Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

везёт тебе.

Не сказал бы, что так уж, но так вышло, что проблемы были именно со сборкой, а само качество всегда на уровне.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не без этого, да) хотя, когда детали не сходятся как надо, это больше огорчает. Но терпимо) так сталбыть, самураев можно брать без зазрения совести?

... самураев можно брать без зазрения совести?

человеку привыкшему к пластику ГВ... я даже не знаю, таким людям из пластиковой исторички смело можно советовать только Перри и Виктрикс

возьми наборчик, там разберёшся.

для исторички Самуря от ВГФ у меня бы получили оценку "хорошо", но есть люди, что "не разбираются во вкусах говна"))) ну и т.д.

я, когда-то, просто заметил, что они не так плохи, как о них говорят в интерНетах.

возьми наборчик, там разберёшся.

для исторички Самуря от ВГФ у меня бы получили оценку "хорошо", но есть люди, что "не разбираются во вкусах говна"))) ну и т.д.

я, когда-то, просто заметил, что они не так плохи, как о них говорят в интерНетах.

Окай, разумно. Просто хочется самураев, а отзывы я читал также и у буржуев, и отзывы в основном позитивные. Плюс ты. Просто решил уточнить. Тогда единственный что вопрос, где взять такие же по масштабу пушки в соответствующем стиле.

Просто решил уточнить. Тогда единственный что вопрос, где взять такие же по масштабу пушки в соответствующем стиле.
1429475440_a-vot-na-etom-risunke-utagava-kuniesi-skoree-vsego-yavno-perestaralsya.-otdacha-takogo-orudiya-budet-slishkom-velika-dlya-cheloveka-kak-by-on-nibyl-silen.jpg

у Перри есть SAM%2048.JPGтык

у других производителей тоже можно смотреть, а так, я хз, по Самуря вообще не Копенгаген

в теории, любитель поКовыряться в пластике может попробовать положить пластиковые пушечки от Виктрикс или Перри на более примитивные лафеты, а руки и прочее от туда приделать к Асигару от ВГФ, но это так)

Изменено пользователем Листригон

Сразу вспомнилась Battle Realms :D

у Перри есть

Стрёмные что-то, да и я б хотел пушки с орнаментом, например, с драконами. Видел у буржуев, но там не было написано, что за производитель.

Типа такого, тут и видел скорее всего. Кстати, на мой взгляд, отлично реализовано.

http://warhammer-empire.com/theforum/index.php?topic=43322.0

Изменено пользователем Пивной колобок

Стрёмные что-то, да и я б хотел пушки с орнаментом, например, с драконами. Видел у буржуев, но там не было написано, что за производитель.

по пушкам я хз

а так, этих парней часто очень хвалят: Зенит Мин.

Благодарю, гляну. Кстати, забавно, что в Бонне есть другой магаз с том числе продукцией ГВ и она даже неплохо дешевле. Я был удивлён. Да и вообще магаз уникальный, там есть тупо всё - от ГВ и бормашины до ЗВ и хрен знает чего ещё.

Немного ГВшных выставок.

Это единственная вечная выставка Warhammer world в Ноттингеме. Ну она есть, и была с момента появления гаве. Про неё все знают. К чему это?

Кэп намекает на фотографии, но, впрочем, это и не для тебя было.

Ну фотографии. Ну красивые минечки. Этих красивых минечек вагон с тележкой, далеко не на всех лейбл из двух гордых букв. Что дальше то?

Ой, я тоже выложу диорамку, только она в Букингемском дворце выставлена, а не в Ноттингемшине:

2601462a-68a6-4555-a667-ba7e2800b42b.jpg

история создания и транспортировки

Пока все боялись предпокраса, гв просто разрешило нипокрас! :image155:

они скоро запретят покрас, чтобы было видно - играют их бриллиант миниатюрес или китайскими переливками.

они скоро запретят покрас, чтобы было видно - играют их бриллиант миниатюрес или китайскими переливками.

я бы боялся этого, если бы не цены на их краски.

а вот подШаманить с составом пластика, с которого будет слезать любая другая краска....

Пока все боялись предпокраса, гв просто разрешило нипокрас! :image155:

Ура, наконец то. Когда препейнт?

я бы боялся этого, если бы не цены на их краски.

а вот подШаманить с составом пластика, с которого будет слезать любая другая краска....

Грунт же!

Это всё оттого, что их супер-деталишен-брильянчез миньчез настолько перегруженен деталишен, что обычному 12-летнему имбецилу их тупо не покрасить. Многим 30-летним имбецилам, кстати, тоже.

В какой-то степени это тупик.

Покрасить миньки так, что бы они прилично смотрелись на столе с высоты роста не так уж и сложно.

Даже единственные приличные рисyнки - спёртые концепты ммошной вахаммы. Соy Аос ориджинал контент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...