Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ну судя по твоей аватарке у тебя от альтернативщиков есть больше чем от ГВ. Радуйся.

Как аватарка коррелирует с количеством "от альтернативщиков"? :?

я думаю, что с такими талантами тебе нужно открыть студию и делать авторские миниатюры

Что это за бред вообще? То есть, если кому-то не нравится скульпт каких-либо минек, и он умеет лепить, сразу нужно открывать студию? Для чего?

Изменено пользователем 'Ardy

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что всюду пихают эту расплывшуюся безвкусную фигурку в доказательство альтернативы?

"Вот реальная альтернатива которая на порядок выше моделей ГВ."

2oMqjJsq-40.jpg

id6z_EqUFJA.jpg

Не, ну Призрак-то вообще бог войны. Единичный случай, я бы сказал.

Не еденичный. Просто он лепит эльдар (мою армию) потому я его знаю. Слышал что есть студия которая начала лепить отличных альтернативных тау. Про ИГ и орков я вообще молчу, вагон и маленькая тележка.

Я тоже знаю про Призрака. И вот он, кстати, чувствует ваху.

Изменено пользователем Tarnum

Понимать нужно так, что они опровергают. Все.

Если какой-то зверек не белочка - он просто не белочка. На основании только этого опровержения мы не можем сказать,какой это зверек. Непонятно какой - но не белочка.

А опираться ты можешь на что хочешь...

Обо всем и не о чем... Ну этого и следовало ожидать...

... он умеет лепить, сразу нужно открывать студию? Для чего?

1)нести добро людям

2)зарабатывать на любимом хобби

3)забивать гвозди в гроб ГВ

Изменено пользователем Листригон

Отливки из эпоксидной смолы более качественные в среднем чем пластиковая штамповка, это такой закон производственного цикла.

не соглашусь.

- пузыри. даже самая крутая литейка нет-нет да даст пузырик.

- срок жизни формы под смолу около 40 отливок... обычно меньше. при этом она разрушается... а всегда есть соблазн еще одну отливку с формы получть... и еще одну...

это заставляет производить больше, а покупать будут столько же, один Оркоту, второй Гвардоту и т.д.

а для таких придумали красные союзы и анбаунд

Изменено пользователем ViruSS

это не только Фича, но и Баг.

это заставляет производить больше, а покупать будут столько же, один Оркоту, второй Гвардоту и т.д.

Нет. Это имеет синергетический эффект. Несмотря на то что половину продаж - это десант, если отменить все кроме десанта, продажи упадут в 3-4 раза. Потому что не интересно будет играть десант на десант. Да и не все такие "итроверты" как Дехл допустим. Кому то нравится иные образы самоидентификации в играх. В игре человек почти всегда играет за своё внутреннее я. А оно не всегда похоже на десант.

а всегда есть соблазн еще одну отливку с формы получть... и еще одну...

Это называется жадность)) Надо придерживаться высоких стандартов

И потом эти люди говорят, что обилие мелких и ломких деталей на игровой миниатюре ле фу.

Если что, копья у минек Госта сразу льются со штифтом внутри, чтобы не ломались.

не соглашусь.

- пузыри. даже самая крутая литейка нет-нет да даст пузырик.

- срок жизни формы под смолу около 40 отливок... обычно меньше. при этом она разрушается... а всегда есть соблазн еще одну отливку с формы получть... и еще одну...

Тоже самое применимо в для пластика, причем теми же словами. Пузыри и износ форм. Никогда не пролива от ГВ что ли не видел? Я насмотрелся. В общем и целом процесс отливки смолы предполагает более высокое качество чем штамповка пластика, по ряду технических причин. А жадность страдают не только литейщики эпокксидки.

Чтобы оценить блюдо, не обязательно уметь готовить. Что сказать-то хотел?

Поделия Асмуса нравятся только тебе и Асмусу, уймись уже.

И да, я, внезапно, умею лепить. Не суперкруто, но, по крайней мере, не хуже, чем гражданин с лопнувшей флягой.

Асмус лепил хорошо. Мудаком просто был. По жизни. Это бывает. А то что ты слепил ты нам покажешь, или постесняешься?

внезапно нет, парой подФорумов ниже люди желеют, что больше нельзя купить его Хавоков.

А картинок хавоков нет? Я их даже не видел )

Что порешали, закапывать гаве или еще пусть поживет?

Будете проходить мимо - проходите. И белого насорога с собой заберите, чтобы не срал по клумбам .

Они выглядели как гибрид плагмарина и навозной мухи с увядшими крылышками. ИМХО, тематические терминаторы и недоделанный вороний капеллан были лучше, но народу нравились и хавки.

Если что, копья у минек Госта сразу льются со штифтом внутри, чтобы не ломались.

Это очень хорошо, респект ему. А еще его эльдарцы по дизайну и по стилю очень напоминают последние миниатюры ГВ.

Штука, правда, в том, что его эльдарцы, кхм, несколько старше новых минек ГВ, хех.

Они выглядели как гибрид плагмарина и навозной мухи с увядшими крылышками. ИМХО, тематические терминаторы и недоделанный вороний капеллан были лучше, но народу нравились и хавки.

это простите про кого?

я хавоков годных альтернативных видел только у ейвил крафта

Нет. Это имеет синергетический эффект. Несмотря на то что половину продаж - это десант, если отменить все кроме десанта, продажи упадут в 3-4 раза. Потому что не интересно будет играть десант на десант. Да и не все такие "итроверты" как Дехл допустим. Кому то нравится иные образы самоидентификации в играх. В игре человек почти всегда играет за своё внутреннее я. А оно не всегда похоже на десант.

да нет, если в своём бизнесе Ты вынужден вкладывать деньги в товар, который плохо продаётся - это баг.

я понимаю, что это необходимо для общих продаж... но от этого не легче.

оно конечно, это можно назвать "архитектурой каталога" и т.п. вещами, но жить мешает.

особенно, если ты не только продаёшь, но и производишь.

вот этих нет

он их бодро продавал, кстати.

в Москве, наверняка можно найти В)

волчьих термосов он кому-то продал(мастеМодели), так что наверняка можно найти всё еще.

Изменено пользователем Листригон

да нет, если в своём бизнесе Ты вынужден вкладывать деньги в товар, который плохо продаётся - это баг.

я понимаю, что это необходимо для общих продаж... но от этого не легче.

Это как анекдоте про лавровый лист.

-Петров, ты в суп лавровый лист положил?

-Никак нет!

-А почему?

-Не жрут, выплевывают!

То что ты пишешь просто указывает на то что ты плохо разбираешься в бизнесе. Факи к правилам во например ты совсем не продаешь, тем не менее они необходимы для развития системы и увеличения продаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...