Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

главное все же правила,и даже если это будет похоже на 40к,то ничего страшного в этом нет..главное все же тут будет акцент на рукопашку...и миньки все очень классные..сигмарам шлема заменить на более рыцарские,и будут классические фентези рыцари

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное все же правила,и даже если это будет похоже на 40к,то ничего страшного в этом нет..главное все же тут будет акцент на рукопашку...и миньки все очень классные..сигмарам шлема заменить на более рыцарские,и будут классические фентези рыцари

В масштабе 1 к 40? В) И куда ты их будешь девать?

забавно, что ГВ начало воровать идеи у Мантика)))

посмотрю членёнку и куплю если годная.

посмотрел членёнку - хз, мультик зигМаринов возьму(когда выйдет), а так... да ну их.

Изменено пользователем Листригон

куплю, миньки, при всё прочем, забавные, так что имперскую часть оставлю. играть не факт что буду. 8ка и другие системы, тот же ФоВ, у меня есть всегда (о=

Не куплю, потому что не играю ни за хаос, ни за империю, ни за моряков в 40К. Без надобности.

забавно, что ГВ начало воровать идеи у Мантика)))

Где фотки? >('

Куплю, если когда будут распиливать. И пущу на битсы для 40к.

Не воруют докажете ;)

Изменено пользователем Crucifer

Где фотки? >('
мне кажется, в Мантик уже сочиняют иск в суд)

"Мантик"

2954.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

3087.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

3088.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

3085.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

Куплю, если когда будут распиливать. И пущу на битсы для 40к.

Не воруют докажете ;)

облом, стартерная членёнка. Изменено пользователем Листригон

В этом стартере для меня ничего интересного нет, покупать не буду. Другое дело если продолжат привычную тематику Империи... Поживем-увидим.

Изменено пользователем Munay

Мне миньки понравились. Если будет реально нормально гонять стартером быстрые несложные игры без докупания вагона коробок и адовой кастомизации стартерных минек, то куплю и друга-мотыжника подсажу.

Изменено пользователем Tarnum

Ну, со скрипом и допилом смахнут за бладовских асолт-термосов. Тандерхаммер + штормшилд, все дела.

Но долепливать конечно много всего.

Изменено пользователем Curator

Ну, со скрипом и допилом смахнут за бладовских асолт-термосов.

А зачем, когда бладовских термосов и без них есть?

до термосов там лепить и пилить о-го-го

совсем много, кмк.

ручки бы с плечиками хоть отдельно шли, а так...

Изменено пользователем Листригон

1 точно возьму. Хаос себе под зигмара/40к, а крылатых мужиков и героя на покрас для души. Может даже 2 возьму, если цена не кусается.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Точно возьму коробку, уж очень понравились хаоситы. Зигмарины, надо думать, тоже на что-нибудь сгодятся.

Возьму 1-2 Сигмарские половинки для души. А если в это можно будет не напряжно играть, параллельно с 40к, то честь и хвала ГВ.

И дайте ФБшникам 9ку, какую они хотят, жалко ребят.

Точно возьму стартер и собираюсь пробовать играть. Графьев своих пока на кругляши переставлять не буду, мало ли, вдруг будет АоС апок эдишн, с отрядами и квадратами. Но вообще уже прикинул - на кругляшах-овалах все более менее свежие модели выглядят куда как красивее.

Почитаю правила, подожду фракцию эльфов. Если по правивалм будет скирмиш на 30-60 минут на полстола, и миньки на уровне нынешних ДЭ, то возьму обязательно.

Стартер брать не буду- ибо УГ. Если Империя останется в классической стилистике(в чём я очень сомневаюсь) продолжу её собирать - ежели нет: продам миньки и поступлю по методу поросёнка Петра: свалю из с*аного AoS

Если действительно будут упрощенные правила на сравнительно небольшое количество моделей и совместимые со старым модельным рядом - можно будет купить пару коробок из ФБ и поиграть. Новые модели как-то не внушают, хотя хаос неплох - но в модельном ряде ФБ (и ET в том числе) были модели в разы завлекательнее. Если нет - то надо смотреть, во что это разовьется, какие модели будут выпускаться дальше, для других фракций.

А где совершенно очевидный вариант - рано говорить да/нет, еще ни-а непонятно?

Подожди и голосуй.

ещё надо посмотреть как будут хаоситы с врафмонгерами смотреться(и будут-ли правила на последних под АоС). Может и будет смысл всё-таки зайти в АоС с ВоКами и Чертями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...