТ и НЕ БУДЕТ! А нам предоставляют новую мешуру - и никакого желание собирать эту халтуру нет. Конечно, я никогда не откажусь поиграть в клубе с друзьями, но и деньги ГВ за их "работу" я отдавать не намерен. Пусть эти потенциальные денюжки уйдут Приватирам или Корвус Белли. Вообще, у каждой вещи или существа есть свой срок - видимо 37-летнее ГВ находится в процессе "распада" - если суждено им "уйти", то так тому и быть. И если 10-летние Приватиры находятся на стадии зрелости - это хорошо. А через 20 лет может быть ВЫ будете стоять у истоков создания новой фирмы по производству солдатиков и МЫ, с удовольствием, будем в них играть. И ещё, ребята, хотел бы обратить внимание, что многие делают поспешные выводы о том, чего толком не знают. Я сам, к сожалению, до недавнего времени с пренебрежением относился к скирмиш-системам, но поиграв в Вармаш, понял, что заблуждался, и сейчас я её верный поклонник (хотя Ваха всё-равно останется в сердце). ИДЕЯ этого поста - не бойтесь экспериментировать и чем больше будет недовольных ГВ, тем лучше для них и нас (возможно они изменся в лучшую сторону!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я смирился тогда, что убрали линии крови и половина модельного ряда было старым и надеялся на следующее переиздание. В 40К убрали Легионы ХСМ и модели ушли на полку. О линиях крови жаловаться грех, это как у Скейвенов убрали кланы, но большинство играло Скрайром (Скейвенам - не бейте, но впечатление такое было, судя по форуму), а ХСМы очень любили Железных воинов с тучей облей и хеви саппортом. В итоге все сводилось к паре вариантов Где новые мыши, стаи мышей, спирит хосты, эбисал тирроры, хеллстиды, катафалки и ЗОМБИ - их НЕТ и НЕ БУДЕТ! Будут, но потом. Не только у вампиров такие проблемы. Просто если бухнуть сразу все модели, то денег ни у ГВ, ни у игроков не напасешься. И уж вампирам ли, которых издавали буквально в 2008 стоит жаловаться? Многие армии старше ждут переиздания. Как в ФБ, так и в 40к. Изменено 14 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) И на тему разного. Если бы GW выпустило не Dreadfleet, а Manowar 2.0 я бы с удовольсивием попробовал бы сыграть и уж точно собрал бы небольшой флот. (К слову Дредфлит у меня есть, но с кем мне в него играть мне не понятно, а главное зачем, ибо в настолках у него УЙМА конкурентов на голову выше,а до варгейма оно не дотягивает ). Если бы бы Сейчас обновился бы BFG, я бы с радостью взял себе флот Хаоса и ДЭ. Понятно, что это недешевые проекты, которые не принесут GW прибылей (Хотя при должном подходе точно в минус не уйдут), но это игры в которые народ играет до сих пор, хотя некоторые из них закрыты уже по 10 лет. Так же как Некромунду (Хотя у нас в стране она скорее Мертва, чем жива), так и Мордхейм. Эти игры позволяли запомнить те ниши, которые не покрывает их старшие собратья и дают возможность отдохнуть от тяжелых игр в простых и быстрых скирмишах ,а в итоге GW само народ толкает к конкурентам. А конкуренты не дремлют и развивают пришедшую вдруг к ним базу игроков и медленно но уверенно привлекают их в свои проекты. И самое смешное, не можешь сам, так отдайте это на аутсорс, тем кто в этом понимает и готов заниматься. Если бы это было совсем не выгодно, то такие компании, как Spartan Games, Wyrd и куча других давно издохли, но нет же - они развиваются, выпускают новые игры и развивают старые проекты. Изменено 14 января, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Я сам, к сожалению, до недавнего времени с пренебрежением относился к скирмиш-системам, но поиграв в Вармаш, понял, что заблуждался, и сейчас я её верный поклонник (хотя Ваха всё-равно останется в сердце). Забавно наблюдать, как те, кто играет в WFB, не понимают, что до 8й редакции это был обыкновенный скирмиш. А сейчас это (с учетом стидфаста и орд) - деми-скирмиш, где есть одна-две, максимум три коробки и куча скиримшиков. Оттого, что в отряде скинков не 2-3 модели, а 5-10, даже 20 особо ничего не меняется, рисунок боя тот же. Первоначально это была "Кольчужка" (Chainmail) Виззардов, Рик и Ко ее перелопатили под себя и натянули на глобус, введя CR (Combat resolution). И так WFB достаточно накрученый скирмиш с кучей правил и спец-правил, иногда отменяющих друг друга (ASF и ASL). Подкручивая те или иные правила, маркетинговый отдел может получать профит - я вот все жду, когда они догадаются убрать мультипликацию вундов при попадании в монстру ядер и камнеметов - ведь сразу же драконы "заиграют" =) А так это весьма забавно выглядит - идет выпуск Бармаглотов, Сайгоров, Черный дракон, троны для вомперов.. но оно покупаться не будет (игроками), так как спрятать на столе довольно сложно, особенно "турнирном" - а продажи "на полочку" собственно продаж не делают. Еще лет 10 назад для привлечения игроков выпускались в WD варианты микро-сражений и скирмишиков вроде "Путь Славы" (Хаос-варбанды), а уж 20 лет назад это были красочные (с картонным террейном =))) книжки кампаний и аналогичные сценарии и мини-игры. Устроить турнир в Бретонии? Гонки даркэльдарских джет-байков на кровавой арене? Пьяную потасовку дварфов в пивнушке? Легко =) но большинство играло Скрайром (Скейвенам - не бейте, но впечатление такое было, судя по форуму), а ХСМы очень любили Железных воинов с тучей облей и хеви саппортом. В итоге все сводилось к паре вариантов Это как раз тот самый "застой" дизайнерской мысли в 7ю редакцию WFB и 4ку W40k, который привел к появлению "архетипов". Причем это не к сколько дизайну относится - это упрек новому поколению игроков. Зачем парится и выдумывать Нечто, если можно спионерить "то. что играет" и "рвать"? Причем многовариантность такими игроками воспринимается в штыки ("нас понерфили!" - про книжки 8ки). И вот что сейчас будет делать огромный, но к сожалению, ничего особо не решающий отдел дизайнеров ГВ - узнаем с выходом 6й редакции 40к Героические наборы. Пластиковый набор с 10-12 героями всех видов для одной расы. да, когда это случится, можно будет заявить: Это Победа! ждем-с еще лет пять? =))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ждем-с еще лет пять? =))) "Кактусы поданы, господа" ))) "Заметка на полях" по 8-ке WHFB: выпустить 8-ку, где монстря чуствует себя, скажем так - не особо хорошо и на следующий год начать выпускать отличных пластиковых монстров )) Ах да, я забыл про "Шторм Магии" и всё такое, наверное... Ведь мнение гейм-дизайнеров учитывается, наверное и они знают, что делают. Но всё чаще слышу: "отличная модель - куплю-ка я на "полку " - всё равно "не играет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Выше было мнение, что ГВ-шный менеджмент относиться к своему товару как к игрушкам, а не как к игровой системе. Соглашусь на 100%. Поражает подобная "узколобость", неужели невидно сколько можно получить прибыли, хотя бы создав мировой рейтинг игроков? Это же огромный всплекс интереса к турнирам, а значит и увеличение продаж. Не говоря уже о сотне иных способов пошарить в карманах игроков. Изменено 15 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Выше было мнение, что ГВ-шный менеджмент относиться к своему товару как к игрушкам, а не как к игровой системе. Соглашусь на 100%. Поражает подобная "узколобость", неужели невидно сколько можно получить прибыли, хотя бы создав мировой рейтинг игроков? Это же огромный всплекс интереса к турнирам, а значит и увеличение продаж. Не говоря уже о сотне иных способов пошарить в карманах игроков. Мировой рейтинг игроков это смешно, Ваха в первую очередь это хобби по склеиванию, покраске и дружеской игре, а потом уже турниры. ГВ вообще не следит за балансом и практически не следит за дырками в правилах, ГВ не спонсирует турниры по всему миру и не выдает денежных призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мировой рейтинг игроков это смешно, Ваха в первую очередь это хобби... А далее можно подвергнуть сомнению, уж тем более с нашей российской спецификой подмены хобби спортом, причём с массовым характером. Склейка и покраска - это к стендовикам. А то, что геве не изволит поддерживать турниры, которые проводятся игровым сообществом без них - вовсе не логическое следствие даже возможного позиционирования самими геве вахи как игры. Это скорее следствие лени и жадности (зачем напрягаться, вкладывать деньги и время, если игроки сами всё организуют?) Да и уж тысячу раз твердили миру, что не будь игры ко всем этим "бриллиант" миничерз, минимум половины бы клиентов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения