Maxim Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Таких не бывает. Это фантастика. Или это нищеброды. Или школьники. Или идиоты. Ну, выбирай, в общем. :) Абсолютно верно. Отсутствие восторга в отношении политики ГВ – очевидный признак ущербности. Причём неважно, является ли человек потребителем продукции ГВ. Если является – должен радоваться или молча убираться вон с пляжа. Если не является – это вообще не его дело, пусть молча убирается ещё куда подальше. А если раньше был потребителем, а сейчас уже нет, и при этом невосторженно высказывается – такой вообще считается брошенной женщиной и подлежит изгнанию во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубовный. Так победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот это пригорает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Дехна попустит или он всегда такой? А по сабжу - верно сказали, что нет особого максимализма в людях. Большинству и поиграть и пособирать ок. Поэтому и глупо игнорить сторону правил. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Он как ты по сути, только другой полюс. Но в отличие от тебя он честен с собой и окружающими :) З.Ы. Если почитать эту тему, большинство и понятия не имеет, что миньки можно собирать. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Паук-пиццеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот это пригорает =) О. Глас главного коллекционера и игрока. :) Наконец-то, профессор. Просто полыхает, потушите нам уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Dehn, мощно, респект. Срыв покровов и все такое. Один вопрос, как быть с теми, кто не спортсмен, но их тоже не радует ни разу то что творит менеджмент ГВ? З.Ы. Я бы и в целом посыл оспорил, но сейчас классная погода, лучше погуляю :) А если ты не радуешься тому что делает ГВ - значит ты спорцмен. Возможно латентный. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 З.Ы. Если почитать эту тему, большинство и понятия не имеет, что миньки можно собирать. Здесь 90% пишущих собирают миньки. Никто не понимает зачем собирать миньки без цели. У меня коллекция эльдарских фарсиров. Все разные. Моё увлечение. Собирать "коллекцию" одинаковых спейс маринов мне в голову не придет. Хотя их армия у меня есть. Чтобы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Давайте уже по взрослому будем называть все своими именами. Хватит этой толерантности. Пора вывести на чистую воду в этом важнейшем вопросе. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Здесь 90% пишущих собирают миньки. Никто не понимает зачем собирать миньки без цели. У меня коллекция эльдарских фарсиров. Все разные. Моё увлечение. Собирать "коллекцию" одинаковых спейс маринов мне в голову не придет. Хотя их армия у меня есть. Чтобы поиграть. Это потому, что мало кому приходит в голову, что можно просто ставить на полку и любоваться. А проблема одинаковых минек решается позами, конверсиями и прочими делами, и я уж молчу о том, что армия из кучи народа с техникой очень внушительно смотрится. Так что проблема явно не в сортирах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Это потому, что мало кому приходит в голову, что можно просто ставить на полку и любоваться. А проблема одинаковых минек решается позами, конверсиями и прочими делами, и я уж молчу о том, что армия из кучи народа с техникой очень внушительно смотрится. Так что проблема явно не в сортирах ;) Я и не говорю что так нельзя. Но и факт того что именно такое собирательство и есть единственное правильное хобби, а кто делает не так - тот задрот - тоже нельзя. И своему опыту опыту могу тебе сказать, что 100+ одинаковых ГВшних минек с высоты армии смотрятся на одно лицо. Конверсии тут не спасают вообще ничего. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я и не говорю что так нельзя. Но и факт того что именно такое собирательство и есть единственное правильное хобби, а кто делает не так - тот задрот - тоже нельзя. И своему опыту опыту могу тебе сказать, что 100+ одинаковых ГВшних минек с высоты армии смотрятся на одно лицо. Конверсии тут не спасают вообще ничего. Ты прав, что каждому своё, но кто-то на Наполеона минки собипает))) а так, собирание большого количества одинаковых фигурок = собирание армии, там армии должны быть разными. а количество поз важно в процессе сборки, с высоты главное, что бы клонов глаз не хватал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это такое упрощение, проистекающее из глупости. Нет таких упоротых спортсменов каких описывают Дехл с Мусом. Не из глупости, а наоборот, из интеллекта. Дехн и Мус рассчитывают на то, что читающий обладает достаточным уровнем развития и смекает, что описываемый образ специально выведен за пределы обыденности, путем химической реакции выделен из раствора, в котором примешано, как правило, масса всего в разных комбинациях, т.к. каждый человек грубо говоря уникален. Описываемый образ выхолощен, это чистый элемент, без примеси, концентрированный, натуральный. Естественно, в природе не встречающийся (хотя, учитывая мощность выборки, думаю, найдутся единичные экземпляры с 70% или даже 73% содержанием). Пишется это все для того, чтобы каждый, узрев данный элемент в чистом виде, выделил его у себя и посмотрел на его концентрацию. У кого-то 20%, у кого-то 30%. Угрожающий уровень, когда попа краснеет и печет от того, что ГВ больше не любит и не целует - думаю, 55-57%. Жаль, что в твоем случае, это приходится объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Это потому, что мало кому приходит в голову, что можно просто ставить на полку и любоваться. А проблема одинаковых минек решается позами, конверсиями и прочими делами, и я уж молчу о том, что армия из кучи народа с техникой очень внушительно смотрится. Так что проблема явно не в сортирах ;) *смотрит на своих 100 игешников, 30 гренадеров, 9 химер, 9 руссов, 9 сентей, 7 арт и 2 венды... мультяшные уродцы, купленные только что бы играть. Полурота кархов красивше, но толку от нее, если номально ее не погонять. Зря только время и деньги потратил. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Абсолютно верно. Отсутствие восторга в отношении политики ГВ – очевидный признак ущербности. Причём неважно, является ли человек потребителем продукции ГВ. Если является – должен радоваться или молча убираться вон с пляжа. Если не является – это вообще не его дело, пусть молча убирается ещё куда подальше. А если раньше был потребителем, а сейчас уже нет, и при этом невосторженно высказывается – такой вообще считается брошенной женщиной и подлежит изгнанию во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубовный. Так победим. Да ты просто мастер додумывания. Отсутствие восторга - это не поливание грязью, не заявления по типу "в ГВ работают жадные отсталые личности". И раз ты такой умный, ну набросай тогда мотивы, побуждающие человека, "оставившего" хобби, тем не менее, регулярно вращаться в околохоббийных кругах, форумах и постоянно "невосторженно высказываться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 *смотрит на своих 100 игешников, 30 гренадеров, 9 химер, 9 руссов, 9 сентей, 7 арт и 2 венды... мультяшные уродцы, купленные только что бы играть. Наконец-то я услышал, зачем народ покупает ИГшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А если ты не радуешься тому что делает ГВ - значит ты спорцмен. Возможно латентный. <_< Все как раз наоборот - каждый хоббистофоб сам латентный хоббист. И если хоббист просто тихо радуется моделькам, покрасу, любуется полочкой, то хоббистофоб (естественно, пока никто не видит), наверняка регулярно делает со своими солдатиками "пыщ-пыщ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 *смотрит на своих 100 игешников, 30 гренадеров, 9 химер, 9 руссов, 9 сентей, 7 арт и 2 венды... мультяшные уродцы, купленные только что бы играть.у меня тоже ИГ на полках - мня от ни прёт. Полурота кархов красивше, но толку от нее, если номально ее не погонять. Зря только время и деньги потратил.какие проблемы с "погонять"? до роты не доастил?))) ну и раз "красивше", значит толк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я и не говорю что так нельзя. Но и факт того что именно такое собирательство и есть единственное правильное хобби, а кто делает не так - тот задрот - тоже нельзя. Я согласен абсолютно, меня не радуют только экземпляры типа куратора, который ошибся дверью. И своему опыту опыту могу тебе сказать, что 100+ одинаковых ГВшних минек с высоты армии смотрятся на одно лицо. Конверсии тут не спасают вообще ничего. Да даже меньше, но на то она и армия. Если в ней есть характерные персонажи, командование, например, то всё будет путём. *смотрит на своих 100 игешников, 30 гренадеров, 9 химер, 9 руссов, 9 сентей, 7 арт и 2 венды... мультяшные уродцы, купленные только что бы играть. Полурота кархов красивше, но толку от нее, если номально ее не погонять. Зря только время и деньги потратил. Вот видишь. Ты ошибся дверью, но это не проблемы ГВ. Тебя никто не заставлял это делать, а раз ты не можешь без самоутверждения в том, что для тебя не хобби, а работа, то тебя ждут всякие там бормашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 И раз ты такой умный, ну набросай тогда мотивы, побуждающие человека, "оставившего" хобби, тем не менее, регулярно вращаться в околохоббийных кругах, форумах и постоянно "невосторженно высказываться". Я пас, поскольку описанных персонажей (а такие вообще есть?) на практике не наблюдаю, психологией не увлекаюсь и даром телепатии не наделён. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Куратор выше. Но продолжай верить, что не наблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Куратор выше. Но продолжай верить, что не наблюдаешь. А он ушел из хобби? Мне казалось, что он просто систему сменил. Или только продукция ГВ считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Куратор выше. Но продолжай верить, что не наблюдаешь. Собственно тут все так или иначе играли в игры ГВ. И продолжают играть в игры дургих производителей. И следят за новостями ГВ для того чтобы вернуться в игры ГВ, если станет снова интересно. И собственно обсуждения так или иначе идет о том, а стоит ли сейчас возвращаться к играм от ГВ, и если да, то почему, и если нет, то тоже почему. По моему вполне конструктивное обсуждение, если не считать тролля Муса и спермотактикозика Дехла, который вываливает тут свои детские комплексы. Припекает только у него. Остальные обсуждают новости и тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Тсс. Тут Менкерот Куратору про хобби лекцию читает. Не абыкакбы. Давайте послушаем. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А он ушел из хобби? Мне казалось, что он просто систему сменил. Или только продукция ГВ считается? Поправочка - он в нём и не был, и более того, он уже хрен знает сколько заявляет, что ему уже ГВ и ВХ побоку, но при этом регулярно оставляет своё ценное мнение. И да, мы сейчас за ВХ и говорим. Собственно тут все так или иначе играли в игры ГВ. И продолжают играть в игры дургих производителей. И следят за новостями ГВ для того чтобы вернуться в игры ГВ, если станет снова интересно. И собственно обсуждения так или иначе идет о том, а стоит ли сейчас возвращаться к играм от ГВ, и если да, то почему, и если нет, то тоже почему. По моему вполне конструктивное обсуждение, если не считать тролля Муса и спермотактикозика Дехла, который вываливает тут свои детские комплексы. Припекает только у него. Остальные обсуждают новости и тенденции. Но не все - кураторы как раз и анфы не планируют, но при этом всё равно тут и всё равно по пятому кругу говорят одно и то же. В этом конструктивизма мало, как по мне. А Мус, кстати, дело в основном говорит, прост подача у него несколько специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А Мус, кстати, дело в основном говорит, прост подача у него несколько специфическая. Отнюдь. Он несёт демагогическую ахинею, просто делает это так уверенно, убежденно, и целенаправленно играя словами, что слабые разумом, и неспособные к самостоятельному анализу легко ведутся. Это, впрочем, характерно. Политики делают то же самое. Демагогия - большая сила для [Отзывчивый]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения