tiefling cat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я же не купил божественный GWшный двух-кусковый файнкаст и к нему баночку зеленки затирать пузыри и недолив!! А, точно, я забыл учесть стоимость зеленки. С ней сравнимо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Самое забавное что некоторые личности, рассказывали на заре АоС, что поинткосты там не нужны и "джЭнтельмены всегда договорятся" и другие фантастические вещи. Попутно просвещая всех про нищебродов и мужественность СМ. =) А в итоге все тоже самое как и было на турнирах в ФБ/40к (не покрас, кривые прокси и т.д.) Да еще и количество игроков даже с учетом набежавших из 40к все равно явно ниже чем было. Во всяком случае что то турниров на 50+ человек по АоС я не наблюдаю. Да и литейки не куда не делись и ГВ даже сообразило что официальные турниры увеличивают продажи минек. Но некоторые люди все равно ничего не понимают и продолжают про своих воображаемых джЭнтельменов вещать. Буду особенно долго смеяться если Гв все же откроет свой магазинчег хотя бы в Москве. А между тем стоит ГВ снизить цены или если курс фунта упадет рублей до 50 то количество покупок в литейках действительно может уменьшиться :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эх, помню времена, когда на синглы по ФБ, где не было ни одной некрашенной миньки, собиралось 60+ человек, в ЕТЦ участвовало с десяток команд (и сборная РФ наполовину состояла из легионеров), а даже за упоминание левака здесь банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Да, ЧХ, мало кто играет, но, блин, сейчас 21 век, заказать с сайта chapter upgrade такая проблема?Может не надо подменять свою лень отмазками про *труднодоступность*? Я полторы недели назад просто купил на барахолке эту коробку в пленке, в фоновом режиме потратив полчаса на поиск, мне почему-то кажется, что все дело в желании ;-) Если денег много (2 550 по стандартной доставке), как и терпение и надежду на то, что твою посылочку за такое время не вскроют - да, конечно) По барахолкам - в моем городе их как таковых нет. По Интернету - в основном сижу на пабликах ВК, где, повторюсь, этого не так много Да, возможно, целенаправленный поиск и терпение мне помогут в поиске человека, у которого может быть есть полный пак и который может быть оригинал (молчу, опять таки, про доставку и про честность продавца, но это уже отдельная история с "Вот это поворот") Мы тут вроде бы хобби занимаемся (так ведь?), частью которого является коллекционирование. Так что да, искать оригиналы везде Вот это уже аргумент Но чем дольше я не [ну уж нет]ожу нужного мне - тем дольше я не играю - тем дольше местный клуб и магазин остаются без денег (ибо не все в литье хочется брать, оригиналы больших конструкций все же задушевнее) Вот кстати вопрос - как часто уделяют внимание рядовым миниатюрам? Скаут, культист... В большинстве своём ведь акцент идёт на то, что реально "доставляет проблемы". Али я не прав? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Храм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот я читаю и никак не пойму: каким боком вопросы цены и происхождения миниатюр относятся к "проблемам варгеймов"? Я понимаю если бы обсуждали правила, динамику размеров игрового сообщества, наличие, периодичность и качество турниров... Но бабло-то при чём? В конце концов, есть масса намного более взрослых способов меряться пупырками, чем: "А у меня миньки за фунты куплены, а ты нищеброд, беее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Буду особенно долго смеяться если Гв все же откроет свой магазинчег хотя бы в Москве. В отрыве от текста выше - а что смешного? Если ГВ откроет свои сторы по России - это ж офигенно будет. Вот кстати вопрос - как часто уделяют внимание рядовым миниатюрам? Скаут, культист... 2015 год - трупса арлекинов, девастаторы и ассолтники смов, трупсовые байки эльдар, фаерварриоры Тау, скитарии механиков, Калт. 2016 - големы тысячников, генокульт, Просперо. Акцент потихоньку смещается. Сейчас не 2012 с его эрой "вот вам флаер и большой робот в каждый релиз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Осенью еще проводился турнюр потАоСу на малый формат с фул покрасом. Участников было меньше, зато 100 % армий покрашены. А фото и результаты можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Если денег много (2 550 по стандартной доставке), как и терпение и надежду на то, что твою посылочку за такое время не вскроют - да, конечно) По барахолкам - в моем городе их как таковых нет. По Интернету - в основном сижу на пабликах ВК, где, повторюсь, этого не так много Да, возможно, целенаправленный поиск и терпение мне помогут в поиске человека, у которого может быть есть полный пак и который может быть оригинал (молчу, опять таки, про доставку и про честность продавца, но это уже отдельная история с "Вот это поворот") Вот кстати вопрос - как часто уделяют внимание рядовым миниатюрам? Скаут, культист... В большинстве своём ведь акцент идёт на то, что реально "доставляет проблемы". Али я не прав? Давай посчитаем. Набор стоит сейчас 20 фунтов, это 1520 рублей по нынешнему курсу, ты живешь в городе (судя по профилю), где есть магазин с вахой, в котором есть возможность заказывать мейл ордер без платы за доставку... так что твоя информация малость недостоверна. Вопрос в следующем - полторы тыщи рублей за набор тоже для тех, у кого денег много? И да, все барахолки [ну уж нет]одятся в интернете, и в вк предложений гораздо больше суммарно чем на барахолке этого форума. Внимание уделяют своей армии, для настоящего любителя своей фракции все миниатюры любимы и важны, вот времени на покрас бывает не так много, но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) может быть из этого вот " у меня миньки за фунты, а ты нищеброд с говнолитьем" и проистекают все проблемы в варгеймах. В том числе и сферичные столы. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 может быть из этого вот " у меня миньки за фунты, а ты нищеброд с говнолитьем" и проистекают все проблемы в варгеймах. В том числе и сферичные столы. Сферические столы явно проистекают из подхода "пипл и так схавает, чо стараться-то". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А фото и результаты можно ? в клубном разделе Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Но ведь гв уже оффицально кампании в России проводит и лигу по блодбоулу. С призами и флажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Набор стоит сейчас 20 фунтов, это 1520 рублей по нынешнему курсу, ты живешь в городе (судя по профилю), где есть магазин с вахой, в котором есть возможность заказывать мейл ордер без платы за доставку... Ради интереса сделал запрос в "том самом" магазине) Не слышал чтобы они без оплаты за доставку доставляли Mail Order Вот я читаю и никак не пойму: каким боком вопросы цены и происхождения миниатюр относятся к "проблемам варгеймов"? Я понимаю если бы обсуждали правила, динамику размеров игрового сообщества, наличие, периодичность и качество турниров... Но бабло-то при чём? В конце концов, есть масса намного более взрослых способов меряться пупырками, чем: "А у меня миньки за фунты куплены, а ты нищеброд, беее!" Происхождение миниатюр затрагивают игроков - игроки затрагивают варгейм Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Храм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сферические столы явно проистекают из подхода "пипл и так схавает, чо стараться-то". :rolleyes: это из той же серии. Банальное неуважение. Другое дело что это неуважение к людям из твоего круга, хоббистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Происхождение миниатюр затрагивают игроков - игроки затрагивают варгейм Игроки никаким боком не затрагивают варгейм. они могут затрагивать комьюнити, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ради интереса сделал запрос в "том самом" магазине) Не слышал чтобы они без оплаты за доставку доставляли Mail Order Происхождение миниатюр затрагивают игроков - игроки затрагивают варгейм http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179232 Доставка в любой магазин хг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Происхождение миниатюр затрагивают игроков - игроки затрагивают варгейм Если игроков происхождение миниатюр "затрагивает" больше, чем собственно игра, то может им не в варгеймы надо играть, а нэцкэ коллекционировать? Это так же бессмысленно, как если бы шахматисты мерялись у кого шахматы дороже и "фирмовее", вместо того, чтобы на Эло смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А типо пруфы на этих одептов и их слава можно? Мне полторы тысячи страниц «антологии» проматывать в поисках цитат строго лень. Поэтому желающие могут считать, что я не сумел ответить на этот вопрос и слился. Побьеда, совьетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот ведь горит-то от простой просьбы не бахвалиться контрафактом и загрунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот ведь горит-то от простой просьбы не бахвалиться контрафактом и загрунтовать. Ну, как по мне – вообще странно непокрасом играть. Что там внутри – мне дела нет. Мне важно, как оно снаружи выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот ведь горит-то от простой просьбы не бахвалиться контрафактом и загрунтовать. Не "горит" и не от "просьбы". А подташнивает от снобизма и мерянья кошельками. "Ты нищеброд, у тебя смола, фу на тебя!" Это уже не игровое коммьюнити получается, а какое-то сборище тех самых "толстых детей", которые только и могут что хвалиться какую дорогую цацку им "родаки" купили. Хорошо, что у нас в провинции такого не водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Интересно, что разговор почти мгновенно от "а вот когда попросили убрать со столов негрунтованный левак, кое-то начал мандеть. Что за падение нравов" перешли к "полная нищета духа - осуждать левак, нефиг меряться кошельками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Стоит отметить, что вариант "загрунтовать левак", не говоря уже о "покрасить" в голову не приходит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не "горит" и не от "просьбы". А подташнивает от снобизма и мерянья кошельками. "Ты нищеброд, у тебя смола, фу на тебя!" Это уже не игровое коммьюнити получается, а какое-то сборище тех самых "толстых детей", которые только и могут что хвалиться какую дорогую цацку им "родаки" купили. Хорошо, что у нас в провинции такого не водится. Шутки про толстых детей, кошельки и родаков спустим на интеллект. Если кто-то не понимает, что литье суть плохо, то это его право. Кичиться непонимнием и отстаивать его в интернете - тоже. Но зачем удивляться, когда на это реагируют с неким пренебрежением и презрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Интересно, что разговор почти мгновенно от "а вот когда попросили убрать со столов негрунтованный левак, кое-то начал мандеть. Что за падение нравов" перешли к "полная нищета духа - осуждать левак, нефиг меряться кошельками". От "попросили убрать негрунтованный левак" разговор ушёл много страниц назад в сторону "они нищеброды, мы с ними рядом гадить не будем, вон из нашего клуба". А это выпендрёж и снобизм. И вообще, я не вижу разницы между негрунтованным леваком или "правоком". Что голый пластик, что голая смола выглядят одинаково серо и неприглядно. Хорошо когда крашено и то и то. Плохо, когда непокрашено что угодно. Я ещё могу понять когда тему "левака" педалируют сотрудники магазинов (они на этом деньги теряют), но как игроку мне совершенно пофиг чем и с кем играть. Кубы падают одинаково и очки маэля что "пафосная" смола от форджи, что "презренная" из литейки набирают одинаково. Шутки про толстых детей, кошельки и родаков спустим на интеллект. Это не шутки. Я предельно серьёзен. Именно так ваша позиция выглядит со стороны. Если кто-то не понимает, что литье суть плохо, то это его право. Вот только вопрос: для кого плохо? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения