Темный Лис Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 главное все же правила,и даже если это будет похоже на 40к,то ничего страшного в этом нет..главное все же тут будет акцент на рукопашку...и миньки все очень классные..сигмарам шлема заменить на более рыцарские,и будут классические фентези рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 главное все же правила,и даже если это будет похоже на 40к,то ничего страшного в этом нет..главное все же тут будет акцент на рукопашку...и миньки все очень классные..сигмарам шлема заменить на более рыцарские,и будут классические фентези рыцари В масштабе 1 к 40? В) И куда ты их будешь девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 да сторонние производители я думаю подтянутся с разными битсами под это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Покупать не буду, потому что не фебе. Но миньки хааоситов клевые-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) забавно, что ГВ начало воровать идеи у Мантика))) посмотрю членёнку и куплю если годная. посмотрел членёнку - хз, мультик зигМаринов возьму(когда выйдет), а так... да ну их. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 куплю, миньки, при всё прочем, забавные, так что имперскую часть оставлю. играть не факт что буду. 8ка и другие системы, тот же ФоВ, у меня есть всегда (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Куплю и буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не куплю, потому что не играю ни за хаос, ни за империю, ни за моряков в 40К. Без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) забавно, что ГВ начало воровать идеи у Мантика))) Где фотки? > Куплю, если когда будут распиливать. И пущу на битсы для 40к. Не воруют докажете ;) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Где фотки? >мне кажется, в Мантик уже сочиняют иск в суд) "Мантик" Куплю, если когда будут распиливать. И пущу на битсы для 40к. Не воруют докажете ;)облом, стартерная членёнка. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) В этом стартере для меня ничего интересного нет, покупать не буду. Другое дело если продолжат привычную тематику Империи... Поживем-увидим. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Munay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Мне миньки понравились. Если будет реально нормально гонять стартером быстрые несложные игры без докупания вагона коробок и адовой кастомизации стартерных минек, то куплю и друга-мотыжника подсажу. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Ну, со скрипом и допилом смахнут за бладовских асолт-термосов. Тандерхаммер + штормшилд, все дела. Но долепливать конечно много всего. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну, со скрипом и допилом смахнут за бладовских асолт-термосов. А зачем, когда бладовских термосов и без них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) до термосов там лепить и пилить о-го-го совсем много, кмк. ручки бы с плечиками хоть отдельно шли, а так... Изменено 27 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) 1 точно возьму. Хаос себе под зигмара/40к, а крылатых мужиков и героя на покрас для души. Может даже 2 возьму, если цена не кусается. Изменено 27 июня, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Точно возьму коробку, уж очень понравились хаоситы. Зигмарины, надо думать, тоже на что-нибудь сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Возьму 1-2 Сигмарские половинки для души. А если в это можно будет не напряжно играть, параллельно с 40к, то честь и хвала ГВ. И дайте ФБшникам 9ку, какую они хотят, жалко ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Точно возьму стартер и собираюсь пробовать играть. Графьев своих пока на кругляши переставлять не буду, мало ли, вдруг будет АоС апок эдишн, с отрядами и квадратами. Но вообще уже прикинул - на кругляшах-овалах все более менее свежие модели выглядят куда как красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Почитаю правила, подожду фракцию эльфов. Если по правивалм будет скирмиш на 30-60 минут на полстола, и миньки на уровне нынешних ДЭ, то возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А где совершенно очевидный вариант - рано говорить да/нет, еще ни-а непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Стартер брать не буду- ибо УГ. Если Империя останется в классической стилистике(в чём я очень сомневаюсь) продолжу её собирать - ежели нет: продам миньки и поступлю по методу поросёнка Петра: свалю из с*аного AoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если действительно будут упрощенные правила на сравнительно небольшое количество моделей и совместимые со старым модельным рядом - можно будет купить пару коробок из ФБ и поиграть. Новые модели как-то не внушают, хотя хаос неплох - но в модельном ряде ФБ (и ET в том числе) были модели в разы завлекательнее. Если нет - то надо смотреть, во что это разовьется, какие модели будут выпускаться дальше, для других фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А где совершенно очевидный вариант - рано говорить да/нет, еще ни-а непонятно? Подожди и голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ещё надо посмотреть как будут хаоситы с врафмонгерами смотреться(и будут-ли правила на последних под АоС). Может и будет смысл всё-таки зайти в АоС с ВоКами и Чертями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения