Cormac Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3х3 на 2000 каждый играли тут недавно с 11:00 до 20:00. Это ни в какие ворота. ГВ явно с этим нужно что-то делать. АоС как раз привлекателен в этом плане. Упрощение и переосмысление многого было бы очень полезно для 40к. Чё то вы совсем долго играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 … как же оказывается в вархаммере все плохо… злой противный ГВ руки прочь от нашей игры… срочно нужна чашечка бодрящего ароматного водки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Можно и водки. Куда походить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) С удивлением узнал, что privateer press свернули свою программу press ganger( до недавнег времени жта тема была весьма популярна и являлась предметом гордости некоторых персонажей и сообществ) из тех кто в курсе, может прокомментировать как-нибудь? Или на вармаш всем же настолько пофиг? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 По офф.заявлению: у них не хватает сил на поддержку этой программы. Типа стали очень большие и времени на всё не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) По офф.заявлению: у них не хватает сил на поддержку этой программы. Типа стали очень большие и времени на всё не хватает. А в чем проблема то была? Пресгангеры на зарплате сидели? На сколько я знаю, у Вирдов такая фигня есть. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А в чем проблема то была? Пресгангеры на зарплате сидели? На сколько я знаю у Вирдов такая фигня есть. ну там написано, что они больше не могут обеспечивать индивидуальный подход к ретейлерам и прессгангерам, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А в чем проявлялся "индивидуальный подход" к прессгангерам ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А в чем проблема то была? Пресгангеры на зарплате сидели? На сколько я знаю, у Вирдов такая фигня есть. Ну смотри, как я себе это вижу (на правду не претендую): ПГ не в Росии более активны чем у нас, и со стороны ПП им требуется довольно много поддержки в виде ответом на запросы/рассылка промо материалов/что-то ещё. Т.е. конечно прессгангеры не на зарплате, но люди, которые с ними работали - на зарплате. И в итоге пришли к выводу, что лучше работать с ритейлерами, чем с ПГ. Опять же, в целом это имхо логично, учитывая, что 90% ритейлеров и есть прессгангеры (во всяком случае в России так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Опять же, в целом это имхо логично, учитывая, что 90% ритейлеров и есть прессгангеры (во всяком случае в России так). Как мне рассказал продавец одного из магазов, литейщики убили весь рынок вормаша. Мб им нужно было литейщиков в пресгангеры набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как мне рассказал продавец одного из магазов, литейщики убили весь рынок вормаша. Мб им нужно было литейщиков в пресгангеры набирать? Я не понял сути вопроса. Поясни, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я не понял сути вопроса. Поясни, плз. это был сарказм. Кстати продам большую армию ходора за весьма символические деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Забавно. Раз так, то, конечно, "стали большие и нет теперь времени" - понятно что. Скорее наоборот. Но это бич любой мелкой фирмы. Видимо, разорились, когда ГВ выложили ещё первые фотки кхарадронцев. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Нефер'Амон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Забавно. Раз так, то, конечно, "стали большие и нет теперь времени" - понятно что. Скорее наоборот. Совершенно необязательно. Например, с ростом общих продаж отдача от индивидуальной работы со 100500 прессгангерами перестает оправдывать зарплату сотрудников, вынужденных обрабатывать, собирать и паковать тысячи разных наборов коробок/блистеров для каждого индивидуального прессгангера в тысяче разных мест (рост предельных издержек, все такое). И гораздо проще не увеличивать число сотрудников для работы с пресгангерами, а перейти на работу с крупными ретейлерами. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Совершенно необязательно. Например, с ростом общих продаж отдача от индивидуальной работы со 100500 прессгангерами перестает оправдывать зарплату сотрудников, вынужденных обрабатывать, собирать и паковать тысячи разных наборов коробок/блистеров для каждого индивидуального прессгангера в тысяче разных мест (рост предельных издержек, все такое). И гораздо проще не увеличивать число сотрудников для работы с пресгангерами, а перейти на работу с крупными ретейлерами. Подожди, подожди, не порть праздник нашим острякам, они накоцен то могу кричать, что ГВ убило Вармаш. ГВ победило, ураура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Подожди, подожди, не порть праздник нашим острякам, они накоцен то могу кричать, что ГВ убило Вармаш. ГВ победило, ураура! Ты, как всегда, ужасно прямолинеен и портишь всю малину. Взял и раскрыл весь план :( Совершенно необязательно. Например, с ростом общих продаж отдача от индивидуальной работы со 100500 прессгангерами перестает оправдывать зарплату сотрудников, вынужденных обрабатывать, собирать и паковать тысячи разных наборов коробок/блистеров для каждого индивидуального прессгангера в тысяче разных мест (рост предельных издержек, все такое). И гораздо проще не увеличивать число сотрудников для работы с пресгангерами, а перейти на работу с крупными ретейлерами. Проще говоря, они идут классическим путём срезания всех и всяческих издержек. ГВ тоже так делало, и прошло время, прежде чем они поняли, что это не путь истинного самурая. Впрочем, реагировать ппшники всё равно будут - они всегда шли в кильватере ГВ, а тут такой удар ниже пояса - хотя новые гномы не столько паропунк, сколько теслапунк. Что как бы не по их ведомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Проще говоря, они идут классическим путём срезания всех и всяческих издержек. ГВ тоже так делало, и прошло время, прежде чем они поняли, что это не путь истинного самурая. Впрочем, реагировать ппшники всё равно будут - они всегда шли в кильватере ГВ, а тут такой удар ниже пояса - хотя новые гномы не столько паропунк, сколько теслапунк. Что как бы не по их ведомству. Неувелеичение издержек и срезание костов - разные вещи. В общем-то пресс гангеры свою задачу популяризации выполнили и, если подходить к делу цинично, больше тратить на них деньги не очень нужно. Вопрос, который остается,что придет на замену, потому что гангеры организовывали всякие эвенты, поддерживали лиги, всякие и т.п.? Будут ли с тем же энтузиазмом (и будут ли вообще) заниматься подобным магазины, на которые при этом ляжет лишняя нагрузка (по заказу и организации эвентов) - вопрос №2. Ну а так, развите вармашины дейстивтельно идет по пути вархаммера и следующим шагом я жду введение формаций для бековой игры и борьбы со спамолимитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Неувелеичение издержек и срезание костов - разные вещи. В общем-то пресс гангеры свою задачу популяризации выполнили и, если подходить к делу цинично, больше тратить на них деньги не очень нужно. Вопрос, который остается,что придет на замену, потому что гангеры организовывали всякие эвенты, поддерживали лиги, всякие и т.п.? Будут ли с тем же энтузиазмом (и будут ли вообще) заниматься подобным магазины, на которые при этом ляжет лишняя нагрузка (по заказу и организации эвентов) - вопрос №2. Короче, я так понял, тут классическая ситуёвина - если гв что-то делает, то это плохо, если другие, то просто бизнес? потому что когда гвшники всё резали, тут тоже был вой, мол, как они могут и они убивают хобби (а там и работников в магазах меньше, и сами магазы, и поддержка, и вот это всё). Надеюсь, что ошибаюсь. Ну а так, развите вармашины дейстивтельно идет по пути вархаммера и следующим шагом я жду введение формаций для бековой игры и борьбы со спамолимитами. Разумеется, это неизбежно. Ещё и, поди, будут всех дробить по гвшному типу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Короче, я так понял, тут классическая ситуёвина - если гв что-то делает, то это плохо, если другие, то просто бизнес? потому что когда гвшники всё резали, тут тоже был вой, мол, как они могут и они убивают хобби (а там и работников в магазах меньше, и сами магазы, и поддержка, и вот это всё). Надеюсь, что ошибаюсь. Ну так, собственно, ГВ и продолжает политику oneman store, [ну уж нет]одя ее крайне успешной (финансово). Количество магазинов при этом стабильно растят. В случае ГВ это точно такой же бизнес = ) При этом ГВшники уже признали, что выпиливать работу с коммьюнити, видосики всякие, журнал превращать в рекламный буклет и т.п. - было плохим ходом. Я не одобряю выпиливания прессгангеров как раз в силу вопросов, которые указал в своем предыдущем посте. Они как раз и обеспечивали низовую работу с коммьюнити, а кто ей будет заниматься сейчас вообще не ясно. А это легко может привести к упадку, но не в силу действий конкурентов, а собсттвенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне так кажется, или у приватиров как-то очень скудно с новыми релизами последние год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нормально у них с релизами. Лучше чем у старого ГВ раз в 3 месяца, но хуже чем у нового ГВ раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне так кажется, или у приватиров как-то очень скудно с новыми релизами последние год-полтора. А чего не так? Ежемесячно новые модели выходят. Вполне себе, куда гнать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну так, собственно, ГВ и продолжает политику oneman store, [ну уж нет]одя ее крайне успешной (финансово). Количество магазинов при этом стабильно растят. В случае ГВ это точно такой же бизнес = ) не знаю, где они это продолжают. Во всех магазах ГВ, где я был, народу сильно больше одного. Постоянно. При этом ГВшники уже признали, что выпиливать работу с коммьюнити, видосики всякие, журнал превращать в рекламный буклет и т.п. - было плохим ходом. это где, простите? Я не одобряю выпиливания прессгангеров как раз в силу вопросов, которые указал в своем предыдущем посте. Они как раз и обеспечивали низовую работу с коммьюнити, а кто ей будет заниматься сейчас вообще не ясно. А это легко может привести к упадку, но не в силу действий конкурентов, а собсттвенных. боюсь, работа с сообчеством несколько преувеличена. А с их количеством и качеством наборов - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А чего не так? Ежемесячно новые модели выходят. Вполне себе, куда гнать то? Я и не гоню, это субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 С удивлением узнал, что privateer press свернули свою программу press ganger( до недавнег времени жта тема была весьма популярна и являлась предметом гордости некоторых персонажей и сообществ) из тех кто в курсе, может прокомментировать как-нибудь? Говорят что одна из основных причин - прошлогодний иск таких же продвигателей(не знаю как они там называются) на Wizard of the coast за то что ишачили на их мотыгу задаром. Ну и плюс они писали что раньше этим занималось два человека и прессгангеров в США, например, было меньше 500. Сейчас их больше полутора тысяч и затраты на персонал по работе с ними не сравнимы с профитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения