Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

я же не купил божественный GWшный двух-кусковый файнкаст и к нему баночку зеленки затирать пузыри и недолив!!

А, точно, я забыл учесть стоимость зеленки. С ней сравнимо получается.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое забавное что некоторые личности, рассказывали на заре АоС, что поинткосты там не нужны и "джЭнтельмены всегда договорятся" и другие фантастические вещи. Попутно просвещая всех про нищебродов и мужественность СМ. =) А в итоге все тоже самое как и было на турнирах в ФБ/40к (не покрас, кривые прокси и т.д.) Да еще и количество игроков даже с учетом набежавших из 40к все равно явно ниже чем было. Во всяком случае что то турниров на 50+ человек по АоС я не наблюдаю. Да и литейки не куда не делись и ГВ даже сообразило что официальные турниры увеличивают продажи минек. Но некоторые люди все равно ничего не понимают и продолжают про своих воображаемых джЭнтельменов вещать.

Буду особенно долго смеяться если Гв все же откроет свой магазинчег хотя бы в Москве.

А между тем стоит ГВ снизить цены или если курс фунта упадет рублей до 50 то количество покупок в литейках действительно может уменьшиться :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

Эх, помню времена, когда на синглы по ФБ, где не было ни одной некрашенной миньки, собиралось 60+ человек, в ЕТЦ участвовало с десяток команд (и сборная РФ наполовину состояла из легионеров), а даже за упоминание левака здесь банили.

Да, ЧХ, мало кто играет, но, блин, сейчас 21 век, заказать с сайта chapter upgrade такая проблема?Может не надо подменять свою лень отмазками про *труднодоступность*?

Я полторы недели назад просто купил на барахолке эту коробку в пленке, в фоновом режиме потратив полчаса на поиск, мне почему-то кажется, что все дело в желании ;-)

Если денег много (2 550 по стандартной доставке), как и терпение и надежду на то, что твою посылочку за такое время не вскроют - да, конечно)

По барахолкам - в моем городе их как таковых нет. По Интернету - в основном сижу на пабликах ВК, где, повторюсь, этого не так много

Да, возможно, целенаправленный поиск и терпение мне помогут в поиске человека, у которого может быть есть полный пак и который может быть оригинал (молчу, опять таки, про доставку и про честность продавца, но это уже отдельная история с "Вот это поворот")

Мы тут вроде бы хобби занимаемся (так ведь?), частью которого является коллекционирование.

Так что да, искать оригиналы везде

Вот это уже аргумент

Но чем дольше я не [ну уж нет]ожу нужного мне - тем дольше я не играю - тем дольше местный клуб и магазин остаются без денег (ибо не все в литье хочется брать, оригиналы больших конструкций все же задушевнее)

Вот кстати вопрос - как часто уделяют внимание рядовым миниатюрам? Скаут, культист... В большинстве своём ведь акцент идёт на то, что реально "доставляет проблемы". Али я не прав?

Изменено пользователем Храм

Вот я читаю и никак не пойму: каким боком вопросы цены и происхождения миниатюр относятся к "проблемам варгеймов"? Я понимаю если бы обсуждали правила, динамику размеров игрового сообщества, наличие, периодичность и качество турниров... Но бабло-то при чём? В конце концов, есть масса намного более взрослых способов меряться пупырками, чем: "А у меня миньки за фунты куплены, а ты нищеброд, беее!"

Буду особенно долго смеяться если Гв все же откроет свой магазинчег хотя бы в Москве.

В отрыве от текста выше - а что смешного? Если ГВ откроет свои сторы по России - это ж офигенно будет.

Вот кстати вопрос - как часто уделяют внимание рядовым миниатюрам? Скаут, культист...

2015 год - трупса арлекинов, девастаторы и ассолтники смов, трупсовые байки эльдар, фаерварриоры Тау, скитарии механиков, Калт.

2016 - големы тысячников, генокульт, Просперо.

Акцент потихоньку смещается. Сейчас не 2012 с его эрой "вот вам флаер и большой робот в каждый релиз".

Осенью еще проводился турнюр потАоСу на малый формат с фул покрасом. Участников было меньше, зато 100 % армий покрашены.

А фото и результаты можно ?

Если денег много (2 550 по стандартной доставке), как и терпение и надежду на то, что твою посылочку за такое время не вскроют - да, конечно)

По барахолкам - в моем городе их как таковых нет. По Интернету - в основном сижу на пабликах ВК, где, повторюсь, этого не так много

Да, возможно, целенаправленный поиск и терпение мне помогут в поиске человека, у которого может быть есть полный пак и который может быть оригинал (молчу, опять таки, про доставку и про честность продавца, но это уже отдельная история с "Вот это поворот")

Вот кстати вопрос - как часто уделяют внимание рядовым миниатюрам? Скаут, культист... В большинстве своём ведь акцент идёт на то, что реально "доставляет проблемы". Али я не прав?

Давай посчитаем. Набор стоит сейчас 20 фунтов, это 1520 рублей по нынешнему курсу, ты живешь в городе (судя по профилю), где есть магазин с вахой, в котором есть возможность заказывать мейл ордер без платы за доставку... так что твоя информация малость недостоверна. Вопрос в следующем - полторы тыщи рублей за набор тоже для тех, у кого денег много? И да, все барахолки [ну уж нет]одятся в интернете, и в вк предложений гораздо больше суммарно чем на барахолке этого форума.

Внимание уделяют своей армии, для настоящего любителя своей фракции все миниатюры любимы и важны, вот времени на покрас бывает не так много, но это отдельная тема.

может быть из этого вот " у меня миньки за фунты, а ты нищеброд с говнолитьем" и проистекают все проблемы в варгеймах. В том числе и сферичные столы.

Изменено пользователем Shanaar

может быть из этого вот " у меня миньки за фунты, а ты нищеброд с говнолитьем" и проистекают все проблемы в варгеймах. В том числе и сферичные столы.

Сферические столы явно проистекают из подхода "пипл и так схавает, чо стараться-то". :rolleyes:

Набор стоит сейчас 20 фунтов, это 1520 рублей по нынешнему курсу, ты живешь в городе (судя по профилю), где есть магазин с вахой, в котором есть возможность заказывать мейл ордер без платы за доставку...

Ради интереса сделал запрос в "том самом" магазине) Не слышал чтобы они без оплаты за доставку доставляли Mail Order

Вот я читаю и никак не пойму: каким боком вопросы цены и происхождения миниатюр относятся к "проблемам варгеймов"? Я понимаю если бы обсуждали правила, динамику размеров игрового сообщества, наличие, периодичность и качество турниров... Но бабло-то при чём? В конце концов, есть масса намного более взрослых способов меряться пупырками, чем: "А у меня миньки за фунты куплены, а ты нищеброд, беее!"

Происхождение миниатюр затрагивают игроков - игроки затрагивают варгейм

Изменено пользователем Храм

Сферические столы явно проистекают из подхода "пипл и так схавает, чо стараться-то". :rolleyes:

это из той же серии. Банальное неуважение. Другое дело что это неуважение к людям из твоего круга, хоббистам.

Игроки никаким боком не затрагивают варгейм. они могут затрагивать комьюнити, да.

Ради интереса сделал запрос в "том самом" магазине) Не слышал чтобы они без оплаты за доставку доставляли Mail Order

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179232

Доставка в любой магазин хг

Если игроков происхождение миниатюр "затрагивает" больше, чем собственно игра, то может им не в варгеймы надо играть, а нэцкэ коллекционировать? Это так же бессмысленно, как если бы шахматисты мерялись у кого шахматы дороже и "фирмовее", вместо того, чтобы на Эло смотреть.

А типо пруфы на этих одептов и их слава можно?

Мне полторы тысячи страниц «антологии» проматывать в поисках цитат строго лень. Поэтому желающие могут считать, что я не сумел ответить на этот вопрос и слился. Побьеда, совьетник

Вот ведь горит-то от простой просьбы не бахвалиться контрафактом и загрунтовать.

Вот ведь горит-то от простой просьбы не бахвалиться контрафактом и загрунтовать.

Ну, как по мне – вообще странно непокрасом играть. Что там внутри – мне дела нет. Мне важно, как оно снаружи выглядит.

Не "горит" и не от "просьбы". А подташнивает от снобизма и мерянья кошельками. "Ты нищеброд, у тебя смола, фу на тебя!" Это уже не игровое коммьюнити получается, а какое-то сборище тех самых "толстых детей", которые только и могут что хвалиться какую дорогую цацку им "родаки" купили. Хорошо, что у нас в провинции такого не водится.

Интересно, что разговор почти мгновенно от "а вот когда попросили убрать со столов негрунтованный левак, кое-то начал мандеть. Что за падение нравов" перешли к "полная нищета духа - осуждать левак, нефиг меряться кошельками".

Стоит отметить, что вариант "загрунтовать левак", не говоря уже о "покрасить" в голову не приходит. :rolleyes:

Не "горит" и не от "просьбы". А подташнивает от снобизма и мерянья кошельками. "Ты нищеброд, у тебя смола, фу на тебя!" Это уже не игровое коммьюнити получается, а какое-то сборище тех самых "толстых детей", которые только и могут что хвалиться какую дорогую цацку им "родаки" купили. Хорошо, что у нас в провинции такого не водится.

Шутки про толстых детей, кошельки и родаков спустим на интеллект.

Если кто-то не понимает, что литье суть плохо, то это его право. Кичиться непонимнием и отстаивать его в интернете - тоже.

Но зачем удивляться, когда на это реагируют с неким пренебрежением и презрением?

Интересно, что разговор почти мгновенно от "а вот когда попросили убрать со столов негрунтованный левак, кое-то начал мандеть. Что за падение нравов" перешли к "полная нищета духа - осуждать левак, нефиг меряться кошельками".

От "попросили убрать негрунтованный левак" разговор ушёл много страниц назад в сторону "они нищеброды, мы с ними рядом гадить не будем, вон из нашего клуба". А это выпендрёж и снобизм.

И вообще, я не вижу разницы между негрунтованным леваком или "правоком". Что голый пластик, что голая смола выглядят одинаково серо и неприглядно. Хорошо когда крашено и то и то. Плохо, когда непокрашено что угодно.

Я ещё могу понять когда тему "левака" педалируют сотрудники магазинов (они на этом деньги теряют), но как игроку мне совершенно пофиг чем и с кем играть. Кубы падают одинаково и очки маэля что "пафосная" смола от форджи, что "презренная" из литейки набирают одинаково.

Шутки про толстых детей, кошельки и родаков спустим на интеллект.

Это не шутки. Я предельно серьёзен. Именно так ваша позиция выглядит со стороны.

Если кто-то не понимает, что литье суть плохо, то это его право.

Вот только вопрос: для кого плохо?

Изменено пользователем AstraWlad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...