sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот даже твоими словами это звучит невероятно скушно. Совсем. :( Какая-то без огонька система. (Не ну ясен фиг, если пофантазить, накатить то она заиграет.. но блин, так даже в новое ФБ играть можно будет). Не, САГА она рили ок. Динамичненько. Ну и вся малина в микроменеджменте с доской и кубиками саги, да. А если пофантазировать и накатить, то можно и без солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вот даже твоими словами это звучит невероятно скушно. Совсем. :( Какая-то без огонька система. не-не, ты немного не понял броски кубов САГИ имеют определённый налёт азарта аки кости(где тупо кидают Д6) но ты вполне можешь предсказать и от этих костей строить игру, тем не менее очень радуясь "шестёркам", иногда прямо крича(когда их две выпало, ты даже одну не ждал, хотел терпеть, а вдруг варЛордом нарезал так, что игра и кончилась). т.е. каждый ход как-то с надеждой на кости, а вдруг.. нет, ну ОК, "единичками" и в перёд. это реально прикольно, забавно, весело и т.д. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Между прочим я вот тут подумал... если зигмарины будут норм продаваться, а 40к продажи потихоньку падать, то запилят такой же беспредел и с маринами. Полный редизайн в реалистичный масштаб для всех маринов, император встал с золотого трона, лев и жилиман ожили, русс вернулся, отказ от кодексов и птс за модель, отмена бросков по таблицам S-T WS-WS и все такое. Короче полный абзац. Это вам не базы сменить будет... Короче посмотрим, ФБ продержался 8 редакций, в 40к пока 7. Но число 8 теперь явно можно считать несчастливым. :) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Короче посмотрим, ФБ продержался 8 редакций, в 40к пока 7. Но число 8 теперь явно можно считать несчастливым. :) Пока на сайте ГВ раздел Вархаммер не поменяли на АоС, не всё потеряно. Если уберут и будут два основных раздела - АоС и Вархаммер 40о - то да, плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Пока на сайте ГВ раздел Вархаммер не поменяли на АоС, не всё потеряно. Хз, ну даже не уберут его, ну и что? Если по факту поддержки не будет (а такие заявления ОФИЦИАЛЬНО звучали), то это будет мало отличаться от смерти. С другой стороны найдутся гвфанбои, которые скажут следующее, даже если фб уберут: "ну а что, вот сейчас уберут, а потом как перезапустят, огого как классно будет!". :) Я думаю пока стоит отталкиваться от фактов - официальной поддержки ФБ не будет. Это значит никаких правил и развития бека старого мира. Если это не смерть системы, то я не знаю что такое смерть системы. (конечно и в мертвый батлтех-батлфлит готик можно играть, но менее мертвыми они от этого не становятся) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Между прочим я вот тут подумал... если зигмарины будут норм продаваться, а 40к продажи потихоньку падать, .... ты сам-то в это веришь? после щитов из зигМеталла я уже не знаю, кому это всё может зайти. фанатам комиксов про суперДеб..Мена). по факту, что уже говорилось не раз, новый мир убог, старый убили... ну ОК, чего. тот же 40К когда-то поднялся потому, что не было конкурентов тогда, сейЧас - завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а такие заявления ОФИЦИАЛЬНО звучали Где? В вд и на сайте такого не было. Это значит никаких правил и развития бека старого мира. Правила обещали переделать для новой системы. Развивать бек вселенной,судьба которой точно известна это та ещё степень извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 конечно и в мертвый батлтех-батлфлит готик можно играть, но менее мертвыми они от этого не становятся) БТ давно не мертв уже. и правила, и развитие бэка. все в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 т.е. каждый ход как-то с надеждой на кости, а вдруг.. нет, ну ОК, "единичками" и в перёд. ээм.. надежда на рандом? о_О Простите если не понимаю что-то, но кмк народ и жаловался на то, что в варгеймах должна быть тактика и стратегия, а не рандом на кубах, как в вахе. Ваще пойду скачаю правила Саги. Почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нельзя сказать, что ФБ умерло. Не умирает то, что вливается. Совершенно очевидно по внешнему виду АоС, что ГВ взяла курс на объединение Вселенных. ФБ вольется в 40к, преобразившись и преобразив 40к соответственно, и будет у нас просто Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) ээм.. надежда на рандом? о_О Простите если не понимаю что-то, но кмк народ и жаловался на то, что в варгеймах должна быть тактика и стратегия, а не рандом на кубах, как в вахе. Ваще пойду скачаю правила Саги. Почитаю не совсем есть определённые вещи, которые будут точно или почти точно, а есть то, что может быть случиться или нет. при этом, кинув кубы САГИ ты начинаешь думать, как более эффективно их использовать. т.е. тактика она есть, мысли и всё такое. но и фан от бросков кубов в наличии. ты строишь тактику от того, что будет стабильно, но можешь её поменять, если повезло. как-то так. при этом, я играл в правила без рандома - скука смертная, на самом деле. рандом должен быть в интересных и весёлых правилах. Нельзя сказать, что ФБ умерло. Не умирает то, что вливается. Совершенно очевидно по внешнему виду АоС, что ГВ взяла курс на объединение Вселенных. ФБ вольется в 40к, преобразившись и преобразив 40к соответственно, и будет у нас просто Вархаммер. я вот про объединение вселенных ни когда не понимал. как и зачем? покупайте наших мужиков с копьями и пырьте ими Маринов))) делайте что хотите, только покупайте минечки. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С другой стороны найдутся гвфанбои, которые скажут следующее, даже если фб уберут: "ну а что, вот сейчас уберут, а потом как перезапустят, огого как классно будет!". :) И ведь действительно будет класно. Может доживу до момента, когда последний потнорукий спортсмен свалит в "альтернативу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) делайте что хотите, только покупайте минечки. Этот посыл ГВ судя по всему уже озвучивает официально. Или давно озвучило Во Не важно на каких подставках модели, лишь бы они вам нравились Изменено 1 июля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И ведь действительно будет класно. Может доживу до момента, когда последний потнорукий спортсмен свалит в "альтернативу". Чем же они тебя обидели? Не думаю что ты с ними вообще пересекаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не важно на каких подставках модели, лишь бы они вам нравились ну, с подставками всё ровно это нормально только уж совсем упоротые спортсМены могут на это жаловаться. так же и не понятен багет по поводу кругляшей - не хотите, не переКлеивайте играть можно и квадратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Не думаю что ты с ними вообще пересекаешься. Конечно же! Думаю, не ошибусь если скажу что это наше обоюдное решение - не пересекаться. Мы по разному смотрим на хобби и игру в солдатики. Им не интересно со мной, мне с ними. Так сложилось, когда пришло время главенствования игрового аспекта, над другими аспектами хобби, сбор армии превратился в собирание ростера, слив ростера покупку следующего, общаться в клубах-турнирах стало не интересно. А контингент игроков собирался характерный - потнорукийспортодрочащий, наглый и быдловатый. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ETC. ibn4 Не дивнюк. Может правила 4 странички с посылом "играйте как хотите", таки отсеют игроков, оставя именно хоббиистов. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Может правила 4 странички с посылом "играйте как хотите", таки отсеют игроков, оставя именно хоббиистов. вот не факт, перевод(спасибо человеку огромное) занял 14 стр. в Ворде 11 шрифтом. если спец.правила будут в формациях, вместе с фоком, то скоро накопится вполне прилично. в той же САГЕ где-то 20ть таких же страниц выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Где? В вд и на сайте такого не было. Правила обещали переделать для новой системы. Развивать бек вселенной,судьба которой точно известна это та ещё степень извращения. Все книги по 8-ке сняты с продажи. Раз и навсегда. Это как аз оно, прекращение поддержки. Новых релизов на 8-ку не будет. Правил для новых минь на 8-ку не будет. Все только на АоС. А насчет судьбы вселенной - просто ЕоТ страивать было не надо. И было бы все хорошо. Нельзя сказать, что ФБ умерло. Не умирает то, что вливается. Совершенно очевидно по внешнему виду АоС, что ГВ взяла курс на объединение Вселенных. ФБ вольется в 40к, преобразившись и преобразив 40к соответственно, и будет у нас просто Вархаммер. Тупее этой идеи может быть только Варкрафт против Старкрафта. И ведь действительно будет класно. Может доживу до момента, когда последний потнорукий спортсмен свалит в "альтернативу". И на их место придут тупые дети, которые будет приносить трех Нагашей и говорить что все так как завещело ГВ. Про понтноруких спортсменов говорят только те, кто не умеет играть по правилам, но которых их неспособие пырит по ночам. Изменено 1 июля, 2015 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нельзя сказать, что ФБ умерло. Не умирает то, что вливается. Согласен. иногда умирает тот, кто кушает. то что мертво-то понятно, умереть не может. В общем не все кухонные и химические эксперементы сводящиеся к "смешать и не взбалтывать" удачны. Впрочем пофигу. Посмотрим на миниатюры дальнейшие и будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Может правила 4 странички с посылом "играйте как хотите", таки отсеют игроков, оставя именно хоббиистов. Ты сам то веришь в свои слова? Не допускаешь, что 4 странички с посылом играйте как хотите, скорей привлекут школоло 12+? Будешь потом им объяснять, почему можно проигрывать и зачем нужно красить миньки =) Я даже пожелаю удачи тебе в этом, она тебе понадобится. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Там в теме про АоС говорилось, что есть альтернативы ФБ. Может кто-нить подсказать, что на рынке есть, кроме мантика? Интересуют только рулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Все только на АоС. Который естественно возник сам по себе,на пустом месте,и никакие мини в нем использовать будет нельзя, настолько нельзя,что к ним правила в бесплатный доступ выложат. И было бы все хорошо. То есть в предыдущих сериях мы фб похоронили и гв умирало,а сейчас выясняется,что все было бы хорошо... Ну,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "Новые фотки из Века Сигмара" Судя по фото, действительно похоже, что "ФБ вольется в 40к, преобразившись и преобразив 40к соответственно, и будет у нас просто Вархаммер."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Судя по фото, действительно похоже, что "ФБ вольется в 40к, преобразившись и преобразив 40к соответственно, и будет у нас просто Вархаммер."(с) Жесть. Оно мутирует! Капец. Если бы я до сих пор играл в ФБ у меня багет был бы размером с паровоз. Когда у них был список рыцарских орденов... они сильно отличались внешне: там лысые дядьки с молотками, там мирмидианцы-блейзинг-солнечные, там пантеры и т.д. Они были ваще разные, с разным беком, разными минями, часть можно было только сконвертить. Но эти цветные человечки просто плевок в лицо. Изменено 2 июля, 2015 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может и не будут вливать, а просто подтянут к 40к. Да, судя по фоткам похоже. Будет 9 редакция, все армии получат переформат и новые кодексы. Будет у нас новое ФБ - теперь со спейсмаринами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения