Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 везёт тебе. Не сказал бы, что так уж, но так вышло, что проблемы были именно со сборкой, а само качество всегда на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ...что проблемы были именно со сборкой... любимая часть хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не без этого, да) хотя, когда детали не сходятся как надо, это больше огорчает. Но терпимо) так сталбыть, самураев можно брать без зазрения совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ... самураев можно брать без зазрения совести? человеку привыкшему к пластику ГВ... я даже не знаю, таким людям из пластиковой исторички смело можно советовать только Перри и Виктрикс возьми наборчик, там разберёшся. для исторички Самуря от ВГФ у меня бы получили оценку "хорошо", но есть люди, что "не разбираются во вкусах говна"))) ну и т.д. я, когда-то, просто заметил, что они не так плохи, как о них говорят в интерНетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 возьми наборчик, там разберёшся. для исторички Самуря от ВГФ у меня бы получили оценку "хорошо", но есть люди, что "не разбираются во вкусах говна"))) ну и т.д. я, когда-то, просто заметил, что они не так плохи, как о них говорят в интерНетах. Окай, разумно. Просто хочется самураев, а отзывы я читал также и у буржуев, и отзывы в основном позитивные. Плюс ты. Просто решил уточнить. Тогда единственный что вопрос, где взять такие же по масштабу пушки в соответствующем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Просто решил уточнить. Тогда единственный что вопрос, где взять такие же по масштабу пушки в соответствующем стиле. у Перри есть тык у других производителей тоже можно смотреть, а так, я хз, по Самуря вообще не Копенгаген в теории, любитель поКовыряться в пластике может попробовать положить пластиковые пушечки от Виктрикс или Перри на более примитивные лафеты, а руки и прочее от туда приделать к Асигару от ВГФ, но это так) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Сразу вспомнилась Battle Realms :D у Перри есть Стрёмные что-то, да и я б хотел пушки с орнаментом, например, с драконами. Видел у буржуев, но там не было написано, что за производитель. Типа такого, тут и видел скорее всего. Кстати, на мой взгляд, отлично реализовано. http://warhammer-empire.com/theforum/index.php?topic=43322.0 Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Пивной колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Стрёмные что-то, да и я б хотел пушки с орнаментом, например, с драконами. Видел у буржуев, но там не было написано, что за производитель. по пушкам я хз а так, этих парней часто очень хвалят: Зенит Мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Благодарю, гляну. Кстати, забавно, что в Бонне есть другой магаз с том числе продукцией ГВ и она даже неплохо дешевле. Я был удивлён. Да и вообще магаз уникальный, там есть тупо всё - от ГВ и бормашины до ЗВ и хрен знает чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Немного ГВшных выставок. https://ttgamingdiary.wordpress.com/2015/12...arhammer-world/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Немного ГВшных выставок. Это единственная вечная выставка Warhammer world в Ноттингеме. Ну она есть, и была с момента появления гаве. Про неё все знают. К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Кэп намекает на фотографии, но, впрочем, это и не для тебя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Кэп намекает на фотографии, но, впрочем, это и не для тебя было. Ну фотографии. Ну красивые минечки. Этих красивых минечек вагон с тележкой, далеко не на всех лейбл из двух гордых букв. Что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ой, я тоже выложу диорамку, только она в Букингемском дворце выставлена, а не в Ноттингемшине: история создания и транспортировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Немного новой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Смешно. Эвент-кампания с непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока все боялись предпокраса, гв просто разрешило нипокрас! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока все боялись предпокраса, гв просто разрешило нипокрас! :image155: они скоро запретят покрас, чтобы было видно - играют их бриллиант миниатюрес или китайскими переливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 они скоро запретят покрас, чтобы было видно - играют их бриллиант миниатюрес или китайскими переливками. я бы боялся этого, если бы не цены на их краски. а вот подШаманить с составом пластика, с которого будет слезать любая другая краска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока все боялись предпокраса, гв просто разрешило нипокрас! :image155: Ура, наконец то. Когда препейнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я бы боялся этого, если бы не цены на их краски. а вот подШаманить с составом пластика, с которого будет слезать любая другая краска.... Грунт же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это всё оттого, что их супер-деталишен-брильянчез миньчез настолько перегруженен деталишен, что обычному 12-летнему имбецилу их тупо не покрасить. Многим 30-летним имбецилам, кстати, тоже. В какой-то степени это тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Покрасить миньки так, что бы они прилично смотрелись на столе с высоты роста не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Немного новой кампании. Даже единственные приличные рисyнки - спёртые концепты ммошной вахаммы. Соy Аос ориджинал контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а разве это офф релиз? больше похоже на фанатское творчиство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения