Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Леман Расс теперь стоит 2800. Танк технолога - 120. И плевать, что игрушечный. ГВшный тоже не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Леман Расс теперь стоит 2800 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 2200 У него все равно столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сестренки на артах... Эх, мечты, мечты. Злое ГВ, давай полноценный кодекс и миниатюрный ряд Сестер весной! Я жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сестренки на артах... Эх, мечты, мечты. Злое ГВ, давай полноценный кодекс и миниатюрный ряд Сестер весной! Я жду)) Им бы дожить до весны, тролли то с лопатами активизировались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что вы сидите? Нойте технологу, чтобы сестренок и прочее 28мм запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если много народу будут ныть, может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Они и так сестер любят. :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я когда в хобби шел, думал что это веселые пьянки, двигание красивых солдатиков, ночной покрас перед турнирами, атмосфера и т.д. А читая эту тему, я вижу что ваще-то ваха это что-то иное. Какие-то балансы-шмалансы, левак-нелевак. Цены опять же. Я в 2003 когда первую армию начал собирать даже не думал категориями дорого- не дорого. Красил говняно, радовался результатам, в сеть не выкладывал. Когда спустя несколько лет напыхтел себе 7 баллов на кульках за одну миньку - был счастлив. А теперь? Одни гордо выкладываю говнопокрас в социалочки и гневно бурлят на невосторги, другие свои услуги покраса рекламируют. Мне кажется из хобби какая-то атмосфера уходит. Добрая. Наверное с тех пор как хобби свели к просто игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется из хобби какая-то атмосфера уходит. Добрая. Наверное с тех пор как хобби свели к просто игре. Сайдзи, спокойно. Все нормально. Западнее Урала вархаммера нет. Там только Спейсмен, спортдроч и ЧСВ Совы. Что касается доброй атмосферы, тот же Янге в Новосибе был просто шикарен именно как турнир для любителей хобби. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что касается доброй атмосферы, тот же Янге в Новосибе был просто шикарен именно как турнир для любителей хобби. Понятно что мы тут центр духовности и все такое. Но почему москва изолировалась? Почему не ездят к нам в поисках гармонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Понятно что мы тут центр духовности и все такое. Но почему москва изолировалась? Почему не ездят к нам в поисках гармонии? Ой, будьте осторожны в своих желаниях! Приедем, допустим, а ну как заразу распространим. Кому хорошо будет? Так что о вас же заботимся - закрыли себя на карантин и вымираем потихоньку. Не забудьте же нашу жертву! Мы погибаем, что бы вы могли жить! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Возможно, съездить в европку дешевле выходит по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Приедем, допустим, а ну как заразу распространим. У нас седня ночью -35 было. Какую ты там заразу собрался распространять? Или набухаешься и просветлишься - или замерзнешь нафиг со своей заразой. :) По большому счету я всегда думал что наше хобби - суть обычные мужланские попойки для тех кого не привлекло гараж\охота\рыбалка. Но судя по этой ветке... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 По большому счету я всегда думал что наше хобби - суть обычные мужланские попойки для тех кого не привлекло гараж\охота\рыбалка. Два чая этому господину! Как нельзя лучше выразил мысль: солдатики - это только повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 По большому счету я всегда думал что наше хобби - суть обычные мужланские попойки для тех кого не привлекло гараж\охота\рыбалка. Но судя по этой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вброшу, на некоторых фотках с ивентов "розового мира" Твери, есть покрас, по сравнению с которым спэйсмэновский не такое уж и днище. Правда не знаю, может Галли тех игроков тоже чмырит эвридей своими детсадовскими рыбками неоспоримыми умениями. Да, есть. И что? От этого покрас пейсмена перестает бить говном? Покрас этих людей перестаёт быть говном из-за того, что они живут в Твери и даже, о боже, могут лицезреть ослепительного меня воочию? Говно - оно говно, независимо от того, у кого оно и в каком оно городе и кто его красил. Приличной игровухой оно от этого не станет. Проверь свою логику, женщина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гал, ты тех морячков-то заценил? все говно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Проверь свою логику, женщина. Полегче, котикообиженка. И то. Вот когда будешь, играя со своими друзьяшками, высокомерно выбрасывать их покрас со стола в помойное ведро и говорить какое это гумно, как ты тут про спейсов выдал вердикт, тогда можешь заикаться про мою логику. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С одной стороны - если закупиться дешевой альтернативой. Тут левак, там технолог, здесь - бумажки и самодельные миньки. Не слишком ли мало самой вахи останется? С другой стороны - покупать армии, правила и разный сапплай за 40000р это уже не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне кажется просер культуры игры, гораздо более печален чем просер собственно вахи. При сохранении культуры и подхода к хобби можно легко заменять ваху на любую систему. При культурной деградации ваха катится в говно. Причем парадокс в том что ваха тут нипричем. А просранную культуру нет уже возможности транслировать в другую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Причем парадокс в том что ваха тут нипричем. А просранную культуру нет уже возможности транслировать в другую систему Очень даже при чем. Именно система может либо потакать низменным желаниям игроков (пример - союзники), либо стимулировать к лучшему. Люди всегда в большинстве идут по пути наименьшего сопротивления, глупо надеяться на саморегулирование, это приводит к появлению местных царьков а-ля Спейсмен или Сова или Степан, что само по себе уже плохо. А уж когда они уходят (из хобби всегда рано или поздно уходят) - разваливается совсем все. Плюс еще один момент можно обсудить: Если ФФГ выпускает турнирные правила и проводит официальные чемпионаты - комьюнити крутится вокруг всего этого в том числе. Алсо никому не надо идти к какой-нибудь Сове3523, который чего-то там организовал и теперь ждет, что бы ему за это памятники в клубах строили. Есть официальные мероприятия, есть набор правил, которые можно взять и сделать турнир у себя в малом городке не напрягаясь. Да и Сове3523 будет легче, если фирма чего-то там рекомендует. Как минимум на базе этого удобней будет что-то свое допиливать в конце-концов. Почему это позиционируется не как естественно правильный подход, а как "разжевывание и отрыгивание из ротика в ротик", я честно не понимаю. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень даже при чем. Именно система может либо потакать низменным желаниям игроков (пример - союзники), либо стимулировать к лучшему. Люди, которые себя прилично ведут за игровым столом только из-за костылей игровой системы, некультурны. Варгеймовое быдло открыло свое нутро, когда стало "всё можно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Причем парадокс в том что ваха тут нипричем. А просранную культуру нет уже возможности транслировать в другую систему. Удваиваю. Но тут еще есть ньюанс про культуру форума. Открываешь форджик, а тебя уже забрызгало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Возможно, надо толерантнее относиться друг к другу? Собиратель бековой армии с покрасом от Веласкеса не должен отказываться от игры с кем-либо, потому что тот не раскрасил ногти на миньке. Спротсмен не должен выбирать соперником только того, кто играет по ЕТС. Левачник играет леваком, а не делает из него знамя борьбы с системой. ГВ-фан не заглядывает в подставки в поисках левака. Никто не говорит <название игры> - гумно и игроки в неё *пиип*, независимо от того играете в неё или нет (включая ДоВ). Если в правилах - косяк - кидаем d6 либо дружественно принимаем логически верную трактовку, а не РАВ. Не плюём в Империал Армор. Каюсь, я плевал в семерку, но теперь видя весь разброд и шатание вынужден не рабрадывать и расшатывать её всякими хоумрулами и таки начать её вкуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения