Nakatan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На сингле вармашины было 43 человека? если я правильно истолковал табличку с результатами вот отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148043 то и на вокснове 43 человека не было, а было 35 вместе с проксиботом. если неправильно, что ж, повторюсь - в 2004 году на дне игры было +- 20 человек, на первых фб генералах - около 30. вм на данный момент вполне стабильно собирает 25+ человек на крупных турнирах, при том, что сообществу еще нет 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если я правильно ... У нас были политические дропы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вм на данный момент вполне стабильно собирает 25+ человек на крупных турнирах, при том, что сообществу еще нет 2 лет. Где можно таблички посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У нас были политические дропы :D Зато иногородние были, а там небось одни москвичи? А так вообще, вон на кубок в Юнионе уже 17 команд по 4 человека зарегалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Где можно таблички посмотреть? http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=1845.435 полные таблички с результатами не делаются за ненадобностью, однако стартовое и конечное число участников можно оценить. чсх, в позапрошлом году (и на прошлом очр) вместе с иногородними было 16 человек. или вот наисвежайший командник, хотя там много дропов и неразберихи из-за переноса даты. тем не менее, http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=2107.0 [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] У нас были политические дропы :D о, до политики московский вм, слава Богу, пока не дорос. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 или вот наисвежайший командник, хотя там много дропов и неразберихи из-за переноса даты. а 8 команд в ВМ - это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=1845.435 http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=2107.0 В данных ссылках нет ни списка команд, ни количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Накатан, я считаю не нужно реагировать на эти инсинуации) Кроме Генерала клубов в Москве нет же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Накатан, тебя троллят. Успешно причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я вообще вармаш просто в качестве примера привел. Я вообще как-то больше по инфинити. Я просто говорил к тому что щас много альтернативы. И да, мне нравится то что делало ГВ в металле 10 лет назад и мне не нравится то что оно делает в пластике/смоле/резине (я фиг знаю что там еще используется) сейчас. Но речь-то не о моих личных пристрастиях, просто я считаю что жизненный цикл проекта не может быть бесконечным. Щас куча всего есть. У нас в рашке да, комьюнити зашореное, а там-то все по другому, там и инфинька, и эдемы всякие свои ниши находят. У них там просто (ну я так предполагаю) всегда находится 5-6 человек которые готовы в че-нить ввязаться. А у нас человек выбирает систему исходя из наличия комьюнити. Вот понравилась мне вармашина лет 5 назад.. купил себе 2 миньки, поставил на полку (где они благополучно 5 лет пылились), и поехал на 40к турнир. Сам с собой ведь играть не будешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://tesera.ru/user/ZavKaf/thought/246811/ Немного забавной статистики за 2011 год. Нас конечно интересует Приватиры и Американское отделение GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://tesera.ru/user/ZavKaf/thought/246811/ Немного забавной статистики за 2011 год. Либо я чего-то не пони, либо у меня трещит шаблон от гордости за отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут суть в том, что для отечественных компаний взяты данные за Россию, а частности звезда это и Российский рынок и Экспорт. А для американских компаний только Американский рынок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну и плюс не включены крупнейшие - хасбро и волшебники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну и плюс не включены крупнейшие - хасбро и волшебники. Где WoTC? Wizards of the coast рвёт график своими 175 миллионами. Поэтому его нет. Как нет Хасбро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Немного забавной статистики за 2011 год. Нас конечно интересует Приватиры и Американское отделение GW. А если еще внимательнее посмотреть, то можно найти ретейлеров ГВ, которых не смогли обогнать приватиры в два раза. При этом общая выручка ГВ более чем в 2 раза превышает выручку приватиров, тем не менее. Вот такая забавная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ну наверное не стоит сравнивать рынок России и Рынок США в таком спектре ) Мы как бы раз в 100 меньше ) А звезда, это не столько и не сколько настолки, сколько историчка ) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну наверное не стоит сравнивать рынок России и Рынок США в таком спектре ) Мы как бы раз в 100 меньше ) А звезда, это не столько и не сколько настолки, сколько историчка ) Странно , Звезда клянется и божится ,что львиная доля выручки это её настолки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 При этом общая выручка ГВ более чем в 2 раза превышает выручку приватиров С учетом того, что Приватиры на рынке действуют только с 2000 года, т.е. у ГВ 15 лет форы и завоеванный к тому времени рынок и известность - это неудивительно. Но успехи ПП не могут не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Где WoTC? Wizards of the coast рвёт график своими 175 миллионами. Поэтому его нет. Как нет Хасбро. Я про это и говорю. Они сильно за пределами конкурентов. Хотя ГВ имеет смысл тогда как и звезду смотреть за все отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обсуждать некорректно приведённые данные не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обсуждать некорректно приведённые данные не имеет смысла. А что имеет смысл? То, что согласуется с твоими личными вкусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) На болсе обсуждают изменение структуры собственности ГВ http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...nership-Changes Крупнейшие инвесторы стали сливать акции, после объявления об увольнении Марка Уэллса . Миноритарии (инвест компании) купили задорого. Таблички с изменениями есть по ссылке The largest three institutional investors (Nomad, Investec, Phoenix) begin selling off their GW portfolios within 1 week of the announcement of CEO Mark Wells leaving the company. FIL and in particular Ruffer begin to purchase GW equity at a large rate. Ruffer bought a large set of shares as recently as March 21, 2013, bringing them above the 8% ownership mark. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А кто такой Марк Уэллс? И почему его увольнение так напугало инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Марк был CEO GW последние 5 лет, а вообще в ГВ с 2000 года. Пишут, что якобы Том Кирби (Председатель совета директоров и акционер) и Марк выполняли одинаковые функции, поэтому один должен был уйти. Games Workshop announces that after five years of outstanding service Mark Wells is stepping down as CEO. He leaves on good terms and with our very best wishes. The board will be seeking to appoint a new CEO in due course. In the meantime, our Chairman, Tom Kirby, will be Acting . Вообще совмещение функций CEO и Chairman'а это не очень хорошо для компании, контроль за принимаемыми решениями меньше. Ну и инвесторы, понятно, волнуются при таких новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения