'Ardy Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ну судя по твоей аватарке у тебя от альтернативщиков есть больше чем от ГВ. Радуйся. Как аватарка коррелирует с количеством "от альтернативщиков"? :? я думаю, что с такими талантами тебе нужно открыть студию и делать авторские миниатюры Что это за бред вообще? То есть, если кому-то не нравится скульпт каких-либо минек, и он умеет лепить, сразу нужно открывать студию? Для чего? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что всюду пихают эту расплывшуюся безвкусную фигурку в доказательство альтернативы? "Вот реальная альтернатива которая на порядок выше моделей ГВ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не, ну Призрак-то вообще бог войны. Единичный случай, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не еденичный. Просто он лепит эльдар (мою армию) потому я его знаю. Слышал что есть студия которая начала лепить отличных альтернативных тау. Про ИГ и орков я вообще молчу, вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Я тоже знаю про Призрака. И вот он, кстати, чувствует ваху. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Понимать нужно так, что они опровергают. Все. Если какой-то зверек не белочка - он просто не белочка. На основании только этого опровержения мы не можем сказать,какой это зверек. Непонятно какой - но не белочка. А опираться ты можешь на что хочешь... Обо всем и не о чем... Ну этого и следовало ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) ... он умеет лепить, сразу нужно открывать студию? Для чего? 1)нести добро людям 2)зарабатывать на любимом хобби 3)забивать гвозди в гроб ГВ Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что порешали, закапывать гаве или еще пусть поживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Уж сколько копают-то. Нелегко закопать такого гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот реальная альтернатива которая на порядок выше моделей ГВ. Теперь я понимаю, за что ГВ так с геллионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И потом эти люди говорят, что обилие мелких и ломких деталей на игровой миниатюре ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Отливки из эпоксидной смолы более качественные в среднем чем пластиковая штамповка, это такой закон производственного цикла. не соглашусь. - пузыри. даже самая крутая литейка нет-нет да даст пузырик. - срок жизни формы под смолу около 40 отливок... обычно меньше. при этом она разрушается... а всегда есть соблазн еще одну отливку с формы получть... и еще одну... это заставляет производить больше, а покупать будут столько же, один Оркоту, второй Гвардоту и т.д. а для таких придумали красные союзы и анбаунд Изменено 15 ноября, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 это не только Фича, но и Баг. это заставляет производить больше, а покупать будут столько же, один Оркоту, второй Гвардоту и т.д. Нет. Это имеет синергетический эффект. Несмотря на то что половину продаж - это десант, если отменить все кроме десанта, продажи упадут в 3-4 раза. Потому что не интересно будет играть десант на десант. Да и не все такие "итроверты" как Дехл допустим. Кому то нравится иные образы самоидентификации в играх. В игре человек почти всегда играет за своё внутреннее я. А оно не всегда похоже на десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а всегда есть соблазн еще одну отливку с формы получть... и еще одну... Это называется жадность)) Надо придерживаться высоких стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И потом эти люди говорят, что обилие мелких и ломких деталей на игровой миниатюре ле фу. Если что, копья у минек Госта сразу льются со штифтом внутри, чтобы не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 не соглашусь. - пузыри. даже самая крутая литейка нет-нет да даст пузырик. - срок жизни формы под смолу около 40 отливок... обычно меньше. при этом она разрушается... а всегда есть соблазн еще одну отливку с формы получть... и еще одну... Тоже самое применимо в для пластика, причем теми же словами. Пузыри и износ форм. Никогда не пролива от ГВ что ли не видел? Я насмотрелся. В общем и целом процесс отливки смолы предполагает более высокое качество чем штамповка пластика, по ряду технических причин. А жадность страдают не только литейщики эпокксидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Чтобы оценить блюдо, не обязательно уметь готовить. Что сказать-то хотел? Поделия Асмуса нравятся только тебе и Асмусу, уймись уже. И да, я, внезапно, умею лепить. Не суперкруто, но, по крайней мере, не хуже, чем гражданин с лопнувшей флягой. Асмус лепил хорошо. Мудаком просто был. По жизни. Это бывает. А то что ты слепил ты нам покажешь, или постесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 внезапно нет, парой подФорумов ниже люди желеют, что больше нельзя купить его Хавоков. А картинок хавоков нет? Я их даже не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Что порешали, закапывать гаве или еще пусть поживет? Будете проходить мимо - проходите. И белого насорога с собой заберите, чтобы не срал по клумбам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А картинок хавоков нет? Я их даже не видел ) Они выглядели как гибрид плагмарина и навозной мухи с увядшими крылышками. ИМХО, тематические терминаторы и недоделанный вороний капеллан были лучше, но народу нравились и хавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Если что, копья у минек Госта сразу льются со штифтом внутри, чтобы не ломались. Это очень хорошо, респект ему. А еще его эльдарцы по дизайну и по стилю очень напоминают последние миниатюры ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Штука, правда, в том, что его эльдарцы, кхм, несколько старше новых минек ГВ, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Они выглядели как гибрид плагмарина и навозной мухи с увядшими крылышками. ИМХО, тематические терминаторы и недоделанный вороний капеллан были лучше, но народу нравились и хавки. это простите про кого? я хавоков годных альтернативных видел только у ейвил крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Нет. Это имеет синергетический эффект. Несмотря на то что половину продаж - это десант, если отменить все кроме десанта, продажи упадут в 3-4 раза. Потому что не интересно будет играть десант на десант. Да и не все такие "итроверты" как Дехл допустим. Кому то нравится иные образы самоидентификации в играх. В игре человек почти всегда играет за своё внутреннее я. А оно не всегда похоже на десант. да нет, если в своём бизнесе Ты вынужден вкладывать деньги в товар, который плохо продаётся - это баг. я понимаю, что это необходимо для общих продаж... но от этого не легче. оно конечно, это можно назвать "архитектурой каталога" и т.п. вещами, но жить мешает. особенно, если ты не только продаёшь, но и производишь. А картинок хавоков нет? Я их даже не видел ) вот этих нет он их бодро продавал, кстати. в Москве, наверняка можно найти В) Они выглядели как гибрид плагмарина и навозной мухи с увядшими крылышками. ИМХО, тематические терминаторы и недоделанный вороний капеллан были лучше, но народу нравились и хавки. волчьих термосов он кому-то продал(мастеМодели), так что наверняка можно найти всё еще. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 да нет, если в своём бизнесе Ты вынужден вкладывать деньги в товар, который плохо продаётся - это баг. я понимаю, что это необходимо для общих продаж... но от этого не легче. Это как анекдоте про лавровый лист. -Петров, ты в суп лавровый лист положил? -Никак нет! -А почему? -Не жрут, выплевывают! То что ты пишешь просто указывает на то что ты плохо разбираешься в бизнесе. Факи к правилам во например ты совсем не продаешь, тем не менее они необходимы для развития системы и увеличения продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения