Maxim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Именно. Не это ли начало новой эпохи в истории мира? Почему нет? Большое начинается с малого, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Одного шага может хватить что бы полететь в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему нет? Большое начинается с малого, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Таки да. Главное набраться терпения. Я всё же верю, что, кто бы там ни сидел в руководство или руководящих отделах, они всё же знают, что делают, кроме рубки бабла. Одного шага может хватить что бы полететь в пропасть. Может. Но надо верить. Лучше с их смертью точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лучше с их смертью точно не станет. Вот тут – соглашусь на все 146%. Можно сколько угодно злорадствовать, пока ГВ живо, но если фирма накроется – радости будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Смотря как. Если грамотные люди возьмутся за дело после них то может выйти очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот тут – соглашусь на все 146%. Можно сколько угодно злорадствовать, пока ГВ живо, но если фирма накроется – радости будет мало. Не соглашусь. Сейчас уже настолько плохо, что если будет еще хуже то это ничего не изменит. А новые владельцы это хотя бы шанс на улучшение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Новые владельцы – это кто? Кто купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Компания ценой в 186 миллионов со своими производственными мощностями не может просто взять и закончиться, особенно обладая некоторым набором ценных активов. Так что даже если ГВ внезапно умрет, придут некроманты и оживят. А мы будем ныть, что раньше было лучше, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Новые владельцы – это кто? Кто купит? Те у кого будет деньги и желание купить бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Те у кого будет деньги и желание купить бренд. Это понятно. Я пытаюсь представить, кто попадает под это определение? Пресловутое «Хасбро»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дисней же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Дисней же. Кстати, интересный вариант. :rolleyes: Бэк у ФБ АоС вполне уже адаптирован под подростковую аудиторию, 40К на подходе... Почему нет? Единственное «но»: у Диснеев уже ЗВ есть. Внутренняя конкуренция не помешает? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Угу. Лучше никак не будет, ибо не будет ВХ. В этом можно даже не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати, а много ли примеров, когда купили права на настольную игру у разорившегося владельца и это пошло игре на пользу? БТ - нет, ДнД - нет, что там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати, а много ли примеров, когда купили права на настольную игру у разорившегося владельца и это пошло игре на пользу? БТ - нет, ДнД - нет, что там еще? ну щас успех ВарХаммерТоталВар посмотрим, про Дно франшизы я бы молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ – как говорил председатель Мао. ну да. а что с ними случилось, когда они сдуру поверили и расцвели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ещё ведь существует вариант посередине. Не 4 и не 400 страниц правил. Не 4 и не 400 минек. И опять всё свелось к вармашине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Честно говоря, до сих пор не понимаю за что так не любят вармаш... Ну да, сейчас прискачет Оберон или кто то подобный и запоет, что правила - гуано, игроки - эйпы, а на 11й (или какой там) странице вообще аццкий адЪ написан про вырывание ануса через глотку... По мне вармаш если не единственный, то уж точно самый изветсный фентези-стимпанк сеттинг. Этакий арканум. Без онемешности малифо и псевдореализма (jast glue some gears on it, and call it steampunk!) дестопиана. Ну и да... я не по правилам... Я по бэку и миничкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если что, я не говорил, что не люблю вармаш например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Везучий я всл-таки человек, и люди вокруг меня хорошие. А это вот и читать страшно. Ну так хорошие люди везде есть. Я мож погорячился в посте) Я про то, что раньше люди понимали зачем пришли в хобби. А сейчас залетают из-за популярности в инетах. Просто для примера. Когда наше местное сообщество только появилось, то состояло из 5 человек. Но. Все пятеро тем или иным образом занимались моделизмом, любили фантастику и уже имели определенный багаж знаний по WH. Сами искали где и что покупать, как красить, учили правила. Те люди, что стали приходить сейчас - другие. Может это и не нравится, что они не такие) Каждый момент от покупки до самых банальных правил им нужно расписывать. Играют редко, красят еще реже. Либо вовсе придут 1-2 раза и никто их больше не видит. Но вконтактах зависают периодически и мнение вполне имеют и о правилах, и о покрасе, и даже политике ГВ. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем GoodOldShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тут ничего не сделаешь, время такое увы. Интернеты портят детей. Потому, я думаю многие в том числе и делают выбор в пользу менее популярных систем. Ибо сохраняется какой-никакой напыл элитарности, и отсеиваются все неугодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Просто для примера. Когда наше местное сообщество только появилось, то состояло из 5 человек. ... И все пятеро приносили скромный доход для ГВ. Но когда приходит денег больше, чем меньше, это хорошо для владельцев или плохо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ... И все пятеро приносили скромный доход для ГВ. Но когда приходит денег больше, чем меньше, это хорошо для владельцев или плохо? ;) Описанные гудолдшарком новички берут левак через группы вк и распечатывают кодексы, скачанные из Интернета, профит от них для геве несколько под вопросом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Но когда приходит денег больше, чем меньше, это хорошо для владельцев или плохо? wink.gif Для них да, видимо. Это не отменяет того факта, что ГВ опять нашло наилегчайший выход в виде закрытия неугодной системы. Некромунда, Вармастер, блад бол, вархаммер квест и т.д. А сейчас забили гиганта. Разумеется, что поддерживать на плаву систему постоянно думая о правилах, проводя тесты баланса и т.д. оч. сложно. Куда легче написать - мы не можем в правила, а делаем миньки. И воспользоваться хайпом от смерти системы, привлекая новичков и толкая им апгрейднутых маров на молниях. P.S. Популяризация - это палка о двух концах. А в данном случае этой палкой треснули по сообществу, разделив его на отдельные кучки. Только то, что многие реально задумываются о смене системы или уже сменили, говорит не в пользу ГВ. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем GoodOldShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ибо сохраняется какой-никакой напыл элитарности, и отсеиваются все неугодные. Я всегда говорил, что основной камень преткновения при этом - это что не каждый, кто стремится к элитарности, ее достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения