Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Насчет удовольствия - похоже, катенек нормально не пробовал, вот и сравниваешь ты странный, если дофига пробовал, то зачем красишь? того? ааа... прости, экология... бывает. Это необходимость, для нормального и здорового функциклирования организма :Pну скинь в тему фотку индейца или еще какого дитя природы с объемами качка. бегай-прыгай-отжимайся час в день, и ОК - все потребность в движении удовлетворена. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мимо :) все так говорят, а минек все больше и больше - крашенных) сам начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Для меня покрас это наверное самая инетересная часть хобби. Да и при наличии аэра покрас не занимает уж очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Для меня покрас это наверное самая инетересная часть хобби. Ну вот, а кому-то может двигать человечков больше всего интересно. А кому-то - просто собирать коллекцию из человечков и машинков. Кому-то - пилить террейн, а собсна человечки мало интересны. Главное, чтоб человек был хороший. А то бывают отдельные личности, с крутым покрасом, хорошо играющие, но .... в общем, не оч приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Бьёрн, в точку. это только кажется, что Хобби одно, на САМОМ ДЕЛЕ, их много разных, это только со стороны кажется, что песочница одна на всех. мне так, по кайфу больше всего в пластике ковыряться, репозировать, долепливать и т.д. а еще прёт от процесса планирования армии... ну и финалы конвеера - даааа, деткаааа. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хотя помятую времена противостояния ОВТИ вс Хоровл (как доказало время - не вс Генерал, а именно вс Хоровл), мира не будет. Ну вот видишь как пернатый полезен. Всех сплотил против себя. Прям троцкий. Сидит себе в мексике далекой, всеми покинут и не нужен, а у всего московского ЦК бомбит. Справедливости ради также стоит отметить, что после определенных событий Совы больше нет в Юнионе и 3 из 4 турниров он проводил из серии - запостил на форум и пришле рулить процессом, всей подготовкой занимались другие люди ) Это логично. Щеки вишь как надувает. Ацы они такие. Приходят на готовенькое, а потом себе звездочки в активчик пишут. И накопилась человек 5, которые считают этот эвент некошерным. В том числе ты. Подайка мне, любезнейший, табличку с номером шесть. Я тоже в этой копилке, и да не смутит вас цифра. И как бе ничего, что Спейс то идёт по заветам самого геве Я всегда знал что разрыв коммуникаций с игроками, приведет к образованию пророков, евангелистов и прочих трахтователей заветов. За фасадом красивых картинок и сказочек про нарратив выращивается поколение ВКшников с непокрасом и хоумрулами. Истинно. Они как лангольеры, придут и пожрут нас грешных. Понятия "стандарт" и "хобби" воощпе несовместимы исходя из своих сущностей. Ну почему же? В любом хобби есть стандарты, продиктованные разумом и желанием не выглядеть долбобобом перед коллегами по хобби. Люди так устроены, что в большинстве идут по пути наименьшего сопротивления. Так наш мир работает - речка ведь тоже течет где проще. Угадай, какой путь проще и к чему двинутся массы. Т.е. люди все-таки быдло? Покрас - это примерно то же самое, что патриотизм, тяга к познанию мира и прочие прекрасные черты жизни и ступени пирамиды потребностей выше примерно третьей. Полное закостенелое былдо. И что теперь, славить Спейса который тащит в наше хобби это быдло (у которых на 10 голов, приходится может быть 1 если повезет будущий игрок, и 0,01 хоббиста)? Покрас - это проявление уважения к оппоненту по игре и к своему хобби. Покрас должен быть. +1000!! Истинно! Суть! Но то что тема скатилась в "давайте играть с хоумрулами и непокрасом" - доставляет. Ну, все ж для комфорта новичков! зато в непокрасе видно где минька от ГВ, а где от Васи из подвала. Проксивода можно будет загнобить за причастность к забиванию гвоздей в гроб ГВ Мне в падлу красить, но я буду самоутверждаться - чмыря левачников. Т.е. типа как быть предпоследним звеном пищевой цепи варгейма? Извините конечно, но сравнивать это??? Если для вас это равносильно вы либо Гик на миниатюрах либо со сбитыми моральными ориентирами раз для вас это "примерно" равнозначно. Мне кажется с таким подходом стоит поискать хобби попроще, например Х-Винг. Тут все-таки про сборку-конверсии и покрас хобби. А доводы - "ололо вы все гики, а я реальный поц, и мне поф на покрас, я чисто мегатактик" смотрятся неуместно. И это.. агрессии поменьше, у народа тут в порядке с ориентирами, а если конкретно кому-то плевать на культуру хобби - не надо этим гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, сама постановка вопроса "в чем проблема игры непокрасом в том числе и на турнирах" говорит о деградации сообщества до 2003 года минимум. Мне тоже как-то стыдно щас стало за коллег по хобби, которые это отстаивают. Хз короче, тут пусть ГВ само думает, как ей быть. У гв итак все хорошо. :) Баланс сходится. в) С бодунища, как правило, начинается обман в правилах игры Ну это смотря на то, всем ли накануне в сауне бабца хватило. Я кстати все больше склоняюсь к тому, что отдавать всяким полезным людям армию на покрас - это хорошо, т.к. они все равно умеют лучше меня, а я сэкономлю время на другие хобби/сон/полезные дела Покрас чужими руками это клево конечно - но минька потом как неродная.. Это как предпокрас покупать. Вроде и клево.. но вообще хобби-то в другом вроде бы всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Мне кажется с таким подходом стоит поискать хобби попроще, например Х-Винг. Тут все-таки про сборку-конверсии и покрас хобби. А доводы - "ололо вы все гики, а я реальный поц, и мне поф на покрас, я чисто мегатактик" смотрятся неуместно. И это.. агрессии поменьше, у народа тут в порядке с ориентирами, а если конкретно кому-то плевать на культуру хобби - не надо этим гордиться. тут ты не прав, нужно понять, что хобби у людей разное и простить. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Сосать ли МПХ? … никому ведь в здравом уме не приходит в голову это делать. Я даже и не знаю, что сказать… похоже, кому-то жёстко не везло по жизни. Capisce? В) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Кстати, соглашусь с saydzi. Я для армии ДЭ заказывал покрас, продал безо всякого сожаления. А вот продать старые миньки ДЭ, которые и крашены хуже существенно, но крашены мной - рука не поднимается. Это, наверное, все, что еще связывает меня с вахаммой. Лежат на шкафу где-то в коробке и связывают... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Покрас чужими руками это клево конечно - но минька потом как неродная.. Это как предпокрас покупать. Вроде и клево.. но вообще хобби-то в другом вроде бы всегда было. Вот я ровно из тех же соображений никак не решусь отдать чутка жаботехники в покраску. Хотя постепенно прихожу к выводу, что мне процесс сборки-конверсии больше по нраву – и этого может оказаться по итогу достаточно. Но пока – нет. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Мне почему-то кажется, что агрессивно насаждать свою культуру хобби в хобби других людей тоже нифига не круто. И в итоге выглядит это так: в красном углу ринга пророки от ВК и ютуба, со школотой и непокрасом; в синем - снобы и олдфаги, лезущие в МОЕ хобби с указанием как и чем мне играть. Бида-бида, нормальному человеку остается жиреть от количества еды играть в иксвинг и манчкин. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 синем - снобы и олдфаги, лезущие в МОЕ хобби с указанием как и чем мне играть И каким же образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И каким же образом? Обязательным покрасом же! Ну и бан левака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тут где-то говорилось про бан левака? Напомните мне плз ссылочкой на пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну и бан левака. а так же бан Форжи, повсеместное ЕТСцшичество и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Обязательным покрасом же! Ну и бан левака. Не видел ни одного ивента, где был бы забанен левак, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а так же бан Форжи, повсеместное ЕТСцшичество и т.д.? Из: Жостово Я не знаю, где это Жостово, но там похоже воргеймерский микроклимат суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вот продать старые миньки ДЭ, которые и крашены хуже существенно, но крашены мной - рука не поднимается. Вот-вот. Обретаешь так сказать астральную связь. И вроде не очень покрашено. Зато так душу радуют. Хотя постепенно приходу к выводу, что мне процесс сборки-конверсии больше по нраву – и этого может оказаться и достаточно. Но пока – нет. Любовно сконвертить миньку чтобы отдать ее на покрас в чужие холодные руки.... Бррр... Мне почему-то кажется, что агрессивно насаждать свою культуру хобби в хобби других людей тоже нифига не круто. Ты успускаешь момент... Местное старичье не лезет в ВК насаждать свою культуру. А тут регулярно проходят парады непризнанных меньшинств. И кроме того ГВ ПОКАЕЩЕ позиционирует свой продукт как игру про сборку-покраску и собственно играние в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А тут регулярно проходят парады непризнанных меньшинств. Да ладно тебе. Полтора нонейма забегает раз в месяц - это парад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тут где-то говорилось про бан левака? Напомните мне плз ссылочкой на пост А зачем тогда мы тут 50+ страниц распинались про левак? Ясен пень, шоб его духу не было на труЪ варгеймерских столах. Ведь у нас же не нищебродское хобби, верно? Так шта косвенные посылы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да ладно тебе. Полтора нонейма забегает раз в месяц - это парад? Я же говорю - непризнанных меньшинств. Поэтому как раз полтора ноунейма требуют признать равными нубов с пробками, непокрашенным леваком, без знания бекграунда, правил и т.д. МЫЖЕТОЖЕВАХАФАГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А зачем тогда мы тут 50+ страниц распинались про левак? Ясен пень, шоб его духу не было на труЪ варгеймерских столах. Ведь у нас же не нищебродское хобби, верно? Так шта косвенные посылы есть Эм... Почему ты говоришь о Дехне во множественном числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я не знаю, где это Жостово, но там похоже воргеймерский микроклимат суров. Жостово- место, известное в частности расписными подносами. Есть Жостовская техника росписи, например. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения