Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Да, но производитель паровых автомобилей не отказал в техническом обслуживании всем тем, кто купил ранее паровой автомобиль у него. В данному случае ГВ всех кому был интересен именно ФБ как игра, а не коллекция минечек, послал подальше.

Не понял аналогии. Играть можно, люди в черых косстюмах с надписью GW на спине не ворвались в ваш дом и не сожгли все книги, я надеюсь?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понял аналогии. Играть можно, люди в черых косстюмах с надписью GW на спине не ворвались в ваш дом и не сожгли все книги, я надеюсь?

Нет. Они просто медленно но верно отсекают всякий шанс притока игроков, сколь низким он бы не был

Нет. Они просто медленно но верно отсекают всякий шанс притока игроков, сколь низким он бы не был

Блин, что же вы все такие недалеко-наивные, ну честное слово?!

Вы купили пирожное, вы съели пирожное, вы жалуетесь, что пирожного больше нет.

Все, ять, когда-то заканчивается, добро пожаловать в реальный мир!!!

Прям как дети малые: солнце будет светить всегда, мама вечно молодая и самая красивая, в холодильнике еда по-любому есть, чистые трусы на полке в шкафу всегда сами собой и в нужном количестве, захотелось пожрать - обед уже готов.

И эти люди пытаются мне втереть, что варгеймеры - это какие-то существас претензией на псевдомозг!!!

Что за конкурс конченных аналогий в исполнении труппы цирка, упоролись в край O_o

Муз у тебя похоже какое-то альтернативное восприятие, либо ты просто свои комплексы проецируешь в тред

Изменено пользователем SmallEvilman

Да, но производитель паровых автомобилей не отказал в техническом обслуживании всем тем, кто купил ранее паровой автомобиль у него.

Да ладно!

все точно так же: просто перестали производить паровые автомобили и запчасти к ним.

Пока есть старые запасы - ты можешь купить и автомобили и запчасти.

Можешь даже приспособить к своему старому автомобилю запчасти от нового, бензинового.

Можешь собрать на помойке и старых запчастей новый автомобиль.

Можешь при желании по старым чертежам построить свой.

Какое тебе должно быть "техническое обслуживание" у снятой с производства вещи?

Солдатики новые для ФБ - так это сам продукт, его сняли. Старых у тебя не отобрали.

Правила новые для ФБ -такэто сам продукт, его сняли, старые не отобрали.

И т.п.

Давай уйдем от общих фраз.

Что конкретно тебе надо в качестве "технического обслуживания"?

Что тебе, с твоей точки зрения, должно предоставить ГВ, но не предоставляет (в условиях, что выпуск продукта "ФБ" прекращен)?

Сдается мне, что то, чего ты хочешь - это не Техническое обслуживание, а так или иначе продолжение выпуска продукта: фигурки для него, армии, правила, турнирные рульпаки, ФАКи и т.д.

Но - все, производство ЗАКОНЧЕНО. Аллес. Капут. Умерла. Данная бутылка водки выпита до последней капли.Такой больше не делают.

В данному случае ГВ всех кому был интересен именно ФБ как игра, а не коллекция минечек, послал подальше.

Вы сами себя послали подальше.

Вы САМИ решили,что больше играть в ФБ не можете.

Никто у вас не отбирал ни правила, ни фигурки.

Никто не запрещал играть, никто даже не рекомендовал перестать это делать.

Как тебя послали, каким образом?

Сказав,что ничего похожего нового больше не будет? Так старое-то никто не отнимает!!!

Экзюпери недоделанные! Загрузить их в лайтинг, поснимать пулеметы и в небо синая....!

Экзюпери последний раз летал на разведчике Р-38F-5, у которого пулеметов не было вообще, так что ничего снимать не нада

А по теме - АОС был выпущен , в первую очередь, именно для того, чтобы перевернуть метагейм, сложившийся в ФБ. Если посмотреть на то, чем ГВ предлагает нам играть в новую игру, нетрудно заметить, что в ФБ нормально этим играть было бы просто нелепо -

Хаос Кхорна/Нургла на массовой пехоте - в ФБ такая армия просто не дойдет до противника - ее застрелят/замагичат/разведут

Скарбранд - в ФБ дорогущее днище, в АОС великолепен

Скавены Пестиленса - не играют с 6-й редакции

Сильванеты - в ФБ дороги по очкам и по деньгам, и мало что умеют

Серафоны/Лизардмены - массовая армия, которая играет только отталкиваясь от минек, выпущенных в начале нулевых ГВ теряет бабки от новых релизов и т.п.

И это еще не говоря о том, что коробочное построение обуславливало скупость и зажатость поз у моделей, монстры в классическом ФБ были дороги и чрезвычайно уязвимы. Словом то направление, в котором сейчас дет ГВ даже в плане стилистики не подходит для классического ФБ - смысл его поддерживать? Это привело бы лишь к новым кадаврам типа Блайткингов/Моргайстов - многовундовых пехотинцев на огромных подставках, которых все нещадно ругали, но играли , ибо правила были ух!

Короче ГВ просто не могло РАЗВИВАТЬ классическое ФБ - только топтаться на месте. Оно двинулось дальше, хотим мы того, или нет

Что за конкурс конченных аналогий в исполнении труппы цирка, упоролись в край O_o

Муз у тебя похоже какое-то альтернативное восприятие, либо ты просто свои комплексы проецируешь в тред

Ты просто не знаком с таким приемом как гипербола. И не знаешь ничего, кроме "аналогия".

Так что мы имеем на самом деле всего лишь твою скудную образованность и интеллектуальную ограниченность, а не комплексы и альтернативное восприятие.

Изменено пользователем moose

В драйгобомбах и эксплойтах, вообще-то, вся суть игры, хех. Именно в том, чтобы с умом играть оптимизированной распиской против такого же оппонента.

Если ты не понимаешь этого или это тебе не нравится - иди играй в куколки, двигай маринчиков по столу и кричи "Пыщ! Пыщ! Я тебя убил!". Это прекрасно тебе подойдет, мон.

Это уже другая нездоровая крайность.

А мандеж - это же просто весело! Кто ж не любит срачи-то?

Многие не любят

В брб прямо написано, что ни форжа, ни альтернатива, ни левак не валидны. Конверсии, кстати, тоже не факт.

Такие дела.

Цитаты в студию!

Ты просто не знаком с таким приемом как гипербола. И не знаешь ничего, кроме "аналогия".

Так что мы имеем на самом деле всего лишь твою скудную образованность и интеллектуальную ограниченность, а не комплексы и альтернативное восприятие.

Orly? C чего ты взял или ты сам опять надумал что-то :? С чего-то судите о моей образованности, опять экспертное мнение?

Вообще ув. тов. балабол, ваш уровень потока дерьма сознания в этой теме, показывает вас как существо упоротое, упертое, узко мыслящее, при этом агрессивно реагирующее, но неоднократно заявляющие об игнорировании.

В очередной раз видно по вашему общению в треде, что вы клоун и пустослов, не имеющий ни малейшего понятия о том о чем говорите.

Ах да, ваше мнение безусловно важно для всех, продолжайте, благо вбросов хватает :D

Изменено пользователем SmallEvilman

Orly? C чего ты взял или ты сам опять надумал что-то :? С чего-то судите о моей образованности, опять экспертное мнение?

По тому, что и как ты пишешь, мне достаточно...

Мне не ясно только одно - из какого класса школы тебя погнали: из 4-го или из 5-го...

Судя по уровню мыслей - первое, по словесным оборотам - второе. Хотя мог позже у старших товарищей [ну уж нет]вататься. Так что все-таки, скорее,первое...

Но ты не переживай: судя по всему дальнейшее образование не сильно бы изменило ситуацию, не в коня корм - с такими то исходными данными. Зайца что учи,что не учи - академиком ему не стать.

ЗЫ За остальные комплименты - спасибо!

Жаль правда, что тебе не успели втолковать, что постулировать очевидное - не то что бы очень интересно для окружающих. Но, учитывая общий уровень твоего развития я не сильно удивлен и излишне корить не буду, тебе и так по жизни досталось, чего уж лишний раз пинать-то...

Так к какому консенсусу пришли, не побоюсь этого слова?

Ты думаешь, здесь кто-то приходит к какому-то консенсусу?! Мы ту валим гуков за свободу, то есть развлекаемся! Ну, по крайней мере я...

Лосемышь продолжает сольное выступление, иногда на бэк-вокале Денх. Остальные вяло аплодируют. А то скучно на форуме. Тема про бастион переставляемый по скауту в 40к не взлетела. Там пришли ко мнению, что имперцам (скитарии и нквизиция) так делать можно ибо это фича и так задумано, эльдарам такое делать нельзя ибо это чит и дыра в правилах.

Изменено пользователем Knijnik

Ни к какому. Адепты ФБ по-прежнему бы вещали, что что-то дорого, а что-то дёшево, так что ни о каком балансе речи бы не шло (его с очками как не было, так и не стало бы), да и Siegemaster Durak всё расписал, собственно.

Тема про бастион переставляемый по скауту в 40к не взлетела.

Что за тема?

Лосемышь продолжает сольное выступление, иногда на бэк-вокале Денх. Остальные вяло аплодируют. А то скучно на форуме. Тема про бастион переставляемый по скауту в 40к не взлетела. Там пришли ко мнению, что имперцам (скитарии и нквизиция) так делать можно ибо это фича и так задумано, эльдарам такое делать нельзя ибо это чит и дыра в правилах.

Жаль только то, что репертуар не меняется...

Сначала про гвозди и микроскоп... любимый пример, видимо какая-то история из детсва тянется, оставившая неизгладимые впечатления...

Потом аргументированно доказывает всем, что ГВ имеет право менять стратегию, правила, продукцию и прочее... Хотя никто это право у них не оспаривает, а только пытаются разобраться в мотивации тех или иных действий...

Следом, убеждает себя, путем воздействия на других, что он профессионал, и ему его опыта достаточно,чтобы делать выводы о других по написанным фразам...

Потом хвастается своей эрудицией, индивидуальность, образованностью и самодостаточностью... Хотя человек обладающий этими качествами и навыками обычно не хвастает ими, т.к. считает это нормой жизни для себя, а не поводом покрасоваться перед другими...

В завершении сообщает, что ему наплевать на всех... на мнения о нем... и убеждает, прежде всего себя, что это он развлекается...

Ну мы то знаем, что это не так... его роль - развлекать нас...

Поэтому эта тема так и популярна, он думает, что развлекается... нас это равлекает... всем хорошо, пока не пресытится!

Ты думаешь, здесь кто-то приходит к какому-то консенсусу?! Мы ту валим гуков за свободу, то есть развлекаемся! Ну, по крайней мере я...

Ты не развлекаешься, ты развлекаешь.

Жаль только то, что репертуар не меняется...

Вы и этот-то осваиваете с трудом!!!

Персонажи через раз пишут прямо противоположное тому, что писали в своем прошлом посте.

Сказанное хоть как-то доходит до вас после пятого повторения примерно.

Про то, что 90% вообще не читают написанного я уж молчу.

Вот и приходится по ндцать раз повторять одно и тоже надеясь, что тупо по теории вероятности мой посыл дойдет до адресата и не потеряется в лабиринте из трех с половиной извилин...

Сначала про гвозди и микроскоп... любимый пример, видимо какая-то история из детсва тянется, оставившая неизгладимые впечатления...

Ну он просто, это, хрестоматийный, по идее каждый его знает, только по-этому.

если я буду оперировать аналогиями чуть более сложного уровня - до вас, к сожалению, тупо не дойдет. Так что приходится опускаться до понятного вам уровня...

Потом аргументированно доказывает всем, что ГВ имеет право менять стратегию, правила, продукцию и прочее... Хотя никто это право у них не оспаривает, а только пытаются разобраться в мотивации тех или иных действий...

Да? А почему я опять-таки через раз читаю: "ГВ меня кинуло!", "это признак нелояльности к клиентам!", "Так поступать нельзя, это не честно!", "Нормальные конторы так не делают"? Ты бы почитал сначала, но, видимо, как и почти все тут - ты тупо писатель, можешь отвечать и спорить лишь с отдельными высказываниями, содержащимися по большей части в последнем прочитанном тобой посте (большее, видимо, в голове не удерживается)...

и ему его опыта достаточно,чтобы делать выводы о других по написанным фразам...

Ты уж прости, но вы тут такое пишете, что это практически диагноз...

Вот, например, предыдущая процитированная мною твоя фраза (про то, что мол право никто не оспаривает) говорит о том, что ты или не умеешь читать или не в состоянии запомнить прочитанное или не в состоянии понять написанное. Тут не надо быть не опытным, ни профессионалом, все очевидно...

Потом хвастается своей эрудицией, индивидуальность, образованностью и самодостаточностью... Хотя человек обладающий этими качествами и навыками обычно не хвастает ими, т.к. считает это нормой жизни для себя, а не поводом покрасоваться перед другими...

Дык и я не хвастаюсь - я просто говорю, что они у меня есть. Вы же выводы из написанного сделать не способны, вас пока носом не ткнешь, желательно раз десять - не поймете. Вот и приходится заявлять в явном виде....

Поэтому эта тема так и популярна, он думает, что развлекается... нас это равлекает... всем хорошо, пока не пресытится!

Просто есть один нюанс: я развлекаюсь вашей тупостью, а вы - своей... ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...