Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Масштабно вкладываться я бы не советовал. По грядущей летом новой редакции всё настолько неопределённо, что очень велик риск зря потратить время, усилия и деньги. Характерная деталь: несколько ранее ребята из ГВ на честных щщах утверждали, что АоСизации 40К не будет. Однако последние релизы вполне в духе Энд Тайм оф ФБ, а текущие слухи во многом про новые элементы игры в формате АоС. Так что... Ну так и нет пока оснований считать, что будет аосизация. Нужна конкретика. Имхо, если ввести мув как характеристику отрядов (байк станет совсем авточойсом), пофиксить немного магию (хотя бы как в аосе) и исправить ситуацию с техникой, монстрами и гаргантами (дайте нормальные хп и деградацию монстров от числа дыр в них), то этого уже более чем хватит на заявку на улучшение системы. При этом особо аосизации в том самом смысле фиксированных значений кубов и правил на 4 страницы (хотя местные иксперды в теме и их в общем-то не смогли осилить, но это уже детали) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только вот в этой аналогии, NWC после 4 Героев (и 9 Меча и Магии) обанкротился, а ГВ после АоСа в гору пошло. Видимо, не такие уж и спорные оказались инновации. Посмотрим, конечно, что там после 8 редакции 40К будет. Ещё раз, суть не в том, кто заработал, а кто обанкротился. Суть в том, что в HOMM 6-7 и далее фанаты серии уже играть не хотят в большинстве своём. Потому что игра не оправдывает их ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Главное - это то, что кроме ГВ, проблем у варгеймов нету, да и кокурентов, как я понимаю тоже... Откуда такой вывод? ПОтому что в теме "Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов" ничего кроме ГВ не обсуждается... так только в скользь упомниются иногода... Ну так видишь проблему - напиши, давай пообсуждаем. Но вообще тебе не очевидно, что проблемы у самых крупных более заметны и интересны большему числу людей? Ну если нет, то вот я тебе написал. З.Ы. Так же тут можно пообсуждать нарпимер ФФГ и их Х-крыло, и что топовые карточки можно достать только с ненужными корабликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Есть статистика, что в большинстве? сомневаюсь. Плюс фанаты приходят и уходят, это не постоянная масса, поэтому утверждение тем более выглядит неубедительным. А уж если бы ГВ думало всегда и только о своих "фанатах", ничего хорошего и нового бы не было и фирма осталась бы в лучшем случае в девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ещё раз, суть не в том, кто заработал, а кто обанкротился. Суть в том, что в HOMM 6-7 и далее фанаты серии уже играть не хотят в большинстве своём. Потому что игра не оправдывает их ожиданий. какова мера хотения фанатов играть? шестые и седьмые хомяки провалились в продаже и очень сложно найти человека готового поиграть в них по сети даже если такое желание возникнет у меня. С играми ГВ та же ситуация как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) З.Ы. Так же тут можно пообсуждать нарпимер ФФГ и их Х-крыло, и что топовые карточки можно достать только с ненужными корабликами. Уже же обсуждали. Было сказано, что это не баг, а фича системы. И это мудрое решение ФФГ для получение куска хлеба, а вот одна комби-плазма на 5 штернов это "жадное" ГВ)))) Кстати, об "крыле". Мне кажется или люди стали от него уставать из-за непрерывного вала новых кораблей? Или уже сформировался некий круг и все, система заняла свое, охватила всех фанатов и теперь живет по принципу "один ушел, один пришел"? И как-то заглохла тема с Армдой. ее ждали, ждали а тут чет ни громких новостей, ни отчетов ни видеорапортов. О хомяках. Многим фанатам (например мне) очень не понравилось что они в 6-ке "откатили" историю и начали вводить какие-то мутные расы и кастрировать предыдущие. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну так и нет пока оснований считать, что будет аосизация. Нужна конкретика. Имхо, если ввести мув как характеристику отрядов (байк станет совсем авточойсом), У байкеров меня еще нервирует их высокая тафна. Вернули бы как в пятерке. Или вовсе бы дали 4ю тафну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) "откатили" историю это называется приквел мутные расы из новичков там только санктуарий же у 6ки проблема как и у другой игры чернодырых (Mark of Chaos) - незатягивающий геймплей. 7ка это просто андромеда - проблемы с лицевой анимацией и лезбиянки инклюдед , ну и мегатонна багов конечно. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну так и нет пока оснований считать, что будет аосизация. Нужна конкретика. Имхо, если ввести мув как характеристику отрядов (байк станет совсем авточойсом), пофиксить немного магию (хотя бы как в аосе) и исправить ситуацию с техникой, монстрами и гаргантами (дайте нормальные хп и деградацию монстров от числа дыр в них), то этого уже более чем хватит на заявку на улучшение системы. При этом особо аосизации в том самом смысле фиксированных значений кубов и правил на 4 страницы (хотя местные иксперды в теме и их в общем-то не смогли осилить, но это уже детали) не будет. Вот в том-то и дело, что есть множество разнонаправленных сигналов, которые сходятся лишь в том, что игра обновится – притом, видимо, существенно. И тут возникает закономерный вопрос: стоит ли прямо сейчас вкладываться в то, что через пару месяцев может оказаться совсем иным – или проще подождать эту пару месяцев, а потом принимать решения на основе фактов, а не факов к слухам? Я ровно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Если нравится и это твоё, то всегда стоит. Нет - ну тогда мб надо поменять на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Ещё раз, суть не в том, кто заработал, а кто обанкротился. В чём тогда сходство с Героями? ГВ обанкротилось что-ли? Суть в том, что в HOMM 6-7 и далее фанаты серии уже играть не хотят в большинстве своём. И опять-таки, в ХОММ 6-7 играть не хочет никто, а в АоСе одни люди ушли, другие пришли. Продажи есть, люди играют. Хотя всё это уже до меня написали. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Если нравится и это твоё, то всегда стоит. Нет - ну тогда мб надо поменять на что-то другое. Вопрос бы следующий: «…стоит сейчас в 40к заходить или ну его нафиг?». На него и отвечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Вопрос бы следующий: «…стоит сейчас в 40к заходить или ну его нафиг?». На него и отвечаем. учитывая ценник, легче ждать, это вам не оригами другой разговор, что ждать придётся долго, мало дождаться релиза, нужно еще понять как это всё обработает сообщество. и совсем другой разговор, если всё дело тупо в сеттинге и минечках, тогда и пофиг, раз в три месяца можно гонять и по совсем донным правилам, главное люди что бы хорошие. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 и совсем другой разговор, если всё дело тупо в сеттинге и минечках, тогда и пофиг, раз в три месяца можно гонять и по совсем донным правилам, главное люди что бы хорошие. Базара ноль. Но вопрос-то возник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Базара ноль. Но вопрос-то возник. ;) ну дык, у кого и сколько у него всего? я хз, по примеру вопроса из "Вопросы новичкам" - стал бы я покупать миньки, которые будут заведомо хуже тех, что выйдут через несколько месятцев... вот хз, я конечно люблю "ретро", но скорее не стал бы ибо ГВ растёт, и актуальный ассортимент на ретро не тянет. другой разговор, если бы мне было фиолетово на фигурки и главное играть, да и пофиг, наверное. так? хз. ну и деньги, затарился тем, что есть, а клятое ГВ возьми и выпусти новых Плагов с плагоБолтерами, которые вообще не старые-добрые... а денюжки ушли - обидно, блин. вот и думай, так что переменных много, а истина одна... но у каждого своя Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тогда поясните нубу, стоит сейчас в 40к заходить или ну его нафиг? Он ваще жив или как фебе? А ты что, все то что у тебя было уже распродал что ли? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ничего доказывать я тебе не обязан. Я выжу любителя хейтить на форуме. Чего ты еще там любитель мне до лампады. тогда на кой пень ты тут вообще пишешь? Я не считаю перепевку ГВ-ного бека и правил "своей" музыкой. Вот это что была за истерика?) Какой пригар? какой турнюр? какая армия? ты сам с собой чтоле трепишься? Или мепня с кем-то попутал? Вот и славненько. Масла подлей, вот и пригорать не будет. А то как маленький. Сначала с пафосом так "то что паровые кораблики продались до конца преордера есть провал 9ки и Кова", а потом такой "откуда столько истерики",и в конце такой "ничего я доказывать не обязан". Да ты никому ничего не обязан, без проблем. Сморозил глупость, съехал с ней - и типа не палишся совсем, как будто никто не заметил. В) Ох уж эти АОСнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я сказал , то что сказал. Не надо меня перевирать. Это раз. А че ты так возбудилмся то ? Типа поливать грязью АоС это типа окей, а 9ку и КоВ трогать нельзя? Они что - две твоих священных коровы чтоли? Денег чтоли в них вложил? Иди, хряпни белиса и закуси сушками и расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Денег чтоли в них вложил? Наоборот, сему персонажу платят за девятку в переводе гоблина на русском языке, в стиле старого алегриса. ну, там, крыслинги, Бог-А-Тыри, и прочий "русссссский хайЪ готхикЪ". Платят немного, но тут выбирать не приходится, судя по всему... Уверен, работодатели ценят такую преданность. В конце-концов, кто веларду платит - то его и ... хм... танцует. Платил алегрис- были речи об илитных варгеймах не для нищебродов. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 i Уведомление: А давайте вот флейм внезапно так раз – и прекратится! Типа, колдунство такое, сильное очень. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Типа поливать грязью АоС это типа окей, а 9ку и КоВ трогать нельзя? Они что - две твоих священных коровы чтоли? Ну да, это же риальные игры для настоящих людей, не то что б-гмерзкое поделие ГВ. Я заметил, что что у нас, что у буржуев ситуация с этим делом абсолютно одинаковая, разве что, мб, там меньше тех, кто, как кураторы, причастен не был, но скорбит, даже не разбираясь в предмете. До сих пор бурлит,что у нас, что у них, и хватает тех, кто не смирился и борется с системой, поэтому в теме про проблемы ГВ и других есть только проблемы ГВ, а у остальных всё чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А давайте В) А то я правда уже устал скрашивать его одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну да, это же риальные игры для настоящих людей, не то что б-гмерзкое поделие ГВ. Я заметил, что что у нас, что у буржуев ситуация с этим делом абсолютно одинаковая, разве что, мб, там меньше тех, кто, как кураторы, причастен не был, но скорбит, даже не разбираясь в предмете. До сих пор бурлит,что у нас, что у них, и хватает тех, кто не смирился и борется с системой, поэтому в теме про проблемы ГВ и других есть только проблемы ГВ, а у остальных всё чётко. Это конфликт примерно того же уровня что и конфликт между яблочниками и адроидами. Разница подходов к происходящему. ГВ самый большой игрок на рынке, все так или иначе не него равняются. Либо в положительном смысле, либо в отрицательном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Самый большой на рынке? каком? минек плюс-минус масштаба 28мм? ну мб, тут я полнотой инфы не обладаю. Но если говорить о миньках в целом, даже не трогая всякие Тамии и Дрэгоны, то не уверен. Слишком большой разброс. Хотя то, что многие равняются - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Самый большой на рынке? каком? минек плюс-минус масштаба 28мм? ну мб, тут я полнотой инфы не обладаю. Но если говорить о миньках в целом, даже не трогая всякие Тамии и Дрэгоны, то не уверен. Слишком большой разброс. Хотя то, что многие равняются - факт. То что называется table top games. Не boardgames и не модели для стендового моделизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения